Познакомились с парнем на сайте знакомств, живём в разных городах. Целыми днями болтаем, созваниваемся, влюбились друг в друга по уши, как маленькие дети. Через месяц планирует приехать ко мне и …
Емае, вы чем думаете? Конечно он сбежит от вас если он нормальный парень и ему не нужны проблемы
В чем прикол беременеть от бывшего и искать потом нового ебыря? Аборт сделать нельзя и жить новой жизнью?
.
Скажи, что это от него, просто немного недоношенным родился.
.
Мужчины готовые после переписки привезти к себе в квартиру тетку в таких вещах не разбираются, им можно любую дичь парить.
.
_
Автор, вы серьезно про то, что беременность - это «а что здесь такого»? Не спросил - я и не сказала? Вы не видите разницу между приехать и забрать свободную девушку, согласную на сожительство, которая понравилась, и беременную на большом сроке, у которой впереди врачи, роды, младенец и самое трудное - первые годы ребёнка? Он же рассчитывает на любовь и легкость, на то, что вы посвятите друг другу время. А не на быт с роженицей и чужим ребёнком. Вам очень скоро не до любовей будет, вы просто этого никак понять не можете. Не надо было беременеть в непонятных отношениях, вы лишили себя возможности построить нормальные.
Я, конечно, знаю истории из жизни, где мужчина женился на беременной не от него. Но там мужчина знал о беременности сразу, то есть его никто не обманывал. Ну и знакомы были реально, а не в интернете.
ситуацию навряд ли хоть как то можно улучшить, но п окрайней мере честностью немного сгладите...
Парень рассчитывает приятно провести время по приезду, а там баба с животом на 7-м месяце от другого. И когда только успела. От одного залететь и "по уши" влюбиться в другого по инету. Деру даст быстрее самолета.
Остроумно! Если под этим углом
Наивный парень планировал - "после ее приезда приятно провести время".
Иными словами рассчитывал на весёлый секс .
С медицинской точки зрения: секс при беременности допускается (в меру)
Предлагаю чату : представить просто представить варианты секса с беременной гостей.
Типа с порога "Дорогой, не переживай !
Врач сказал на консультации ,что у нас с тобой между 6 и 9 месяцев- ещё есть почти три месяца для регулярного секса!"
(За это время мы лучше узнаем друг друга)