Я медсестра, надеюсь пойти отучиться на педагога на заочку(всегда нравилась эта сфера, да и так на всякий случай) , есть ли у меня шансы выйти замуж за парня, который имеет вышку и работает каким- …
Дядя Петя, ты - дурак?
Открыть, это одно. А выдержать конкуренцию совсем другое. В сетевых аптеках все дешевле и ассортимент больше. Зачем мне идти в одиночную аптеку и переплачивать. Лично у нас все несетевые аптеки загнулись ну или дышат на ладан. Никто новых не открывает, как это было 25 лет назад.
А я райцентре живу под Иркутском .У нас нет сетевых аптек от слова совсем . Все аптеки , которые есть работают от разных предпринимателей , далёких от аптек и фармацевтики , но имеющих подходящие площади , нанимают просто директора -фармацевта , который оформляет лицензию на себя . Есть те , что открыли бывшие фармацевты . А вот салон я продала уже своим же коллегам , причём совсем недорого , оставила себе там кабинет по лечению стоп .Это такой вид очень раскрученный у меня .
так я не инженер, чтобы что-то изобретать и даже не врач, чтобы работать на оборудовании, которое изобрел инженер. я тот, у кого есть деньги и кто эти деньги вкладывает в экономику. на мои деньги ты покупаешь оборудование медицинское. на мои деньги инженер покупает себе средства производства для производства оборудования.
Тоесть вы ничем не занимаетесь, ничего не произвели и ничего не сделали. Диванопродавливанием занимаетесь.
так я не инженер, чтобы что-то изобретать и даже не врач, чтобы работать на оборудовании, которое изобрел инженер. я тот, у кого есть деньги и кто эти деньги вкладывает в экономику. на мои деньги ты покупаешь оборудование медицинское. на мои деньги инженер покупает себе средства производства для производства оборудования.
Интересно что делает суперинвестор на сайте вумен ру?
Тоесть вы ничем не занимаетесь, ничего не произвели и ничего не сделали. Диванопродавливанием занимаетесь.
как это ничего? у меня есть деньги и даю деньги в долг тем, кто в них нуждается.
а нуждаются в деньгах инженеры, врачи и прочие. им нужны деньги для работы.
а мне нужны деньги для того, чтобы зарабатывать. мои деньги работают на меня.
врачи с учителями и инженерами работают на меня. я даю работу всем этим людям.
без моих денег они картошку в деревне выращивали бы.
Открыть, это одно. А выдержать конкуренцию совсем другое. В сетевых аптеках все дешевле и ассортимент больше. Зачем мне идти в одиночную аптеку и переплачивать. Лично у нас все несетевые аптеки загнулись ну или дышат на ладан. Никто новых не открывает, как это было 25 лет назад.
Вообщем то , я могла бы жить имея только оптику или тот же кабинет по лечению стоп . Но яскоро получу диплом заочный фармацевта и надо чтоб не зря . Убыточной аптека не будет , на ходу в густонаселённом месте рядом с супермаркетом и остановкой . Проходимость хорошая .
как это ничего? у меня есть деньги и даю деньги в долг тем, кто в них нуждается.
Ростовщик что ли? Людям на процент конский деньги даёшь?
Корону сними умник.
а если у тебя нет обородования, тогда как ты без оборудования работать собираешься?
ты об этом не думала, когда в интитут поступала? нужно было прежде
озаботиться покупкой оборудования, заработать на него достаточно денег.
к любому оборудованию прилагается инструкция по эксплуатации. так что научиться
пользоваться этим оборудованием тебе не составит труда. но чтобы на этом
оборудование оказывать услуги народонасению, тебе понадобится разрешение.
Я работаю в бизнесе уже немало лет и вижу , что ты пень . Прежде чем закупить оборудование , надо сделать ремонт и пригласить комиссию из распотребнадзара местную сделать заключение . Потом уже в области оформляют лицензию . А мебель для аптеки покупается мгновенно через интернет с рассрочкой платежа ,с доставкой до подъезда . Я договорилась с фирмой на 3месяца . До чегонарод туп , если не в теме . Далее никаких затрат с закупкой лекарств нет особо . Оптовики за новые аптеки борятся . У меня 3 поставщика -рассрочка по первой партии 55 дней . Я и кредита не собираюсь брать . Собственно мне и образование то не нужно , я сама не собираюсь там работать безвылазно , персонал работать будет и директор аптеки .Я это всё делаю , чтоб интересно было жить . Мне доходов для жизни бы хватило с одной оптики .
Конечно. Берут от безисходности. А ты этим пользуешься. Знаю я как такие ростовщики проценты считают. У меня знакомая на лечение так брала. Такое насчитали что на голову немнатянешь. Ещё и выбивать пытались. Но на то есть закон и слава богу он поставил того урода на место. Полу криминальная деятельность связанная с вымогательством. Нашёл чем хвастаться.
