Гость
Статьи
Примет ли парень …

Примет ли парень беременную девушку от другого?

Познакомились с парнем на сайте знакомств, живём в разных городах. Целыми днями болтаем, созваниваемся, влюбились друг в друга по уши, как маленькие дети. Через месяц планирует приехать ко мне и …

Натусик
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Натусик

Неадекват сплошной
В чем разводка объясните? Мне совет нужен был, а вы раздули из этого не пойми что

Если опустить несостыковки, то совет тут может быть только один- расскажите мужчине правду. чтобы не тратить ни его ни свое время.

Дикая мята
Натусик

Неадекват сплошной
В чем разводка объясните? Мне совет нужен был, а вы раздули из этого не пойми что

Вам посоветовали всё рассказать парню до его приезда. Расскажите?

Гость

Автор, разводка в том, что и раньше в вашу историю не очень верилось, ну не может девушка вот так утверждать, что беременность, так легкая недоговорка. Но после ситуации с городом все встало на свои места. Ну не зовут жители ЕКБ свой город Свердловском. Тем более молодые. Если и зовут, то те, кто, как вам написали, уже родить давно не могут. Город в 1991 году переименовали, вы тогда либо и не родились, если верить вашей писанине. С чего вам так его звать? На мелких нестыковках врагов и ловят. Главную ложь продумали, а мелочи упускают.

Гость
Натусик

Неадекват сплошной

Совет вам дали. Рассказать все парню. Чтобы человеку зря не ехать.

Натусик
Гость

Если опустить несостыковки, то совет тут может быть только один- расскажите мужчине правду. чтобы не тратить ни его ни свое время.

Какие несостыковки?

Натусик
Дикая мята

Вам посоветовали всё рассказать парню до его приезда. Расскажите?

Моё уже дело

Гость
Гость

Аха)))
Милый, ты уже в самолёте?
Да.
Чтоб веселей летелось лови фоточку моего сладкого животика

Чувак над уральскими горами от такой радости без парашюта сиганет

Натусик
Гость

Автор, разводка в том, что и раньше в вашу историю не очень верилось, ну не может девушка вот так утверждать, что беременность, так легкая недоговорка. Но после ситуации с городом все встало на свои места. Ну не зовут жители ЕКБ свой город Свердловском. Тем более молодые. Если и зовут, то те, кто, как вам написали, уже родить давно не могут. Город в 1991 году переименовали, вы тогда либо и не родились, если верить вашей писанине. С чего вам так его звать? На мелких нестыковках врагов и ловят. Главную ложь продумали, а мелочи упускают.

Врагов... боже, полнейший неадекват. Вам бы поработать, а то заскучали совсем дома

Натусик
Гость

Аха)))
Милый, ты уже в самолёте?
Да.
Чтоб веселей летелось лови фоточку моего сладкого животика

Чувак над уральскими горами от такой радости без парашюта сиганет

Откуда такая уверенность в нем то?

Натусик
Гость

Я и расскажу

Гость
Натусик

Врагов... боже, полнейший неадекват. Вам бы поработать, а то заскучали совсем дома

Автор, там врунов. Т9 переставил на врагов. Можно было и самой догадаться.

Гость
Натусик

Здесь и не нужно ясновидящей быть

Гость
Натусик

У вас с чувством юмора беда? В любом случае, сомневаюсь, что тема правдива, но если вдруг... Лучше расскажите сейчас. Потому что, если припрете парня пузом по факту, когда он приедет, то он просто разорвёт с вами отношения и общение. Еще и в чс кинет. А так, даже если он не примет вашу беременность, хоть общаться будете. И, может, беседуя с вами, он и свыкнется с этой мыслью и примет. Человеку для такого решения нужно время.

Натусик
Гость

У вас с чувством юмора беда? В любом случае, сомневаюсь, что тема правдива, но если вдруг... Лучше расскажите сейчас. Потому что, если припрете парня пузом по факту, когда он приедет, то он просто разорвёт с вами отношения и общение. Еще и в чс кинет. А так, даже если он не примет вашу беременность, хоть общаться будете. И, может, беседуя с вами, он и свыкнется с этой мыслью и примет. Человеку для такого решения нужно время.

Я уже решила сказать ему, написала же выше.

Гость
Гость

С какой какой мыслью свыкнется? Что ему на первое сентября ее из роддома забирать? Вдвоем с радостной родней биопапашки. Вот счастье то. В десны лобзаться будут от умиления.

