Гость
Статьи
Мне 30 ему 18.

Мне 30 ему 18.

Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?

Аля.
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
вера

С утра смотрела видео,где она играет с ребенком перед кормлением.
Снято на камеру. начинается со слов к мужу: -Снимаешь?-
на постели одна простынь и она во всей наготе с ребенком.
Красивая,хоть в Третьяковку вывешивай полотно. Мама и дитя.

вера

Счастливая красивая и с ребенком на руках машет папе в камеру ручкой внучки.Аж,слезу выбило у меня.

Аля
вера

Счастливая красивая и с ребенком на руках машет папе в камеру ручкой внучки.Аж,слезу выбило у меня.

Завидую вам по доброму.

Аля

А что еще интересного там?.

вера
Аля

А что еще интересного там?.

Внучка ползает по её телу ища грудь. Дочь вся жмуриться от счастья когда ноги внучки соскальзыаают с лобка дочери и внучка как бы проваливается между бедер и пытается вылезти на живот.

вера

Вот что надо показывать по ТВ, вместо тупых сериалов с убийствами людей. Тогда и ценности в обществе совсем другие будут.
Неужели это не понимает Главный Дедушка России.???

Аля
вера

Вот что надо показывать по ТВ, вместо тупых сериалов с убийствами людей. Тогда и ценности в обществе совсем другие будут.
Неужели это не понимает Главный Дедушка России.???

Действительно мало хороших фильмов о любви и счастье материнства.

вера
Аля

Действительно мало хороших фильмов о любви и счастье материнства.

И я о том же. А то вчера по телевизору накормили трупами на весь год вперед.

вера

Отвлеклась я на политику.

вера

Потом дочь кормить грудью,такое счастье на её лице. Там внучке уже 7 месяцев.

вера

Выкладывает внучку на плечо,чтобы отрыгнула воздух.
Внучка мирно засыпает. Просто прелесть внучкины осоловелые глаза
перед сном.
Укладывает её в постель ,стоящую рядом с их большой кроватью.
Вот что показывать народу,а не пушки и танки.

вера

- Не выключай камеру. Иди ко мне- зовет мужа.
Муж скидывает трусы и ложится к ней. Целуются страстно,особенно дочь.Чувствуется ,что возбуждена сильно. Дочь ложится на левый бок,муж прижимается к её спине. Она поднимает Правую ногу вверх.

Аля

Здорово.

вера
Аля

Здорово.

Не очень здорово.
Я вижу ,что у зятя тонкий и не очень длиный огран,несмотря на солидный 184 см рост.Зять худощавый по сложению,а дочь крепкого телосложения.
Одним словом его орган постоянно выпрыгивает из дочери,хоть она положила на него свою ладонь,постоянно вдавливая его в себя.

вера

Наконец зять выходит и сливает в салфетку.
Они меняют позу. Дочь сверху . Видно по её движениям,что её не хватает его длины,чтобы нормально работать,подмахивая бедрами.

вера

В итоге она устает от всего этого и придавливает мужа грудью.
жмурится от удовольствия и сознания ,что кончил муж,но сама не удовлетворена,с горечью в голосе:
-Мне никак- говорит.
Моё сердце рвется от жалости к ней.
Зять молчит под ней.
видео окончено.

Аля
вера

В итоге она устает от всего этого и придавливает мужа грудью.
жмурится от удовольствия и сознания ,что кончил муж,но сама не удовлетворена,с горечью в голосе:
-Мне никак- говорит.
Моё сердце рвется от жалости к ней.
Зять молчит под ней.
видео окончено.

Я чуть слезу не пустила представляя всё это.
Как мне вас обеих жаль.

вера
Аля

Я чуть слезу не пустила представляя всё это.
Как мне вас обеих жаль.

Те то слово,как жаль.
Ведь любит его и терпит это ради семьи.

вера

На следующий просмотр меня не хватило.

Гость
Аля

Я же не все два часа на нем скакала,,подмываться ходила ,чай пили в постели ,обнимались,целовались,сколько он раз был во мне не считала.
Понравилась его твердость.

Кончал в тебя?

вера

Вот такая жизнь у них ,Аля.
Я пожалуй пойду погуляю,развею грустные мысли.

Аля
вера

Вот такая жизнь у них ,Аля.
Я пожалуй пойду погуляю,развею грустные мысли.

Конечно лучше погулять.
Спасибо вам за откровенность.

Аля
Гость

Кончал в тебя?

Да,но был в презервативе.

Аля
Гость

Кончал в тебя?

Хочешь ,чтобы я описала всё?

Гость
Аля

Хочешь ,чтобы я описала всё?

Да

Аля
Гость

Да

Потом ,когда Вера закончит.
Сейчас надо собрать всё в голове,а там не понятно сегодня.
Потерпи,я напишу о своём опыте.

Аля

Тебе сколько лет?
Ты хочешь со взрослой женщиной?

Гость
Аля

Тебе сколько лет?
Ты хочешь со взрослой женщиной?

Это мне вопрос?

Аля
Гость

Это мне вопрос?