Я работаю в бизнесе уже немало лет и вижу , что ты пень . Прежде чем закупить оборудование , надо сделать ремонт и пригласить комиссию из распотребнадзара местную сделать заключение . Потом уже в области оформляют лицензию . А мебель для аптеки покупается мгновенно через интернет с рассрочкой платежа ,с доставкой до подъезда . Я договорилась с фирмой на 3месяца . До чегонарод туп , если не в теме . Далее никаких затрат с закупкой лекарств нет особо . Оптовики за новые аптеки борятся . У меня 3 поставщика -рассрочка по первой партии 55 дней . Я и кредита не собираюсь брать . Собственно мне и образование то не нужно , я сама не собираюсь там работать безвылазно , персонал работать будет и директор аптеки .Я это всё делаю , чтоб интересно было жить . Мне доходов для жизни бы хватило с одной оптики .
то есть, тебе не отпустят поставщики оборудование, которое ты заказала и оплатила, пока ты не получишь заключения комиссии? ты сумасшедшая? все тебе продадут. только услуги оказывать народонаселению ты не сможешь, пока не получишь на то разрешение.
а если у тебя нет обородования, тогда как ты без оборудования работать собираешься?
ты об этом не думала, когда в интитут поступала? нужно было прежде
озаботиться покупкой оборудования, заработать на него достаточно денег.
к любому оборудованию прилагается инструкция по эксплуатации. так что научиться
пользоваться этим оборудованием тебе не составит труда. но чтобы на этом
оборудование оказывать услуги народонасению, тебе понадобится разрешение.
Товарищ ты с дуба рухнул . Какая эксплуатация оборудования в аптеке . Торговое оборудование обычное подстроенное под мелкий товар . Шкафчики , полочки . И стеклянные витрины . Для этого дядя не надо даже никакого образования . Другое дело есть требования к хранению и размещению , так этим у меня занимается нанятый специалист - фармацевт . Уже давно пенсионерка , ей это нравится . Мы давно знакомы , есть общие интересы . Вообще в мед. мире все друг с другом знакомы и знают обо всех все . Со мной хотят работать потому что знают , что не новичок и всё хорошо .
Конечно. Берут от безисходности. А ты этим пользуешься. Знаю я как такие ростовщики проценты считают. У меня знакомая на лечение так брала. Такое насчитали что на голову немнатянешь. Ещё и выбивать пытались. Но на то есть закон и слава богу он поставил того урода на место. Полу криминальная деятельность связанная с вымогательством. Нашёл чем хвастаться.
взял бы у родственников-бизнесменов, которые врачами работать и инженерами. что ж не взяла у них? да потому, что нет у них денег. они и сами должны таким, как я. у кого есть деньги, тот является хозяином жизни, а у кого есть долги, тот является его рабом, который работает инженером и врачом.
Вообще то оборудование как пример затрат я привела. Это на предмет того как открыть и вести бизнес раз плюнуть. Вы, девушка, прежде чем обзывать людей тупыми, сначала вчитайтесь о чем речь. Желательно дискуссию прочитать сначала дабы не отвечать по глупому..я в курсе что делается ремонт и как это закупать. Я говорю о том что бизнес это затраты в первую очередь а не только диплом за плечами.
Ой..девушка . извиняюсь. Я не вам коммент хотела отправить. Извините.
взял бы у родственников-бизнесменов, которые врачами работать и инженерами. что ж не взяла у них? да потому, что нет у них денег. они и сами должны таким, как я. у кого есть деньги, тот является хозяином жизни, а у кого есть долги, тот является его рабом, который работает инженером и врачом.
Слышь ты...вылез из дерьма и влзомнил себя хозяином жизни. Корону попрааь а то лоб давит.
А зачем мне врать то . я лет 20 назад работала в стационаре в областной больнице . А вторую смену в клинике частной на подработке .Ездила с реаниматологом снимать запои . Уехала в провинцию потом . Открыла павильон на рынке .- хозтовары .Поработала года три. Купила у администрации помещение ( никто не хотел покупать , у них сорвался аукцион ) Мне продали с рассрочкой на три года . Там сделала косметологию и оптику . На рынке павильон расстроили , там сейчас сын с женой работает . На заднице меньше надо сидеть. А аптеку мне сын посоветовал открыть , чтоб потом ему досталась . Он помогает с ремонтом . Все при деле .
Вообще то оборудование как пример затрат я привела. Это на предмет того как открыть и вести бизнес раз плюнуть. Вы, девушка, прежде чем обзывать людей тупыми, сначала вчитайтесь о чем речь. Желательно дискуссию прочитать сначала дабы не отвечать по глупому..я в курсе что делается ремонт и как это закупать. Я говорю о том что бизнес это затраты в первую очередь а не только диплом за плечами.
