Знаю, что осуждать сейчас меня будут многие, но в наше время с женатыми мужчинами имеют отношения многие. Я в него влюбилась, мне 21, ему 36 лет, он красиво ухаживал, даже как-то добивался меня, уж …
Так не сексуальна, что скоро рожу ему ребёнка? Сексуальна ещё как, он со мной и по раз 5 в день может, всегда говорит про мою попу и ножки, которые я тренирую с 15 лет. Я сексуальна для многих мужчин, уж поверьте, вот только не смотрю я ни на кого, кроме него...
А где ваши родители? Как вы рожать собираетесь и кто вас поддерживать будет несколько лет после родов? Мама есть и что говорит?
Ну вам же сексуален 40калетний дядька? Хотя основная масса девочек скажет на него -Старый. Моя 40 калетняя подруга спит с мужчиной 36 лет.Это у вас в юности разница заметна.В более зрелом возрасте внешняя разница стирается и незаметна.Мужику с пузом может быть как 30 так и 45....
Мне? Да вы шутите. Мы с мужем одногодки.Как раз после 35+ разница очень заметна. В постели. По мужчинам в сексе возраст сразу заметен. Внешняя разница не имеет значения, как раз. Может и есть старички огого, но я лично таких не встречала.
Слушайте, вы расстроете Жанночку.
У нее планы на любовника.
А вот почему она не спросит его когда он ее берет замуж. Это мне не понятно.
Я бы спросила.
Какой смысл ждать с моря погоды и рожать в доме у мамы!
Жанна, вы где с ребенком будете жить?
У мамы?
Или ваш любимый купил жилье Вам и записал на Вас?
Проясните.
У меня своя квартира, которую подарили родители. Я не собираюсь просить бросить жену, пусть решает сам.
Я представляю если он бесплоден и Жанка беременна от другого.
Приходит она такая к Степану Ильичу с малышом, а он ей:" Жанн, у меня ж бесплодие!"
- и тут, Жанка судорожно вспоминает, что ещеахалась со случайным Васей охранником.
А где ваши родители? Как вы рожать собираетесь и кто вас поддерживать будет несколько лет после родов? Мама есть и что говорит?
Об этом ещё никто не знает, кроме меня. Мама с папой не вместе, у мамы свой муж, а папиной новой жене 32 года, у них уже и сын есть. И кстати, опережая вопросы, мама первая от него ушла.
Мне? Да вы шутите. Мы с мужем одногодки.Как раз после 35+ разница очень заметна. В постели. По мужчинам в сексе возраст сразу заметен. Внешняя разница не имеет значения, как раз. Может и есть старички огого, но я лично таких не встречала.
Вы гуляете от мужа со многими мужчинами? Откуда вы можете знать про сексуальные возможности остальных мужчин? Моему мужу 48,он занимается спортом,подтянутый,заводиться с пол оборота в любое время и при любых обстоятельствах (единственное-когда устал то не хочет).Думаю,что от телосложения много зависит.У подруги муж толстый и она говорит,что с потенцией у него бяда...
У меня своя квартира, которую подарили родители. Я не собираюсь просить бросить жену, пусть решает сам.
Дело не в квартире.Вы не представляете на сколько вы будете связаны по рукам и ногам .Где деньги брать будете,как в поликлинику ездить,в магазин и тд.А если заболеете? Вы думаете,что это как кота завести -накормила и спит на подоконнике?
Вы гуляете от мужа со многими мужчинами? Откуда вы можете знать про сексуальные возможности остальных мужчин? Моему мужу 48,он занимается спортом,подтянутый,заводиться с пол оборота в любое время и при любых обстоятельствах (единственное-когда устал то не хочет).Думаю,что от телосложения много зависит.У подруги муж толстый и она говорит,что с потенцией у него бяда...
Зачем от мужа гулять? Я до свадьбы нагулялась) И на данный момент меня все устраивает.
Дада, в 48 ваш муж огурчик) Скорее наверное инфарктник начинающий=)) Вы наверное уже забыли что такое молодое крепкое тело, переспите с 20 летним и после этого вашего 48 летнего уже не захотите. Но вы же дальше будете заниматься самообманом и утверждать, что ваш дедуля еще огогогооо))
Жанна, а вам не стыдно, что родители квартиру купили? И что совсем не думаете о будущем?
Может, ну его..того мужика и поменяйте жизнь.
Возьмите и поступите в ВУЗ..слетайте в Италию..
Я не осуждаю, но нафига вам такой грязный мужчина..
Бээээ, я б брезговала.
