Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?
С утра смотрела видео,где она играет с ребенком перед кормлением.
Снято на камеру. начинается со слов к мужу: -Снимаешь?-
на постели одна простынь и она во всей наготе с ребенком.
Красивая,хоть в Третьяковку вывешивай полотно. Мама и дитя.
Счастливая красивая и с ребенком на руках машет папе в камеру ручкой внучки.Аж,слезу выбило у меня.
А что еще интересного там?.
Вот что надо показывать по ТВ, вместо тупых сериалов с убийствами людей. Тогда и ценности в обществе совсем другие будут.
Неужели это не понимает Главный Дедушка России.???
Отвлеклась я на политику.
Потом дочь кормить грудью,такое счастье на её лице. Там внучке уже 7 месяцев.
Выкладывает внучку на плечо,чтобы отрыгнула воздух.
Внучка мирно засыпает. Просто прелесть внучкины осоловелые глаза
перед сном.
Укладывает её в постель ,стоящую рядом с их большой кроватью.
Вот что показывать народу,а не пушки и танки.
- Не выключай камеру. Иди ко мне- зовет мужа.
Муж скидывает трусы и ложится к ней. Целуются страстно,особенно дочь.Чувствуется ,что возбуждена сильно. Дочь ложится на левый бок,муж прижимается к её спине. Она поднимает Правую ногу вверх.
Здорово.
Наконец зять выходит и сливает в салфетку.
Они меняют позу. Дочь сверху . Видно по её движениям,что её не хватает его длины,чтобы нормально работать,подмахивая бедрами.
В итоге она устает от всего этого и придавливает мужа грудью.
жмурится от удовольствия и сознания ,что кончил муж,но сама не удовлетворена,с горечью в голосе:
-Мне никак- говорит.
Моё сердце рвется от жалости к ней.
Зять молчит под ней.
видео окончено.
В итоге она устает от всего этого и придавливает мужа грудью.
жмурится от удовольствия и сознания ,что кончил муж,но сама не удовлетворена,с горечью в голосе:
-Мне никак- говорит.
Моё сердце рвется от жалости к ней.
Зять молчит под ней.
видео окончено.
Я чуть слезу не пустила представляя всё это.
Как мне вас обеих жаль.
На следующий просмотр меня не хватило.
Вот такая жизнь у них ,Аля.
Я пожалуй пойду погуляю,развею грустные мысли.
Тебе сколько лет?
Ты хочешь со взрослой женщиной?
Вот и одинокий воздыхатель слился. Муж пообедал и опять прилег.
Молодой любовник сегодня не подходил к трубе. Правда штора закрыта.
Договорилась с ним ,если штора закрыта ко мне нельзя.
Просил телефон не дала,не нужны звонки,тем более что через личный кабинет легко можно узнать кто и когда звонил.
Не думаю,что опытного мужчину в 46 лет заведет подростковая тематика.
Это им интересен секс со зрелой женщиной,которая научит азам в постели.
Поэтому и задала контрольный вопрос про секс со зрелой женщиной
Завел не возраст,а тот факт,что на тебя смотрят, тебя это возбуждает. Но это реально мой возраст. А женщины мне интересны разных возрастов и молоденькие как ты и ровесницы и даже постарше
Завел не возраст,а тот факт,что на тебя смотрят, тебя это возбуждает. Но это реально мой возраст. А женщины мне интересны разных возрастов и молоденькие как ты и ровесницы и даже постарше
И вы до 46 лет не знали,что женщины кожей спины чувствуют мужской взгляд? А откровенный взгляд на лобок приводит к тому, что начинает сладко нить низ живота?
Но вы наверно читали посты написанные выше,о том что испытывали женщины коллективно обнажаясь на 2 туре собеседований.
Как то обсуждал с любовницей,что часто удается украдкой видеть грудь девушек,которые летом ходят без лифчика и где то наклоняются- вид шикарный. Спросил" неужели не понимают,что все видно?" Она ответила " да все они прекрасно понимают,нравится нам девушкам когда мужчина пялится, она наклоняется ,видит твой взгляд и течет. Но ,скорее всего, они выбирают кому показать( т.е. перед кем наклониться) , а кому нет". Тут я вспомнил про подруг жены у которых все уже видел много раз. Подумал: значит специально мне демонстрируют свои прелести.В очередной раз одна наклонилась, я посмотрел,подумал дразнит,взял и отодвинул рукой блузку,что бы вообще хорошо видно было. Она в шоке. Я говорю: дай получше разглядеть,все равно же мне показываешь специально. Она возразила, спросила" а что видно?" . Говорю ей " да всегда видно было ,много лет смотрю ,любуюсь" . Ее это шокировало,после всегда была в лифчике и смотрела за моим взглядом.
Не все ,как оказалось, специально показывают, и не всем нравится подсматривание
Но есть такие заразы,которых удерживает верность мужу,хотя откровенно говорят,что хотели бы со мной. И посмотреть можно и потрогать везде дают и признаются, что там мокро как никогда,но не отдаются. Был случай почти плачет, когда говорит нет. Я спросил " ты что ? Я ж не насилую" , она ответила,что обидно до слез: есть возможность отдаться, а верность не велит:))
Но есть такие заразы,которых удерживает верность мужу,хотя откровенно говорят,что хотели бы со мной. И посмотреть можно и потрогать везде дают и признаются, что там мокро как никогда,но не отдаются. Был случай почти плачет, когда говорит нет. Я спросил " ты что ? Я ж не насилую" , она ответила,что обидно до слез: есть возможность отдаться, а верность не велит:))
Вы не смогли подобрать правильные слова,чтобы она смогла преодолеть барьер нравственности.
