Гость
Статьи
Станет ли интересный, …

Станет ли интересный, начитанный парень, который имеет вышку и небольшой статус жениться на медсестре?

Я медсестра, надеюсь пойти отучиться на педагога на заочку(всегда нравилась эта сфера, да и так на всякий случай) , есть ли у меня шансы выйти замуж за парня, который имеет вышку и работает каким- …

Гость
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я не говорю о том как за бугром. Я говорю о наших реалиях.

А у нас все будет двигаться к тем же ценностям какие есть сейчас за бугром

Гость
Гость

Для того, чтобы в инженеришке рассмотреть потенциал, тоже мозги нужны и образование. У меня соседка замужем инженеришкой, он в западной фирме работает. Она дома сидит с детьми, он ее прекрасно обеспечивает, уже и квартиры детям купили. Но она и сама не пропадет, вышка есть. А вот рассмотрела бы в нем потенциал другая девушка, попроще, ещё большой вопрос.

И что? Какой такой потенциал, если он всего лишь инженеришка, а не владелец бизнеса или не директор предприятия? И почему вдруг медсестра ему не ровня? Женщина со средним специальным образованием и есть ровня рядовому сотруднику/мелкому начальнику, работающему по найму. Я девушка с технической вышкой, даже не смотрела в сторону коллег/начальников отделов. Любовник был директором предприятия, он меня, кстати, и повысил. Сейчас вообще не работаю, у мужчины собственный бизнес в IT.

Гость
Гость

А у нас все будет двигаться к тем же ценностям какие есть сейчас за бугром

Светлое будущее? Ну, будем ждать. А пока что что врачи что учителя не супер доходы.

Гость
Борщечок с чесноком

Конечно, есть шанс. Медсестра - это благородно и в хозяйстве полезно. Программисты не такие уж избалованные ...

Программисты почти всегда унылые интроверты и ***. Для них и медсестра это слишком хорошо. Есть, конечно, не типичные ITшники, интересные и активные, но они, как правило, этим непромытым сбродом руководят, а не говнокодят.

Гость
Гость

А то во гарантия успеха в будущем.

А что по вашему, гарантия. Можно конечно ногти пилить и зарабатывать, но не всем такая работа по душе да и вредная она для здоровья. Без во круг работ значительно сужается и все они в основном, физические. Если сравнить воспитателя и нянечку в детсалу, или ту же медсестру и санитарку, то может их доходы и не сильно отличаются, но физически тяжелее будет работа как раз у тех, кто без образования, а у первых будет возможность подрабатывать- например, детей к школе готовить или массажи делать.

Гость
Гость

А что по вашему, гарантия. Можно конечно ногти пилить и зарабатывать, но не всем такая работа по душе да и вредная она для здоровья. Без во круг работ значительно сужается и все они в основном, физические. Если сравнить воспитателя и нянечку в детсалу, или ту же медсестру и санитарку, то может их доходы и не сильно отличаются, но физически тяжелее будет работа как раз у тех, кто без образования, а у первых будет возможность подрабатывать- например, детей к школе готовить или массажи делать.

Вообще ничего не гарантия.

Гость

Так у этого парня у самого нет никакого статуса! Ему и медсестра за счастье.

Гость

А если получит эта медсестра вышку и станет выше этого парня?

Гость
Гость

А сейчас в наших реалиях много кто без работы будет. И с во идут полы мыть. Что касается шансов найти работу лучше. То это зависит от ряда событий. Я вот со своим во приехала в маленький город и все . и всем пофиг на мой красный диплом и очень даже неплохой стаж и опыт. Пришлось топать в супермаркет. Правда это не помешало мне сделать определённую карьеру. Но опять же карьеру делали и люди и без во на моих глазах дорастали до определенных должностей.

Гость
Гость

И что? Какой такой потенциал, если он всего лишь инженеришка, а не владелец бизнеса или не директор предприятия? И почему вдруг медсестра ему не ровня? Женщина со средним специальным образованием и есть ровня рядовому сотруднику/мелкому начальнику, работающему по найму. Я девушка с технической вышкой, даже не смотрела в сторону коллег/начальников отделов. Любовник был директором предприятия, он меня, кстати, и повысил. Сейчас вообще не работаю, у мужчины собственный бизнес в IT.