Конечно тебе,сейчас мы с тобой одни. Вера ушла,Лены ,давно нет,Гость 318 обиделся на меня за то, что я изменила мужу.

Аля

Вот и одинокий воздыхатель слился. Муж пообедал и опять прилег.
Молодой любовник сегодня не подходил к трубе. Правда штора закрыта.
Договорилась с ним ,если штора закрыта ко мне нельзя.
Просил телефон не дала,не нужны звонки,тем более что через личный кабинет легко можно узнать кто и когда звонил.

Гость
Аля

Конечно тебе,сейчас мы с тобой одни. Вера ушла,Лены ,давно нет,Гость 318 обиделся на меня за то, что я изменила мужу.

Забавно,ты себя предлагаешь как взрослую женщину? А вдруг я старше тебя? Почему решила,что я молод?

Аля
Гость

Забавно,ты себя предлагаешь как взрослую женщину? А вдруг я старше тебя? Почему решила,что я молод?

Тема то мне 30 ему 18.

Гость
Аля

Тема то мне 30 ему 18.

Мне стало интересно. А так мне 46,но тема завела :)))

Аля
Гость

Мне стало интересно. А так мне 46,но тема завела :)))

Не думаю,что опытного мужчину в 46 лет заведет подростковая тематика.
Это им интересен секс со зрелой женщиной,которая научит азам в постели.
Поэтому и задала контрольный вопрос про секс со зрелой женщиной

Гость
Аля

Не думаю,что опытного мужчину в 46 лет заведет подростковая тематика.
Это им интересен секс со зрелой женщиной,которая научит азам в постели.
Поэтому и задала контрольный вопрос про секс со зрелой женщиной

Завел не возраст,а тот факт,что на тебя смотрят, тебя это возбуждает. Но это реально мой возраст. А женщины мне интересны разных возрастов и молоденькие как ты и ровесницы и даже постарше

Аля
Гость

Завел не возраст,а тот факт,что на тебя смотрят, тебя это возбуждает. Но это реально мой возраст. А женщины мне интересны разных возрастов и молоденькие как ты и ровесницы и даже постарше

И вы до 46 лет не знали,что женщины кожей спины чувствуют мужской взгляд? А откровенный взгляд на лобок приводит к тому, что начинает сладко нить низ живота?

Гость
Аля

И вы до 46 лет не знали,что женщины кожей спины чувствуют мужской взгляд? А откровенный взгляд на лобок приводит к тому, что начинает сладко нить низ живота?

Все по разному реагируют. Есть и стеснительные особы

Аля
Гость

Для любой женщины мужское внимание ,как сладкое вино,которое кружит голову и ты готова на все.

Аля

Но вы наверно читали посты написанные выше,о том что испытывали женщины коллективно обнажаясь на 2 туре собеседований.

Гость
Гость

Как то обсуждал с любовницей,что часто удается украдкой видеть грудь девушек,которые летом ходят без лифчика и где то наклоняются- вид шикарный. Спросил" неужели не понимают,что все видно?" Она ответила " да все они прекрасно понимают,нравится нам девушкам когда мужчина пялится, она наклоняется ,видит твой взгляд и течет. Но ,скорее всего, они выбирают кому показать( т.е. перед кем наклониться) , а кому нет". Тут я вспомнил про подруг жены у которых все уже видел много раз. Подумал: значит специально мне демонстрируют свои прелести.В очередной раз одна наклонилась, я посмотрел,подумал дразнит,взял и отодвинул рукой блузку,что бы вообще хорошо видно было. Она в шоке. Я говорю: дай получше разглядеть,все равно же мне показываешь специально. Она возразила, спросила" а что видно?" . Говорю ей " да всегда видно было ,много лет смотрю ,любуюсь" . Ее это шокировало,после всегда была в лифчике и смотрела за моим взглядом.
Не все ,как оказалось, специально показывают, и не всем нравится подсматривание

Гость
Аля

Для любой женщины мужское внимание ,как сладкое вино,которое кружит голову и ты готова на все.

Но есть такие заразы,которых удерживает верность мужу,хотя откровенно говорят,что хотели бы со мной. И посмотреть можно и потрогать везде дают и признаются, что там мокро как никогда,но не отдаются. Был случай почти плачет, когда говорит нет. Я спросил " ты что ? Я ж не насилую" , она ответила,что обидно до слез: есть возможность отдаться, а верность не велит:))

Гость
Аля

Но вы наверно читали посты написанные выше,о том что испытывали женщины коллективно обнажаясь на 2 туре собеседований.

Да, такое возбуждает и женщин, которые согласились на такой тур и ,особенно, мужчин которые его проводят.

Аля
Гость

Но есть такие заразы,которых удерживает верность мужу,хотя откровенно говорят,что хотели бы со мной. И посмотреть можно и потрогать везде дают и признаются, что там мокро как никогда,но не отдаются. Был случай почти плачет, когда говорит нет. Я спросил " ты что ? Я ж не насилую" , она ответила,что обидно до слез: есть возможность отдаться, а верность не велит:))

Вы не смогли подобрать правильные слова,чтобы она смогла преодолеть барьер нравственности.
Обычные слова от мужчины,что все так делают,творят чудеса.