Ну это ж пенис весь в выделениях 3 других женщин. Вам не противно?
Не может это быть чистыми чувствами..это грязь...вонь..бэээ🙊
Ваш мужик вряд ли от жены уйдет.Судя по ее лояльному отношению к его ***.Ству,она спокойно может и внебрачного ребенка простить и не устраивать скандал.Максимум на что вы можете расчитывать,так это на то,что мужик будет к вам приходить периодически. Судя по разведенным родителям и наличию у них своих семей-они вам вряд ли окажут мощную поддержку.Вам будет очень тяжело.Родившая женщина должна быть с кем-то,кто будет все время на подхвате (муж,мама).
Зачем от мужа гулять? Я до свадьбы нагулялась) И на данный момент меня все устраивает.
Дада, в 48 ваш муж огурчик) Скорее наверное инфарктник начинающий=)) Вы наверное уже забыли что такое молодое крепкое тело, переспите с 20 летним и после этого вашего 48 летнего уже не захотите. Но вы же дальше будете заниматься самообманом и утверждать, что ваш дедуля еще огогогооо))
Я не для того написала это, чтоб вас оскорбить, просто есть закон жизни, против которого не попрешь. Старость это далеко не молодость, а женщины сексуально активными могут быть очень долго, в отличии от мужчин. Может мужчины поэтому и изменяют больше, чтоб хоть 2 минуты на стороне, но почувствовать себя типа "мужчиной".
У меня был 25 летний, но 36 летний с ним и рядом не стоял, заботливый, 25 летнему лишь бы себя ублажить, а 36 летний заботится в 1 очередь о том, чтобы тебе было хорошо...
Чья бы корова мычала.Вам то тоже 35+.Инфаркт и в вашем возрасте догнать может. А судя по вашей бурной молодости и опыте со стариками вы и по женски 100% имеете букет осложнений.
У меня был 25 летний, но 36 летний с ним и рядом не стоял, заботливый, 25 летнему лишь бы себя ублажить, а 36 летний заботится в 1 очередь о том, чтобы тебе было хорошо...
Не верю.
Значит, 25 не ценил вас.
Не встречала мужчин кто думао о себе. Сначала я была со своим оргазмом.
Тоесть, Жанн, у вас и опыта хорошего не было. Это нужно менять и начинайте с того, что меняйтесь и вы.
Зачем мне спать с 20 летним? Это вы по фуям скачите и старым и молодым,набираясь опыта и болезней.А я скромнее в этом вопросе,Я в творчество свою секс.энергию направляю))
Жанна, а вам не стыдно, что родители квартиру купили? И что совсем не думаете о будущем?
Может, ну его..того мужика и поменяйте жизнь.
Возьмите и поступите в ВУЗ..слетайте в Италию..
Я не осуждаю, но нафига вам такой грязный мужчина..
Бээээ, я б брезговала.
Ну это ж пенис весь в выделениях 3 других женщин. Вам не противно?
Не может это быть чистыми чувствами..это грязь...вонь..бэээ🙊
А с чего мне должно быть стыдно? Мне подарили, я не просила, только не надо говорить, что вы бы отказались😂 я в 18 лет уже жила от них отдельно и зарабатывала себе на жизнь сама. Так как у моих родителей я и сестра, а ещё помимо нас у мамы дочь от другого мужчины, а у папы сын, от другой женщины. А я ещё и своей 16 летней сестре помогаю. Учусь я заочно и работаю.
Я не могу просто так вычеркнуть человека, которого сильно люблю, это не сиюминутное дело.
Чья бы корова мычала.Вам то тоже 35+.Инфаркт и в вашем возрасте догнать может. А судя по вашей бурной молодости и опыте со стариками вы и по женски 100% имеете букет осложнений.
Какие такие осложнения могут быть после секса? ) Разве что удовольствие , да и есть что вспомнить =)) Хорошие "осложнения" вообщем.
Зачем мне спать с 20 летним? Это вы по фуям скачите и старым и молодым,набираясь опыта и болезней.
Ну вот поэтому вас 48-летний и устраивает. У всех свои потребности.
1 мужик 25 летний это ни о чем. Просто не подходил вам. Есть куча других, которые вам бы подошли.
Встречаться нужно с разными, и выбирать лучшего, а не *** старое женатое подбирать.Молодая девушка, а так себе и другим жизнь изгадила.
Какие такие осложнения могут быть после секса? ) Разве что удовольствие , да и есть что вспомнить =)) Хорошие "осложнения" вообщем.
Зачем мне спать с 20 летним? Это вы по фуям скачите и старым и молодым,набираясь опыта и болезней.