Ну да, вы конечно, человечище, глыба. Всем остальным надо делать свою жизнь по вашему примеру. Автор вроде бы совсем не об этом спрашивала. Да и не все согласны на роль любовницы, это дело на любителя. Вам так не кажется. Поэтому, что одному хорошо, то другому - смерть.

Гость

Инженер - это вообще дно днищенское. У него статус бомжа и ровня ему только бомжиха, о медсестре пусть и не мечтает.
Сколько знаю медсестёр - все хорошо пристроены, у всех хорошозарабатывающие обеспеченные мужья.

Гость

Меня прям удивило, что о каком - то вшивом инженеришке с низким статусом пишут про его "высокий статус", Плиять, я ржу!
Ну ладно бы, она спросила про депутата или олигарха или министра или сына нефтяного магната, но речь идёт всего лишь о каком-то инженере! Инженер - это бомж без статуса и медсестра для него это слишком жирно

Гость
Гость

А сейчас в наших реалиях много кто без работы будет. И с во идут полы мыть. Что касается шансов найти работу лучше. То это зависит от ряда событий. Я вот со своим во приехала в маленький город и все . и всем пофиг на мой красный диплом и очень даже неплохой стаж и опыт. Пришлось топать в супермаркет. Правда это не помешало мне сделать определённую карьеру. Но опять же карьеру делали и люди и без во на моих глазах дорастали до определенных должностей.

Ваш случай не информативен. Мы же не знаем, какой это город, какая у вас специальность и прочие вводные. Человеку с во значительно проще даже специальность сменить, в случае необходимости, окончив какие то курсы в центре занятости , к примеру или обучившись за свой счёт. У врача или педагога всегда будет аыбор, помимо супермаркета. Да у многих других. Хотя не вижу ничего страшного в том, чтобы пойти в супермаркет, в случае необходимости.

Гость
Гость

Придётся ей тогда бросать lTшника.

Гость
Гость

Ваш случай не информативен. Мы же не знаем, какой это город, какая у вас специальность и прочие вводные. Человеку с во значительно проще даже специальность сменить, в случае необходимости, окончив какие то курсы в центре занятости , к примеру или обучившись за свой счёт. У врача или педагога всегда будет аыбор, помимо супермаркета. Да у многих других. Хотя не вижу ничего страшного в том, чтобы пойти в супермаркет, в случае необходимости.

На периферии выбор в работе не особо. Плюс карантинные мероприятия. В больших городах может и проще. А на периферии все именно так.

Гость
Гость

Ну да, вы конечно, человечище, глыба. Всем остальным надо делать свою жизнь по вашему примеру. Автор вроде бы совсем не об этом спрашивала. Да и не все согласны на роль любовницы, это дело на любителя. Вам так не кажется. Поэтому, что одному хорошо, то другому - смерть.

Какая еще "роль любовницы"? Слово любовник не подразумевает наличие у мужчины жены, можете в толковый словарь заглянуть, чтобы уточнить значение слова. Автор спрашивала, может ли на ней жениться рядовой инженеришка или программист. Ответ-да, может, потому что это не те мужчины, за которыми охотятся и в очереди выстраиваются. Как раз их ровня-женщина со средним специальным образованием и такой же средней внешностью. Красивая девушка-инженер никогда на коллегу из соседнего отдела не посмотрит.

Гость
Гость

Я честно сказать шла в супермаркет скрепя сердце. Оказывается не все так страшно..как ни странно но там работают нормальные адекватные люди. И с во в том числе.

Гость
Гость

На периферии выбор в работе не особо. Плюс карантинные мероприятия. В больших городах может и проще. А на периферии все именно так.

на периферии живут люди обеспеченные. им незачем работать. работает
ТОЛЬКО всякая НИЩЕТА.

Гость
Гость

На периферии все мои одноклассники при отличных должностях. Кто сам на себя работает, кто на государство. Без диплома им самое оно было идти в супермаркет. И потом если все так плохо, всегда есть возможность уехать.