Аля
Гость

Как то обсуждал с любовницей,что часто удается украдкой видеть грудь девушек,которые летом ходят без лифчика и где то наклоняются- вид шикарный. Спросил" неужели не понимают,что все видно?" Она ответила " да все они прекрасно понимают,нравится нам девушкам когда мужчина пялится, она наклоняется ,видит твой взгляд и течет. Но ,скорее всего, они выбирают кому показать( т.е. перед кем наклониться) , а кому нет". Тут я вспомнил про подруг жены у которых все уже видел много раз. Подумал: значит специально мне демонстрируют свои прелести.В очередной раз одна наклонилась, я посмотрел,подумал дразнит,взял и отодвинул рукой блузку,что бы вообще хорошо видно было. Она в шоке. Я говорю: дай получше разглядеть,все равно же мне показываешь специально. Она возразила, спросила" а что видно?" . Говорю ей " да всегда видно было ,много лет смотрю ,любуюсь" . Ее это шокировало,после всегда была в лифчике и смотрела за моим взглядом.
Не все ,как оказалось, специально показывают, и не всем нравится подсматривание

Она дразнила вас бюстгалтером и смотрела на вашу реакцию.
Если кратко,то она начала игру( Попробуй взять меня.)

Аля
Гость

Да, такое возбуждает и женщин, которые согласились на такой тур и ,особенно, мужчин которые его проводят.

Женщин тогда не особо информировали ,что будет во втором туре.
Ставили перед фактом,что надо снять купальник ,ты вне решительности ,а рядом уже спокойно спускают трусики девушки.
Белой вороной быть не хочется и поддаешься стадному чувству.

Аля

Гость 723 Как вам проблема дочери Веры?( маленькое достоинство мужа и невозможность провести нормальный половой акт с оргазмом.)

Гость
Аля

Вы не смогли подобрать правильные слова,чтобы она смогла преодолеть барьер нравственности.
Обычные слова от мужчины,что все так делают,творят чудеса.

Все ,что мог сказал, все аргументы привел. Все было кроме траха: верх снят был полностью, брюки расстегнуты и опущены до колен, трусики приспущены, руками поласкал нежно ее киску. Засунул ее руку себе в штаны,она с удовольствием взяла мой член и держала его,говорю : хочешь? Отвечает ДА. Рядом кровать, взял ее на руки,отнес. Она : НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Пытался аргументировать: буду до смерти держать в секрете, всю равно ты передо мной голая,ьмы руками потрогали друг другу все, отсталость прикоснуться интимными местами, это не страшно, мы оба хотим. Да много чего говорил: бесполезно

Гость

Я высказывался: правильное решение к обоюдному согласию. У нее хороший муж который и сам получает удовольствие и жене его даёт получать.Пусть таким способом,но если всем хорошо,то почему бы и нет. Общепринятая мораль: социалистическая или религиозная ( в этом они примерно одинаковы) она не всегда разрешает получать удовольствие,осуждает иные способы. Вот и получаются годами неудовлетворённые женщины, женщины и мужчины с какими то несбывшимися мечтами, какие то придуманные запреты на удовольствие. Мораль даёт мужчинам эгоизм ( пришел, трахнул,кончил,снял напряжение и все), а женщинам наплевательство на мужчин ( не дам ему и все). В меру аморальные люди могут решить свои проблемы другими способами. Дочь и зять Веры молодцы в этом плане

Аля
Гость

Все ,что мог сказал, все аргументы привел. Все было кроме траха: верх снят был полностью, брюки расстегнуты и опущены до колен, трусики приспущены, руками поласкал нежно ее киску. Засунул ее руку себе в штаны,она с удовольствием взяла мой член и держала его,говорю : хочешь? Отвечает ДА. Рядом кровать, взял ее на руки,отнес. Она : НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Пытался аргументировать: буду до смерти держать в секрете, всю равно ты передо мной голая,ьмы руками потрогали друг другу все, отсталость прикоснуться интимными местами, это не страшно, мы оба хотим. Да много чего говорил: бесполезно

Где-то не доработали и это вас держит ,иначе записали её как очередную победу и забыли.

Аля
Гость

Я высказывался: правильное решение к обоюдному согласию. У нее хороший муж который и сам получает удовольствие и жене его даёт получать.Пусть таким способом,но если всем хорошо,то почему бы и нет. Общепринятая мораль: социалистическая или религиозная ( в этом они примерно одинаковы) она не всегда разрешает получать удовольствие,осуждает иные способы. Вот и получаются годами неудовлетворённые женщины, женщины и мужчины с какими то несбывшимися мечтами, какие то придуманные запреты на удовольствие. Мораль даёт мужчинам эгоизм ( пришел, трахнул,кончил,снял напряжение и все), а женщинам наплевательство на мужчин ( не дам ему и все). В меру аморальные люди могут решить свои проблемы другими способами. Дочь и зять Веры молодцы в этом плане

Понятно.