Девочки, подскажите пожалуйста, я завела себе мужчину дома русого окраса, глаза голубые -умненькие, не кастрирован, в 2-х комнатной квартире. А теперь не представляю чем его кормить, мясом? Или курицей? Едят ли мужчины кашу по утрам или только мясо?
А фрукты. Не обидится если покормлю его фруктами? Он сидит на кухне, явно хочет есть, а я не знаю что едят мужчины, всегда одна жила. Помогите!
Опять вчерашний троль зоофил
Что принес, тем и накорми.
У вас фамилия случайно не петросян? Уж больнотуморительная тема. Прям обхохочешься
Для начала налей ему попить.Но предварительно посади на цепь
Лоток ему поставь, может другое хочет, а есть потом. К ветеринару свози, а то от бывших хозяек мало ли что тебе принесет
Лучше не надо ему пить, ссаться везде начнет.
Ахаха, а какой породы мужчина? И есть ли у него Ламборджино??
Бедный мужчина, отпустите его на волю. Он найдет себе опытную хозяйку.
Ага фруктами. Потом загадит вам всё.🤦
Главное его правильно выдрессировать.Иначе придется кастрировать
Почитала коменты, значит сначала даю попить.
Потом борща, я поняла.
Автор а вы в каком городе родились?
Мужчина пишет своим друзьям, какую суку он завел))) Хороша парочка))
Вы сравниваете мужчину с домашним животным.
Это значит что у вас с головой не все в порядке.
Если будете откладывать обращение к врачу может стать еще хуже.
Не тяните время идите к врачу а то у вас могут быть осложнения.
Ахаха) Где вы такое увидели? Это у вас мнительность повышенная - вам и идти к психиатру. А я с домашним животным не сравниваю, сейчас выгулю его часок ( у нас не строго с самоизоляцией) и пусть занимается, чем хочет.
Тут у каждой второй такое заболевание, но это уже не лечится, старостью назвали такой " диагноз.
Ну сухого корма дай, бутиков там и отпускай, ему для вязки более породистую нашли, а ты дворняжка, поиппатть, если не брезгливый разок можно, но потомство заводить не стоит, щенки будут туппыее и некрасивые, как все дворняги
Ну сухого корма дай, бутиков там и отпускай, ему для вязки более породистую нашли, а ты дворняжка, поиппатть, если не брезгливый разок можно, но потомство заводить не стоит, щенки будут туппыее и некрасивые, как все дворняги
А я породистая, ему нормально. Насыпала корм из спортивного магазина - не жрет((.
😂😂😂🤣🤣
Ахаха) Где вы такое увидели? Это у вас мнительность повышенная - вам и идти к психиатру. А я с домашним животным не сравниваю, сейчас выгулю его часок ( у нас не строго с самоизоляцией) и пусть занимается, чем хочет.
Со стороны же лучше видно , что у вас психические проблемы.
Люди с такими заболеваниями ни чего не подозревают , пока не проверятся.Нельзя запускать а то вам может еще хуже стать.
Записывайтесь поскорей на прием к психиатору.
И обязательно расскажите ему что вы на Вумане эту тему создали.
Он пропишет лекарства и скажет что вам делать дальше.
Со стороны же лучше видно , что у вас психические проблемы.
Люди с такими заболеваниями ни чего не подозревают , пока не проверятся.Нельзя запускать а то вам может еще хуже стать.
Записывайтесь поскорей на прием к психиатору.
И обязательно расскажите ему что вы на Вумане эту тему создали.
Он пропишет лекарства и скажет что вам делать дальше.
Зря переживаете, мой кобель в отличных руках!
Они играть любят. Мячики разные подойдут: теннисные, футбольные итд. Прекрасно резвятся, особенно в компании им подобных. Плавание в открытых водоемах и бассейнах показано всем мужчинам. Бег по пересеченной местности, что бы аж уши развивались и язык на плече. Многих можно обучить езде на велосипеде. Из питания исключить быстрые углеводы.
Ещё следите, что б вещи не портил, мебель. Если что, сразу по мордасам ссаной тряпкой.
Если он обитает в вашей хате, тут даже можно не спрашивать, какой рацион он предпочитает. Кормите его тем, что готовите для себя. Не хочет - пусть сидит голодный или валит на улицу.
Сам пожрет, не маленький! Нефиг баловство разводить.