Гость
Гость

да кому твоя вышка нужна кроме работодателя (рабовладельца и хозяина) твоего? мужчине нужны от образование (знание хороших манер, правил жизни), воспитание (жизнь по этим самым правилам жизни и соблюдение хороших манер), мужчине нужна от тебя красота, молодость и твоя девственность. больше ничего ему от тебя не надо. ну а работать тебе на кой черт? тебя по-пьяне что ли алкаши зачали и в детский дом сдали? все благовоспитанные девочки получают от отцов своих приданое и наследство. так что о материальном обеспечении можно девственницам не беспокоится.

Гость
Гость

на периферии живут люди обеспеченные. им незачем работать. работает
ТОЛЬКО всякая НИЩЕТА.

Да конечно. Живут на периферии аки столичные.

Гость
Гость

На периферии все мои одноклассники при отличных должностях. Кто сам на себя работает, кто на государство. Без диплома им самое оно было идти в супермаркет. И потом если все так плохо, всегда есть возможность уехать.

в супермаркетах за кассой работают все образованные с одним, а то и двумя дипломами о высшем образование. вероятнее всего, это начальная позиция для всех тех, кто хочет сделать карьеру.

Гость
Гость

То то я гляжу что в маленьких городах у людей доходы как у столичных. И все при должностях...а столичные едут к ним на заработки. Особенно когда кризис клюнул так вообще на волне малые города.

Гость

кстати, автор, что у вас с внешкой? Если вы молодая и красивая, то можете претендовать абсолютно на любого мужчину. Если внешность не очень, тогда ваша ровня те самые инженеры, программисты, про которых вы спрашивали.

Гость
Гость

Да конечно. Живут на периферии аки столичные.

на окраинах живут люди обеспеченные в коттеджах и особняках.

Гость
Гость

Опять приперся. Сейчас начнет тему засирать. Барачник, тебе на уколы пора, вали отсюда.

Гость
Гость

То то я гляжу что в маленьких городах у людей доходы как у столичных. И все при должностях...а столичные едут к ним на заработки. Особенно когда кризис клюнул так вообще на волне малые города.

в провинции долларовых миллионеров в 2 раза больше, чем в столице на каждую тысячу населения. в провинции живут ОЧЕНЬ состоятельные граждане. естественно, что они не работают. многие их них имеют столичную регистрацию, но в столице они НИКОГДА не жили. сделали регистрацию себе, купив в москве невижку, которую они сдают в аренду нищукам-провинциалам и москвичам, которых родители из дома выгнали за блуд.

Гость
Гость

Я где то говорила про доходы на уровне столичных. Хотя у некоторых они и не меньше. Можете верить, можете не верить. Но никто из них меньше, чем в супермаркете, не зарабатывает. Ещё и работа уважаемая и та, которая подразумевает наличие хороших связей у себя в провинции. Как раз неучи и уезжают оттуда, потому как ловить нечего. А выпускники уже решают, где им лучше, в столице или на родине.

Гость
Гость

Так проедь на окраины и посмотри. По деревням проедься и посмотри какой там олигархат проживает. Впрочем ты все прекрасно понимаешь не так ли?

Гость
Гость

в маленьких городах продавщица обслуживает 50 клиентов в день за 15 тыс рублей в месяц. в крупном городе продавщица обслуживает 500 клиентов в день за 25 тыс рублей в месяц. работы в 10 раз больше, но зарплата не в 10 раз больше.

Гость
Гость

Опять приперся. Сейчас начнет тему засирать. Барачник, тебе на уколы пора, вали отсюда.

Человек добрался в кабинет главврача дурки а там компьютер есть и интернет. Дайте человеку поразвлекаться пока санитары не заметили.

Гость
Гость

Так проедь на окраины и посмотри. По деревням проедься и посмотри какой там олигархат проживает. Впрочем ты все прекрасно понимаешь не так ли?

