Гость
Статьи
Примет ли парень …

Примет ли парень беременную девушку от другого?

Познакомились с парнем на сайте знакомств, живём в разных городах. Целыми днями болтаем, созваниваемся, влюбились друг в друга по уши, как маленькие дети. Через месяц планирует приехать ко мне и …

Натусик
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Парень рассчитывает приятно провести время по приезду, а там баба с животом на 7-м месяце от другого. И когда только успела. От одного залететь и "по уши" влюбиться в другого по инету. Деру даст быстрее самолета.

Точно, эта тема -- разводка. Я бы послал такую беременную корову далеко и надолго. До чего же подлая бабища. Но это точняк разводка.

Натусик
Kra$naya ikra

А твой выббблядок тогда ему зачем?

Главное кто воспитывает, у меня самой отчим, но я считаю его своим отцом

Гость
Натусик

Я не считаю это ложью, просто недомолвка

А ты к нему езжай вместе с бывшим, ещё тремя епырями своими. И при встрече с МЧ их члены посасывая. Если любит - то примет и порадуется за тебя.

Гость
Натусик

Это в том случает, когда чел изначально знает на что идет. Да и то таких единицы. Но это не Ваш случай. Вы лгунья. А с такими не связываются.

Натусик
Гость

Это в том случает, когда чел изначально знает на что идет. Да и то таких единицы. Но это не Ваш случай. Вы лгунья. А с такими не связываются.

Если бы он прямо спросил меня об этом, я бы сказала как есть. Так что нет, я не лгунья.

Гость

Разыгралось воображение на самоизоляции. Автор, пиши исчо. Жги.

Гость
Натусик

С чего вы взяли что я на его шеи собираюсь сидеть? Я работаю и могу вполне обеспечить себя и своего ребёнка

С малышом сложно работать полноценно. Если даже рано выйдеье работать вам няню нанимать надо. Это недешево если малыш совсем маленький будет. Это не отвести и привести со школы. Больничные и прочее. Вы длительное время дитем будете связаны. И это факт.

Гость
Натусик

Если бы он прямо спросил меня об этом, я бы сказала как есть. Так что нет, я не лгунья.

Что прямо спросил? Наташа, а ты случайно не беременна на 6 месяце от другого?? Так, что ли??

Гость
Натусик

Отчим тоже взял маму вашу замуж беременной?

Натусик
Гость

С малышом сложно работать полноценно. Если даже рано выйдеье работать вам няню нанимать надо. Это недешево если малыш совсем маленький будет. Это не отвести и привести со школы. Больничные и прочее. Вы длительное время дитем будете связаны. И это факт.

У меня возможно на удаленке работать, работа позволяет

Гость
Натусик

Ну это вы так считаете. А у парня может быть другая позиция. Хотя бы узнайте его мысли об этом. Расскажите эту историю, как историю подруги. Спросите, как бы он поступил в таком случае. Вы вообще давно с ним знакомы? Если несколько месяцев, то почему не сделали аборт? Шли бы чистой в новую жизнь. Автор, я вам даже больше скажу, не факт, что он вас и не беременной бы забрал. Может, приехал бы, трахнул вас и все. И, кстати, по поводу вашей работы. Если вы собираетесь переезжать к парню, то с работы вы уволитесь. В новом месте с новорождённым ребенком где вы работать будете? Кто за младенцем вашим станет смотреть? Бабушек у вас там не будет. Повтсните на шее этого парня. А зачем ему этот геморрой? Алименты хоть от бывшего получать будете?

Натусик
Гость

Что прямо спросил? Наташа, а ты случайно не беременна на 6 месяце от другого?? Так, что ли??

Я по факту сказала, что не лнунья, что не врала ему

Гость
Натусик

У меня возможно на удаленке работать, работа позволяет

Работа позволяет. А ребёнок? Ребёнок позволит? Хорошо если спокойный будет а если нет? Ночами будете работать? Думаете получиться?

Гость
Натусик

Не высасывайте себе оправдания из пальца.

Гость
Натусик

С чего вы взяли что я на его шеи собираюсь сидеть? Я работаю и могу вполне обеспечить себя и своего ребёнка

Кем работаешь?

Натусик
Гость

Ну это вы так считаете. А у парня может быть другая позиция. Хотя бы узнайте его мысли об этом. Расскажите эту историю, как историю подруги. Спросите, как бы он поступил в таком случае. Вы вообще давно с ним знакомы? Если несколько месяцев, то почему не сделали аборт? Шли бы чистой в новую жизнь. Автор, я вам даже больше скажу, не факт, что он вас и не беременной бы забрал. Может, приехал бы, трахнул вас и все. И, кстати, по поводу вашей работы. Если вы собираетесь переезжать к парню, то с работы вы уволитесь. В новом месте с новорождённым ребенком где вы работать будете? Кто за младенцем вашим станет смотреть? Бабушек у вас там не будет. Повтсните на шее этого парня. А зачем ему этот геморрой? Алименты хоть от бывшего получать будете?

