Знаю, что осуждать сейчас меня будут многие, но в наше время с женатыми мужчинами имеют отношения многие. Я в него влюбилась, мне 21, ему 36 лет, он красиво ухаживал, даже как-то добивался меня, уж …
Автор вы ***???? Любовь не любовь, зачем вам это? !! Изменяет с вами плюс еще имеет какую то престарелую бабу ,у него явно с бошкой проблемы
А если бы любил пошёл изменять? Потому что я с ней разговаривала и по общению поняла, что ей пофигу на него, уж не знаю, что её держит. А вот любовница его престарелая меня прям раздражает.
Надоест сорокалетняя, найдет двадцатилетнюю, и наоборот - надоест двадцатилетняя, найдет постарше. Жаль автора, так влипнуть-то в свои 21...
О чем? О себе? Мне 40.Если бы мне позвонила 20 летняя подстилка моего любовника,то я была бы дико польщена,что он выбрал меня,а не молодое тело.Это очееень бы подняло мою самооценку))). На счет вас-вы дурочка,я бы не ревновала к малолетней соске,которая на сносях и названивает всем-послала бы тебя ***.Но галочку бы поставила,что я могу дать фору двадцатке)). Звони,звони ей)))
Ну посмотрим, когда её абрикос окончательно увянет)) только вот странно, что молодое тело он все равно держит рядом и отпускать не хочет. Когда я обижалась, он приходил ко мне на работу с букетом цветов и ждал до последнего, извинялся и *** забивал на всех любовниц и жен, и оставался у меня много раз. Ладно бы он мне дал понять, что я ему не нужна совсем, но рядом он меня держит, так что я не думаю, что его возрастная дама будет рада тому, что его денежки не только на нее уходят, но и на молодую девушку, а в скором времени и на ребёнка👍🏼 обидно лишь то, что не любит она его, секс ей только и нужен, а я люблю, что даже не замечала никого, кроме него.
Автор вы ***???? Любовь не любовь, зачем вам это? !! Изменяет с вами плюс еще имеет какую то престарелую бабу ,у него явно с бошкой проблемы
Вот тут я с вами немного согласно, общалась с мужчинами тренерами, на счёт того, кого бы они выбрали, все до единого сказали, что естественно 20 леток, на 40 леток и не встанет, только если ради денег.
Слышала, что любовница, это расходный материал, который спасает брак. Мол муж получает от любовницы то, что не может дать ему жена и потом удовлетворенный возвращается в семью.
Почему не поставить ему ультиматум, что если хочет быть с Вами, тогда пускай уйдет от жены и жениться на Вас? Хотя уже наверное поздно, так как почти все, что нужно мужик получает сполна, и вашу влюбленность, и молодое тело...
Если Вас, автор, все устраивает, что Вы родите ребенка от чужого мужчины, у которого еще куча любовниц будет, то дело Ваше и зачем вам мнение форумчанок...
Вот тут я с вами немного согласно, общалась с мужчинами тренерами, на счёт того, кого бы они выбрали, все до единого сказали, что естественно 20 леток, на 40 леток и не встанет, только если ради денег.
Вы так молода! Зачем вам это!? Женатые все пользуются любовницами они не могут любить априори это уже давно проверено всеми на горьком опыте! Вы фитнес тренер наверняка красивая девушка все при вас, у вас могут такие мужчины в любовника быть! А вы на не зрелого женатика время тратите ! Зачем вам мужик который кроме вас еще 10 ток имеет всех возрастов и типажей! Поверьте у него не только эта сороколетняя баба! Так что бросайте , делайте аборт и ищите себе нормального мужчину
Вы так молода! Зачем вам это!? Женатые все пользуются любовницами они не могут любить априори это уже давно проверено всеми на горьком опыте! Вы фитнес тренер наверняка красивая девушка все при вас, у вас могут такие мужчины в любовника быть! А вы на не зрелого женатика время тратите ! Зачем вам мужик который кроме вас еще 10 ток имеет всех возрастов и типажей! Поверьте у него не только эта сороколетняя баба! Так что бросайте , делайте аборт и ищите себе нормального мужчину
Насчёт аборта точно исключено, ребёнка я хочу. 1 раз не хотела и его потеряла, сейчас такую ошибку не допущу. А он, ну что, может одумается. У него просто своих детей нет.