Гость
Гость

С какой какой мыслью свыкнется? Что ему на первое сентября ее из роддома забирать? Вдвоем с радостной родней биопапашки. Вот счастье то. В десны лобзаться будут от умиления.

Все верно, это не его праздник.

Гость

Поясните, какой кайф мужику долбить беременную чужим приплодом бабень? Вздутое пузо, вислые сиски, пятнистое отечное лицо!?
Это какой же извращенец тему такую создал? Или авторша реально умственно отсталая?

Дикая мята
Натусик

Я уже решила сказать ему, написала же выше.

Молодец, держи конфетку🍭

Натусик
Гость

Поясните, какой кайф мужику долбить беременную чужим приплодом бабень? Вздутое пузо, вислые сиски, пятнистое отечное лицо!?
Это какой же извращенец тему такую создал? Или авторша реально умственно отсталая?

Как грубо, не судите чужие отношения по своим

Гость
Натусик

Как грубо, не судите чужие отношения по своим

У Вас нет отношений пока, только виртуальное общение.

Натусик
Гость

У Вас нет отношений пока, только виртуальное общение.

У всех разное понимание отношений

Домохозяйка

Навряд ли. И о таком сразу говорят как бы..

Гость

Дорогая автор вы же понимаете что принять ребенка будет очень трудно и он сразу подумает что вы хотите сесть ему на шею тем более Шас полно историй о разведенках с прицепом и их аленей спасибо движению МД мужчины уже не настолько тупые как раньше если вы его любите то это хорошо только где гарантия что не потеряете к нему уважение интерес или тупо не встретите по лучше ? И что вы ему скажите ? Спасибо что воспитал моего ребенка ? Хотя я думаю он вас не примет ибо надо *** как постараться

Гость

Вы лишаете его и себя конфетно-букетного периода, безудержного секса на первых порах (которого он ждет, для чего и приезжает). Но более всего Ваша ложь.

Натусик
Гость

Дорогая автор вы же понимаете что принять ребенка будет очень трудно и он сразу подумает что вы хотите сесть ему на шею тем более Шас полно историй о разведенках с прицепом и их аленей спасибо движению МД мужчины уже не настолько тупые как раньше если вы его любите то это хорошо только где гарантия что не потеряете к нему уважение интерес или тупо не встретите по лучше ? И что вы ему скажите ? Спасибо что воспитал моего ребенка ? Хотя я думаю он вас не примет ибо надо *** как постараться

Он знает вообще-то что я работаю и обеспечиваю себя сама

Натусик
Гость

Вы лишаете его и себя конфетно-букетного периода, безудержного секса на первых порах (которого он ждет, для чего и приезжает). Но более всего Ваша ложь.

Почему же, всё будет, но чуток позже

Дикая мята
Натусик

.. и не с тобой)

Кыса

*** как скучно я живу..

Натусик
Дикая мята

.. и не с тобой)

Вам лишь бы наговорить

Гость
Натусик

И не с тобой)))

Гость
Натусик

Зачем ему это? Для чего ему ждать, да и чего? Я знаю, что такое маленький ребенок. А для него это чужой ребенок, младенец. Это как если девушка узнает спустя какое то время, что мужчина женат (но обещает развестись!!!!), нормальная свалит в 100% случаев.

Лена

А сама себя как, уважаете?! Или так и будите прыгать на ч*енах и будучи беременной искать очередной?! Фу, такие *** позорят весь женский род!!! Где материнский инстинкт? Где самоуважение, любовь к малышу?!

мляяя, ну Вы даете
вот, если его жените на себе и он отпишет квартиру Вам, напишите книгу, умоляю)))))))

Гость
Натусик

Главное кто воспитывает, у меня самой отчим, но я считаю его своим отцом

Так вот откуда ноги растут. Не научили тому, что такое нормальная семья, не было нормального примера, теперь ищешь похожего оленя и надеешься на что-то.

Гость
Гость

Так вот откуда ноги растут. Не научили тому, что такое нормальная семья, не было нормального примера, теперь ищешь похожего оленя и надеешься на что-то.

При этом ее мать, осознавая свою ущербность по факту наличия прицепа, кулинарила на пять мишленовских звезд и сосала ему член с корицей и мятными листьями. Поэтому отчим был с нею добр. Но авторша то считает, что она звезда оттого что обрюхатилась от пьяной групповухи наркоманов, а нынешний МЧ должен ликовать от ее надменного положения беременной люхи.