Знакомы давно, но аборт поздно было делать, да и я сама не хотела, потому что со здоровьем проблемы потом будут. Работа возможна на удаленке, так что я не буду увольняться.

Натусик
Гость

алименты рано получать ещё

Натусик
Гость

Работа позволяет. А ребёнок? Ребёнок позволит? Хорошо если спокойный будет а если нет? Ночами будете работать? Думаете получиться?

Время в любом случае найду, хотя бы ночью. От парня я зависеть материально не собираюсь

Гость
Натусик

Вы сказали, что не спрашивал прямо.
Сейчас это перекручивание моих слов.

Гость
Натусик

Я бы приняла его детей, в любом случае

Скажите,что он выигрывает если примет вас в свою квартиру.Встаньте на его место.Он ведь не дерево и считалка у него работает.Потом вы понимаете,что для вас это будет сильным ударом когда он вам откажет ,а вы беременная и будете неделю потом рыдать,а так и будет с вероятностью 90%.А 10 % это на удачу если вы его сшибете с ног симпатичным личиком и фигуркой плюс молодость, а ему скажем за 30 уже.Вам надо будет на жалость к себе бить и если он порядочный то примет вас и не бросит в беде.Вообще тяжелый случай.Я тоже познакомился с одной в итернете уже как год переписываемся и она тоже из другого города,на вид симпатичная но если я к ней приехал и увидел что фотка отличается серьезно от реальности то я был бы в шоке.Вместо стройной девушки получить сразу проблему в виде ребенка в животике и не погулять и отдохнуть,а плач ребенка по ночам и смена подгузников.И нахрен сразу вот такое неожиданное счастье на плечи?С моей точки зрения Это обман и подстава и он обязан вас после этого бросить.О таких вещах надо предупреждать и оговаривать заранее тогда шансы на успех с вашей стороны повышаются. Будьте взрослой.

Гость

Автор, когда у меня был маленький ребенок, я еле находила время поесть приготовить. О том, чтобы книжку почитать и телек посмотреть речи не было. Вы думаете, он будет лежать в кроватке, а вы работать? И не мечтайте. Пока он маленький, он будет орать и требовать внимания. Будет хотеть есть, гулять, побыть на ручках. Когда подрастет, будет орать и везде лезть. Вы сможете работать, только если заниматься с дитём будет парень. Оно ему надо?

Гость
Натусик

Знакомы давно, но аборт поздно было делать, да и я сама не хотела, потому что со здоровьем проблемы потом будут. Работа возможна на удаленке, так что я не буду увольняться.

Работать на удаленке можно легко, когда ребенку как минимум 7 лет, а не 7 недель!!

Гость

Где живешь? Своя квартира есть?

Гость
Гость

Скажите,что он выигрывает если примет вас в свою квартиру.Встаньте на его место.Он ведь не дерево и считалка у него работает.Потом вы понимаете,что для вас это будет сильным ударом когда он вам откажет ,а вы беременная и будете неделю потом рыдать,а так и будет с вероятностью 90%.А 10 % это на удачу если вы его сшибете с ног симпатичным личиком и фигуркой плюс молодость, а ему скажем за 30 уже.Вам надо будет на жалость к себе бить и если он порядочный то примет вас и не бросит в беде.Вообще тяжелый случай.Я тоже познакомился с одной в итернете уже как год переписываемся и она тоже из другого города,на вид симпатичная но если я к ней приехал и увидел что фотка отличается серьезно от реальности то я был бы в шоке.Вместо стройной девушки получить сразу проблему в виде ребенка в животике и не погулять и отдохнуть,а плач ребенка по ночам и смена подгузников.И нахрен сразу вот такое неожиданное счастье на плечи?С моей точки зрения Это обман и подстава и он обязан вас после этого бросить.О таких вещах надо предупреждать и оговаривать заранее тогда шансы на успех с вашей стороны повышаются. Будьте взрослой.

Какой стройной фигурой может пленить девушка на 6-м месяце беременности? Не смешите. Да и трахать бабу с пузом-удовольствие очень сомнительное.

Натусик
Гость

Автор, когда у меня был маленький ребенок, я еле находила время поесть приготовить. О том, чтобы книжку почитать и телек посмотреть речи не было. Вы думаете, он будет лежать в кроватке, а вы работать? И не мечтайте. Пока он маленький, он будет орать и требовать внимания. Будет хотеть есть, гулять, побыть на ручках. Когда подрастет, будет орать и везде лезть. Вы сможете работать, только если заниматься с дитём будет парень. Оно ему надо?

