Всем привет! Мы с моим мужчиной вместе уже почти год, я очень хочу замуж, никогда не скрывала от него этого, он в свою очередь почти сразу после начала отношений пригласил меня к нему переехать …
Боже, и откуда такие дуры берутся? У современной женщины сейчас столько возможностей! Учись, работай, путешествуй, заводи интересные хобби, меняй любовников, развивайся! Но нет, надо вцепиться мёртвой хваткой в чьи-то несвежие штаны и провести жизнь погрязнув в борщах и памперсах! И-ди-от-ки!
Вот именно!:)
Автор, вот в чём Ваша ошибка.
Вы уже даёте мужик всё, что он хочет без брака. Зачем ему жениться?:) Вы же с ним и так уже живёте, сексом занимаетесь, готовите, убираете, храните верность только ему. Он уже всё получил, что ему нужно.
Умная женщина не живёт с посторонними мужиками, не обслуживает их, а думает о себе любимой. За это время Вы могли бы уже найти работу лучше, больше времени потратить на свою карьеру и больше зарабатывать. И встречаться могли бы с несколькими мужчинами выбирая того, кто лучше.
А Вы бездарно тратите время на мужчину, который Вам никто.
А каким образом получена эта статистика ? Бж в суде заявила что бм изменил - так и записали в статистику, никто не проверял.
Я не читала всю статью. Это труд двух социологов. У меня подруги разводились. Причину не спрашивали в суде, а спрашивали согласие или несогласие. У одной муж был против. Спросили у жены, возможно ли примирение. Она сказала, что нет, т.к.он изменял. Но целенаправленно не спрашивали. И уж голословные слова пил, бил, никак не повлияют на место жительства ребёнка. Нужны бумажки из полиции, например. А уж измена вообще ни на что не влияет: ни на отсрочку от развода, ни на определение по ребёнку.
А у вас какие причины считать, что именно жена виновата в развале семьи (кроме подачи заявления, т.к.это не причина, а следствие)? Какая у вас выборка для статистики, если профессиональные социологи для вас не указ?
Автор(ша), твоё желание взамуж вполне понятно и, можно сказать, биологически обоснованно. Так, например, пиявка или глиста тоже не может жить (в прямом и переносном смыслах) без хозяина-носителя. Поэтому, я тебя понимаю и сопереживаю тебе. Прими мои соболезнования, так сказать..))
Автор, он говорит, что брак ничего не поменяет, тогда почему бы тогда его не заключить. Очевидно, что он вроде и любит, но сомневается. При это ему надо привести жену в собственный дом. То есть купить квартиру до брака чтобы жена потом не претендовала. В общем, будьте хитрее, разузнайте мотивы, но долго не ждите. В какой-то момент надо будет уйти - испугаемся потерять - женится, а нет, так и нечего время тратить
Боже, и откуда такие дуры берутся? У современной женщины сейчас столько возможностей! Учись, работай, путешествуй, заводи интересные хобби, меняй любовников, развивайся! Но нет, надо вцепиться мёртвой хваткой в чьи-то несвежие штаны и провести жизнь погрязнув в борщах и памперсах! И-ди-от-ки!
Знаете, не всем хочется работать и менять любовников. Некоторым хочется быть замужем за выбранным мужчиной. Что не отменяет путешествий и не обязывает к борщам.
Знаете, не всем хочется работать и менять любовников. Некоторым хочется быть замужем за выбранным мужчиной. Что не отменяет путешествий и не обязывает к борщам.
Ога, вот оно - не работать, не варить борщи, сидеть на шее и путешествовать. Идилия )
Еще обязательно официальный брак, чтобы если мужику надоест тунеядка, то она могда с него отступные получить.
Как куда???? К матери конечно. Или к родителям матери?
Вот куда она уйдёт после развода? К родителям своим. И ребёнка она туда заберёт к себе. Вот пусть туда его сразу и прописывает. Когда у нас в судах будут по-честному детей делить пополам, тогда и не будет этот вопрос принципиальным.
Тогда почему ваши общие покупки не оформлять на имя ее матери? Или родителей матери?
