Гость
Статьи
Примет ли парень …

Примет ли парень беременную девушку от другого?

Познакомились с парнем на сайте знакомств, живём в разных городах. Целыми днями болтаем, созваниваемся, влюбились друг в друга по уши, как маленькие дети. Через месяц планирует приехать ко мне и …

Натусик
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Натусик

Да. Писала в теме об этом.

Он согласен взять вас, но не знает, что вы беременны.
Это две большие разницы- как говорят в Одессе)

Гость
Гость

Я наблюдаю сейчас картину у своей знакомой. У нее два сына - 4 и 7 лет. Работа на удаленке по скайпу с зарубежными партнерами и центральным офисом в Москве. Первую неделю она с ума сходила потому, что дети мешают работать - то пить, то есть, то стекло разбили, то подрались. Наняла она няню, которая приходит на 4 часа каждый день, когда у мамы важные звонки. Няня сидит в комнате и развлекает, к маме запрещено заходить вообще.

На няню тоже еще надо еще заработать.

Натусик
Гость

Не специально искали, но познакомились на сайте знакомств, да? Думала, туда как раз и заходят, чтобы специально познакомится. А вы, видимо, искали форум беременных и случайно попали туда?

Сидела по приколу, но как-то случайно нашла там его

Алиса в стране чудес

😅😅😅 ппц автор тупая! Тнбе лет 18 чтоли?? Скажи все парню, пусть даже не тратит время на тебя больше...Автор ты настолько тупая,что даже не понимаешь, что когда он приедет он все равно тебя бросит как увидит, что ты беременна! Не строй себе иллюзий!

Натусик
Гость

Вам не кажется это разводкой?Что то много несоответствий с реальностью

Например что?) Девушка, вы такая интересная:)

Гость
Натусик

Мне не нужен мужчина рядом, я не специально искала , так получилось что влюбилась по уши и всё.

Вы себе сами подставили свинью((
Мало того, что не открыли правду, так еще страдать будете от того, что придется эту влюбленность засунуть...

Гость
Алиса в стране чудес

😅😅😅 ппц автор тупая! Тнбе лет 18 чтоли?? Скажи все парню, пусть даже не тратит время на тебя больше...Автор ты настолько тупая,что даже не понимаешь, что когда он приедет он все равно тебя бросит как увидит, что ты беременна! Не строй себе иллюзий!

Хорошо, если бросит. А то может и по роже надавать. Человек из Москвы в Свердловск поедет, деньги потратит, рассчитывая увидить красотку, а его встретит баба на сносях.

Натусик
Алиса в стране чудес

Влюбиться можно только в 18?) Были бы в моей ситуации, поняли бы

Гость
Гость

Вам не кажется это разводкой?Что то много несоответствий с реальностью

Вполне может быть

Гость

Автор, а где рожать будете? В Москве?

Гость
Гость

Я наблюдаю сейчас картину у своей знакомой. У нее два сына - 4 и 7 лет. Работа на удаленке по скайпу с зарубежными партнерами и центральным офисом в Москве. Первую неделю она с ума сходила потому, что дети мешают работать - то пить, то есть, то стекло разбили, то подрались. Наняла она няню, которая приходит на 4 часа каждый день, когда у мамы важные звонки. Няня сидит в комнате и развлекает, к маме запрещено заходить вообще.

У каждого по разному конечно. Но это тяжело в любом случае. Мне тоже помогали и мои знали - мама работает, маму не трогать.

Гость
Гость

Вполне может быть

А тут регулярно такое всплывает. Как будто общественное мнение прощупывают по трем направлениям
1. Много ли мужиков, готовых содержать вагиню.
2. Чужие дети - это счастье и награда.
3. Быть потаскухой - это почётно.

А тут прям три в одном. Феерический бред.

Гость

Принять чужого ребенка в принципе способен далеко не каждый. А тем более беременную женщину. Это еще сложнее. Одно дело, когда у женщины ребенок лет 5 и старше, уже налаженный быт, работа, с ней возможен регулярный секс. Совсем другое, когда баба только должна родить. Просыпаться по ночам от детского крика-очень сомнительное удовольствие. Нормального секса тоже долгое время не будет. Материальная самостоятельность такой дамы сильно под вопросом. И плюс еще факт вранья. Бросит он вас скорее всего.

Натусик
Гость

Если заберёт, то наверное. Но я бы хотела у себя

Гость

Вы с ним хотя бы по видеосвязи общались? Может он врет что живет в отдельной квартире

Дикая мята

Автор, а где же счастливый отец?

Гость
Натусик

Влюбиться можно только в 18?) Были бы в моей ситуации, поняли бы

В какой такой ситуации надо побывать, чтобы вас понять?
Речь идет о любви, а у вас в жизни Санта - Барбара!!

Гость
Гость

Погодите вы, в Москву надо еще переехать!

Гость

Не говори, пусть будет сюрприз. Он сразу обрадуется, не только жену нашел а уже сразу и ребеночка.

Гость
Дикая мята

Автор, а где же счастливый отец?

Дальше счастье разносит на кончике своего члена. Там накапает, сям накапает. Дур то много.

