Я медсестра, надеюсь пойти отучиться на педагога на заочку(всегда нравилась эта сфера, да и так на всякий случай) , есть ли у меня шансы выйти замуж за парня, который имеет вышку и работает каким- …
Автор, поднимайте свою самооценку
Мне кажется всем этих технорям интереснее, такие же техноря, а не гуманитарии. Мне кажется сейчас гуманитарные работы некоторые ни о чем, сидишь болтаешь, деньги за это получаешь, их многие не воспринимают всерьёз)
Хороший психолог, хороший управленец, хороший педагог, хороший юрист , хороший маркетолог всегда ценятся.
Мне кажется всем этих технорям интереснее, такие же техноря, а не гуманитарии. Мне кажется сейчас гуманитарные работы некоторые ни о чем, сидишь болтаешь, деньги за это получаешь, их многие не воспринимают всерьёз)
какая разница, что им интересней. Девушка-технарь с хорошей внешкой, находясь в мужском коллективе, легко может себе из руководства кого-нибудь присмотреть, а не коллегу-задрота. Так что можете не волноваться, инженеришка за честь сочтут, если вы обратите на них внимание)
Мне кажется это очень крутая профессия, на них ответственность огромная, у меня дядя инженер, если что не так сделает , все рухнет нафиг, если продумать . И как правило, технари намного интереснее и умнее тех же гуманитариев. На какого - нибудь менеджера отучиться не проблема, а вот на инженера не каждый сможет
Да бросьте вы. Сложно стать не инженером, а главным конструктором или техническим директором, вот у них творческая работа. А рисовать в автокаде условную гайку не так сложно, поверьте)
Не знаю, писали выше или нет, но медсестры очень часто выходят замуж за врачей. Лично знаю несколько примеров. По-моему, врач в мужьях - это очень-очень прилично. Вы такой вариант не рассматривали, автор? Может быть, вам на кого-то из коллег внимание обратить? Он вас скорее оценит.
И, между прочим, Автор, высшее образование ничего вообще не гарантирует. У моего бывшего мужа два высших образования, точнее специалитет+магистратура по одной специальности (он юрист). Работает по профилю.
И? Я от него нахлебалась всех тех милых качеств, которые здесь перечисляют: не прислушиваться к мнению другого человека, топить партнера и прочее. Так что не думайте, что это панацея.
Не знаю, писали выше или нет, но медсестры очень часто выходят замуж за врачей. Лично знаю несколько примеров. По-моему, врач в мужьях - это очень-очень прилично. Вы такой вариант не рассматривали, автор? Может быть, вам на кого-то из коллег внимание обратить? Он вас скорее оценит.
Есть врачи, очень классные и милые, нооо мне кажется уж врачи точно не будут меня рассматривать как кандидатку, у коллег женщин максимум парни фельдшера . А так конечно, это моя мечта хахахаха, они действительно очень классные люди, все с чувством юмора, начитанные, весёлые , нооо чтобы действительно они меня воспринимали всерьёз, надо было мне на врача выучиться. Да и при обучении у них уже как правило много поклонниц накапливается, а потом ещё и среди коллег. И скорее всего, он выберет среди своего окружения, а не ниже себя, это 95% точно
А так да ходят, смотрят, общаются)
Жениться вообще станет только идиот и лох. А отношаться с медсестрой - почему нет, пока что то получше не появится. Партнерство на то и партнерство, что особо ни к чему не обязывает.
Есть врачи, очень классные и милые, нооо мне кажется уж врачи точно не будут меня рассматривать как кандидатку, у коллег женщин максимум парни фельдшера . А так конечно, это моя мечта хахахаха, они действительно очень классные люди, все с чувством юмора, начитанные, весёлые , нооо чтобы действительно они меня воспринимали всерьёз, надо было мне на врача выучиться. Да и при обучении у них уже как правило много поклонниц накапливается, а потом ещё и среди коллег. И скорее всего, он выберет среди своего окружения, а не ниже себя, это 95% точно
А так да ходят, смотрят, общаются)
У меня такое ощущение что вы людям с во аж в рот заглядвваете настолько считаете это крутым. Это не круто. Это просто образование и не более.
Автор, вы сильно загоняетесь и у вас низкая самооценка. У вас хорошая профессия, без шуток. На все времена и режимы, не надо ее принижать. И вы НА САМОМ ДЕЛЕ можете выйти замуж за врача. Тем более, что интерес есть, вы же сами пишете. Сколько вам лет, Автор? Вы симпатичная, сколько весите при каком росте, напишите.