Скажи честно, ребенка ты изначально своим не считаешь. Он тебе не нужен. И общаться с ним не будешь и только рад будешь, если его мать "запретит" тебе.
Тогда почему ваши общие покупки не оформлять на имя ее матери? Или родителей матери?
Скажи честно, ребенка ты изначально своим не считаешь. Он тебе не нужен. И общаться с ним не будешь и только рад будешь, если его мать "запретит" тебе.
Очевидно же - потому риск развода высок, а при разводе бж ребенка заберет, а бм поставит на алименты. Поэтому вклад в ребенка имеет смысл только когда этот ребенок с тобой.
Не ври фемка. В нашей стране платят равные зарплаты за одну и ту же работу в государственной отрасли. А в коммерческую ни кто не в праве влезать, ибо там хозяин или хозяйка сами решают, что да как. Вы им не вправе указывать что и как делать.
Назовите плиз хоть одну государственную структуру где была бы разница зарплат?? Хоть одну. Город, адрес, название организации, должность плиз в студию. Ждёмс!!
Простите, вы ку-ку?))
Тему наводнили мдшники и ущербные дяди. Расходимся.
Автор, ваш мужик просто хочет купить квартиру до рака, чтобы пи разводе её не делить. Ну и так-то зачем ему жениться, если вы уже включили версию жены в своём поведении (стирка, глажка, готовка, уборка... Да ещё и работаете небось)?
Он тупо пудрит вам мозг.
Можно и на съёме жить после свадьбы. И вместе на квартиру копить.
Автор, ваш мужик просто хочет купить квартиру до рака, чтобы пи разводе её не делить. Ну и так-то зачем ему жениться, если вы уже включили версию жены в своём поведении (стирка, глажка, готовка, уборка... Да ещё и работаете небось)?
Он тупо пудрит вам мозг.
до *брака
Он тупо пудрит вам мозг.
Можно и вместе копить. Но это имеет смысл только если они зарабатывают примерно одинаково. А если он зарабатывает в разы больше, то получится что копит 95% он, а делить будут пополам, что не справедливо.
Девочки, спасибо всем, кто правда отвечал нормально за советы, я вечером скучала и как-то загонялась, решила сюда написать, после прочтения всех сообщений реально подумала, что у нас все не так в отношениях 😂 но вчера сели, поговорили открыто, обсудили все... в общем, он для меня назвал конкретную сделку, которую закрывает, получает аванс и мы подаём заявление, начнём вместе смотреть варианты квартир, а я для себя решила, что больше волнуюсь за то, что в чьих-то глазах я сожительница, второй сорт, хотя на самом деле мне с моим мужчиной очень комфортно.
Про работу, учебу - я в этом году заканчиваю университет и работать не планирую, мы это уже обсуждали. Про «менять любовников и постоянно развиваться» а зачем мне много любовников, если у меня уже есть любимый мужчина, с которым мне хорошо? Я не ищу новых связей, работать не хочу и без учебы уж точно не буду страдать. Я очень рада, что встретила его именно сейчас, что мне не пришлось тянуть на себе тягости самостоятельной жизни.
Про стирку чужих трусов - у нас горничная раз в неделю, кушаем часто в городе (сейчас, конечно, из-за вируса дома, но заказываем доставку), так что сказать, что все домашние дела на мне я не могу.
Да, и самое главное, про все дороги открыты - очень смешно это читать, может быть, девочки пишут это из Москвы и там действительно так, но мой город не такой большой, после университета можно рассчитывать на убогую работу с зарплатой 20 тысяч с утра до вечера, не представляю, как на такие деньги люди предлагают «путешествовать, развиваться и постоянно находить новые хобби». Пахать как лошадь без возможности даже на маникюр сходить - это ближе к реальности 😂 потому что лично я 20 тысяч в месяц только трачу на процедуры красоты.
Всем спасибо за советы, за истории, надеюсь, что никого не обидела и не поссорила своим постом, было интересно почитать и подумать! А девочки, которые поделились, спасибо за искренность, надеюсь и у вас в отношениях все будет хорошо.