на окраинах живут люди в шикарных коттеджах и особняках.
в деревнях живут люди состоятельные, которые могут позволить себе жизнь
в деревне. бедняки все давно уже в города перебрались, купив себе жилье
за материнский капитал. в деревне нужно ломать
спину, чтобы стать к 30 годам инвалидом.
в городе этот же бедняк охранником работает
и спину свою не напрягает..

Гость
Гость

Я где то говорила про доходы на уровне столичных. Хотя у некоторых они и не меньше. Можете верить, можете не верить. Но никто из них меньше, чем в супермаркете, не зарабатывает. Ещё и работа уважаемая и та, которая подразумевает наличие хороших связей у себя в провинции. Как раз неучи и уезжают оттуда, потому как ловить нечего. А выпускники уже решают, где им лучше, в столице или на родине.

Да да...на периферии прямо клондайк. А дураки тикают туда где есть работа а оно вон чего. Приехал и стал начальником со связями и должностями. А маленьком городе где ограниченное число рабочих мест, где работодателей не очень и где обороты совсем не те как в малых столицах. Вы это втираете человеку который живёт в небольшом городе?

Гость

состоятельные граждане не могут жить среди бедняков, потому либо покидают
родину, либо уезжают жить на окраину (в пригород) в коттедж или особняк, который
находится чаще всего в деревне.

Гость
Гость

Да да...на периферии прямо клондайк. А дураки тикают туда где есть работа а оно вон чего. Приехал и стал начальником со связями и должностями. А маленьком городе где ограниченное число рабочих мест, где работодателей не очень и где обороты совсем не те как в малых столицах. Вы это втираете человеку который живёт в небольшом городе?

Приехал и пошел в школу работать или в администрацию, например. На низовую должность, а потом уже выше пошел. Сообщите, какое у вас образование и где вы не смогли устроиться, просто интересно. Естественно, что там с работой напряг, но есть бюджетные учреждения, да и инженеры с агрономами себе работу найдут. Водоканала и электросети там же есть, как и другая обслуживающая инфраструктура, больницы, школы и прочая. Я пишу исходя из историй конкретных людей, которых я знаю и с которыми училась. Они например, директорами школ и другими начальниками стали гораздо быстрее городских. Вас на периферии кто то держит. Езжайте в столицы.

Гость
Гость

если тебе работа нужна тогда в москву едь. а если ты обеспеченная, тогда на кой черт тебе с бомжами-сифилитиками жить в москве, если ты можешь позволить себе жизнь шикарную в пригороде? бомжи пусть трудятся, а ты отдыхай. жизнь один раз дается и прожить ее надо ДОСТОЙНО.

Гость
Гость

Приехал и пошел в школу работать или в администрацию, например. На низовую должность, а потом уже выше пошел. Сообщите, какое у вас образование и где вы не смогли устроиться, просто интересно. Естественно, что там с работой напряг, но есть бюджетные учреждения, да и инженеры с агрономами себе работу найдут. Водоканала и электросети там же есть, как и другая обслуживающая инфраструктура, больницы, школы и прочая. Я пишу исходя из историй конкретных людей, которых я знаю и с которыми училась. Они например, директорами школ и другими начальниками стали гораздо быстрее городских. Вас на периферии кто то держит. Езжайте в столицы.

лучше быть директором администрации или директором школы в деревне, чем работать учителем в городской школе. деревня дает БОЛЬШИЕ перспективы для карьерного роста. в деревне полно богачей живет, но все они не имеют никакого образования, кроме разве, что классического, которое они получают для общего развития, но никак не для того, чтобы работать на работе. ну а кому в деревне работать? вот и едут из городов специалисты в деревню работать и зарабатывать.