Вы смотрели фильм "Самая обаятельная и привлекательная"? Посмотрите внимательно (лучше прямо сейчас) и напишите, какие сделали выводы.
По поводу высшего образования и "не выучилась на врача". С вашим образованием вполне можно повысить квалификацию до фельдшера, ведь правильно? И с таким дипломом работать участковым терапевтом, разве нет? Или окончить курсы УЗИ и стать узистом, что прекрасно оплачивается. И это я не врач и не медсестра, и то могу накидать. А вы медсестра и не знаете, как можно расти в профессии?
Если не знаете, пойдите поговорите об этом с одним из тех врачей, что к вам присматриваются.) Пусть вам объяснят, заодно наберете очки дополнительные в их глазах.
Мне по ответам Автора показалось, что она сама хочет учиться, чтобы у нее было в/о. Круче всего, если врача. Ну так об этом и думать надо, а не за парнями каким-то бегать. Парни эти вам, Автор, все равно в большинстве случаев ничего не дадут. а с вашей самооценкой еще и гнобить будут. Вы молодая, свободная, ищите возможности вырасти в профессии, а не мужиков.
По поводу высшего образования и "не выучилась на врача". С вашим образованием вполне можно повысить квалификацию до фельдшера, ведь правильно? И с таким дипломом работать участковым терапевтом, разве нет? Или окончить курсы УЗИ и стать узистом, что прекрасно оплачивается. И это я не врач и не медсестра, и то могу накидать. А вы медсестра и не знаете, как можно расти в профессии?
Если не знаете, пойдите поговорите об этом с одним из тех врачей, что к вам присматриваются.) Пусть вам объяснят, заодно наберете очки дополнительные в их глазах.
Нет неправильно. Переподготовки медсестры на фельдшера нет с 2012 года. Надо учится заново с нуля. Узистом может работать только врач а не сестра или фельдшер. Кое где в глубинке фельдшер может исполнять обязанности уч.терапевта. Но к сожалению оплачивать работу будут как фельдшеру. Автор может получить высшее образование в Мед.университете по Сестринскому делу и занимать должности старшей или главной сестры.
А получить высшее образование по сестринскому делу можно очно или заочно? Если заочно/на вечернем, то вообще Автору зеленый свет.
На фельдшера переучиться: ну так иди типа заново, а половину предметов тебе перезачтут. Какие проблемы.
Я не врач, я уже писала, поэтому не разбираюсь в тонкостях. Если кто разбирается, накидайте Автору еще варианты.)
А получить высшее образование по сестринскому делу можно очно или заочно? Если заочно/на вечернем, то вообще Автору зеленый свет.
На фельдшера переучиться: ну так иди типа заново, а половину предметов тебе перезачтут. Какие проблемы.
Я не врач, я уже писала, поэтому не разбираюсь в тонкостях. Если кто разбирается, накидайте Автору еще варианты.)
Может конечно и перизачтут но учится 3 года 10 месяцев только на дневном. Смысл получать второе среде специальное образование?? Можно получить заочное за пять лет в любой гуманитарной сфере.
О, разве фельдшер может работать участковым терапевтом. Это что то новое. Максимум в селе в фельдшерском пункте, но никак не терапевтом.
Кстати, не вижу смысла учиться на фельдшера. Или сразу на врача, или на педагога, психолога. Будет хорошее сочетание профессий. Можно и с детьми работать, в том числе особенными. Или уйти в психологию
О, разве фельдшер может работать участковым терапевтом. Это что то новое. Максимум в селе в фельдшерском пункте, но никак не терапевтом.
Может, в глухом селе где нет врача.Занимать вакансию уч.терапевта .Погуглите, будет интересно. Впрочем на Скорой давно фельдшера самостоятельно работают без врача. Оказывают ту же помощь что и врачи. Есть конечно и врачебные бригады но их мало. Недаром в колледжах отделение на котором готовят фельдшеров называется Лечебное дело.
Может, в глухом селе где нет врача.Занимать вакансию уч.терапевта .Погуглите, будет интересно. Впрочем на Скорой давно фельдшера самостоятельно работают без врача. Оказывают ту же помощь что и врачи. Есть конечно и врачебные бригады но их мало. Недаром в колледжах отделение на котором готовят фельдшеров называется Лечебное дело.
Так я и написала про село. А работать на скорой фельдшером , ну это так себе для женщины. Можно там же и медсестрой работать, она вместе со врачём ездит. Зачем для этого учиться то. Автор хочет получить высшее образование, так пусть получает, пока молодая.
Так я и написала про село. А работать на скорой фельдшером , ну это так себе для женщины. Можно там же и медсестрой работать, она вместе со врачём ездит. Зачем для этого учиться то. Автор хочет получить высшее образование, так пусть получает, пока молодая.