Молода и к сожалению, еще совсем глупа((( Ей бы к психологу хорошему. Влюбленность затмила разум, вот и наделала глупостей. Не понимает, что этот мужчина никогда не будет ее мужчиной, а только пользуется, кайфуя, что молодая девушка так влюблена в него.
Совет вам и всем любовницам, узнайте все адреса его имущества и возьмите выписку из егер, где будет прописан собственник. И сразу встанет все на свои места: кто куда уйдет или не уйдет.
" Он плакал, искренне любил эту девочку, и жутко страдал, но только что купленную квартиру снова оформлял на жену и тещу) ".
Нет, ну тем более, отговорки от него, холодность и вас это не смущает? Вас не любят и вам это вам нравится!?
Я не эксперт, но мне кажется, что Вы, автор, изначально поступили неверно. Вот посудите сами, вы полностью принадлежите мужчине, кроме него у вас нет никого. Носите его ребенка. А он вам не принадлежит! У него есть семья еще одна любовница. Вам не нужно было становиться полностью его, пока он не будет полностью вашим! Так и сказать, что вы можете параллельно встречаться с другими молодыми людьми, думать о своей семье, вас возле него ничего не держит кроме кайфа и секса. Другое дело, если он оставит жену и жениться на Вас. Тогда и было бы понятно, "одумается" он или нет. А так какой смысл ему что-то менять? Создать кучу проблем с разводом, делить имущество, обяснять родственникам... У него и так все замечательно! Есть семья, работа, любовницы на любой вкус! А вы бредите, что он "одумается".. Если б хотел, уже одумался бы
Нет, ну тем более, отговорки от него, холодность и вас это не смущает? Вас не любят и вам это вам нравится!?
Его холодность временами бывает, очень странно. То ему некогда, то на работу цветы и подарки отправляет, приходит с цветами и прощение просит, зачем все это, я так и не понимаю... Я уже и на прямую у него спрашивала, может хватит? А он говорит: «я без тебя не могу» , если бы не хотел, наверное в своём возрасте уж мог оставить в покое, но нет, то прям может неделю не писать, то является как снег на голову.
Мужчина 2, я встречалась с 25 летним, когда тот начал за мной ухаживать, я поняла что влюбилась, рассталась со своим молодым человеком, просто потому что не могу вот так, спать с тем, кто не люб мне...
Эхх, ну что ж сказать, я думаю вы сейчас проходите какой то урок с этим женатиком, проанализируйте зачем почему он вам встретился, что из этого надо понять и потом уже решите как что делать
Его холодность временами бывает, очень странно. То ему некогда, то на работу цветы и подарки отправляет, приходит с цветами и прощение просит, зачем все это, я так и не понимаю... Я уже и на прямую у него спрашивала, может хватит? А он говорит: «я без тебя не могу» , если бы не хотел, наверное в своём возрасте уж мог оставить в покое, но нет, то прям может неделю не писать, то является как снег на голову.
