Понимаю, что выглядит смешно, но сижу в раздумьях. Мужчина мой ушел на работу, а я затеяла уборку. Закинув в стирку белье, обнаружила, что все имеющиеся у него трусы - дома. В чем утром ушел - не …
А у него что трусов всего две штуки, раз вы точно видите что все на месте? У нас с мужем у обоих трусов много, я без понятия сколько конкретно и никогда бы не заметила все на месте или не все
Окереть! Вы считаете трусы у мужика? Может быть, ещё и покупаете ему их?
😂 хотите прикол? У меня одно время стали пропадать трусы! Дома только я и муж. Но он не фетиш там какой то, среднестатический муж. То есть подозрения с него сразу снимаем. 😂 Но трусы, реально, все стали пропадать! У меня было около 50 штук. Некоторые в комплекте и раздельно, а тут стирала, ну просто штук 10-15 осталось! И чё думать? Муж у меня ВДВ и вообще брутал! Где же мои трусишки?
Может, муж водил полюбовницу, а она на утро одевала ваши свеженькие трусы, т.к. сменную пару с собой не брала?
Ну меня не белое баьушкинское белье, поэтому при высоких температурах оно не стирается. Даже в советском детстве при необходимости вываривать труселя, у нас в семье никогда не мешали их с детским бельем. Каждый вываривал индивидуально.
а тут у всех бабушкино :) то, что так делали в совке, это априори говорит, что так правильно? совка уже нет 30 лет, прогресс ступил дальше..
Трусики самой жизнью придуманы для того чтобы не загрязнять более дорогую верхнюю одежду! Нудисты разгуливают по пляжу без плавок и трусов! Возможно и вашему мужу после секса с вами нравится ощущать в своих брюках своё между ног мужское достоинство тоже без трусов?
Трусы по осени считают ..
Ну что с трусами? Выяснили?
мне кажется, что если у человека количество трусов, которое можно помнить, то надо срочо бежать и покупать еще тякое же количество.
как минимум...
Если все трусы в стирке, то у него чистые закончились ))) блин, одна я не считала сколько у моего парня трусов?
Автор, что там случилось то в итоге??? Ну не томите
Не парьтесь вы так. Очень многие мужчины любят ходить без трусов, тем более весна, хочется от лишнего освободиться. У меня муж пару лет назад растет плавками себе все и неделю не одевал трусы, был любовник, тот летом вообще не носит, но он мачо - весь крутой и модный, а ещё лет 8 назад до замужества парень был, тоже в одних джинсах ходил и от подруги слышала, что у нее МЧ на голое тело штаны носит
И чего в итоге? Как ваш страус кладку-то проветрил?
Это заговор, без масонов тут не обошлось.
.
_
В итоге, спасибо автору! Повеселили! Пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни, но не более ! 😂 Удачи, пусть всё будет хорошо. А мужа просто спросите напрямую и все.
По моим расчетам муж уже должен быть дома - что с трусами?!
Автор жестока, хоть придумала бы тогда конец разводки!
Больше нет. У него есть только одна кассирша - его любимая жена, которая с любовью педорит его труселя в количестве трёх штук, которые помнит наизусть. Охранников много и каждому нужна жена-кассирша. Если один охранник будет иметь несколько кассирш, то другие обделенные охранники набьют ему за это хавэлу
Спасибо, посмеялась от души
Потрясающе. Вы знаете точное количество трусов своего молодого человека. Мне никогда не достигнуть таких высот.
Вот и я зависла. Я с мужем больше 30 лет живу и не знаю точное количество его трусов, собсна, я и своих-то не знаю, какие-то выбрасываю, новые покупаю, когда захожу в отдел женского белья.
ну ушел без трусов, бывает)