Гость
Статьи
Мне 30 ему 18.

Мне 30 ему 18.

Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?

Аля.
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Аля

Где-то не доработали и это вас держит ,иначе записали её как очередную победу и забыли.

Я ещё надеюсь. Мы пересекаемся в одной компании. Может она надумает. Я б ее.......... отодрал бы от души!!!

Аля
Гость

Все ,что мог сказал, все аргументы привел. Все было кроме траха: верх снят был полностью, брюки расстегнуты и опущены до колен, трусики приспущены, руками поласкал нежно ее киску. Засунул ее руку себе в штаны,она с удовольствием взяла мой член и держала его,говорю : хочешь? Отвечает ДА. Рядом кровать, взял ее на руки,отнес. Она : НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Пытался аргументировать: буду до смерти держать в секрете, всю равно ты передо мной голая,ьмы руками потрогали друг другу все, отсталость прикоснуться интимными местами, это не страшно, мы оба хотим. Да много чего говорил: бесполезно

Наверно , надо было вам раздеться самому и дать ей посмотреть ваше тело и вашего друга,потом раздеть её и отнести в кровать,а после двух фрикций ,она полюбила вас .

Гость
Аля

Понятно.

Согласна,что мораль надо переступать? И это очень приятное действие!

Аля

Иногда женщины ждут от мужчин решительных действий без лишних слов.

Аля
Гость

Согласна,что мораль надо переступать? И это очень приятное действие!

Конечно,вообще когда ты раздета про мораль уже не думаешь.
Кожа дышит,насыщая кровь до предела кислородом ,женщина испытает кислородное опьянение ,думая что это от наготы и аморальности.

Аля
Гость

Я ещё надеюсь. Мы пересекаемся в одной компании. Может она надумает. Я б ее.......... отодрал бы от души!!!

Удачи.Может мой совет,что мужчина раздевается первым вам поможет её отодрать)))

Аля

Гость 723,вам 46 значит вы помните середину 90х.
Мне сказали ,что в те года на рынках торговали кассетами и дисками,где русские девушки давали как бы интервью о себе потом раздевались,а в третьей части был записан секс.
Вроде все это называлось Конкурсантки может Интервью может Институтки или как то еще.
Вы видели подобные кассеты в середине 90Х

Аля

Все не выходит диск из головы о кором написано почти в начале темы. Мне кажется там было 3 часть,но проверить нет возможности уже.

Гость
Аля

Иногда женщины ждут от мужчин решительных действий без лишних слов.

Я думал . Может надо было ласкать ее находясь сзади, так быстрее приступить к сексу. Если спереди мне надо было доснять с нее джинсы и трусики,раздвинуть ноги( короче ей есть время подумать) А сзади я б ее наклонил и вставил бы - на все пара секунд,пока опомнилась бы ,я в ней. Факт измены мужу состоялся, смысл отказываться и прерываться, а движения члена в ней вообще бы лишили ее желания сопротивляться

Гость
Аля

Гость 723,вам 46 значит вы помните середину 90х.
Мне сказали ,что в те года на рынках торговали кассетами и дисками,где русские девушки давали как бы интервью о себе потом раздевались,а в третьей части был записан секс.
Вроде все это называлось Конкурсантки может Интервью может Институтки или как то еще.
Вы видели подобные кассеты в середине 90Х

Кассеты помню,но такой тематики не встречал

Аля
Гость

Я думал . Может надо было ласкать ее находясь сзади, так быстрее приступить к сексу. Если спереди мне надо было доснять с нее джинсы и трусики,раздвинуть ноги( короче ей есть время подумать) А сзади я б ее наклонил и вставил бы - на все пара секунд,пока опомнилась бы ,я в ней. Факт измены мужу состоялся, смысл отказываться и прерываться, а движения члена в ней вообще бы лишили ее желания сопротивляться

Поза мужчина сзади самая любимая у женщин с красивой попой.

Аля
Гость

Кассеты помню,но такой тематики не встречал

Спасибо.

Гость
Аля

Незнаю какой попец у тебя,но поза когда тра.хаешь девушек раком,тем более с классном жо.пой это супер.

Гость
Аля

У нее красивая попа, шикарные бедра. Главное ,если в нее войти так ,то уже не оттолкнуть меня ,не остановить. Не отодвинуться. Останется смириться с тем что стала изменщицей и получать наслаждение

Аля
Гость

У нее красивая попа, шикарные бедра. Главное ,если в нее войти так ,то уже не оттолкнуть меня ,не остановить. Не отодвинуться. Останется смириться с тем что стала изменщицей и получать наслаждение

И что мешает войти в неё сзади ?

Аля
Гость

Незнаю какой попец у тебя,но поза когда тра.хаешь девушек раком,тем более с классном жо.пой это супер.

Обычная попа

Гость
Аля

И что мешает войти в неё сзади ?

Тогда был удобный случай,мы вдвоем в квартире. Пока таких возможностей не было. Но я стараюсь их создать,что бы обстоятельства сложились : мы вдвоем

вера
Гость

Тогда был удобный случай,мы вдвоем в квартире. Пока таких возможностей не было. Но я стараюсь их создать,что бы обстоятельства сложились : мы вдвоем

Забавно,почти как во вчерашнем видео с дочерью

вера

Вчера посмотрела и вспомнила ,как справляли годик внучки. А зять снимал на камеру это событие.

вера

видео так и подписано: Нам годик.

вера

Приход гостей . Подарки принимает дочь.Она в красивом нежно голубом платье в пол.Прическа шедевр умелых рук еёподруги.