Не может, потому что кайфует от того, вы влюблены в него. Что можно поухаживать за двадцатилетней, почувствовать себя моложе и желаннее... Ну что тут не понятного
Я не эксперт, но мне кажется, что Вы, автор, изначально поступили неверно. Вот посудите сами, вы полностью принадлежите мужчине, кроме него у вас нет никого. Носите его ребенка. А он вам не принадлежит! У него есть семья еще одна любовница. Вам не нужно было становиться полностью его, пока он не будет полностью вашим! Так и сказать, что вы можете параллельно встречаться с другими молодыми людьми, думать о своей семье, вас возле него ничего не держит кроме кайфа и секса. Другое дело, если он оставит жену и жениться на Вас. Тогда и было бы понятно, "одумается" он или нет. А так какой смысл ему что-то менять? Создать кучу проблем с разводом, делить имущество, обяснять родственникам... У него и так все замечательно! Есть семья, работа, любовницы на любой вкус! А вы бредите, что он "одумается".. Если б хотел, уже одумался бы
Он не знает о ребёнке, я в кой то веке решила поиграть с ним, якобы мне все это надоело, сейчас он пишет зовёт меня, но я отвечаю, что занята.
Ну это называются эмоциональные качели! Он сам не знает чего хочет, обычно это все заканчивается опять же разрывом в любом случае. Вам этого не надо?
А холодность, потому что вы не одна у него и нужно другим женщинам тоже внимание уделить... А быть только с вами не собирается
Не может, потому что кайфует от того, вы влюблены в него. Что можно поухаживать за двадцатилетней, почувствовать себя моложе и желаннее... Ну что тут не понятного
Я ему так мозг выношу, что не любой стерпит, не знаю, как у него хватает сил, он же ещё успокаивает и говорит, что дорога я ему, господи прости.
Ну посмотрим, когда её абрикос окончательно увянет)) только вот странно, что молодое тело он все равно держит рядом и отпускать не хочет. Когда я обижалась, он приходил ко мне на работу с букетом цветов и ждал до последнего, извинялся и *** забивал на всех любовниц и жен, и оставался у меня много раз. Ладно бы он мне дал понять, что я ему не нужна совсем, но рядом он меня держит, так что я не думаю, что его возрастная дама будет рада тому, что его денежки не только на нее уходят, но и на молодую девушку, а в скором времени и на ребёнка👍🏼 обидно лишь то, что не любит она его, секс ей только и нужен, а я люблю, что даже не замечала никого, кроме него.
Ее абрикос пока увянет,то вам сорокет стукнет))). Вы молодая и непонимаете,что точно так же,с цветами ,он и к ней идет,и к третьей....Только она к нему не привязана,а вот вы когда родите,то вряд ли привяжете его,он скорее всего свалит от вас и детского ора подальше.Мужики не любят грудных детей и женщин у которых со всех щелей течет....Я вам очень искренне сочувствую,вы не понимаете,как просираете свою молодость,трятя ее на недостойного мужика.Неужели этот гулящий чёрт лучшее что у вас было?
Ее абрикос пока увянет,то вам сорокет стукнет))). Вы молодая и непонимаете,что точно так же,с цветами ,он и к ней идет,и к третьей....Только она к нему не привязана,а вот вы когда родите,то вряд ли привяжете его,он скорее всего свалит от вас и детского ора подальше.Мужики не любят грудных детей и женщин у которых со всех щелей течет....Я вам очень искренне сочувствую,вы не понимаете,как просираете свою молодость,трятя ее на недостойного мужика.Неужели этот гулящий чёрт лучшее что у вас было?
Не думаю, что бабки в 60 сексуальны. Не знаю чем, сердцу не прикажешь. Влюбилась и всё.
Я просто как-то пытаюсь сейчас решить для себя, что мне все-таки нужно, сделать правильный выбор. Вот как его забыть?
Забыть это уже только в ваших силах! Такого уж стопроцентного способа не существует. Но важно понять что обычно в отношениях с женатым любви нет - зависимость. Такие отношения самое настоящее болото. Поэтому вы должны осознать это, принять что он недостойный человек, что будущего с ним нет никакого, проанализировать что вас так привлекает в нем что вам не хватает что вы вцепились за него и отпустить. Может стоит также попробовать просто пообщаться с тем молодым парнем?
Да автор он с тобой покончил. По-поводу возраста любовницы, так и он старик для тебя, ты ж с ним спала на птичьих правах, даже жена тебя не смущала).