Медсестер на Скорую не берут только фельдшеров. Врачу в помощь фельдшера дают.
Блин, автор, ну вы описали абсолютно среднестастических ничем не выделяющихся мужчин. Господи, ну и вопросы у вас. А они вас достойны, эти средние ничем не выделяющиеся из толпы мужички? Их ровня - ровесница невзрачной внешности с маленькой зарплатой.
Я живу в крупном городе и у нас из-за нехватки врачей на некоторых участках вместо врачей участковыми сажают фельдшеров. Говорят, чисто по закону можно. Я именно поэтому научилась различать медсестру и фельдшера.)
Да, вот у нас в городе так (Ярославль). Я год назад вызывала "скорую", так приехали девчонка и парень. Едва по 20 лет. Девчонка худенькая, даже чемодан не может поднять, парень таскает.) Я спросила, мол, как кто-то из них успел на врача выучиться. Оказалось: фельдшер и медсестра после местного мед.училища.
Да, вот такая медицина.
Кстати, не вижу смысла учиться на фельдшера. Или сразу на врача, или на педагога, психолога. Будет хорошее сочетание профессий. Можно и с детьми работать, в том числе особенными. Или уйти в психологию
Это уж Автору решать. Суть в том, что она вполне может пойти учиться на заочное и начать считать себя ровней каким-то там программистам. Которым зачастую никто не дает и они любой продавщице рады.)
Тема рзводка какая-то. Похоже нищий мужик сочинил.
У каждого первого сейчас эта вышка, кому это нужно? Идите на заочное и тоже будете с вышкой
Блин, автор, ну вы описали абсолютно среднестастических ничем не выделяющихся мужчин. Господи, ну и вопросы у вас. А они вас достойны, эти средние ничем не выделяющиеся из толпы мужички? Их ровня - ровесница невзрачной внешности с маленькой зарплатой.
Автору бы понять, что молодых девушек сейчас мало. За них дичайшая конкуренция. И да: она может выйти замуж за врача. Даже если всю жизнь будет медсестрой работать. Пусть приложит минимальные усилия и все получится.
Я думаю на счёт педагога-психолога ) Или вообще в идеале, так это выучить английский и поступить на преподавателя английского.
Ну это вам повезло, что в вашей дыре так. И вообще, что в РФ есть ещё эта ниша. У нас уже давно не так. Аптечные сети рулят. 25 лет назад любой фармацевт мог открыть этот бизнес, если не хотел на джеппе сидеть. Сейчас нет. Рынок поделён между крупными игроками. У вас также может случиться, что сети придут и в райцентры и тогда вам каюк.
Это вряд ли, насчет сетей. Помещений подходящих нет, а скупать аптеки те, что есть в райцентрах... Не вижу коммерческого резона. Зная работу изнутри руководства этих сетей даже и представить сложно
Они привыкли работать у компа и на телефоне в москве и по областям. Нафиг,нафиг им райцентры. Только продукты заходят все по окраинам, а магазинчики маленькие позакрввались, но не все. Вообще, много частников продуктовых осталось в торговом центре, там чтото типа крытого рынка. Мест свободных нет. Естьеще и настоящий рынок продуктовый.
Даже странно мне все это.
Я считаю медработников даже со средним образованием людьми с высоким статусом. Вы умеете ставить капельницы и делать уколы, - это не также просто как на кассе сидеть. Ну и вы же хотите развиваться?
Это вряд ли, насчет сетей. Помещений подходящих нет, а скупать аптеки те, что есть в райцентрах... Не вижу коммерческого резона. Зная работу изнутри руководства этих сетей даже и представить сложно
Они привыкли работать у компа и на телефоне в москве и по областям. Нафиг,нафиг им райцентры. Только продукты заходят все по окраинам, а магазинчики маленькие позакрввались, но не все. Вообще, много частников продуктовых осталось в торговом центре, там чтото типа крытого рынка. Мест свободных нет. Естьеще и настоящий рынок продуктовый.
Даже странно мне все это.
У нас у сетей даже в городе крупном помещения небольшие, из квартир переделанные, под аптеку хватает.
У инженера и медсестры одинаковый статус, они абсолютная ровня, медсестра даже выше по статусу.
Офиреть.
То есть, вы всего лишь со средним образованием, а замахиваетесь на хороших умных мужиков.
Во вы наглая!!! Идите сама тогда на вышку!! Подобное притягивает к подобному. Не мните из себя королеву. Хотите что-то получить - станьте этому равной как минимум!!!