вера

Из гостей мы с мужем,две её подруги ,родители зятя и его сводный брат , Андрей.

вера

Да,Аля,этот тот Андрей с которого все и началось,хотя там постарались и другие.

вера

Стол накрыли в гостиной. Выпили покушали. Дочь ушла кормить внучку,девки с ней посмотреть.

вера

Андрей ,пошел покурить и зайти в магазин за тортом,который забыл купить к чаю.

вера

Дочь покормила и собрала внучку на погулять на улицу,отравив мужа и стариков на пару часов до чая. Мы гуляли .

вера

Девки сняли,как она кормит,потом пауза. Потом сидят за столом и обсуждают мужиков. Дочь сказала ,что ей не хватает мужа в постели и за всё время она не испытала ни разу оргазм.

вера

В это время пришел Андрей,дверь они не закрыли входную.
Видимо он всё слышал. Девки замолчали дочь залилась румянцем,понимая,что Андрей всё слышал.

вера

Она выдохнула с криком.
Он начал выходить,а она заскулила.
Вышел полностью из неё.
И опять вспорол её,она вскрикнула.
Начались мощные фрикции на всю глубину она отвечала в такт.
Каждый раз постанывая от удовольствия.
Это был её первый настоящий половой акт с нормальным мужским органом,который не вываливался.

вера

А входя у корня раскрывал её так,что голова шла кругом и она мотал ей из стороны в сторону.
Темп нарастал. В вот финал она задрожала вся ,Он прилип к её заду.

вера

Его ладони держали низ её живота,который судожрно втягивался.
Скоро конвульсии прекратились.
Андрей вышел из неё,она упала животом на кровать.

Аля.

Теперь понятно её поведение.

Аля.

Вера мне искренне её жаль.
Многие пишут в темах,что муж хорош для семьи,а в постели полный ноль.

Аля.

Вера ваши посты удалили.Жаль,что другие не прочтут.

Аля.

Глупый журнал,про *** и *** пропускает посты,а посты нарулалок чистит .((((

Аля.

ТУт один старец с вумана утверждал,что на вумане не чистят и не блокируют пользователей.
Яркий пример с 831 поста удалили обычную переписку ни содержащию ничего криминального,она не вписывалась в формат журнала ***.
Дальше нет смысла двигать Вуман в плане нормальных отношений между мужчиной и женщиной.

Аля.

Тема закрыта.

Гость

Аля,плюнь на идиотов и пиши дальше.

Гость

Веру забанили,но я успел сохранить её посты.

Гость
Гость

Так сложно снять квартиру на 4 часа))))
Или ты нищий,что нет 500р на почасовой сьем.?
Или знаешь точно что не даст старику?

Гость
Аля.

Тема закрыта.

Зря хорошая тема про любовь.

Гость
Гость

Так сложно снять квартиру на 4 часа))))
Или ты нищий,что нет 500р на почасовой сьем.?
Или знаешь точно что не даст старику?

Я человек не бедный. Вы не поняли:она не хочет изменять мужу. Как и зачем она пойдет со мной в эту квартиру? Конкретно потрахаться- не пойдет. В прошлый раз мы оказались у меня дома( она заехала кое что взять , моя жена попросила ей отдать) ,слово за слово, руки на бедра,попу, поглаживает груди и она поплыла,но в последний миг одумалась. Сказать ей пойдем,я снял квартиру? Ответ будет: я же не изменяю мужу. Мы часто бываем в компании в праздники,надо алкоголь и уединение. Или опять же причину оказаться в одной квартире,но изначально это должна быть любая причина кроме секса

вера
Гость

Веру забанили,но я успел сохранить её посты.

Попробую с другого ресурса зайти.

вера
вера

Попробую с другого ресурса зайти.

Работает)))

вера
Гость

Я человек не бедный. Вы не поняли:она не хочет изменять мужу. Как и зачем она пойдет со мной в эту квартиру? Конкретно потрахаться- не пойдет. В прошлый раз мы оказались у меня дома( она заехала кое что взять , моя жена попросила ей отдать) ,слово за слово, руки на бедра,попу, поглаживает груди и она поплыла,но в последний миг одумалась. Сказать ей пойдем,я снял квартиру? Ответ будет: я же не изменяю мужу. Мы часто бываем в компании в праздники,надо алкоголь и уединение. Или опять же причину оказаться в одной квартире,но изначально это должна быть любая причина кроме секса

Пригласи шторы выбрать для новой квартиры. Она всё поймет и придет

Гость
вера

Наоборот надо что бы не поняла. С ней только вариант спонтанности. При этом мы должны быть вдвоем,без супругов

вера
вера

Так с 31 по 43 пост там описывала состояние дочери.
девушки замолкли,когда вошел Андрей.дочь покраснела,понимая что он слышал ,про то что не хватает мужа в постели.

вера
вера

Так с 31 по 43 пост там описывала состояние дочери.
девушки замолкли,когда вошел Андрей.дочь покраснела,понимая что он слышал ,про то что не хватает мужа в постели.

Что в этом чтобы тереть пост?

вера
вера

Что в этом чтобы тереть пост?

Дальше кратко по то что он подошел к дочери и взял её руку,она встала и он начал её целовать,а девушки снимали это.
потом он повел её в спальню,девушки следом пошли.

вера
вера

Дальше кратко по то что он подошел к дочери и взял её руку,она встала и он начал её целовать,а девушки снимали это.
потом он повел её в спальню,девушки следом пошли.

Что в этом криминального чтобы тереть пост?