Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?
Мне было 32 замужем ребенок.
На работе подошла женщина со странным предложением.Мы довольно давно с ней работали около 10 лет.Отношения были прекрасные.
Ей 54 сыну 25.Она мать одиночка. Она пожаловала то, что у сена нет девушки и он ими не интересуется.Нет опыта общения с женщинами,он их боится.
Предложила мне взять над ним шефство в плане обучения в постели.
Я послала её подальше причем в грубой форме. Она заплпкала.
через неделю я извинилась перед ней за грубость,спросив как она видит всё это.
Она сказала,что он хорошо понимает в ремонте ноутбуков,а у меня как раз один сломался.
В субботу к 14 часам я приехала к ним. Я знала,что в ноуте надо было переставить ОС.По времени 2 часа.
Мальчик посмотрел и сказал,что чтобы я оставила на неделю.
Пришлось подсказать,что там не так много много работы и за 2 часа он справится и ноут нужен к вечеру.
Он ломался как барышня,но я уговорила его. Мама его уехала к подруге ,оставив нас одних и чистые простыни в другой комнате на разобранном диване.
Он занимался ноутом я в ванну ,приняла душ и завернулась в простынь.Пришла в нему.
-Пойдем в душ-
-А ноут?-
-Учить тебя биологии.-
Повела в душ отмывать компьютерную грязь в голове гения.
Вымыла его,включая его попу.Он спокойно дался не зажимаясь
Пошли в постель. Впустила его в себя
- работай -
Он начала туда сюда елозить.
Пришлось объяснять,что медленнее и смотри за дыханием женщины.
Вроде понял. Так потихоньку начал меня возбуждать и я начала подходить на плато ,подмахивая в такт ему.
Плато быстро прошли и я у меня начался в голове концерт по заявкам молодого мужчины. Начала кончать.Я кончила лежу не понимаю,он кончил или нет. Спросила,говорит нет еще.
продолжили,его затрясло -Наконец то - думаю я.
Пошли в душ намывать рабочие места.
Помылись и опять в постель.
Оргазма у меня нет ,но его второй раз накрыло.
Опять душ.
И третий заход долго и опять слил в меня.
Опять отмывались.
3 месяца я ездила по выходным устанавливать в меня разные программы.
Прошли все позы с ним.
Мне надоело и мы расстались.
Он через год женился на девушке ,а мне почему то обидно,когда я узнала про свадьбу. ???
Аля вам также обидно,что он больше не придет.
Чувствую по вашим постам.
Вчера было одно мучение. У него был вялый и не входил в меня ,пришлось брать смазку и самой вдавливать в себя. Потом работала мышцами вагины.Он кончил ,залив меня густой спермой.Вечером и утром отмывалась .
Удовольствия не было,страдала ради мужа.
Любовь ли это? не знаю,думаю что это уважение и подержка его эго.
Вера ,вы читаете тему?
Аля, тоже представляете меня злобным старикашкой,который здесь занимается сочинительством,а на самом деле ни к сексу ни к отношениям не способным?
Я вас не знаю.знаю девчонок в ВК там всякое про вас пишут.
Здесь я лишь отвечаю,как БОТ на ваши посты и посты гостей,ничего личного.
У гостей вкусы разные,кто то срач хочет ,кому то вылить злобу на вас надо из зависти общения со мной( это молодой парень,коорому девушки не дают),кому то посты погорячее подавай.
А я как БОТ сторочу ответы по их желаниям.
Ничего личного к вам.
Жаль ,что Вера обиделась на Бан и потертые посты.
Сегодня 13 число и явно будет чертовщина в теме:)
Я вас не знаю.знаю девчонок в ВК там всякое про вас пишут.
Здесь я лишь отвечаю,как БОТ на ваши посты и посты гостей,ничего личного.
У гостей вкусы разные,кто то срач хочет ,кому то вылить злобу на вас надо из зависти общения со мной( это молодой парень,коорому девушки не дают),кому то посты погорячее подавай.
А я как БОТ сторочу ответы по их желаниям.
Ничего личного к вам.
Про меня пишут? Откуда они могут знать про меня? Бред!
Одно скажу: сидеть ,сочинять мне никакого смысла. Все равно все здесь инкогнито. Наверное есть сочинители,но точно это не я.
Есть тупые шаблоны:
-старше на 10 лет- старый
-после 40 у мужчин член не стоит,а женщинам секс не нужен
- кто то рассказал про то что мне неинтересно или у меня не было,значит придумал
и много других
И есть те кто прочитал ,что то,не укладывающееся в голове , или не по шаблону,значит надо оскорбить этого человека, назвать ***,фантазером,анонистом. Забавно читать сообщения злых,неуравновешенных людей. Пусть позлятся и понервничают:)))
Рад ,что продолжаем общение
Одно скажу: сидеть ,сочинять мне никакого смысла. Все равно все здесь инкогнито. Наверное есть сочинители,но точно это не я.
Есть тупые шаблоны:
- кто то рассказал про то что мне неинтересно или у меня не было,значит придумал
и много других
И есть те кто прочитал ,что то,не укладывающееся в голове , или не по шаблону,значит надо оскорбить этого человека, назвать ***,фантазером,анонистом. Забавно читать сообщения злых,неуравновешенных людей. Пусть позлятся и понервничают:)))
Группа в ВК знает всех кто пишет здесь.
Есть тупые шаблоны:
и много других
Ингогнито-миф ,установить ваш реальный адрес, дело 5 минут для админа сайта.
Есть тупые шаблоны:
и много других
Дело в том,что всё ваши посты в других темах,легко читаются в архиве Вумана.
Что писали сами про себя,отсюда и мнение о вас.
Так что вас интересует в женской душе,которая изменяет мужу ?
Дело в том,что всё ваши посты в других темах,легко читаются в архиве Вумана.
Что писали сами про себя,отсюда и мнение о вас.
Я здесь всего то в двух темах был.понятно, кому то не день лазить по архивам:)))
Сама то про возраст,что думаешь? Вот тебе интересны мужчины постарше? Если старше,то насколько?