Обычные слова от мужчины,что все так делают,творят чудеса.
Как то обсуждал с любовницей,что часто удается украдкой видеть грудь девушек,которые летом ходят без лифчика и где то наклоняются- вид шикарный. Спросил" неужели не понимают,что все видно?" Она ответила " да все они прекрасно понимают,нравится нам девушкам когда мужчина пялится, она наклоняется ,видит твой взгляд и течет. Но ,скорее всего, они выбирают кому показать( т.е. перед кем наклониться) , а кому нет". Тут я вспомнил про подруг жены у которых все уже видел много раз. Подумал: значит специально мне демонстрируют свои прелести.В очередной раз одна наклонилась, я посмотрел,подумал дразнит,взял и отодвинул рукой блузку,что бы вообще хорошо видно было. Она в шоке. Я говорю: дай получше разглядеть,все равно же мне показываешь специально. Она возразила, спросила" а что видно?" . Говорю ей " да всегда видно было ,много лет смотрю ,любуюсь" . Ее это шокировало,после всегда была в лифчике и смотрела за моим взглядом.
Не все ,как оказалось, специально показывают, и не всем нравится подсматривание
Она дразнила вас бюстгалтером и смотрела на вашу реакцию.
Если кратко,то она начала игру( Попробуй взять меня.)
Да, такое возбуждает и женщин, которые согласились на такой тур и ,особенно, мужчин которые его проводят.
Женщин тогда не особо информировали ,что будет во втором туре.
Ставили перед фактом,что надо снять купальник ,ты вне решительности ,а рядом уже спокойно спускают трусики девушки.
Белой вороной быть не хочется и поддаешься стадному чувству.
Гость 723 Как вам проблема дочери Веры?( маленькое достоинство мужа и невозможность провести нормальный половой акт с оргазмом.)
Вы не смогли подобрать правильные слова,чтобы она смогла преодолеть барьер нравственности.
Обычные слова от мужчины,что все так делают,творят чудеса.
Все ,что мог сказал, все аргументы привел. Все было кроме траха: верх снят был полностью, брюки расстегнуты и опущены до колен, трусики приспущены, руками поласкал нежно ее киску. Засунул ее руку себе в штаны,она с удовольствием взяла мой член и держала его,говорю : хочешь? Отвечает ДА. Рядом кровать, взял ее на руки,отнес. Она : НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Пытался аргументировать: буду до смерти держать в секрете, всю равно ты передо мной голая,ьмы руками потрогали друг другу все, отсталость прикоснуться интимными местами, это не страшно, мы оба хотим. Да много чего говорил: бесполезно
Я высказывался: правильное решение к обоюдному согласию. У нее хороший муж который и сам получает удовольствие и жене его даёт получать.Пусть таким способом,но если всем хорошо,то почему бы и нет. Общепринятая мораль: социалистическая или религиозная ( в этом они примерно одинаковы) она не всегда разрешает получать удовольствие,осуждает иные способы. Вот и получаются годами неудовлетворённые женщины, женщины и мужчины с какими то несбывшимися мечтами, какие то придуманные запреты на удовольствие. Мораль даёт мужчинам эгоизм ( пришел, трахнул,кончил,снял напряжение и все), а женщинам наплевательство на мужчин ( не дам ему и все). В меру аморальные люди могут решить свои проблемы другими способами. Дочь и зять Веры молодцы в этом плане
Все ,что мог сказал, все аргументы привел. Все было кроме траха: верх снят был полностью, брюки расстегнуты и опущены до колен, трусики приспущены, руками поласкал нежно ее киску. Засунул ее руку себе в штаны,она с удовольствием взяла мой член и держала его,говорю : хочешь? Отвечает ДА. Рядом кровать, взял ее на руки,отнес. Она : НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Пытался аргументировать: буду до смерти держать в секрете, всю равно ты передо мной голая,ьмы руками потрогали друг другу все, отсталость прикоснуться интимными местами, это не страшно, мы оба хотим. Да много чего говорил: бесполезно
Где-то не доработали и это вас держит ,иначе записали её как очередную победу и забыли.
Я высказывался: правильное решение к обоюдному согласию. У нее хороший муж который и сам получает удовольствие и жене его даёт получать.Пусть таким способом,но если всем хорошо,то почему бы и нет. Общепринятая мораль: социалистическая или религиозная ( в этом они примерно одинаковы) она не всегда разрешает получать удовольствие,осуждает иные способы. Вот и получаются годами неудовлетворённые женщины, женщины и мужчины с какими то несбывшимися мечтами, какие то придуманные запреты на удовольствие. Мораль даёт мужчинам эгоизм ( пришел, трахнул,кончил,снял напряжение и все), а женщинам наплевательство на мужчин ( не дам ему и все). В меру аморальные люди могут решить свои проблемы другими способами. Дочь и зять Веры молодцы в этом плане
Понятно.