У всех разные дети, не сравнивайте

Гость
Натусик

Время в любом случае найду, хотя бы ночью. От парня я зависеть материально не собираюсь

Время? А силы тоже? Уверенны что сможете не спать сутками и при этом качественно делать работу? Я очень хорошо знаю о чем говорю. Что такое спать по два три часа в сутки тоже знаю. На вашем месте я не была бы такой самоуверенной.

Натусик
Гость

Где живешь? Своя квартира есть?

Сейчас на съёмной живу. А какое это имеет значение?

Гость
Натусик

Сейчас на съёмной живу. А какое это имеет значение?

Парень согласен принять тебя в своей квартире?

Гость
Натусик

Вы прикалываетесь, Автор?

Гость
Натусик

Работать ночью, при этом вставать к ребенку, а днем заниматься хозяйством и ребенком, и спать по три часа в сутки вы сможете максимум месяц. А дальше нервный срыв, истощение организма и ресурсов и привет, клиника неврозов!

Гость

Сколько лет вам, автор?

Гость
Натусик

Автор, не смешите. Вы работаете пару часов в день? Если по-любому будете успевать? И за такое платят так, что можно содержать себя и ребенка. Не несите чушь.

Натусик
Гость

Парень согласен принять тебя в своей квартире?

Да. Писала в теме об этом.

Гость
Натусик

Вы пока не знаете какой будет у вас.

Гость

Какой у вас город и куда переезжать?

Гость
Натусик

Откуда вы знаете, какой у вас будет?

Натусик
Гость

Какой у вас город и куда переезжать?

Зачем вам знать это ?

Гость

В общем, парня жалко. Авторица прожженная баба, беременна от одного, отношается с другим. И вся такая: а че таковааа? Это не обмааан, он меня про пузо не спрашивал. Содержать себя сама буду. Оно и видно. Куда угодно готова, хоть к левому чуваку с ребенком

Гость
Гость

Работать на удаленке можно легко, когда ребенку как минимум 7 лет, а не 7 недель!!

Раньше тоже можно. Я где то с полутора лет начала. Но у меня спокойный и беспроюлемный был. Иногда бабушки выручали. Но это если повезёт конечно. Не у всех так выходит. При совсем маленьком работать на удаленке плохая идея.

Гость
Натусик

Именно. Так вот, у меня достаточно спокойный ребенок. Ночью спал. Но днем любой ребенок требует внимания. Любого надо кормить, качать, менять памперс. Гулять с ним. И потом, дети все разные. Но ваш ребенок не не родился. Откуда вы знаете, каким он будет? Может, как раз из тех младенцев, что орут сутками. Да и разговор ни о чем. Расскажите все это своему парню. Приведите эти аргументы, когда он будет убегать от вашего пуза. Может, он примет их и останется.

Натусик
Гость

В общем, парня жалко. Авторица прожженная баба, беременна от одного, отношается с другим. И вся такая: а че таковааа? Это не обмааан, он меня про пузо не спрашивал. Содержать себя сама буду. Оно и видно. Куда угодно готова, хоть к левому чуваку с ребенком

Мне не нужен мужчина рядом, я не специально искала , так получилось что влюбилась по уши и всё.

Гость
Натусик

Зачем вам знать это ?

Чтобы понять куда вы будете переезжать. Назовите регион хотя бы

Гость
Натусик

Мне не нужен мужчина рядом, я не специально искала , так получилось что влюбилась по уши и всё.

Как можно влюбиться, если вы с ним не встречались? Вам сколько лет?

Натусик
Гость

Чтобы понять куда вы будете переезжать. Назовите регион хотя бы

Я сама из Свердловска, он из Москвы.

Натусик
Гость

Много :)

Гость
Гость

Раньше тоже можно. Я где то с полутора лет начала. Но у меня спокойный и беспроюлемный был. Иногда бабушки выручали. Но это если повезёт конечно. Не у всех так выходит. При совсем маленьком работать на удаленке плохая идея.

Я наблюдаю сейчас картину у своей знакомой. У нее два сына - 4 и 7 лет. Работа на удаленке по скайпу с зарубежными партнерами и центральным офисом в Москве. Первую неделю она с ума сходила потому, что дети мешают работать - то пить, то есть, то стекло разбили, то подрались. Наняла она няню, которая приходит на 4 часа каждый день, когда у мамы важные звонки. Няня сидит в комнате и развлекает, к маме запрещено заходить вообще.

Гость
Натусик

Не специально искали, но познакомились на сайте знакомств, да? Думала, туда как раз и заходят, чтобы специально познакомится. А вы, видимо, искали форум беременных и случайно попали туда?

Гость

Девушка, Вы либо невероятно наглая (такая простота, которая хуже воровства), либо глупая, либо у Вас гормоны забили напрочь здравый смысл и совесть. В любом случае парня жалко.

Гость
Натусик

Много :)

больше 30? Это ваша первая беременность?

Гость
Гость

Вам не кажется это разводкой?Что то много несоответствий с реальностью