Знаю, что осуждать сейчас меня будут многие, но в наше время с женатыми мужчинами имеют отношения многие. Я в него влюбилась, мне 21, ему 36 лет, он красиво ухаживал, даже как-то добивался меня, уж …
Вы его ещё попросите. Да уж
С женой он черта с два разведется, так как нажитое делить неохота. Явно, судя по спокойствию жены, эти супруги стали уже родственниками, а не любовниками, видимо, у каждого личная жизнь на стороне, но общий дом, бизнес и много что еше. То, что детей малых нет, ещё ничего не значит: взрослых детей учить-женить в одиночку ещё сложнее, и внуки скоро будут.
К тому же он понимает, что вы на время. Другие любовницы у него тоже наверняка есть, потому что если бы вы были единственная и неповторимая, он бы развелся во время вашей первой
беременности,а не "охладевал "
В 21 рожать от старого ко беля. Так себе судьба. А если вы ещё и ждать годами будете, пока этот кобель соизволит на вас жениться, совсем себе жизнь испортите. Даже если он уйдет к вам, вас, в отличие от первой жены вас бросит не задумываясь, встретив молодую и бездетную. С вами ведь имущественных завязок нет .
А дети для него не свет в окошке,по его реакции это видно.
Попали, вы, в общем, в мамы-одиночки. Глупо, но уже ничего не поделаешь. Бросайте козла, посвятите пока что себя ребенку, там там видно будет. И с детьми нормальных мужиков встречают.
У него никаких детей нет, ни взрослых, ни малых, наш ребёнок его первый ребёнок.
Вы его ещё попросите. Да уж
С женой он черта с два разведется, так как нажитое делить неохота. Явно, судя по спокойствию жены, эти супруги стали уже родственниками, а не любовниками, видимо, у каждого личная жизнь на стороне, но общий дом, бизнес и много что еше. То, что детей малых нет, ещё ничего не значит: взрослых детей учить-женить в одиночку ещё сложнее, и внуки скоро будут.
К тому же он понимает, что вы на время. Другие любовницы у него тоже наверняка есть, потому что если бы вы были единственная и неповторимая, он бы развелся во время вашей первой
беременности,а не "охладевал "
В 21 рожать от старого ко беля. Так себе судьба. А если вы ещё и ждать годами будете, пока этот кобель соизволит на вас жениться, совсем себе жизнь испортите. Даже если он уйдет к вам, вас, в отличие от первой жены вас бросит не задумываясь, встретив молодую и бездетную. С вами ведь имущественных завязок нет .
А дети для него не свет в окошке,по его реакции это видно.
Попали, вы, в общем, в мамы-одиночки. Глупо, но уже ничего не поделаешь. Бросайте козла, посвятите пока что себя ребенку, там там видно будет. И с детьми нормальных мужиков встречают.
У него нет вообще детей, я это знаю и в этом уверена. Наш ребёнок это его первый ребёнок.
Да мы, мужчины такие, тетки ради нас всё готовые терпеть. Это нормально, автор.
.
Но конечно с женатым не надо чпокаться, это не этично, можно тока дружить.
.
Ну если уж забеременела, то тогда уж ладно, можешь его у жены пытаться увести, чтоб ребенок не был безотцовщиной, хотя все равно это не этично.
.
_
Откуда вы можете быть уверены в этом?Вам его любовницы письменно докладываются?Могла и замужняя от него родить тайком, а потом пред'явит при случае.Короче, вам достался сложный случай, мужик публичный, взрослый, вы его не переделаете, рожайте, молодость вам поможет вытянуть все это, потом, может встретите парня хорошего, возьмёт вас с ребенком.
.
.
Ну если уж забеременела, то тогда уж ладно, можешь его у жены пытаться увести, чтоб ребенок не был безотцовщиной, хотя все равно это не этично.
.
_
Скоро ты, сцуко, терпеть будешь, скотты вы все, урроды!!!
Ну видите, сами же понимаете и соглашаетесь, что я прав во всем, а спорите, огрызаетесь.
