Понимаю, что выглядит смешно, но сижу в раздумьях. Мужчина мой ушел на работу, а я затеяла уборку. Закинув в стирку белье, обнаружила, что все имеющиеся у него трусы - дома. В чем утром ушел - не …
Блин, не усну теперь. Будет мучить интрига с загадочными трусами. То ли они были, то ли нет, а возможно, пошел в неучтенных трусах- подарке любовницы.
А вы их часто пересчитываете? Может докупил, или в вашей семье такие важные решения принимаются только с письменного разрешения жены?
Я закидываю их в стирку каждые 4 дня, и подсчитывать бы не пришлось, но сегодня, сушиться отправилось не 3, а 4. Следовательно, если он их прикупил, то в последние несколько дней. Отсюда и вопрос, пока неизвестно стоит ли того, чтобы его задавать ему вслух
это ж что ж у тебя в голове-то творится, милая?
что ж ты там себе накрутила?!
слушай! начни читать книги, рисуй, вышивай, займись чем-то чем пересчитывать трусы мужика и играть в параноика. вы же провоцируете его на измену))) ну лично я никакой связи не учуяла между трусами и изменой.. и причем тут товарищ которы гуляет? у вашего мужика нет своей головы и он 15 летний мальчишка, которому наркотики взрослые предлагают? ну блин!
Я закидываю их в стирку каждые 4 дня, и подсчитывать бы не пришлось, но сегодня, сушиться отправилось не 3, а 4. Следовательно, если он их прикупил, то в последние несколько дней. Отсюда и вопрос, пока неизвестно стоит ли того, чтобы его задавать ему вслух
представляю вопрос: Валера! почему я сегодня кинула в стирку не 3 трусов а 4? ты что мне изменяешь?
дай потрогать яйца))))
Автор, держите нас в курсе. Страшно интересно, чем закончится занимательные приключения труселей на папу с мужем.
А мысли, что он может себе трусы-носки самостоятельно купить, вы не допускаете? Я, конечно, не знаю - но на планете Земля ни один человек не знает, сколько у меня трусов.
Аффтар, ну елы-палы, вечно надо молодежь учить.
Как на работу будет уходить, берете ручку или фломастер и расписываетесь у него на пенисе. Домой пришел, пущай предъявит роспись. Если смазана - блудил.
Ухаха, спасибо за совет!! Только мой сопротивляться будет росписи на причинном месте, скорее всего)🤔
Потому что детские трусы я стираю в машинке. Взрослые отдельно и руками. Ну я такая, шо с меня взять. Тараканы наверное на этот счёт.
Можно вопрос? Что именно негигиеничного, если в машинке при высоких температурах и, допустим, высоких оборотах при полоскании белье соседствует рядом, детское и взрослое? Белок так-то разрушается, все выделения выполаскиваются. Визуально разницы нет.
Автор, я сейчас из-за вас не сплю.
Милая девушка, по-моему это полный бред. У моего мужа трусов штук 40! Да я и не считала. Вы уверены, что он ушел без трусов? Но даже если и так, то при чем тут измена? Мне жаль человека, за которым такой контроль. Носки тоже пересчитываете? Жесть. У Вас паранойя. А так, я бы напрямую мужа и спросила, ты чё без трусов ушел? И вместе поржали бы. Видно, вы совсем не доверяете мужу, что даже пишете на форум, вместо того, чтобы расстегнуть ему ширинку и посмотреть в чем он пришел.
Можно вопрос? Что именно негигиеничного, если в машинке при высоких температурах и, допустим, высоких оборотах при полоскании белье соседствует рядом, детское и взрослое? Белок так-то разрушается, все выделения выполаскиваются. Визуально разницы нет.
письку мужа сосет, а трусы с детскими постирать брезгует
Загадочная женская натура
Милая девушка, по-моему это полный бред. У моего мужа трусов штук 40! Да я и не считала. Вы уверены, что он ушел без трусов? Но даже если и так, то при чем тут измена? Мне жаль человека, за которым такой контроль. Носки тоже пересчитываете? Жесть. У Вас паранойя. А так, я бы напрямую мужа и спросила, ты чё без трусов ушел? И вместе поржали бы. Видно, вы совсем не доверяете мужу, что даже пишете на форум, вместо того, чтобы расстегнуть ему ширинку и посмотреть в чем он пришел.
Простая, математика и логика показывает, что у мужа автора четверо трусов.
Ты ***, по нюху различать умеешь)))
😂 хотите прикол? У меня одно время стали пропадать трусы! Дома только я и муж. Но он не фетиш там какой то, среднестатический муж. То есть подозрения с него сразу снимаем. 😂 Но трусы, реально, все стали пропадать! У меня было около 50 штук. Некоторые в комплекте и раздельно, а тут стирала, ну просто штук 10-15 осталось! И чё думать? Муж у меня ВДВ и вообще брутал! Где же мои трусишки?
😂 хотите прикол? У меня одно время стали пропадать трусы! Дома только я и муж. Но он не фетиш там какой то, среднестатический муж. То есть подозрения с него сразу снимаем. 😂 Но трусы, реально, все стали пропадать! У меня было около 50 штук. Некоторые в комплекте и раздельно, а тут стирала, ну просто штук 10-15 осталось! И чё думать? Муж у меня ВДВ и вообще брутал! Где же мои трусишки?
Муж автора украл😂😂😂😂
У него 4 трусов, у нее не многим больше, если взять - заметно.
А у Вас больше 50...вот он и решил по-тихому прибарахлиться😂😂😂😂
Автор, в чем проблема посмотреть, когда будет переодеваться, придя с работы?
Обьясните , не понятно
Ну меня не белое баьушкинское белье, поэтому при высоких температурах оно не стирается. Даже в советском детстве при необходимости вываривать труселя, у нас в семье никогда не мешали их с детским бельем. Каждый вываривал индивидуально.