Автор просто хочет нихрена не делать и сидеть на шее у своего МУЖА, чтоб потом хоть на что-то претендовать. Хитро, однако 🤦🏼♀️ Боюсь разочаровать, ничего у вас не выйдет. Включайте голову и устраивайтесь на работу, копите на жилье вместе. Дорогие сумки тоже сами себе покупайте, он вам ничем не обязан. Что за женщины пошли? Глупые и меркантильные до мозга костей 🤦🏼♀️
«Работать я не хочу и не буду, отдыхать ездить хочу, сумки хочу, женой быть хочу»… Нет слов 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Желаю вам счастья! А можете подсказать какие процедуры красоты делаете? Хочу после карантина тюнинг сделать)
Желаю вам счастья! А можете подсказать какие процедуры красоты делаете? Хочу после карантина тюнинг сделать)
Спасибо! Ну, если целиком, что делаю за месяц - 2 раза маникюр, 2 раза педикюр, 1 раз коррекция бровей, пару раз хожу на массаж для здоровья, вот если бы не карантин, то начала бы курс от целлюлита, ходила бы чаще, плюс я делаю губы (но это не чаще раз в полгода), стрижка с уходом раз в сезон, лазерная депиляция (где-то каждые 2 месяца), иногда хожу в солярий, но не регулярно, это больше для настроения.
Спасибо! Ну, если целиком, что делаю за месяц - 2 раза маникюр, 2 раза педикюр, 1 раз коррекция бровей, пару раз хожу на массаж для здоровья, вот если бы не карантин, то начала бы курс от целлюлита, ходила бы чаще, плюс я делаю губы (но это не чаще раз в полгода), стрижка с уходом раз в сезон, лазерная депиляция (где-то каждые 2 месяца), иногда хожу в солярий, но не регулярно, это больше для настроения.
👍
👍
Девочки, спасибо всем, кто правда отвечал нормально за советы, я вечером скучала и как-то загонялась, решила сюда написать, после прочтения всех сообщений реально подумала, что у нас все не так в отношениях 😂 но вчера сели, поговорили открыто, обсудили все... в общем, он для меня назвал конкретную сделку, которую закрывает, получает аванс и мы подаём заявление, начнём вместе смотреть варианты квартир, а я для себя решила, что больше волнуюсь за то, что в чьих-то глазах я сожительница, второй сорт, хотя на самом деле мне с моим мужчиной очень комфортно.
Про работу, учебу - я в этом году заканчиваю университет и работать не планирую, мы это уже обсуждали. Про «менять любовников и постоянно развиваться» а зачем мне много любовников, если у меня уже есть любимый мужчина, с которым мне хорошо? Я не ищу новых связей, работать не хочу и без учебы уж точно не буду страдать. Я очень рада, что встретила его именно сейчас, что мне не пришлось тянуть на себе тягости самостоятельной жизни.
Про стирку чужих трусов - у нас горничная раз в неделю, кушаем часто в городе (сейчас, конечно, из-за вируса дома, но заказываем доставку), так что сказать, что все домашние дела на мне я не могу.
Да, и самое главное, про все дороги открыты - очень смешно это читать, может быть, девочки пишут это из Москвы и там действительно так, но мой город не такой большой, после университета можно рассчитывать на убогую работу с зарплатой 20 тысяч с утра до вечера, не представляю, как на такие деньги люди предлагают «путешествовать, развиваться и постоянно находить новые хобби». Пахать как лошадь без возможности даже на маникюр сходить - это ближе к реальности 😂 потому что лично я 20 тысяч в месяц только трачу на процедуры красоты.
Всем спасибо за советы, за истории, надеюсь, что никого не обидела и не поссорила своим постом, было интересно почитать и подумать! А девочки, которые поделились, спасибо за искренность, надеюсь и у вас в отношениях все будет хорошо.
Автор, это не по теме и вообще не мое дело, но не работать - это просто опасно. Пусть и копейки, но свои должны быть. Хотя бы ради опыта, стажа. Мужчина может изменить, может оказаться домашним тираном, может заболеть или умереть - и что тогда? Просто я сама так попала и теперь всех при возможности предостерегаю. В любом случае, счастья вам, пусть все будет хорошо и пусть у вас обязательно будет своя личная подушка безопасности!