А зачем его жене от него уходить? У нее семья , скорее всего любовник , деньги, быт, возможно, совместный бизнес. На мужа ей скорее всего пос_рать как на мужчину. У нее своя налаженная жизнь, или думаешь в семье все к перепихону сводится? Да и муж ейный тоже явно развода не хочет. ИХ все устраивает. Ты думаешь она реально что-то там терпит?
А вас дурочек он просто имеет как ему нравится. Потому что вы глупые и позволяете ему. Тебе и тебе подобным , автор, нужно с детства клеймо на лоб поставить "не спать с женатыми" .Может тогда что-то дойдет.
Забыть это уже только в ваших силах! Такого уж стопроцентного способа не существует. Но важно понять что обычно в отношениях с женатым любви нет - зависимость. Такие отношения самое настоящее болото. Поэтому вы должны осознать это, принять что он недостойный человек, что будущего с ним нет никакого, проанализировать что вас так привлекает в нем что вам не хватает что вы вцепились за него и отпустить. Может стоит также попробовать просто пообщаться с тем молодым парнем?
Поняла, что не мое.
Да автор он с тобой покончил. По-поводу возраста любовницы, так и он старик для тебя, ты ж с ним спала на птичьих правах, даже жена тебя не смущала).
А зачем его жене от него уходить? У нее семья , скорее всего любовник , деньги, быт, возможно, совместный бизнес. На мужа ей скорее всего пос_рать как на мужчину. У нее своя налаженная жизнь, или думаешь в семье все к перепихону сводится? Да и муж ейный тоже явно развода не хочет. ИХ все устраивает. Ты думаешь она реально что-то там терпит?
А вас дурочек он просто имеет как ему нравится. Потому что вы глупые и позволяете ему. Тебе и тебе подобным , автор, нужно с детства клеймо на лоб поставить "не спать с женатыми" .Может тогда что-то дойдет.
Покончил так, что до сих пор пишет? Интересно 🤔
Ты и старику 40 летнему в 20 !!! не сексуальна. Что ты можешь в принципе понимать о людях и возрасте?
на себя смотри, тебе в 20 40-летний старик сексуален. Значит кому-то и 60-летние будут сексуальны.
Так не сексуальна, что скоро рожу ему ребёнка? Сексуальна ещё как, он со мной и по раз 5 в день может, всегда говорит про мою попу и ножки, которые я тренирую с 15 лет. Я сексуальна для многих мужчин, уж поверьте, вот только не смотрю я ни на кого, кроме него...
Скажите, вы смотрели фильм Покровские ворота? Осенний марафон?
Жена Хоботова, мож отдаст Вам его?мм?)))
Пусть осиавляет жене все бабки с начнет с Вами с начала!
Заработает на ребеночка!.. деньги же он умеет зарабатывать?
А то, сейчас вдруг выясница, что жены все бабки😜.
Вы изучите этот вопросс хорошенько!
Скажите, вы смотрели фильм Покровские ворота? Осенний марафон?
Жена Хоботова, мож отдаст Вам его?мм?)))
Пусть осиавляет жене все бабки с начнет с Вами с начала!
Заработает на ребеночка!.. деньги же он умеет зарабатывать?
А то, сейчас вдруг выясница, что жены все бабки😜.
Вы изучите этот вопросс хорошенько!
Он стоматолог ортопед, зарабатывает прилично, жена на сколько я знаю работает в туристической фирме.
Вы беременны!
Их разведут за 2 секунды.
Вы его любите, он любит Вас. Думаю, он ужеи кольцо купил. Но, не знает в каком месте стать на одно колено, что б замуж позвать.
У меня нет ни одной знакомой пары, где разница в возрасте была-бы больше 5 лет. Есть правда где женщина намного старше, но им уже за 50 обоим. Где вы геронтофилок находите, которые с 10-15 летней разницей старперами спят, я не знаю. разве что за деньги. Это ненормально , когда мужчина старше, еще и настолько. Может такие как вы с женатыми стариками спят за мат помощь?