Ну вот поэтому вас 48-летний и устраивает. У всех свои потребности.Не пишите мне свою каку.. Стареющая замужняя тетка,прыгающая на старых и молодых фуях- это не та ситуация,которой можно гордиться и поучать. Идите мимо.
Ну вот поэтому вас 48-летний и устраивает. У всех свои потребности.Чего вы докопались до меня? Мне на ваших 20 летних скорострелов по боку.Нет потребности самоутвержаться и цепляться за уходящую молодость.Меня устраивают мужчины 40+, очень даже-у них на меня стоит.Если на кого-то не стоит-бывает...
1 мужик 25 летний это ни о чем. Просто не подходил вам. Есть куча других, которые вам бы подошли.
Встречаться нужно с разными, и выбирать лучшего, а не *** старое женатое подбирать.Молодая девушка, а так себе и другим жизнь изгадила.
Ну не тянет меня к молодым, тошнит меня от них, не знаю почему.
Модет отца мне не хватало, мама с ним рассталась, когда мне было 11 лет.
Ну вот поэтому вас 48-летний и устраивает. У всех свои потребности.Бурная молодость в последствии выливается в заболевания женской половой системы: воспаления.эндометриоз и тд.
У меня в 23 был женатик 38 лет. Мы давно расстались друзьями, продолжаем общаться без секса. Он с женой с 26 лет, сейчас ему 58. Она знает о любовницах, они и сейчас у него есть. Но она все терпит, ибо он её содержит, она старше его на 10 лет. Он же о разнице в возрасте говорит так: хххуйй ровесников не ищет. То есть ему пофиг, сколько лет женщине: дырка есть --- и слава богу. Трахнулся и домой к жене кушать супчик и котлеты. Если хочется ребёнка --- рожайте.
Вы ошиблись в одном - жена не терпит, ей похххуй. Она живет как ей удобно и плевать на него хотела.
У меня нет ни одной знакомой пары, где разница в возрасте была-бы больше 5 лет. Есть правда где женщина намного старше, но им уже за 50 обоим. Где вы геронтофилок находите, которые с 10-15 летней разницей старперами спят, я не знаю. разве что за деньги. Это ненормально , когда мужчина старше, еще и настолько. Может такие как вы с женатыми стариками спят за мат помощь?
Я та самая герантофилка, видимо, здравствуйте))
Ну почему, как нет мозга, так сразу рожать? Двадцать один год, ёлы-палы. Вся жизнь впереди. но нет, надо её быстрее спустить в унитаз ради потасканного кобеля. О ребёнке-то хоть подумали? В какую жизнь вы его рожаете7
любовь это гормоны
уж вам ли спорт тренерше не знать...
И не противно с мужиком спать, который еще других баб не предохраняясь ахает 🤦🏼♀️ представляю, какой там букет этот мужик себе на *** намотал
Ну вот поэтому вас 48-летний и устраивает. У всех свои потребности.Не пишите мне свою каку.. Стареющая замужняя тетка,прыгающая на старых и молодых фуях- это не та ситуация,которой можно гордиться и поучать. Идите мимо.
Не пишите мне свою каку.. Стареющая замужняя тетка,прыгающая на старых и молодых фуях- это не та ситуация,которой можно гордиться и поучать. Идите мимо.Не переживай так, когда стану стареющей , обязательно окружу себя молодыми красивыми парнями. :-)) Пусть тебя это не беспокоит =))
Так что иди мимо, бревнышко )) Или неликвид , кто ты там =))
Ну посмотрим, когда её абрикос окончательно увянет)) только вот странно, что молодое тело он все равно держит рядом и отпускать не хочет. Когда я обижалась, он приходил ко мне на работу с букетом цветов и ждал до последнего, извинялся и *** забивал на всех любовниц и жен, и оставался у меня много раз. Ладно бы он мне дал понять, что я ему не нужна совсем, но рядом он меня держит, так что я не думаю, что его возрастная дама будет рада тому, что его денежки не только на нее уходят, но и на молодую девушку, а в скором времени и на ребёнка👍🏼 обидно лишь то, что не любит она его, секс ей только и нужен, а я люблю, что даже не замечала никого, кроме него.
Когда её абрикос окончательно увянет, у твоего й о ппаря может уже на полшестого будет и какой-нибудь инфаркт-инсульт-гемморой. Мужики сыпаться начинают очень интенсивно после сорока, особенно, если в молодости ведут разгульный образ жизни. А ты молодость просрёшь в слезах и думках, но зато с веничками мертвых цветочков и тоннами лапши на ушах.
