Познакомились с парнем на сайте знакомств, живём в разных городах. Целыми днями болтаем, созваниваемся, влюбились друг в друга по уши, как маленькие дети. Через месяц планирует приехать ко мне и …
Я наблюдаю сейчас картину у своей знакомой. У нее два сына - 4 и 7 лет. Работа на удаленке по скайпу с зарубежными партнерами и центральным офисом в Москве. Первую неделю она с ума сходила потому, что дети мешают работать - то пить, то есть, то стекло разбили, то подрались. Наняла она няню, которая приходит на 4 часа каждый день, когда у мамы важные звонки. Няня сидит в комнате и развлекает, к маме запрещено заходить вообще.
На няню тоже еще надо еще заработать.
😅😅😅 ппц автор тупая! Тнбе лет 18 чтоли?? Скажи все парню, пусть даже не тратит время на тебя больше...Автор ты настолько тупая,что даже не понимаешь, что когда он приедет он все равно тебя бросит как увидит, что ты беременна! Не строй себе иллюзий!
😅😅😅 ппц автор тупая! Тнбе лет 18 чтоли?? Скажи все парню, пусть даже не тратит время на тебя больше...Автор ты настолько тупая,что даже не понимаешь, что когда он приедет он все равно тебя бросит как увидит, что ты беременна! Не строй себе иллюзий!
Хорошо, если бросит. А то может и по роже надавать. Человек из Москвы в Свердловск поедет, деньги потратит, рассчитывая увидить красотку, а его встретит баба на сносях.
Влюбиться можно только в 18?) Были бы в моей ситуации, поняли бы
Автор, а где рожать будете? В Москве?
Я наблюдаю сейчас картину у своей знакомой. У нее два сына - 4 и 7 лет. Работа на удаленке по скайпу с зарубежными партнерами и центральным офисом в Москве. Первую неделю она с ума сходила потому, что дети мешают работать - то пить, то есть, то стекло разбили, то подрались. Наняла она няню, которая приходит на 4 часа каждый день, когда у мамы важные звонки. Няня сидит в комнате и развлекает, к маме запрещено заходить вообще.
У каждого по разному конечно. Но это тяжело в любом случае. Мне тоже помогали и мои знали - мама работает, маму не трогать.
Принять чужого ребенка в принципе способен далеко не каждый. А тем более беременную женщину. Это еще сложнее. Одно дело, когда у женщины ребенок лет 5 и старше, уже налаженный быт, работа, с ней возможен регулярный секс. Совсем другое, когда баба только должна родить. Просыпаться по ночам от детского крика-очень сомнительное удовольствие. Нормального секса тоже долгое время не будет. Материальная самостоятельность такой дамы сильно под вопросом. И плюс еще факт вранья. Бросит он вас скорее всего.
Вы с ним хотя бы по видеосвязи общались? Может он врет что живет в отдельной квартире
Автор, а где же счастливый отец?
Не говори, пусть будет сюрприз. Он сразу обрадуется, не только жену нашел а уже сразу и ребеночка.
Да ладно. Не стоит считать мужчин, тем более возрастных, идиотами. Мужик рассчитывает что она ему массаж простаты языком будет делать, за кров и миску похлёбки в Москве, а тут ему подгончик нежданчик нарисуют. Сруще орущий. И никакого языка в простату.
Да ладно. Не стоит считать мужчин, тем более возрастных, идиотами. Мужик рассчитывает что она ему массаж простаты языком будет делать, за кров и миску похлёбки в Москве, а тут ему подгончик нежданчик нарисуют. Сруще орущий. И никакого языка в простату.
Тоже верно. Молодым мужикам свои дети нужны. Возрастные уже хотят для себя пожить.
У меня на работе пример был-парень тот еще гуляка, познакомился с девушкой на 5 месяце, сейчас растит, как своего) если любофффь, то примет:)
У меня на работе пример был-парень тот еще гуляка, познакомился с девушкой на 5 месяце, сейчас растит, как своего) если любофффь, то примет:)
Успокойтесь. Никто и никого не примет, потому что парня нет в принципе. Ровно как и ситуации в целом. Автор даже город назвала, которого нет. Разводочка.
Ахахахах. Да ты чо, конечно примет, с тремя детьми ))) Ведь он - настоящий мужчино )))
Ахахахах. Да ты чо, конечно примет, с тремя детьми ))) Ведь он - настоящий мужчино )))