Гость
Гость

У нас в администрацию не особо и устроишься. В школу...это педагогика должна быть она не у всех есть. В жек? Ну да ..можно и в водоканал. Зарплаты там так себе. Карьеру можно сделать конечно и в водоканале...только карьер на всех желающих не хватит. Да и уровень не тот. Потому и тикают с таких городов что ловить нечего

Гость
Гость

У меня финансы. Работала бухом. Потом главбухом. Проводила тендернве закупки, заключение договоров и так далее. Работа в медицине . на тех должнлстях на кот я претендовала сидели на тот момент свои. Причём весьма крепко. Все держатся за свою работу в таких городах а если кто вводится проще своего взять. Есть два градообразующих предприятия но там нужно спец образование а в фин отдел меня не возьмут по той же причине которую я озвучила выше. Но резюме я рассылала и на собеседования приходила. Ну можно правда уборщицей устроиться например. Иди поскдомойкой в столовую. Зато на крупном предприятии. Сомневаюсь что работая посудомойкой я доработаюсь до фин отдела.

Томас

Медсестра??? А врачи не нравятся??

Гость
Томас

Медсестра??? А врачи не нравятся??

а что врачи лучше медсестер? вот смотри на студенток медицинского училища и все там красавицы и умницы. а смотрю на студентом медицинского университета и что-то там тетеньки какие-то срашные и дешевые. почему так?

Гость

Если ты страшная, то твоя ровня как раз инженер или программист. У них у всех жены страшные или, в лучшем случае, обычные

Гость
Томас

Сообщение было удалено

....
..
Ему - то может и нравятся. Только он врачихам совсем не нравится

Гость
Гость

Я живу в Москве)

Гость
Гость

Инженер - это вообще дно днищенское. У него статус бомжа и ровня ему только бомжиха, о медсестре пусть и не мечтает.
Сколько знаю медсестёр - все хорошо пристроены, у всех хорошозарабатывающие обеспеченные мужья.

Мне кажется это очень крутая профессия, на них ответственность огромная, у меня дядя инженер, если что не так сделает , все рухнет нафиг, если продумать . И как правило, технари намного интереснее и умнее тех же гуманитариев. На какого - нибудь менеджера отучиться не проблема, а вот на инженера не каждый сможет

Гость
Гость

Программисты почти всегда унылые интроверты и ***. Для них и медсестра это слишком хорошо. Есть, конечно, не типичные ITшники, интересные и активные, но они, как правило, этим непромытым сбродом руководят, а не говнокодят.

Мне кажется всем этих технорям интереснее, такие же техноря, а не гуманитарии. Мне кажется сейчас гуманитарные работы некоторые ни о чем, сидишь болтаешь, деньги за это получаешь, их многие не воспринимают всерьёз)

Гость
Гость

Я уважаю всех технорей и жалею, что у самой нету к этому склонности. Мне честно очень нравятся ботаны и зубрилы хахаха, такое вот нестандартное мышление у меня

Гость
Гость

Мне кажется всем этих технорям интереснее, такие же техноря, а не гуманитарии. Мне кажется сейчас гуманитарные работы некоторые ни о чем, сидишь болтаешь, деньги за это получаешь, их многие не воспринимают всерьёз)

Чтобы получать деньги за то, что болтаешь или пишешь что то, то надо очень постараться и знания дрстаточные иметь, просто так тебе деньги платить не будут. Это только кажется, что у учителя или психолога работа лёгкая. Так думают только недалёкие люди.

Гость
Элиза

Автор, для начала научитесь грамотно писать. Сейчас, а не щас. Очень бросается в глаза ваша безграмотность. А то вы ищите парня с кругозором и образованием, а пишите так как будто в школе только 2 года учились.

Да ладно вам, написала я разговорный вариант этого слова) В следующий раз при создании темы, буду это учитывать)

Гость
Гость

Мне кажется это очень крутая профессия, на них ответственность огромная, у меня дядя инженер, если что не так сделает , все рухнет нафиг, если продумать . И как правило, технари намного интереснее и умнее тех же гуманитариев. На какого - нибудь менеджера отучиться не проблема, а вот на инженера не каждый сможет

На какого-нибудь менеджера и какого нибудь инженера модно выучиться как нибудь. А вот хорошим менеджером или хорошим инженером станет не каждый. Менеджер это управленец в первую очередь. И хороший управленец он на вес золота. А то у нас привыкли всех подряд менеджерами называть потому и говорят - какой то. Изначально менеджер это очень престижно. Но у нас как всегда все извратят.