ну а если нет денег у тебя, тогда на кой черт тебе диплом нужен? иди денег для начала заработай, а дипломированных горе-специалистов с купленными дипломами и ты с улицы можешь привести столько, сколько тебе нужно будет. они за тарелку каши готовы работать.
ну а если нет денег у тебя, тогда на кой черт тебе диплом нужен? иди денег для начала заработай, а дипломированных горе-специалистов с купленными дипломами и ты с улицы можешь привести столько, сколько тебе нужно будет. они за тарелку каши готовы работать.
Ты тоже не заработал. Получаешь деньги на том что людей обуваешь а потом вымогательством занимаешься.
Зависит орт парня, вот если он любит всякий там фемдом, то медсестра это вообще для него находка.
.
_
Конечно. Хорошему директору платить надо. За аренду платить надо. За лицензию платить надо. За оборудование и обслуживание платить надо. За коммунальные платить надо. Налоги платить надо. ..и правда как пальцем об землю.
Директор у меня пенсионерка с большим опытом . За аренду мне платить не надо . За оборудование в рассрочку копейки .тысяч 150 . Коммуналка даже в квартире есть , где нет прибыли . У меня главный аргумент для постоянной прибыли наличие 2-х супермаркетов в близости , остановка , большой жилой массив . Вот что главное , а не то что вы там написали . А то один придурок написал про оборудование и эксплуатацию . Этот пишет из сумашедшего дома .Не видел аптек, видимо .
Директор у меня пенсионерка с большим опытом . За аренду мне платить не надо . За оборудование в рассрочку копейки .тысяч 150 . Коммуналка даже в квартире есть , где нет прибыли . У меня главный аргумент для постоянной прибыли наличие 2-х супермаркетов в близости , остановка , большой жилой массив . Вот что главное , а не то что вы там написали . А то один придурок написал про оборудование и эксплуатацию . Этот пишет из сумашедшего дома .Не видел аптек, видимо .
Ну так оборудование не нужно а например мёд клинике нужно. Или для стоматологии например. Медицина она ведь разная. Но у каждого по разному конечно.
Ты вообще представляешь сколько стоит медоборудование и какие на него затраты? Нет? А я да. Имела дело. Это тебе не холодильник включить в розетку. Впрочем я спорю с неадекватном.
Не путай божий дар яичницей . Набери в гугле мебель для аптек и можешь позвонить тебе скажут цену . Есть еще в аптеке холодильники и сейфы . Это у меня уже давно есть . их много не надо . А мебель для аптек всегда продаётся в рассрочку , если кто не знает и стоит она копейки . И первые поставки от оптовиков с очень большой рассрочкой . Основное это помещение и оформление лицензии .
Ну это вам повезло, что в вашей дыре так. И вообще, что в РФ есть ещё эта ниша. У нас уже давно не так. Аптечные сети рулят. 25 лет назад любой фармацевт мог открыть этот бизнес, если не хотел на джеппе сидеть. Сейчас нет. Рынок поделён между крупными игроками. У вас также может случиться, что сети придут и в райцентры и тогда вам каюк.
а тебе этот при-дур--к говорил что-то про аптечный бизнес? что-то мне подсказывает, что нет. это ты начала говорить про какое-то оборудование в аптеке. все сразу и поняли кто тут су-ма-с-шедший.
Не путай божий дар яичницей . Набери в гугле мебель для аптек и можешь позвонить тебе скажут цену . Есть еще в аптеке холодильники и сейфы . Это у меня уже давно есть . их много не надо . А мебель для аптек всегда продаётся в рассрочку , если кто не знает и стоит она копейки . И первые поставки от оптовиков с очень большой рассрочкой . Основное это помещение и оформление лицензии .
Я говорю о мёд оборудовании для медицины таком как УЗИ, рентген , стомат установка. А не мебель.
Автор, вы прикалываетесь? С каких это пор рядовые инженеришки и юристы стали вдруг небожителями? У них и выбора-то особого нет. Если вы молодая и красивая, то и на состоятельного можете претендовать. А уж эту шелупонь среднестатистическую всегда найдёте.
Вообще мед работницы это круто, я считаю.
.
_
Автор, вы прикалываетесь? С каких это пор рядовые инженеришки и юристы стали вдруг небожителями? У них и выбора-то особого нет. Если вы молодая и красивая, то и на состоятельного можете претендовать. А уж эту шелупонь среднестатистическую всегда найдёте.
