Гость
Статьи
Примет ли парень …

Примет ли парень беременную девушку от другого?

Познакомились с парнем на сайте знакомств, живём в разных городах. Целыми днями болтаем, созваниваемся, влюбились друг в друга по уши, как маленькие дети. Через месяц планирует приехать ко мне и …

Натусик
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Емае, вы чем думаете? Конечно он сбежит от вас если он нормальный парень и ему не нужны проблемы

Гость
Натусик

Я не тролль, если что :)

Дашусик это ты??? Ах какая проказница! 😂

Гость
Натусик

Успокойся уже со своей беременностью что ты так боишься, ноги надо аккуратнее было раздвигать перед любовником Светлана - Дашусик - Натусик, прям целое амплуа

Гость
Натусик

Не все мужчины такие, да и я далеко не бегемот:)

Нормальные и полноценные именно такие.-)) Накера брюхатая непойми от кого баба? Он, при желании, своих настрогает и будет в своей квартире любить и обеспечивать, а уж не иметь перед глазами продукт чужой eбли.

Гость

В чем прикол беременеть от бывшего и искать потом нового ебыря? Аборт сделать нельзя и жить новой жизнью?

Гость
Натусик

Это всего лишь беременность, а не болезнь. Я же не на инвалидной коляске к нему собираюсь

Всего лишь беременность???!!! Видно вы сама себя Дашусик успокаиваете

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Скажи, что это от него, просто немного недоношенным родился.
.
Мужчины готовые после переписки привезти к себе в квартиру тетку в таких вещах не разбираются, им можно любую дичь парить.
.
_

Гость

Автор, вы серьезно про то, что беременность - это «а что здесь такого»? Не спросил - я и не сказала? Вы не видите разницу между приехать и забрать свободную девушку, согласную на сожительство, которая понравилась, и беременную на большом сроке, у которой впереди врачи, роды, младенец и самое трудное - первые годы ребёнка? Он же рассчитывает на любовь и легкость, на то, что вы посвятите друг другу время. А не на быт с роженицей и чужим ребёнком. Вам очень скоро не до любовей будет, вы просто этого никак понять не можете. Не надо было беременеть в непонятных отношениях, вы лишили себя возможности построить нормальные.

Гость
Натусик

Я не считаю это ложью, просто недомолвка

Будьте готовы оплатить ему деньги за потерянное время и билеты туда и обратно, если мч мужчина они вам мокрым полотенцем по лицу ещё надает, не оставляя следов.

Гость
Натусик

Сейчас уже Силиконовые секс куклы есть модели с животом беременным Натусик сиди отдыхай

Гость

Я, конечно, знаю истории из жизни, где мужчина женился на беременной не от него. Но там мужчина знал о беременности сразу, то есть его никто не обманывал. Ну и знакомы были реально, а не в интернете.

Энт

ситуацию навряд ли хоть как то можно улучшить, но п окрайней мере честностью немного сгладите...

Энт
Натусик

Если бы сразу сказала, то не стал бы меня узнавать и влюбляться соответственно

а вот это Ваша хитрость)))

Энт
Гость

Будь я парнем я бы бросила Вам исключительно за вранье. Начинать со лжи ни один человек на это не осгласится.

есть люди и мужчины и женщины которые просто добрые...

Добрый врач
Гость

Парень рассчитывает приятно провести время по приезду, а там баба с животом на 7-м месяце от другого. И когда только успела. От одного залететь и "по уши" влюбиться в другого по инету. Деру даст быстрее самолета.

Остроумно! Если под этим углом
Наивный парень планировал - "после ее приезда приятно провести время".
Иными словами рассчитывал на весёлый секс .

С медицинской точки зрения: секс при беременности допускается (в меру)

Предлагаю чату : представить просто представить варианты секса с беременной гостей.
Типа с порога "Дорогой, не переживай !
Врач сказал на консультации ,что у нас с тобой между 6 и 9 месяцев- ещё есть почти три месяца для регулярного секса!"

(За это время мы лучше узнаем друг друга)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: