Познакомились с парнем на сайте знакомств, живём в разных городах. Целыми днями болтаем, созваниваемся, влюбились друг в друга по уши, как маленькие дети. Через месяц планирует приехать ко мне и …
Автор, разводка в том, что и раньше в вашу историю не очень верилось, ну не может девушка вот так утверждать, что беременность, так легкая недоговорка. Но после ситуации с городом все встало на свои места. Ну не зовут жители ЕКБ свой город Свердловском. Тем более молодые. Если и зовут, то те, кто, как вам написали, уже родить давно не могут. Город в 1991 году переименовали, вы тогда либо и не родились, если верить вашей писанине. С чего вам так его звать? На мелких нестыковках врагов и ловят. Главную ложь продумали, а мелочи упускают.
Автор, разводка в том, что и раньше в вашу историю не очень верилось, ну не может девушка вот так утверждать, что беременность, так легкая недоговорка. Но после ситуации с городом все встало на свои места. Ну не зовут жители ЕКБ свой город Свердловском. Тем более молодые. Если и зовут, то те, кто, как вам написали, уже родить давно не могут. Город в 1991 году переименовали, вы тогда либо и не родились, если верить вашей писанине. С чего вам так его звать? На мелких нестыковках врагов и ловят. Главную ложь продумали, а мелочи упускают.
Врагов... боже, полнейший неадекват. Вам бы поработать, а то заскучали совсем дома
У вас с чувством юмора беда? В любом случае, сомневаюсь, что тема правдива, но если вдруг... Лучше расскажите сейчас. Потому что, если припрете парня пузом по факту, когда он приедет, то он просто разорвёт с вами отношения и общение. Еще и в чс кинет. А так, даже если он не примет вашу беременность, хоть общаться будете. И, может, беседуя с вами, он и свыкнется с этой мыслью и примет. Человеку для такого решения нужно время.
У вас с чувством юмора беда? В любом случае, сомневаюсь, что тема правдива, но если вдруг... Лучше расскажите сейчас. Потому что, если припрете парня пузом по факту, когда он приедет, то он просто разорвёт с вами отношения и общение. Еще и в чс кинет. А так, даже если он не примет вашу беременность, хоть общаться будете. И, может, беседуя с вами, он и свыкнется с этой мыслью и примет. Человеку для такого решения нужно время.
Я уже решила сказать ему, написала же выше.
С какой какой мыслью свыкнется? Что ему на первое сентября ее из роддома забирать? Вдвоем с радостной родней биопапашки. Вот счастье то. В десны лобзаться будут от умиления.
Поясните, какой кайф мужику долбить беременную чужим приплодом бабень? Вздутое пузо, вислые сиски, пятнистое отечное лицо!?
Это какой же извращенец тему такую создал? Или авторша реально умственно отсталая?
Навряд ли. И о таком сразу говорят как бы..
Дорогая автор вы же понимаете что принять ребенка будет очень трудно и он сразу подумает что вы хотите сесть ему на шею тем более Шас полно историй о разведенках с прицепом и их аленей спасибо движению МД мужчины уже не настолько тупые как раньше если вы его любите то это хорошо только где гарантия что не потеряете к нему уважение интерес или тупо не встретите по лучше ? И что вы ему скажите ? Спасибо что воспитал моего ребенка ? Хотя я думаю он вас не примет ибо надо *** как постараться
Вы лишаете его и себя конфетно-букетного периода, безудержного секса на первых порах (которого он ждет, для чего и приезжает). Но более всего Ваша ложь.
Дорогая автор вы же понимаете что принять ребенка будет очень трудно и он сразу подумает что вы хотите сесть ему на шею тем более Шас полно историй о разведенках с прицепом и их аленей спасибо движению МД мужчины уже не настолько тупые как раньше если вы его любите то это хорошо только где гарантия что не потеряете к нему уважение интерес или тупо не встретите по лучше ? И что вы ему скажите ? Спасибо что воспитал моего ребенка ? Хотя я думаю он вас не примет ибо надо *** как постараться
Он знает вообще-то что я работаю и обеспечиваю себя сама
*** как скучно я живу..
А сама себя как, уважаете?! Или так и будите прыгать на ч*енах и будучи беременной искать очередной?! Фу, такие *** позорят весь женский род!!! Где материнский инстинкт? Где самоуважение, любовь к малышу?!