Та тут куда ни плюнь так одни блин небожители. И послать некого. Боги мать их за ногу. ...и это говорю я, человек с дипломом...и смех и грех. ..но вы знаете, интернет все вытерпит. Написать что ты владелец яхты и парохода несложно этого ж никто не проверит. Надеюсь автор не воспринимает серьёзно слова таких понтовщиков
А вообщем то я пишу для тех , кто мало представляет , как вообще конвертировать своё образование даже средне - специальное в доход . Но если даже отбросить реалии сегодняшние предпринимательские ( к бизнесу способно 10 % людей от силы ) Чем занималась бы . Сидела на приёме , с терапевтом или травматологом . При сегодняшней медицине быть поближе к врачебной практике и лечить себя , свою семью , детей и внуков , пусть даже дома с назначением врача и нормальной диагностикой . Дневной стационар всегда перегружен , а там только уколы и капельницы , которые можно дома делать , если есть кому . Поэтому посоветую внучке в будующем тоже идти в медучилище и набраться опыта в стационаре , а потом уже идти дальше в медицину или другое призвание искать . Но среднее мед. образование пригодится на всю жизнь самой себе в первую очередь .
Вообщем то , я могла бы жить имея только оптику или тот же кабинет по лечению стоп . Но яскоро получу диплом заочный фармацевта и надо чтоб не зря . Убыточной аптека не будет , на ходу в густонаселённом месте рядом с супермаркетом и остановкой . Проходимость хорошая .
Ребят успокойтесь, я вас прошу. Пусть каждый останется при своём мнении, никто все равно никому ничего не докажет, проверено
Только время потратите и нервы себе. Я когда создавала тему, не думала что под ней спор начаться может)
Они не каста. Это профессия которая подразумевает работу с больными. В случае чего не учителя и не продавщица посылают работать с больными а врача. Те кто учится на врача должен это понимать. Это определённый риск. И да. Они молодцы. Что тут скажешь. Сейчас они герои. Очень жаль только что герои они на определённое время. Пройдёт карантин и об этом быстро забудут. К сожалению.
Автор, для начала научитесь грамотно писать. Сейчас, а не щас. Очень бросается в глаза ваша безграмотность. А то вы ищите парня с кругозором и образованием, а пишите так как будто в школе только 2 года учились.
Та тут куда ни плюнь так одни блин небожители. И послать некого. Боги мать их за ногу. ...и это говорю я, человек с дипломом...и смех и грех. ..но вы знаете, интернет все вытерпит. Написать что ты владелец яхты и парохода несложно этого ж никто не проверит. Надеюсь автор не воспринимает серьёзно слова таких понтовщиков
А что не так? По вашему на какого-то инженеришку очередь из красоток будет претендовать только потому что у него диплом есть? Вы в своём уме? Очереди только у богатых, среднестатистические мужики нафиг никому ненужны, от их присутствия в жизни геморроя больше чем пользы.
Автор, для начала научитесь грамотно писать. Сейчас, а не щас. Очень бросается в глаза ваша безграмотность. А то вы ищите парня с кругозором и образованием, а пишите так как будто в школе только 2 года учились.
Я например не всегда проверяю или исправляю ошибки в тексте. Хотя отлично их вижу. Подозреваю что есть таеиеиже люди.
А что не так? По вашему на какого-то инженеришку очередь из красоток будет претендовать только потому что у него диплом есть? Вы в своём уме? Очереди только у богатых, среднестатистические мужики нафиг никому ненужны, от их присутствия в жизни геморроя больше чем пользы.
Я рада что здесь есть адекватные люди и хоть кто то меня понял.
Претендовать можно на все, что угодно. Только желательно монетизировать мужнину поддержку. Для этого и во нужно. Чтобы крепко на ногах стоять и без него не пропасть. Надеяться только на свою красоту, глупо и недальновидно.
Для того, чтобы в инженеришке рассмотреть потенциал, тоже мозги нужны и образование. У меня соседка замужем инженеришкой, он в западной фирме работает. Она дома сидит с детьми, он ее прекрасно обеспечивает, уже и квартиры детям купили. Но она и сама не пропадет, вышка есть. А вот рассмотрела бы в нем потенциал другая девушка, попроще, ещё большой вопрос.
Для того, чтобы в инженеришке рассмотреть потенциал, тоже мозги нужны и образование. У меня соседка замужем инженеришкой, он в западной фирме работает. Она дома сидит с детьми, он ее прекрасно обеспечивает, уже и квартиры детям купили. Но она и сама не пропадет, вышка есть. А вот рассмотрела бы в нем потенциал другая девушка, попроще, ещё большой вопрос.
Если у неё есть вышка но при этом нет опыта ей очень сложно будет.а если ещё и годами без работы то вообще мрак хоть есть диплом хоть нет
Конечно, есть шанс. Медсестра - это благородно и в хозяйстве полезно. Программисты не такие уж избалованные ...
Ростовщичество это позорное занятие, вам нечем гордиться