Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?
Азарт и приключения! Ну люблю я когда она мне сосет, а как она кричит и извивается когда ей делаешь приятно! А выстрел спермы в ротик- это же здорово. Квартира это лишний час, а обоим хочется . Есть время ,едем кувыркаться, нет- она сама просит этого экстрима. "Найди 20 мин, хочу!"
Азарт и приключения! Ну люблю я когда она мне сосет, а как она кричит и извивается когда ей делаешь приятно! А выстрел спермы в ротик- это же здорово. Квартира это лишний час, а обоим хочется . Есть время ,едем кувыркаться, нет- она сама просит этого экстрима. "Найди 20 мин, хочу!"
:):):)
Смотри не кончи от поста:):):)
По молодости с мужем,когда на море ездили. Не моё это.
Секс люблю в чистой постели и без эстрима.
Хотя в бане с мужиками и потом в доме тоже нормально было,но это один лишь эпизод.
Сейчас если бы позвали в машину то не пошла бы нив машину ,ни в гараж.
А мы с женой даже любим в машине, на природе так для разнообразия. Не часто.можно на сидении, можно её локтями на капот и отодрать сзади. Как вариант,заводит,что кто то издалека может подсматривает, а это и тебе интересно. Представь чистое поле, тебя у машины трахают- вероятность взглядов очень велика
А мы с женой даже любим в машине, на природе так для разнообразия. Не часто.можно на сидении, можно её локтями на капот и отодрать сзади. Как вариант,заводит,что кто то издалека может подсматривает, а это и тебе интересно. Представь чистое поле, тебя у машины трахают- вероятность взглядов очень велика
Мы проще решали. Или в лесу на мхе. Или в море на горячих камнях сексились.
А подглядывание за мной только в этом году возбудило и то связано с усталостью мужа. Мне не хватает секса и внимания мужа.
Хочу жену как нибудь на берегу,пока не получилось. Даже место находил,где вечером никого,на закате было бы неплохо,но пока желание не исполнилось:((. Но все впереди !
Как то раз проиграла мне желание. Я сказал пойдем гулять в городе ( вечером на курорте), и ты найди сама место ,где я тебя трахну,долго бродили, зашли в какие то кусты ,рядом с парком. Она присела,расстегнула мне брюки,достала член,начала сосать. Хочу поставить раком ,дай, говорит пососу. Сосала долго, почти до конца,что бы я быстрее кончил поменьше ее трахал. Когда ее поставил в позу от возбуждения сам быстро кончил. Она потом сказала : и страшно и чертовски возбудительно!
Муж пришел,пошла кормить и ублажать страдальца:)
Пост 936 яркое тому доказательство.
Подошел Андрей .Лег на дочь . Она задрожала от возбуждения ,вскрикнув в момент ввода в нее. Андрей взял быстрый темп.
Из дочери летели брызги спермы,оставленные предыдущими мужчинами. Она стонала при каждом погружении Андрея,мотая головой и подходя к оргазму.
Наконец она захрипела.Все кончено
Андрей пошел в ванну.
Наверно похоть. Продавать,как я понимаю,можно и срок за распространение получить.Это им не нужно.
Наверно надо зятю по голове настучать,чтобы не носил телефон с подобными видео.
Если с таким ,по пьяни ,попадет в полицию,то выйдет от туда не скоро.Дочь тоже могут привлечь.
Полиция любит деньги стричь за якобы закрытие уголовного дела.
Яркий пример Остап Бендер в Золотом теленке. 30е года СССР и ничего не изменилось до сих пор.
Вера ваши посты сильно чистит местное *** 723.
Аля,я была в вашей ситуации.