Гость
Гость

При этом ее мать, осознавая свою ущербность по факту наличия прицепа, кулинарила на пять мишленовских звезд и сосала ему член с корицей и мятными листьями. Поэтому отчим был с нею добр. Но авторша то считает, что она звезда оттого что обрюхатилась от пьяной групповухи наркоманов, а нынешний МЧ должен ликовать от ее надменного положения беременной люхи.

я более чем уверена, она считает, что если отчим принял груз, то и она себе найдёт лоха. просто зачем усложнять себе жизнь, неужели нельзя найти себе хорошего мужа, а потом уже думать о детях...

Гость
Гость

я более чем уверена, она считает, что если отчим принял груз, то и она себе найдёт лоха. просто зачем усложнять себе жизнь, неужели нельзя найти себе хорошего мужа, а потом уже думать о детях...

Безусловно, ролеполовая модель "родительской" семьи имеет огромное значение. Но ведь ребенок, впитывая ее, видит только вершки. И если ее мать горбатилась, удерживая рядом хоть кого то, то доча, впитав детскими глазенками что дозволено ей видеть, считает что и она, встав в позицию матери, должна производить реверансов не более чем видела в детстве, будучи соплюшкой.
Вот тут то и происходит конфликт реальности с фантазиями.

Гость
Гость

Безусловно, ролеполовая модель "родительской" семьи имеет огромное значение. Но ведь ребенок, впитывая ее, видит только вершки. И если ее мать горбатилась, удерживая рядом хоть кого то, то доча, впитав детскими глазенками что дозволено ей видеть, считает что и она, встав в позицию матери, должна производить реверансов не более чем видела в детстве, будучи соплюшкой.
Вот тут то и происходит конфликт реальности с фантазиями.

Я не знаю, как можно подарить ребенку такое будущее...у меня у самой мамка посчитала, что она много кому нужна, развелась, у меня дикая депрессия была, я не могла видеть никого постороннего, до сих, думаю, травма. Никогда никому не пожелаю подобного. Ей желаю лохануться, ещё и в морду получить напоследок за то, что ещё и скрывала такие подробности от парня

Гость

Нормальный парень не примет нае бы шей. И брезгует бракованной бабой умудрившейся залететь и просрать мужчину.

Гость
Гость

ВНИМАНИЕ! не "олень", а - Алень! Просьба не оскорблять благородное животное.
Подпись: Greenpeace

Гость

Не говорите ничего парню! Срок уже такой, что заметно, вот будет ему сюрприз при встрече!
(пацталом)

Гость
Гость

ВНИМАНИЕ! не "олень", а - Алень! Просьба не оскорблять благородное животное.
Подпись: Greenpeace

я прошу прощение ;)

Гость

Супер тема. Общается такая юная богатая красавица, все круто, а потом при встрече - мужчина на 20 лет старше, нищий и с детьми. И спрашивает автор "примет ли она его?" Ой, ума не приложу - да или нет!

Натусик

Если бы он прямо спросил меня об этом, я бы сказала как есть. Так что нет, я не лгунья.

По одной этой фразе можно ставить диагноз.

Гость

В жизни всякое бывает. У меня знакомая была, муж уехал в командировку, она б, крутила с парнем. Но они были знакомы до этого. В итоге она с мужем осталась. Я бы на чудо не надеялась. Потом будет жёсткий облом на фоне б и родов. Да и время неподходящее. Надо роды планировать и все остальное после них, вещи ребенку покупать, а не сидеть и думать о переезде. У вас родители есть? Вот на них и рассчитывайте. Личную жизнь будете позже устраивать

Гость
Алмаз

Если любит, то примет. Если не примет, понять можно.

В 1 случае только даун так сделает.
Хотя да. Бабы любят даунов... Доить.

Натусик
Гость

Нормальный парень не примет нае бы шей. И брезгует бракованной бабой умудрившейся залететь и просрать мужчину.

Я сама себя обеспечиваю, ало

Гость
Натусик

Не хотела чтобы сразу кинул меня

А разница? Теперь, если нормальный, пошлёт. Он-то надеялся на интрижку, а увидит бегемота на сносях и перспективу башлять на малознакомую бабу и чужой прицеп.

Гость
Натусик

Если бы сразу сказала, то не стал бы меня узнавать и влюбляться соответственно

ЕБ АТЬ МУЖИК ПОЖАЛЕЕТ, ЧТО БАБЛО НА ДОРОГУ ПОТРАТИЛ🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Натусик
Гость

А разница? Теперь, если нормальный, пошлёт. Он-то надеялся на интрижку, а увидит бегемота на сносях и перспективу башлять на малознакомую бабу и чужой прицеп.

Не все мужчины такие, да и я далеко не бегемот:)