Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?
Не то что бы интересует. Мне кажется все понятно,примерна та же природа ,что и у мужчин: хочется больше секса,разнообразия и т.д.
Завод это нехило, гораздо более возбудительно иметь чужую жену,чем просто незамужнюю женщину. Как бы она интимнее от этого. Не зная понятно ли объяснил,но как умею
Я здесь всего то в двух темах был.понятно, кому то не день лазить по архивам:)))
Сама то про возраст,что думаешь? Вот тебе интересны мужчины постарше? Если старше,то насколько?
Старше уже не интересны. В молодости( 14-17лет) любила заигрывать с 40летними( эффект Лолиты),потом прошло сразу после дефлорации.
Я как то остепенилась сразу. считала себя взрослой :) Смешно вспоминать.
Старше уже не интересны. В молодости( 14-17лет) любила заигрывать с 40летними( эффект Лолиты),потом прошло сразу после дефлорации.
Я как то остепенилась сразу. считала себя взрослой :) Смешно вспоминать.
Насколько старше наверно 5-7 лет,больше 15 лет уже перебор.Говорить не о чем ,интересы разные и запах старости убивает всё желание.
Чем привлекают девушек старички? Деньгами. Есть знакомые с разницей более 15 лет ,видно сразу,что вышла по расчету и даже общаться с ней нет желания,а приходилось по работе.
В фирмах девушки общаются по возрастам ,если на личные темы и дружат также. Я не видела дружбы между 20ти и 40ми женщинами.
Мне интересны люди своего поколения для близкого общения,включая интим.
Не то что бы интересует. Мне кажется все понятно,примерна та же природа ,что и у мужчин: хочется больше секса,разнообразия и т.д.
Завод это нехило, гораздо более возбудительно иметь чужую жену,чем просто незамужнюю женщину. Как бы она интимнее от этого. Не зная понятно ли объяснил,но как умею
Понятно. Замужняя больше поднимает самооценку себя любимого.
А вы жену то любите ?
Насколько старше наверно 5-7 лет,больше 15 лет уже перебор.Говорить не о чем ,интересы разные и запах старости убивает всё желание.
У меня любовница на 9 младше))). Вот любит она постарше.
Но я понимаю и женщин которые любят с молодыми развлечься.
Когда отвыкла от секс марафонов, получить молодой член,который если падает ,то ненадолго и опять трахает- трахает.
О том 18- летнем не печалься. Не придет,найди другого,зайди на сайт знакомств,есть там много нормальных мужчин и женщин. Поверь , желающих будет много. Правда,придется отвечать ( и дурных тоже полно). Найдешь себе пару молодых членов и будешь получать больше удовольствия
Я здесь всего то в двух темах был.понятно, кому то не день лазить по архивам:)))
Нет, Самооценку поднимать надо с одинокой,она более привередлива в выборе. Если тебя выбрала замужняя,это ,по моему, не даёт мне плюсов.То что чужое более запретно,вот этим интересны замужние.
Жену люблю. У нас хорошие отношения, нечастый,но нормальный секс
У меня любовница на 9 младше))). Вот любит она постарше.
Но я понимаю и женщин которые любят с молодыми развлечься.
Когда отвыкла от секс марафонов, получить молодой член,который если падает ,то ненадолго и опять трахает- трахает.
О том 18- летнем не печалься. Не придет,найди другого,зайди на сайт знакомств,есть там много нормальных мужчин и женщин. Поверь , желающих будет много. Правда,придется отвечать ( и дурных тоже полно). Найдешь себе пару молодых членов и будешь получать больше удовольствия
Я не печалюсь. Искать на СЗ не буду.Уже писала,что беру лишь то,что само в руки идет.
Может путаете меня с кем то. На сайте я не больше двух недель. Переписывался в теме про жёсткий секс и здесь. Ну может ещё по фразе в паре тем
Нет, Самооценку поднимать надо с одинокой,она более привередлива в выборе. Если тебя выбрала замужняя,это ,по моему, не даёт мне плюсов.То что чужое более запретно,вот этим интересны замужние.
Жену люблю. У нас хорошие отношения, нечастый,но нормальный секс
И как же при любви к жене секс на стороне? Лукавите.
Себя вы любите,а не жену.
Я сама такая.
То есть любовь и верность по вашему одно и то же? Любишь,значит должен быть верным,сходил на лево,любовь прошла? Я думаю любовь это чувство к человеку,а не половой партнёр. Вот была у меня любовь в юности без ответная,секс с другими был,а любил ее. То что кого то трахал,не значит,что любовь проходила. Они хоть и однокоренные слова любовь и любовница,но все же значения разные. Любить и заниматься любовью не одно и то же.
Муж тебя любит?