.
Нет, чтоб просто поблагодарить ЧелЛу, за мудрый совет и восхищаться им тихонько как другие его фанатки.
.
Так нет, надо обязательно вот гадость написать, на себя внимание обратить, как-будто я не знаю, что вами движет.
.
Кого хотите обмануть, смешно же.
.
_
Ну видите, сами же понимаете и соглашаетесь, что я прав во всем, а спорите, огрызаетесь.
.
Нет, чтоб просто поблагодарить ЧелЛу, за мудрый совет и восхищаться им тихонько как другие его фанатки.
.
Так нет, надо обязательно вот гадость написать, на себя внимание обратить, как-будто я не знаю, что вами движет.
.
Кого хотите обмануть, смешно же.
.
_
Разводи, разводи, демагогию, гнилая троллятина вуманская, давай, я поржу!!
Ой, ну, конечно, секса у них с женой нет. Есть у них секс и каждый день, да ещё и с фантазиями. Это тип мужика такой - сексуально гиперактивный. Ему надо всегда, 24/7. А жена знала ещё до свадьбы о его этой особенности, но решила принять ее. Видимо помимо этого недостатка есть много других достоинств. Так что не стоит утешать себя котлетами, да борщами.
Абсолютно верно. И автор, Вы очень глупая, раз в качестве аргумента себя сравниваете с другой женщиной. Он ее выбрал в качестве жены, а не просто с ней спит. Она ему нравится, и секс, скорее всего, у них есть. Может, не такой страстный, как с Вами, "супружеский" в худшем смысле этого слова, зато у его жены другие достоинства. То, что Вы спортивная, можете себе на лбу написать, это не определяющий параметр у нормальных людей.
автор
мне 21, ему 36 лет-уже странно,отца не было?
ВАм от старика зачем бастард?
про жену:Его жене 38 лет, я не понимаю, почему она это терпит?
автор терпит и че?(
не лучше жены автор
неприятная маленькая ду_рочка
*** сборник, сожительница - жена пофигистка и инфантил. Ну набор для мыльной оперы
Зачем отвечаете на эту примитивную разводку? 😂😂😂😂
Разводка на три с минусом 😏
В какую? У меня есть хорошая работа, своя квартира, я смогу обеспечить этого ребёнка. Просто я думаю не говорить ему ничего, а если будет спрашивать, сказать, что ребёнок не его, но в то же время мне тяжело принять это решение, потому что люблю... но я просто думаю, что дальше хуже.
Вы о нем чтоли беспокоитесь?? А ничего что он не переживал вообще когда кончал в вас? Говорите, что он в сексе о вас думает в первую очередь... Если бы о вас думал, то хотя бы детей вам не делал и предохравнялся... А так он беспокоился только о своем удовольствии, а не о том, что будет с вами дальше...
.
.
.
_
Пусть он решает сам, его жена от него не свалит, хоть он 10 детей со мной заимеет, по ней видно.
Откуда вы можете быть уверены в этом?Вам его любовницы письменно докладываются?Могла и замужняя от него родить тайком, а потом пред'явит при случае.Короче, вам достался сложный случай, мужик публичный, взрослый, вы его не переделаете, рожайте, молодость вам поможет вытянуть все это, потом, может встретите парня хорошего, возьмёт вас с ребенком.
Знаю. Во-первых он говорил, во-вторых его жена, в-третьих наши общие знакомые, что детей нет. Зачем всем врать?
Да у жены вагон достоинств, особенно терпеть мужа 10 лет
Тема развод. Не верю, что вы взяли и позвонили его жене(откуда номер вам знать ее? ), и она спокойно отреагировала, да ещё рассказала о новенькой любовнице, а потом вы за одну встречу забеременили... Ну ну... Не верю
Не, ну все в жизни бывает.
Могла и спокойно отреагировать, если уже не первая любовница трезвонит и у самой любовник есть, а семья на другом держится.
И приложить сообщением про другую любовницу могла чисто по вредности характера/чтоб жизнь медом не казалась.