А как -же его другие любовницы? Они такие-же как автор и тоже имеют право. Тогда нужно с женой, другими любовницами и автором собрать семейный совет (а они уже родственницы по ч_лену) и честно поделить мужика. Может там еще кто-то беременный, тогда можно сделать брак , по очереди - неделю с 1 беременной, неделю с другой.
Хотя кажется мне, что мужик не собирается разводиться, иначе уже развелся бы.
А как -же его другие любовницы? Они такие-же как автор и тоже имеют право. Тогда нужно с женой, другими любовницами и автором собрать семейный совет (а они уже родственницы по ч_лену) и честно поделить мужика. Может там еще кто-то беременный, тогда можно сделать брак , по очереди - неделю с 1 беременной, неделю с другой.
Хотя кажется мне, что мужик не собирается разводиться, иначе уже развелся бы.
Слушайте, вы расстроете Жанночку.
У нее планы на любовника.
А вот почему она не спросит его когда он ее берет замуж. Это мне не понятно.
Я бы спросила.
Какой смысл ждать с моря погоды и рожать в доме у мамы!
Жанна, вы где с ребенком будете жить?
У мамы?
Или ваш любимый купил жилье Вам и записал на Вас?
Проясните.
Слушайте, вы расстроете Жанночку.
У нее планы на любовника.
А вот почему она не спросит его когда он ее берет замуж. Это мне не понятно.
Я бы спросила.
Какой смысл ждать с моря погоды и рожать в доме у мамы!
Жанна, вы где с ребенком будете жить?
У мамы?
Или ваш любимый купил жилье Вам и записал на Вас?
Проясните.
Ну , так а что, другие расстроятся, другие тоже имеют право и их нельзя расстраивать. Они тоже честные любовницы, как и Жанночка. Да и вдруг они тоже беременны.
Замуж он ее не берут, потому что он уже женат. А у нас по закону можно иметь только одну жену.
Жанночке нужно подать петицию Президенту, чтоб он законодательно разрешил многоженство, и ее тогда возьмут замуж. 2 или 3 или 4 женой, т.к. другие его любовницы тоже захотят замуж.
А первая жена будет ими руководить, как старшая. Ну Жанночка хорошая девочка, ей не привыкать. Они уже с его женой как родные и даже знакомы.
Вы хотели сказать жену. Потому что детей у него нет.
Ну вам же сексуален 40калетний дядька? Хотя основная масса девочек скажет на него -Старый. Моя 40 калетняя подруга спит с мужчиной 36 лет.Это у вас в юности разница заметна.В более зрелом возрасте внешняя разница стирается и незаметна.Мужику с пузом может быть как 30 так и 45....
У меня нет ни одной знакомой пары, где разница в возрасте была-бы больше 5 лет. Есть правда где женщина намного старше, но им уже за 50 обоим. Где вы геронтофилок находите, которые с 10-15 летней разницей старперами спят, я не знаю. разве что за деньги. Это ненормально , когда мужчина старше, еще и настолько. Может такие как вы с женатыми стариками спят за мат помощь?
Мне хватает денег. Все проще, я его люблю.
Ну , так а что, другие расстроятся, другие тоже имеют право и их нельзя расстраивать. Они тоже честные любовницы, как и Жанночка. Да и вдруг они тоже беременны.
Замуж он ее не берут, потому что он уже женат. А у нас по закону можно иметь только одну жену.
Жанночке нужно подать петицию Президенту, чтоб он законодательно разрешил многоженство, и ее тогда возьмут замуж. 2 или 3 или 4 женой, т.к. другие его любовницы тоже захотят замуж.
А первая жена будет ими руководить, как старшая. Ну Жанночка хорошая девочка, ей не привыкать. Они уже с его женой как родные и даже знакомы.
😂😂😂😂
Вы супер!
Жанку конечно спустили с небес на землю.
Хохотала от души.