Натусик
Гость

Вы с ним хотя бы по видеосвязи общались? Может он врет что живет в отдельной квартире

Общались конечно

Дикая мята
Гость

Вот будет прикол если вместо обещанного юного красавца, приедет пузатый, 50летний плешивый мужик. Автор, вы ведь обрадуетесь?)

Гость
Натусик

Общались конечно

О чем договорились? Когда переезжаете в Москву?

Натусик
Гость

О чем договорились? Когда переезжаете в Москву?

Просто общались. Он приедет через месяц и заберёт меня. Ну это в лучшем случае:)

Ирина
Алмаз

Если любит, то примет. Если не примет, понять можно.

Что?) кого любит девку с интернета, ну да конечно на расстоянии любить легко.

Гость
Дикая мята

Вот будет прикол если вместо обещанного юного красавца, приедет пузатый, 50летний плешивый мужик. Автор, вы ведь обрадуетесь?)

Для автора это будет даже плюсом. Такой может и с пузом примет.

Гость
Гость

Для автора это будет даже плюсом. Такой может и с пузом примет.

Да ладно. Не стоит считать мужчин, тем более возрастных, идиотами. Мужик рассчитывает что она ему массаж простаты языком будет делать, за кров и миску похлёбки в Москве, а тут ему подгончик нежданчик нарисуют. Сруще орущий. И никакого языка в простату.

Гость
Гость

Да ладно. Не стоит считать мужчин, тем более возрастных, идиотами. Мужик рассчитывает что она ему массаж простаты языком будет делать, за кров и миску похлёбки в Москве, а тут ему подгончик нежданчик нарисуют. Сруще орущий. И никакого языка в простату.

Тоже верно. Молодым мужикам свои дети нужны. Возрастные уже хотят для себя пожить.

Гость
Гость

Не говори, пусть будет сюрприз. Он сразу обрадуется, не только жену нашел а уже сразу и ребеночка.

Сюрприз для бесплодного. Это да.
Хотя сарказм ваш понятен)

Гость
Натусик

Я сама из Свердловска, он из Москвы.

Нет такого города в России

Гость
Гость

Ну так авторша попалилась. Ей видать крепко за_сраку лет. Но риторику пыталась современную использовать, один оборот "беременная девушка" чего стоит.

Гость
Гость

А ведь правда. Это область Свердловская. А город давно Екатеренбург называется. Эх, автор. Такая разводка и так проколоться. В другой раз готовьтесь лучше.

Натусик
Гость

Екб для непросвещенных

Гость
Натусик

Екб для непросвещенных

Угу, а я из Сталинграда.

Автор

У меня на работе пример был-парень тот еще гуляка, познакомился с девушкой на 5 месяце, сейчас растит, как своего) если любофффь, то примет:)

Натусик
Автор

У меня на работе пример был-парень тот еще гуляка, познакомился с девушкой на 5 месяце, сейчас растит, как своего) если любофффь, то примет:)

Это воодушевляет:)

Гость
Натусик

Екб для непросвещенных

Автор, жители ЕКБ так и зовут свой город. У меня много знакомых оттуда.

Гость
Автор

Разницу не ощущаете совсем? Познакомился с девушкой на 5-м месяце и тем что Автор скрыла (соврала) про сей факт? И парня в глаза не видела ещё.

Гость
Автор

Успокойтесь. Никто и никого не примет, потому что парня нет в принципе. Ровно как и ситуации в целом. Автор даже город назвала, которого нет. Разводочка.

Гость

Ахахахах. Да ты чо, конечно примет, с тремя детьми ))) Ведь он - настоящий мужчино )))

Натусик
Гость

Автор, жители ЕКБ так и зовут свой город. У меня много знакомых оттуда.

По-разному называют, к вашему сведению 🙄

Гость

Ахахахах. Да ты чо, конечно примет, с тремя детьми ))) Ведь он - настоящий мужчино )))

Натусик
Гость

Разницу не ощущаете совсем? Познакомился с девушкой на 5-м месяце и тем что Автор скрыла (соврала) про сей факт? И парня в глаза не видела ещё.

И что?

Натусик
Гость

Успокойтесь. Никто и никого не примет, потому что парня нет в принципе. Ровно как и ситуации в целом. Автор даже город назвала, которого нет. Разводочка.

Для особо умных писала что не тролль, ну вы видимо слепой

Гость
Алмаз

Если любит, то примет. Если не примет, понять можно.

Ну тогда, если женщина любит, то она примет и многожёнство. А если требует быть одной единственной женой, то не любит.

Гость
Натусик

Те, которые так называют уже не в состоянии родить)

Гость
Натусик

Для особо умных писала что не тролль, ну вы видимо слепой

А тролли так и пишут, что тролли? )Автор, не расстраивайтесь. Чуть измените разводку, выучите географию и попробуйте в следующий раз.

Гость
Гость

Те, которые так называют уже не в состоянии родить)

Просто бабуля заскучал на карантине. Или дедуля.

Гость
Натусик

Ага. А некоторые жители Волгограда зовут свой город Сталининград. Бабушка, идите лучше внукам носки вязать!

Натусик
Гость

Ага. А некоторые жители Волгограда зовут свой город Сталининград. Бабушка, идите лучше внукам носки вязать!

Неадекват сплошной
В чем разводка объясните? Мне совет нужен был, а вы раздули из этого не пойми что