То есть любовь и верность по вашему одно и то же? Любишь,значит должен быть верным,сходил на лево,любовь прошла? Я думаю любовь это чувство к человеку,а не половой партнёр. Вот была у меня любовь в юности без ответная,секс с другими был,а любил ее. То что кого то трахал,не значит,что любовь проходила. Они хоть и однокоренные слова любовь и любовница,но все же значения разные. Любить и заниматься любовью не одно и то же.
Муж тебя любит?
Если действительно любишь человека,то изменять не будешь.
Другие не нужны,все мысли о любимом.
Муж у меня такой,любит и прощает все мои загулы. Это бесит меня иногда. Я уходила от него,он начинал пить, приходилось возращаться и спасать дурака.
Муж тебя любит?
Нельзя разделять любовь и верность .Они всегда единое целое.
Муж тебя любит?
В юности вы увлеклись человеком,а не любили её. Уже объясняла,если кого то любишь,то ахатать другую не будешь,у мужчин не встает ( если они любят) на другую и виагра не поможет .
Давно всё изучено и описано с времен гаремов.
В юности вы увлеклись человеком,а не любили её. Уже объясняла,если кого то любишь,то ахатать другую не будешь,у мужчин не встает ( если они любят) на другую и виагра не поможет .
Давно всё изучено и описано с времен гаремов.
У молодого мужчины не встанет? То есть те кто безответно любят женщину,соответственно секса с ней нет, не могут иметь других - не встанет. Тогда или вообще женщин не любят или все импотенты. Ну не логично это ,Аля.
У молодого мужчины не встанет? То есть те кто безответно любят женщину,соответственно секса с ней нет, не могут иметь других - не встанет. Тогда или вообще женщин не любят или все импотенты. Ну не логично это ,Аля.
Все описано в специальной литературе.
Если мужчина любит женщину,то к другим равнодушен.
Если математик увлечен доказательством теоремы,то женщины ему не нужны ,он любит математику(Вассмерман,Перельман и другие)
Ярчайший пример из истории Григорий Орлов и Екатерина 2,как не старались фрейлины соблазнить Орлова ,не смогли."У Григория стоял только на Екатерину" - из записок биографа Екатерины 2
Ярчайший пример из истории Григорий Орлов и Екатерина 2,как не старались фрейлины соблазнить Орлова ,не смогли."У Григория стоял только на Екатерину" - из записок биографа Екатерины 2
Я не поверила биографу и решила проверить три раза мужа ,подсовывая подруг своих. Все три на протяжении 4 лет говорили одно,не стоит у него на меня. Подруги не знали друг друга.Одна из школы,вторая с универа,третья с работы.
Хотела подсунуть ему,чтобы трахнул её она залетела и он бы ушел от меня и создал нормальную семью .воспитывал своего ребенка.
Я не могу дать ему радость отцовства.
Женщины были согласны строить с ним семью.
Не получилось. Долго мучалась этим вопросом,потом нашла ответы в литературе.
Я не поверила биографу и решила проверить три раза мужа ,подсовывая подруг своих. Все три на протяжении 4 лет говорили одно,не стоит у него на меня. Подруги не знали друг друга.Одна из школы,вторая с универа,третья с работы.
Это чистая физиология. У всех разные причины падения прибора. Возможно какой то внутренний стресс, страх измены,но так не у всех. Даже сказал бы у немногих
Мужчина любит и сексу него есть с любимой женщиной,налево не пойдет.
Все логично в отличии от ваших рассуждений,в которых действительно нет логики.
Вот и муж пришел,опять корми и ублажай:)
Аля, я не обиделась.Сегодня сидела с внучкой.
Внучка болтушка. Разболтала все мамины секреты.
Секрет 1 Папа уехал и теперь у нас живет дядя Андрей.Он помогает маме.
Секрет2 Мама по ночам сильно стонет.Бабушка у неё наверно болит живот?
Секрет 3 По ночам в большой комнате собираются волшебники и читают волшебные заклинания.
Мама там добрая Фея.
Пришлось согласится и больным животиком и с волшебниками.
Уложила внучку после обеда,а сама пошла искать волшебников в большой комнате.
Увы,нашла,включив большую панель в разделе избранное.
Последняя оргия дочери
Действительно все в балахонах на голое тело. 4 мужика и дочь.
Что там они творили с дочерью описывать противно.
Около 2 часов эта оргия и дочь имели в режиме нон стоп,давая ей сходить подмыться и опять танцы по кругу вокруг её вагины,
Посмотрела прослезилась,тут и дочь пришла,а следом Андрей.
Оказалось,что они разводятся с зятем и она выходит замуж за Андрея.
Выслушала её,сказала чтобы своими криками не будила двнучку по ночам.
Но ей мои слова были,как пустое место.
Она вся в страстях.
Пришла домой никакая.
Исконный русский вопрос:
-Что делать?-
Ваши советы посижу послушаю.