Гость
Статьи
Нормально ли, что …

Нормально ли, что парень будит в 7 или 8 утра, чтобы приготовить ему завтрак?

Нормально ли, что парень будит в 7 или 8 утра, чтобы приготовить ему завтрак?
Если у меня выходной, а ему на работу. Я ему говорила, зачем меня специально будить, он ответил, ты что не …

393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Народная мудрость подразумевает нормальный секс, а не извращения, которые пропагандируют пузаны у которых из-за огромного брюха по-нормальному не получается.
Достали д р о ч е р ы, когда же вы передохнете.

А минньет это ненормальный секс? Ты с какой деревни? Вцелом неважно, можешь и подрочить парню, главное результат

Гость
Анастасия

Пусть тогда назад к мамке и шурует. Хотя он твердил, что не раз жил на квартире и ему приходилось готовить, а теперь зачем, если есть прислуга

Автор, какой он национальности? Русский?

Гость

Автор, какой он национальности? Русский?

Украинец. Но при чем здесь национальность?

Гость
Анастасия

Он мне однажды сказал, ты ещё хочешь семью, все начинается с этого. Может он хочет заботы и внимания? Или просто эгоизм?

Все ещё хотите семью с этим? 🙄

Гость
Анастасия

Так это почти русский
А то тут не верят, что менталитет имеет значение

Гость
Гостья

Народная мудрость подразумевает нормальный секс, а не извращения, которые пропагандируют пузаны у которых из-за огромного брюха по-нормальному не получается.
Достали д р о ч е р ы, когда же вы передохнете.

А ты знаешь, что по статистике женщины чаще страдают ожирением чем мужчины?

Гость
Гость

А минньет это ненормальный секс? Ты с какой деревни? Вцелом неважно, можешь и подрочить парню, главное результат

У него рук нет? Сам себе подрочит🖕

Гость
Гостья

В кафе пообедает. Они не муж и жена, нефиг.

Согласен, главное что посыл вы в принципе поддерживаете.

Гость
Гость

А ты знаешь, что по статистике женщины чаще страдают ожирением чем мужчины?

Потому что не все пузаны попадают в эту статистику, т.к. считают, что их пузо это нормально и к врачу лечить ожирение не идут

Гость
Гость

У него рук нет? Сам себе подрочит🖕

*** не то, скорей найдет себе более активную в сексе бабу и не лентяйку.

Гость
Гость

Потому что не все пузаны попадают в эту статистику, т.к. считают, что их пузо это нормально и к врачу лечить ожирение не идут

Да не, по улицам видно, жирух в разы больше. Как раз жирухи не любят признавать свою проблему.

Гость
Анастасия

В том то и суть, неизвестно потенциальная невеста я или нет..

Если по сути, нет не нормально)каждый человек должен обладать навыками самообслуживания, если он устраивает конфликт по таким пустякам (как вы говорите еще ходит злой весь день, значит не привык к самоконтролю и самоограничению, воспитание хромает)нужно спокойно объяснить, что очень грубо будить человека в выходной по такой несущественной причине, он просто эгоист) тут еще зависит из какой социальной среды парень, если из люмпенов, коих сейчас много, то они непробиваемы , на любой конструктив там поток первобытной агрессии (вербальной физической и тд)

Гость
Valeri

А он что, безрукий, сам приготовить не в состоянии обычную яичницу хотя-бы или омлет?

А что женщины безрукие и глупые, сами не в состоянии себя обеспечивать всем, а не требовать этого от мужчины?

Гость
Анастасия

Вопросов больше нет. ) Действительно менталитет. Украинцы привыкли думать, что им все обязаны)

Гость
Гоша

Ну дык, пристроит он яйки в другом месте и потеряет автор все свои ништяки содержанки. Придется ей самой вставать в 7 утра и перется на завод, а не належивать бока на кроватях.

Ну ,так пускай пристраивает свою яичницу в другом месте, приход от него как от козла молока (потому что если бы толк был , они смогли бы урегулировать такую мелочь и вопрос не поднимался ) мужчины в массе взаимозаменяемы, есть редкие экземпляры , но это удача

Киссс
Холостяк непринципиальный

Девушки, маменькиных сопливых сынков посылайте к их маманям! Яичницу он сам пожарил и разозлился... Во долбонос! А у меня в арсенале, например, 15 блюд, которые умею сам приготовить и предложить любимой женщине утром.

Молодец! Бм тоже 30 блюд разных может приготовить🤣🤣🤣

Гость

Ну ,так пускай пристраивает свою яичницу в другом месте, приход от него как от козла молока (потому что если бы толк был , они смогли бы урегулировать такую мелочь и вопрос не поднимался ) мужчины в массе взаимозаменяемы, есть редкие экземпляры , но это удача

"мужчины в массе взаимозаменяемы" - забыли упомянуть, как и тиотки взаимозаменяемы. Есть один момент - молодость, продукт скоропортящийся.
Сейчас форумские товарки чат эту дурынду самодостаточности, а потом через n+лет они же будут потирать свои потные рученки от радости, читая ее новую тему "где найти мужчину".