Залёт с первого раза в теории тоже возможен.
Ну посмотрим, когда её абрикос окончательно увянет)) только вот странно, что молодое тело он все равно держит рядом и отпускать не хочет. Когда я обижалась, он приходил ко мне на работу с букетом цветов и ждал до последнего, извинялся и *** забивал на всех любовниц и жен, и оставался у меня много раз. Ладно бы он мне дал понять, что я ему не нужна совсем, но рядом он меня держит, так что я не думаю, что его возрастная дама будет рада тому, что его денежки не только на нее уходят, но и на молодую девушку, а в скором времени и на ребёнка👍🏼 обидно лишь то, что не любит она его, секс ей только и нужен, а я люблю, что даже не замечала никого, кроме него.
Возрастной даме глубоко плевать на кого ещё его денежки уходят - она во-первых скорее всего сама себя отлично обеспечивает, во-вторых - это вам он букеты дарит, а ей скорее всего украшения, путевки на отдых и все такое.
В 40 дамы уже от букетика ромашек от радости не прыгают, да и не прилично уже такое дарить.
А с вас и букетика хватит.
И с чего взяли, что он на ребенка тратится будет?
Слышала, что любовница, это расходный материал, который спасает брак. Мол муж получает от любовницы то, что не может дать ему жена и потом удовлетворенный возвращается в семью.
Почему не поставить ему ультиматум, что если хочет быть с Вами, тогда пускай уйдет от жены и жениться на Вас? Хотя уже наверное поздно, так как почти все, что нужно мужик получает сполна, и вашу влюбленность, и молодое тело...
Если Вас, автор, все устраивает, что Вы родите ребенка от чужого мужчины, у которого еще куча любовниц будет, то дело Ваше и зачем вам мнение форумчанок...
Потому что она тут же пойдет лесом, а ведь она его люююююбит.
Возрастной даме глубоко плевать на кого ещё его денежки уходят - она во-первых скорее всего сама себя отлично обеспечивает, во-вторых - это вам он букеты дарит, а ей скорее всего украшения, путевки на отдых и все такое.
В 40 дамы уже от букетика ромашек от радости не прыгают, да и не прилично уже такое дарить.
А с вас и букетика хватит.
И с чего взяли, что он на ребенка тратится будет?
Если не последний козел, то помогать будет. Просто я от обиды не знаю, говорить ли ему о ребёнке, или смысла нет, пусть все идёт своим чередом.
О чем? О себе? Мне 40.Если бы мне позвонила 20 летняя подстилка моего любовника,то я была бы дико польщена,что он выбрал меня,а не молодое тело.Это очееень бы подняло мою самооценку))). На счет вас-вы дурочка,я бы не ревновала к малолетней соске,которая на сносях и названивает всем-послала бы тебя ***.Но галочку бы поставила,что я могу дать фору двадцатке)). Звони,звони ей)))
Неужели вы считаете что двадцати летняя девушка хуже сорока летней? С каких пор в сорок выглядят лучше чем в двадцать?
Короче, автор поставила на молодость и просчиталась. Молодая пи(с)я - это, конечно, очень весомый аргумент, но всё же не козырь в этой игре.
Хуже, что расплачиваться за мамкину глупость будет ребёнок
Не пишите мне свою каку.. Стареющая замужняя тетка,прыгающая на старых и молодых фуях- это не та ситуация,которой можно гордиться и поучать. Идите мимо.Не переживай так, когда стану стареющей , обязательно окружу себя молодыми красивыми парнями. :-)) Пусть тебя это не беспокоит =))
Так что иди мимо, бревнышко )) Или неликвид , кто ты там =))
Не переживай так, когда стану стареющей , обязательно окружу себя молодыми красивыми парнями. :-)) Пусть тебя это не беспокоит =))
Так что иди мимо, бревнышко )) Или неликвид , кто ты там =))Это мне пишет возрастная баба которую тягают 20 летние гопники на районе.Хоть пивас покупают тебе или просто так за щеку берешь?
