Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?
Все ,что мог сказал, все аргументы привел. Все было кроме траха: верх снят был полностью, брюки расстегнуты и опущены до колен, трусики приспущены, руками поласкал нежно ее киску. Засунул ее руку себе в штаны,она с удовольствием взяла мой член и держала его,говорю : хочешь? Отвечает ДА. Рядом кровать, взял ее на руки,отнес. Она : НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Пытался аргументировать: буду до смерти держать в секрете, всю равно ты передо мной голая,ьмы руками потрогали друг другу все, отсталость прикоснуться интимными местами, это не страшно, мы оба хотим. Да много чего говорил: бесполезно
Наверно , надо было вам раздеться самому и дать ей посмотреть ваше тело и вашего друга,потом раздеть её и отнести в кровать,а после двух фрикций ,она полюбила вас .
Иногда женщины ждут от мужчин решительных действий без лишних слов.
Гость 723,вам 46 значит вы помните середину 90х.
Мне сказали ,что в те года на рынках торговали кассетами и дисками,где русские девушки давали как бы интервью о себе потом раздевались,а в третьей части был записан секс.
Вроде все это называлось Конкурсантки может Интервью может Институтки или как то еще.
Вы видели подобные кассеты в середине 90Х
Все не выходит диск из головы о кором написано почти в начале темы. Мне кажется там было 3 часть,но проверить нет возможности уже.
Я думал . Может надо было ласкать ее находясь сзади, так быстрее приступить к сексу. Если спереди мне надо было доснять с нее джинсы и трусики,раздвинуть ноги( короче ей есть время подумать) А сзади я б ее наклонил и вставил бы - на все пара секунд,пока опомнилась бы ,я в ней. Факт измены мужу состоялся, смысл отказываться и прерываться, а движения члена в ней вообще бы лишили ее желания сопротивляться
Гость 723,вам 46 значит вы помните середину 90х.
Мне сказали ,что в те года на рынках торговали кассетами и дисками,где русские девушки давали как бы интервью о себе потом раздевались,а в третьей части был записан секс.
Вроде все это называлось Конкурсантки может Интервью может Институтки или как то еще.
Вы видели подобные кассеты в середине 90Х
Кассеты помню,но такой тематики не встречал
Я думал . Может надо было ласкать ее находясь сзади, так быстрее приступить к сексу. Если спереди мне надо было доснять с нее джинсы и трусики,раздвинуть ноги( короче ей есть время подумать) А сзади я б ее наклонил и вставил бы - на все пара секунд,пока опомнилась бы ,я в ней. Факт измены мужу состоялся, смысл отказываться и прерываться, а движения члена в ней вообще бы лишили ее желания сопротивляться
Поза мужчина сзади самая любимая у женщин с красивой попой.
Вчера посмотрела и вспомнила ,как справляли годик внучки. А зять снимал на камеру это событие.
видео так и подписано: Нам годик.
Приход гостей . Подарки принимает дочь.Она в красивом нежно голубом платье в пол.Прическа шедевр умелых рук еёподруги.
Из гостей мы с мужем,две её подруги ,родители зятя и его сводный брат , Андрей.
Да,Аля,этот тот Андрей с которого все и началось,хотя там постарались и другие.
Стол накрыли в гостиной. Выпили покушали. Дочь ушла кормить внучку,девки с ней посмотреть.
Андрей ,пошел покурить и зайти в магазин за тортом,который забыл купить к чаю.
Дочь покормила и собрала внучку на погулять на улицу,отравив мужа и стариков на пару часов до чая. Мы гуляли .
Девки сняли,как она кормит,потом пауза. Потом сидят за столом и обсуждают мужиков. Дочь сказала ,что ей не хватает мужа в постели и за всё время она не испытала ни разу оргазм.
В это время пришел Андрей,дверь они не закрыли входную.
Видимо он всё слышал. Девки замолчали дочь залилась румянцем,понимая,что Андрей всё слышал.
Она выдохнула с криком.
Он начал выходить,а она заскулила.
Вышел полностью из неё.
И опять вспорол её,она вскрикнула.
Начались мощные фрикции на всю глубину она отвечала в такт.
Каждый раз постанывая от удовольствия.
Это был её первый настоящий половой акт с нормальным мужским органом,который не вываливался.
А входя у корня раскрывал её так,что голова шла кругом и она мотал ей из стороны в сторону.
Темп нарастал. В вот финал она задрожала вся ,Он прилип к её заду.
Его ладони держали низ её живота,который судожрно втягивался.
Скоро конвульсии прекратились.
Андрей вышел из неё,она упала животом на кровать.
Теперь понятно её поведение.
Вера мне искренне её жаль.
Многие пишут в темах,что муж хорош для семьи,а в постели полный ноль.
Вера ваши посты удалили.Жаль,что другие не прочтут.
Глупый журнал,про *** и *** пропускает посты,а посты нарулалок чистит .((((
ТУт один старец с вумана утверждал,что на вумане не чистят и не блокируют пользователей.
Яркий пример с 831 поста удалили обычную переписку ни содержащию ничего криминального,она не вписывалась в формат журнала ***.
Дальше нет смысла двигать Вуман в плане нормальных отношений между мужчиной и женщиной.
Тема закрыта.
Аля,плюнь на идиотов и пиши дальше.
Веру забанили,но я успел сохранить её посты.
Так сложно снять квартиру на 4 часа))))
Или ты нищий,что нет 500р на почасовой сьем.?
Или знаешь точно что не даст старику?
Я человек не бедный. Вы не поняли:она не хочет изменять мужу. Как и зачем она пойдет со мной в эту квартиру? Конкретно потрахаться- не пойдет. В прошлый раз мы оказались у меня дома( она заехала кое что взять , моя жена попросила ей отдать) ,слово за слово, руки на бедра,попу, поглаживает груди и она поплыла,но в последний миг одумалась. Сказать ей пойдем,я снял квартиру? Ответ будет: я же не изменяю мужу. Мы часто бываем в компании в праздники,надо алкоголь и уединение. Или опять же причину оказаться в одной квартире,но изначально это должна быть любая причина кроме секса
Я человек не бедный. Вы не поняли:она не хочет изменять мужу. Как и зачем она пойдет со мной в эту квартиру? Конкретно потрахаться- не пойдет. В прошлый раз мы оказались у меня дома( она заехала кое что взять , моя жена попросила ей отдать) ,слово за слово, руки на бедра,попу, поглаживает груди и она поплыла,но в последний миг одумалась. Сказать ей пойдем,я снял квартиру? Ответ будет: я же не изменяю мужу. Мы часто бываем в компании в праздники,надо алкоголь и уединение. Или опять же причину оказаться в одной квартире,но изначально это должна быть любая причина кроме секса
Пригласи шторы выбрать для новой квартиры. Она всё поймет и придет