Гость
Stratshila

"мужчины в массе взаимозаменяемы" - забыли упомянуть, как и тиотки взаимозаменяемы. Есть один момент - молодость, продукт скоропортящийся.
Сейчас форумские товарки чат эту дурынду самодостаточности, а потом через n+лет они же будут потирать свои потные рученки от радости, читая ее новую тему "где найти мужчину".

Ну а какая разница? Заменят ее сейчас , пока она молодая и может на западе найдет себе жениха, или заменят на молодую, после нескольких лет проведенных на кухне жаря яичницу по утрам и мясо на ужин? Пусть валит сейчас.

ПраVдоруб

автор, а вы работаете? За жильё, продукты и прочие расходы даёте половину?

Гость
Гость

Все верно, но другой взаимозаменяемый тоже увидит, что дама бракованная и свалит. И будет тетя в компании котика и своей морщинистой рожи ждать до пенсии принца и писать тут какая они козлы взаимозаменяемые.

Гость

Ну а какая разница? Заменят ее сейчас , пока она молодая и может на западе найдет себе жениха, или заменят на молодую, после нескольких лет проведенных на кухне жаря яичницу по утрам и мясо на ужин? Пусть валит сейчас.

на каком западе? на западе Камбоджи или западе Республики Конго? кому вы тут захребетницы нужны? тут иждевенок не чествуют. Прошла мода на почтовых жен, наелись по самое не балуй. если кто и выписывает ваших сестер, так полная не кондиция или такие же болгары-румыны-турки-албанцы (косящие по итальянцев).

Гость
Valeri

А он что, безрукий, сам приготовить не в состоянии обычную яичницу хотя-бы или омлет?

А зачем баба тогда нужна?

Гость
Виктория

Чистой воды эгоизм!!! Мой муж даже не подумает так поступить. Я домохозяйка, работаю из дома со свободным графиком. Он уходит на работу к 9:00, подходит перед выходом чтобы поцеловать, я сплю. Старается тихо все делать по дому, чтобы не разбудить меня. Даже когда я ему говорю разбудить меня, чтобы я ему суп с утра на работу сварила, он не будит, потому что жалко – говорит. Вот это любовь.

Т.е. свой эгоизм вы не видите, и вместо того, чтобы взять и заработать денег, чтобы мужчина мог реже ходить на работу или удалённо работать, просто радостно спите.

Гость
Stratshila

на каком западе? на западе Камбоджи или западе Республики Конго? кому вы тут захребетницы нужны? тут иждевенок не чествуют. Прошла мода на почтовых жен, наелись по самое не балуй. если кто и выписывает ваших сестер, так полная не кондиция или такие же болгары-румыны-турки-албанцы (косящие по итальянцев).

женятся и еще как. Это наши мужчинки там не уперлись никому, диванные царьки с великим самомнением нигде не котируются, даже у нас началось повальное вышвыривание из семей. 80% некондиционного мужичья! Это надо постараться так обосраться и еще, нет бы задуматься, так нет, требуем себе завтраки , обеды, пусть работает, уроки с детьми и где моя чистая рубашка..фу кароч.

Гость
Гость

Все верно, но другой взаимозаменяемый тоже увидит, что дама бракованная и свалит. И будет тетя в компании котика и своей морщинистой рожи ждать до пенсии принца и писать тут какая они козлы взаимозаменяемые.

Ха-ха ха, какая страшная угроза))))) да мужчины, мы (женщины) по свое природе селекционеры, природа ставит перед нами задачу выбрать лучшее до чего мы можем дотянуться ,ведь наш генетический материал в недостатке, а ваш мужской с избытке, нам важно качество мужчины, нам нужны лучшие гены)) Что же до замужества, это совсем не медаль за отвагу, и не нобелевская премия, все очень прозаично

Гость
Stratshila

Да, мы все взаимозаменяемы) речь о том, чтобы сделать сознательный выбор ( насколько возможно), а не связываться с непойми чем)) вот и все

Это ненормально. Я не работаю сейчас и только ужины готовлю. Любимый в 5-30 встаёт на работу и закрывает дверь в спальню, чтобы не мешать мне спать. И сам себе шебуршит. А твой тебя использует для своего комфорта.

Гость
Вау🖤

Это ненормально. Я не работаю сейчас и только ужины готовлю. Любимый в 5-30 встаёт на работу и закрывает дверь в спальню, чтобы не мешать мне спать. И сам себе шебуршит. А твой тебя использует для своего комфорта.

Так и есть! А Вы - умница!))

Гость
Вау🖤

Если не использовать мужчину/женщину для своего комфорта, то зачем нужны отношения?

Гость

Если баба не может пожарить,даже яичницу, то зачем она нужна? Стирает нынче техника, развлечений полно, как платных, так и бесплатных...А если баба не в состоянии сделать столь простую вещь, что бы помочь своему любимому человеку. то она является бесполезным мусором...И детей с ней никто незахочит.