мляяя, ну Вы даете
вот, если его жените на себе и он отпишет квартиру Вам, напишите книгу, умоляю)))))))
Так вот откуда ноги растут. Не научили тому, что такое нормальная семья, не было нормального примера, теперь ищешь похожего оленя и надеешься на что-то.
При этом ее мать, осознавая свою ущербность по факту наличия прицепа, кулинарила на пять мишленовских звезд и сосала ему член с корицей и мятными листьями. Поэтому отчим был с нею добр. Но авторша то считает, что она звезда оттого что обрюхатилась от пьяной групповухи наркоманов, а нынешний МЧ должен ликовать от ее надменного положения беременной люхи.
При этом ее мать, осознавая свою ущербность по факту наличия прицепа, кулинарила на пять мишленовских звезд и сосала ему член с корицей и мятными листьями. Поэтому отчим был с нею добр. Но авторша то считает, что она звезда оттого что обрюхатилась от пьяной групповухи наркоманов, а нынешний МЧ должен ликовать от ее надменного положения беременной люхи.
я более чем уверена, она считает, что если отчим принял груз, то и она себе найдёт лоха. просто зачем усложнять себе жизнь, неужели нельзя найти себе хорошего мужа, а потом уже думать о детях...
я более чем уверена, она считает, что если отчим принял груз, то и она себе найдёт лоха. просто зачем усложнять себе жизнь, неужели нельзя найти себе хорошего мужа, а потом уже думать о детях...
Безусловно, ролеполовая модель "родительской" семьи имеет огромное значение. Но ведь ребенок, впитывая ее, видит только вершки. И если ее мать горбатилась, удерживая рядом хоть кого то, то доча, впитав детскими глазенками что дозволено ей видеть, считает что и она, встав в позицию матери, должна производить реверансов не более чем видела в детстве, будучи соплюшкой.
Вот тут то и происходит конфликт реальности с фантазиями.
Безусловно, ролеполовая модель "родительской" семьи имеет огромное значение. Но ведь ребенок, впитывая ее, видит только вершки. И если ее мать горбатилась, удерживая рядом хоть кого то, то доча, впитав детскими глазенками что дозволено ей видеть, считает что и она, встав в позицию матери, должна производить реверансов не более чем видела в детстве, будучи соплюшкой.
Вот тут то и происходит конфликт реальности с фантазиями.
Я не знаю, как можно подарить ребенку такое будущее...у меня у самой мамка посчитала, что она много кому нужна, развелась, у меня дикая депрессия была, я не могла видеть никого постороннего, до сих, думаю, травма. Никогда никому не пожелаю подобного. Ей желаю лохануться, ещё и в морду получить напоследок за то, что ещё и скрывала такие подробности от парня
Нормальный парень не примет нае бы шей. И брезгует бракованной бабой умудрившейся залететь и просрать мужчину.
Не говорите ничего парню! Срок уже такой, что заметно, вот будет ему сюрприз при встрече!
(пацталом)
Супер тема. Общается такая юная богатая красавица, все круто, а потом при встрече - мужчина на 20 лет старше, нищий и с детьми. И спрашивает автор "примет ли она его?" Ой, ума не приложу - да или нет!
В жизни всякое бывает. У меня знакомая была, муж уехал в командировку, она б, крутила с парнем. Но они были знакомы до этого. В итоге она с мужем осталась. Я бы на чудо не надеялась. Потом будет жёсткий облом на фоне б и родов. Да и время неподходящее. Надо роды планировать и все остальное после них, вещи ребенку покупать, а не сидеть и думать о переезде. У вас родители есть? Вот на них и рассчитывайте. Личную жизнь будете позже устраивать