Не пилите то, о чем не знаете. Не может она без очной учебы стать фельдшером, а фельдшер терапевтов тем более работать)))
В забытых местах РФ бывает что медсестра сидит за врача, но законом это запрещено.
Автору бы понять, что молодых девушек сейчас мало. За них дичайшая конкуренция. И да: она может выйти замуж за врача. Даже если всю жизнь будет медсестрой работать. Пусть приложит минимальные усилия и все получится.
Вы из какого города. Не женятся врачи на медсестрах поголовно, почти совсем. Врачи женятся на врачах.
Вы из какого города. Не женятся врачи на медсестрах поголовно, почти совсем. Врачи женятся на врачах.
Чего за глупость я прочитала?? Врачи женятся на враче это когда учатся еще, студенческие браки. В мою бытность работы на подстанции Скорой в Москве, как раз очень даже женились. Первый заведующий был женат на медсестре второй на акушерке с соседней подстанции, врач кардио реанимации женат на медсестре. Полно врачей женатых на фельдшерах. И даже встречала женщин врачей замужем за средним персоналом. Покупала квартиру у пары она врач он массажист.
Чего за глупость я прочитала?? Врачи женятся на враче это когда учатся еще, студенческие браки. В мою бытность работы на подстанции Скорой в Москве, как раз очень даже женились. Первый заведующий был женат на медсестре второй на акушерке с соседней подстанции, врач кардио реанимации женат на медсестре. Полно врачей женатых на фельдшерах. И даже встречала женщин врачей замужем за средним персоналом. Покупала квартиру у пары она врач он массажист.
Та ну вы шо...тут белая кость и голубая кровь собралась. Куда уж до них простым смертным.
Сообщение было удалено
.....................................
Женятся, очень много причем. Лежала в больнице, главврач, его жена медсестра, там же работает.
Ерунда какая, девушка. Странно, что вы меряете парня профессией. Люди, имеющие ВО, тоже разные, и надо просто искать человека по вашим интересам, и соответственно он тоже, если он нормальный, будет смотреть на интересы и просто то, насколько ему нравится девушка, а не на ее профессию. Ваша профессия кстати это вообще только преимущество, т.к. многие считают, что медик в семье это очень хорошо. Кроме этого, многие хотят девушку с такой традиционной профессией, особенно если возможно сами успешны и есть перспектива хорошо зарабатывать, в этом случае жена как бы занимается остальными вопросами семьи.
Вообще, сейчас такое время, что даже парню из приличной семьи и как вы говорите с ВО, зарабатывающему, найти нормальную девушку очень и очень непросто. Это я знаю по себе. Поэтому у вас очень много шансов. Советую еще, если вы считаете, что если вы только медсестра то этого недостаточно - занимайтесь другими вашими сильными сторонами - интересными увлечениями, например танцами, спортом, в свободное время. Можете например готовить по желанию. Этим вы привлечете желаемого парня.
Правильно люди должны сходиться и вступать в брак по любви ,на основании общих интересов ,жалеть нудно друг друга ,в жизни помогать чтобы было легче жить ,причем здесь профессия ,мужчина должен вас полюбить и тогда будет семья ,дело не в профессии ,образование да важно конечно проще и легче найти работу ,но жизнь очень изменчива ....медсестра нормальная профессия для женщины ,ваше здоровье также вине руках не забывайте а это главное в жизни !
Если вы интересный и глубокий, настоящий человек, программист почтет за счастье сойтись с вами!))
Нет ,никогда зачем ему нищая медсестра ,если полно образованных интересных людей ...эта медсестра ещё инфекцию какую притащит домой ,постоянно сутками на работе ,зарплата у нее мизерная ,не может себе позволить она ничего даже косметику нормальную и кто клюнет на такую ...сантехник и тот ищет женщину посолидней ,кто такая медсестра это обычная уборщица что по зарплате что по обязанностям что она выполняет на работе ,только что диплом имеет медсестры ......все вся медсестра ,так что девочки подумайте что вас ждёт если вы станете сестрой ничего хорошего Вас не будет ждать .
За кого кого хочешь замуж выходи!Выбор большой.Я тоже медсестра.С футболистами,хоккеистами встречаюсь.Спортсменами из сборной России.Мой бывший был такой богатый,когда с ним в спальне занимались кексом,за дверью стоял его телохранитель.В спальне чемоданами,пакетами пачками валялись деньги.Другой мужчина мне подарил машину.С ним поругалась и ввернулась ему машину.Из-за него я бросила молодого богатого мужчину 24 года-управляющего банка.Вот дура!Кто нравиться с тем и встречайся.Главное не упускай нормальных мужчин.