Гость

женятся и еще как. Это наши мужчинки там не уперлись никому, диванные царьки с великим самомнением нигде не котируются, даже у нас началось повальное вышвыривание из семей. 80% некондиционного мужичья! Это надо постараться так обосраться и еще, нет бы задуматься, так нет, требуем себе завтраки , обеды, пусть работает, уроки с детьми и где моя чистая рубашка..фу кароч.

если бы я тут не жил, то эту хренотень вы бы мне может и втерли бы, но мода на выписанных из России жен давно прошла, ваши ленивые иждевенки отлично вас ославили на многие лета, по поводу никому не нужных русских мужчин - я сам, как вы заметили русскоговорящий, весьма востребованы, ибо не секрет, что в основной массе приезжают лучшие (так просто к сведению 40% персонала на сборочном производстве завода Порше в Лейпциге - русскоговорящие, и не потому что они дешевле, а потому что они образованнее и более ответственны) . Все мое окружение устроилось весьма не дурственно, ибо российский мужчина рукастый, не требовательный и о чудо - умеет ухаживать. У европеек не редко системные сбои в прошивке случаются, когда им просто так дарят цветы, катают на воздушных шарах и дарят милые сюрпризы. Хватит жить выдуманными историями от манек якобы успешно вышедших за миллионеров и миллиардеров. Тут брак - понятие партнерства, тут не принято - ты впахиваешь на 7 работах, а я красивая. Вас на место полотерок и посудомоек с функцией секс, успешно заменили филипинки и вьетнамки. Но мода на них тоже прошла.

Киссс
Гость

Если баба не может пожарить,даже яичницу, то зачем она нужна? Стирает нынче техника, развлечений полно, как платных, так и бесплатных...А если баба не в состоянии сделать столь простую вещь, что бы помочь своему любимому человеку. то она является бесполезным мусором...И детей с ней никто незахочит.

С таким мужланом тоже никто не захочИт🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Если по аналогии ставить вопрос так, то если мужчина не приносит в дом доллар животворящий, то зачем он нужен????

Гость
Гость

Аналогично и в адрес мужика. Если он ни на что не годится, и даже яичницу себе не силах поджарить, то зачем он нужен?
В семье должен быть баланс, дашь на дашь. Если один даёт, а второй только требует, семья распадается.

Гость
Гость

Если по аналогии ставить вопрос так, то если мужчина не приносит в дом доллар животворящий, то зачем он нужен????

Наверное , яйца высиживать на насесте ,то бишь на диване))))))))😂😂😂

Гость

Мой тоже по началу так меня доставал)) но я быстро отучила..

Гость
Гость

Бред. Мой муж детей выпрашивал не один год)

Гость
Гость

а если откажетесь вставать и готовить, он найдет другую, которая будет это делать 😄

Сейчас дур нет. Так что если найдет, то другого петушка

Гость
Stratshila

короче ждем тему Настеньки лет через n-, "мне 32, я сафсем адна, где найти настоящего мужсчину или хоть какого".

До 40 лет мужчин больше чем женщин, так что кто и будет писать темы на женском форуме, то это ее примак-бытовой инвалид)))

Гость

А зачем баба тогда нужна?

А Вам женщина нужна только для того, чтоб в доме прислуга была, которая ВАМ угождала во всем??!

Гость
Гость

А что женщины безрукие и глупые, сами не в состоянии себя обеспечивать всем, а не требовать этого от мужчины?

А что мужчины трутни-паразиты что не могут нанять для рождения детей сурматерей и потом самим ходить на больничные детей?

Гость
Stratshila

Мужиков до 40 больше чем женщин

Гость
Гость

Мужики еще те... везде орут что за равноправие, и что за бабу платить не будут, а завтрак требуют, да пошли они, реально одной лучше

Не везде, не надо, Вы проецируете свои отрицательные мысли сидящие у Вас в подсознании. Это Вам такие попадаются, потому что какие у Вас мысли такие и люди вокруг Вас и 30 лйкающих

Гость

Норм.

Киссс
Valeri

А Вам женщина нужна только для того, чтоб в доме прислуга была, которая ВАМ угождала во всем??!

Респект)))👏👏👏

гостьь

если вы рабыня , то нормально) выбирать вам

ПраVдоруб
Вау🖤

Значит ты его используешь для своего комфорта, а ему тебя нельзя?

Гость

Не нормально. Вы сами должны проснутся и приготовить.

ПраVдоруб

Значит ты его используешь для своего комфорта, а ему тебя нельзя?

а ты ей не объяснишь, ей жизнь объяснит, когда упаханный муж вдует какой левой бабе, а та с утра его разбудит минетом и фразой, я тебе оладушек напекла. И дальше на ресурсе будет тема "он ушел, оставил меня с детьми и платит жалкие алименты". Это ж в их фантазиях они самодостаточные бизнес-вуманы, которые отлеживают бока до обеда, потом пяляться в инстакан, пока некормленные дети ползают по полу и пыль с под-дивана выедают или не придет "помощница" нанятая муже этого набора вторичных половых признаков. Это в их фантазиях - падишахи на белых ишаках стоят в очереди, что бы осыпать их иппонами и бруллиантами. Планета радуга, населена принцессами и единорогами.

Гость
Гость

Минет, а не минЬет