Когда её абрикос окончательно увянет, у твоего й о ппаря может уже на полшестого будет и какой-нибудь инфаркт-инсульт-гемморой. Мужики сыпаться начинают очень интенсивно после сорока, особенно, если в молодости ведут разгульный образ жизни. А ты молодость просрёшь в слезах и думках, но зато с веничками мертвых цветочков и тоннами лапши на ушах.
Тю..ты бозезь мой..
Не мешайте, Жанночкке верить в чуйства свои..
А потом, на могилку к мужику кто прийдет убираца и памятник ставить.
Жена точняк не прийдет😆
Кому мужик пипирку с мамонтом носил- тот и ходит метёт на кладбище у могилы.
Она с ребеночком будет туда ходить и папку на фото показывать😁
Помню как в жизни одна женщина так и сказала:" а чей то мне хоронить? Нет!. Я с ним уже много лет не живу вместе!!!"
И имущество он не нажил.. все в моей квартирке толокся..
Забрали вы с квартиры труп, а похороны, не мои проблемки. Государство есть. Похоронят.
И ушла с причесочкой и в новом платье)))
Ну почему, как нет мозга, так сразу рожать? Двадцать один год, ёлы-палы. Вся жизнь впереди. но нет, надо её быстрее спустить в унитаз ради потасканного кобеля. О ребёнке-то хоть подумали? В какую жизнь вы его рожаете7
В какую? У меня есть хорошая работа, своя квартира, я смогу обеспечить этого ребёнка. Просто я думаю не говорить ему ничего, а если будет спрашивать, сказать, что ребёнок не его, но в то же время мне тяжело принять это решение, потому что люблю... но я просто думаю, что дальше хуже.
Меня всегда удивляли люди.
Сначала пошли своей дорогою... меня не любили в одном платье с трусами и без дорогой сумочки..
Потом встречают меня на хамере и сразу завидуют, помощи просят.
Зачем?
Жанночка, рожайте! Раз у вас всего вдоволь и ребеночка поднимете. Это ваше право - родить. Вы носите плод любви, вы грудочкой кормить будете и вам за садик и кружки оплачивать потом🤔.
Я б не рожала. Не вижу смысла геройствовать.
Я рожала б в семью. А коль мой муж бы решил загулять, то обдерла его как липку , и ребетонка в руки свекруше вручала бы регулярно на выэодных! Спрашивала, а где алименты, одежка и обувь!!!и он бы свою обдертую попу вместе с родителями годами пролечивал.😨
Вспоминал бы меня и вспоминал..пока я с другим развлекалась💕💖💗💞
Рожайте если хотите но матерью одиночкой быть как то стремно. Вы слишком молода. Гуляли бы, жизнью наслаждались
Фигасе, какой бабник ваш общий мужик!😁😁😁По теме, рожайте, конечно, рассчитывайте только на себя, так как у мужика наверняка ещё полно таких беременяшек по городу, помогать особо не будет, сорри!
Вы его ещё попросите. Да уж
С женой он черта с два разведется, так как нажитое делить неохота. Явно, судя по спокойствию жены, эти супруги стали уже родственниками, а не любовниками, видимо, у каждого личная жизнь на стороне, но общий дом, бизнес и много что еше. То, что детей малых нет, ещё ничего не значит: взрослых детей учить-женить в одиночку ещё сложнее, и внуки скоро будут.
К тому же он понимает, что вы на время. Другие любовницы у него тоже наверняка есть, потому что если бы вы были единственная и неповторимая, он бы развелся во время вашей первой
беременности,а не "охладевал "
В 21 рожать от старого ко беля. Так себе судьба. А если вы ещё и ждать годами будете, пока этот кобель соизволит на вас жениться, совсем себе жизнь испортите. Даже если он уйдет к вам, вас, в отличие от первой жены вас бросит не задумываясь, встретив молодую и бездетную. С вами ведь имущественных завязок нет .
А дети для него не свет в окошке,по его реакции это видно.
Попали, вы, в общем, в мамы-одиночки. Глупо, но уже ничего не поделаешь. Бросайте козла, посвятите пока что себя ребенку, там там видно будет. И с детьми нормальных мужиков встречают.
Насчёт аборта точно исключено, ребёнка я хочу. 1 раз не хотела и его потеряла, сейчас такую ошибку не допущу. А он, ну что, может одумается. У него просто своих детей нет.
В сорок лет не одумываются. Натура у него такая, гулял и будет гулять, перевоспитывать поздно.
И если бы он любил детей и хотел отцовства, он бы их уже завел,сорока лет не ждал.