Полностью согласна,внешность протгрывает.Но в случае автора.У нее все печально если ее мужик после нее идет к 40калетней,то автор явно очень и очень проигрывает и писей и умом и внешностью.
Сомневаюсь, просто её кобель трахает все что шевелится, им все равно кому засунуть. Насчёт автора не известно, мы её не видели и ту 40 летнюю тётю.
Я вам больше скажу, он и с 20 летней и с 40 летней и с 38 летней женой. До этого, со слов его жены у него были другие любовницы и 35 и 37 и 38, 32, 40, она мне все это рассказывала и ей было странно слышать о том, что у него вдруг появилась 20летка, причём она практически о всех его любовницах знала, а тут я, о которой она даже не догадывалась, говорит зараза как же хорошо он тебя прятал, тех даже не старался. Его жена уже с юмором об этом говорит, потому что ей не в первой говорить с любовницами мужа, я так понимаю. У его жены мне кажется уже нервный срыв, так как она уже просто даже расспрашивала нас о интимной жизни...
Полностью согласна,внешность протгрывает.Но в случае автора.У нее все печально если ее мужик после нее идет к 40калетней,то автор явно очень и очень проигрывает и писей и умом и внешностью.
Внешностью я не проигрываю, я видела эту 40летнюю тетю и уж простите, она не следит за собой так как я. За мной бегают много мужчин и молодых и взрослых, но я не могу ничем ответить им... А она не ходит в спорт зал, видно, что не следит за питанием, а нарастить ресницы, ногти, сделать татуаж бровей любая может, ты попробуй в зале попахать. У меня маме 43 года, она с 3мя детьми имеет отличную фигуру, потому что ходит в зал и пашет там как проклятая, и уж я способна, как тренер, увидеть человека, который напрочь не следит за своей фигурой. Я считаю, что женщина обязана выглядеть достойно. Уж не знаю, что он в ней нашёл, но меня он при этом не отпускал.
Внешностью я не проигрываю, я видела эту 40летнюю тетю и уж простите, она не следит за собой так как я. За мной бегают много мужчин и молодых и взрослых, но я не могу ничем ответить им... А она не ходит в спорт зал, видно, что не следит за питанием, а нарастить ресницы, ногти, сделать татуаж бровей любая может, ты попробуй в зале попахать. У меня маме 43 года, она с 3мя детьми имеет отличную фигуру, потому что ходит в зал и пашет там как проклятая, и уж я способна, как тренер, увидеть человека, который напрочь не следит за своей фигурой. Я считаю, что женщина обязана выглядеть достойно. Уж не знаю, что он в ней нашёл, но меня он при этом не отпускал.
Не чего в ней не нашел, он просто трахает все что шевелится. Если вы говорите что такая *** красотка то что вы вцепились в этого спидозного кобеля?
Не чего в ней не нашел, он просто трахает все что шевелится. Если вы говорите что такая *** красотка то что вы вцепились в этого спидозного кобеля?
Потому что тянет меня к нему, люблю его... ну не могу я его просто так вычеркнуть из жизни, ни на кого не смотрела во время наших отношений даже, вот просто не могу себя представить с кем-то другим.
Потому что тянет меня к нему, люблю его... ну не могу я его просто так вычеркнуть из жизни, ни на кого не смотрела во время наших отношений даже, вот просто не могу себя представить с кем-то другим.
Вы бы лучше боялись сейчас за свое здоровье, после таких половых контактов чтт у него было я бы даже побоялась с ним спать.
Зачем?Он ей никто.Да и в данной ситуации проблема в гулящем мужле и ш:л:юхе которая пытается припереть его пузом к загсу.Зачем?Мне не понятно. Или она так привыкла собирать выделения с его любовниц что жить уже без этого не может?
А толку с зала если лицо,как у лошади и зубы кривые? Миллион худых девиц с некрасивым лицом.Вы делаете акцент на фигуре и только.Если бы это работало,то все худые были бы счастливыми в паре,но это не так.