Гость
Статьи
Почему женщины стали …

Почему женщины стали непослушными?

Как мужчине нести ответственность, когда женщины такие своенравные?
Ведь ответвенность несёт тот кто принимает решения. А как принимать решения если жена вечно лезет со своим я, бунтует и не …

Гость
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аватар
Гость

Ок, раз мужчина кончил и оплодотворил, то женщина не имеет права на аборт.

Это как?🤔

Гость
Гость

Да какая вам разница кто за что будет уважать. У людей разные вкусы.
Важно что женщина отношается с мужчинами которых не уважает и поэтому их не слушается, любит повыносить мозг и погнобить, хотя вроде причин вступать в отношения у неё не было.

Это проблемы мужиков, что они выбирают женщин, которые их не уважают.

Гость.
Гость

Женщина принимает решение рожать или не рожать исключительно сама.
Во вторых если человек не планировал ребёнка, то с какой стати он должен за него ответственность нести?

Не планируешь детей, спи с мужиками. Любой секс с женщиной - это уже согласие на то, что она может забеременеть.

гендерное преступление🍎
Гость

Да какая вам разница кто за что будет уважать. У людей разные вкусы.
Важно что женщина отношается с мужчинами которых не уважает и поэтому их не слушается, любит повыносить мозг и погнобить, хотя вроде причин вступать в отношения у неё не было.

Хо-хо-хо. От кого я слышу про выносить мозг.
Ну про гнобить, ты в старттопике всё предельно прозрачно описал, правда, с мужской стороны.

Гость
Гость

Зародыш - это чужое тело. И только женщина имеет право решать - давать пользоваться своим телом или нет. И то решать она может до определенного срока.
Следуя твоей логике, у тебя тоже не должны спрашивать разрешения, что делать с твоим телом.

Гость
Гость

Какая разница, чего ты хочешь?
Ты прекрасно знаешь, чем может закончится секс. Никто из этого тайну не делает. Потому, вступая в интимные отношения, подписываешься нести ответственность в случае рождения ребенка.
И вот как такой как ты будет нести ответственность за других? Опять будешь мямлить, что не знал?

Плод растёт в женщине - следовательно её проблемы. Государству, конечно, нужны рабочие и они поддерживают женщин за счёт мужчин, но ещё больше государству нужны чернорабочие, поэтому поддерживают не сильно, а так чтобы ребёнок с голоду не умер и в 18 -19 лет на работу пошёл.
Вот сами подумайте, если мужчине плевать на ребёнка и его будущее, то с чего он будет нести какую-то ответственность?

Гость
А...💞

У девушек просто мало опыта в мужчинах, им голову забивают всякие импотенты. Например мой бывший любовник который умеет не кончать был моим 5м вроде. И мне было 19. У него был приличный размер. Моя жизнь до него и после него это две большие разницы. До него я считала что со мной что то не так раз парни меня не удовлетворяют за 3 минутки вялых фрикций. После него я уже понимала кто мелкочлены, скорострелы и не умеющие управлять своим ф*ем. Меня уже было не заставить делать минет потому что я понимала что нормальному мужчине должна нравится я, а не мое унижение чтобы казаться себе не таким уж и скорострелом/мелкочленом. После него я стала очень разборчиво подходить в выбору и старалась ДО секса выяснить все. Поэтому любовников не так много и залетов не было. Если у мужика постоянно женщина залетает, делает аборты, рожает, то я гарантирую это мелкописечник или скорострел, так как бешеные комплексы надо как то компенсировать.
Этот опыт я приобрела сама и это было трудно. Надо чтобы опытные девушки рассказывали неопытным о мужчинах, которые испортят им жизнь.

Смешно. Часто неопытные девушки так упорны в своих фантазиях про единорогов. Что будут тебе же и доказывать, какая ты дурра. Пример — сколько девушек делят один член на двоих? Собирая чужую микрофлору? И ладно бы это временное развлечение, а если подарочек все же решается подать на развод? Потом эти ромашки получают поюзанного и общипанного мужичка, если он изначально не богат, и чужих деточек и бывшую впридачу, а то, что на ухаживания женатых отвечать нельзя учат с детства. А толку ноль. Есть часть людей, которые пока сотрясение от удара граблей по голове не заработают — толку не будет и ума не прибавится.

Гость
Гость

Плод растёт в женщине - следовательно её проблемы. Государству, конечно, нужны рабочие и они поддерживают женщин за счёт мужчин, но ещё больше государству нужны чернорабочие, поэтому поддерживают не сильно, а так чтобы ребёнок с голоду не умер и в 18 -19 лет на работу пошёл.
Вот сами подумайте, если мужчине плевать на ребёнка и его будущее, то с чего он будет нести какую-то ответственность?

Это только автор несет бред про то, что мужики несут ответственность.
На самом деле некоторые мужики даже за себя не могут отвечать. Не то, что за других.

Аватар
Гость

Ааа!
Вот вы о чём...
Ну в таком случае мужчине надо оторвать ***,чтоб он больше не мог сделать то,на что ему плевать

Гость

По закону имеет. Только женщинам надо отказаться от ложных установок "о кукушках" и начать скидывать мужикам их сперму (и укрываться от алиментов естественно), а если он не хочет брать, то просто оставлять выpoдкa в роддоме.
Аборты считаю "грехом", поэтому надо учить женщин сексуальному просвещению чтобы отказывали мужчинам если нет вазэктомии или если он не умеет сдерживать сперму.

Гость
Гость

Это извините бред. Это моё тело и только я буду решать кто и на каких основаниях будет им пользоваться.

Ну ребёнок то не ваш, а общий, следовательно без согласия мужчины вы не имеете права убивать его.
А если считаете, что это ваш организм и вы вправе делать что захотите, то и ребёнок является исключительно плодом вашего организма, следовательно к мужчине никакого отношения не имеет.

❤️

Прозревший, а что ты делаешь на этом сайте?
Был бы нормальным, занимался бы женой и детьми.
А не понты дешёвые на женском сайте колотил😂😂😂

Откуда у мужчин на женском форуме жена и дети? Они импотенты.

Гость
Гость

Это проблемы мужиков, что они выбирают женщин, которые их не уважают.

Мужики трахают всех е6абельных. Иногда у мужчин появляется желание остановится и они предлагают женщине замуж. Если женщина вышла замуж за того кого не уважает, то мужчина имеет полное право её послать.

Гость
Гость

Ну ребёнок то не ваш, а общий, следовательно без согласия мужчины вы не имеете права убивать его.
А если считаете, что это ваш организм и вы вправе делать что захотите, то и ребёнок является исключительно плодом вашего организма, следовательно к мужчине никакого отношения не имеет.

Раз общий, то женщина вполне может отдать тебе зародыш, чтобы ты его вынашивал.

Гость
Гость

Мужики трахают всех е6абельных. Иногда у мужчин появляется желание остановится и они предлагают женщине замуж. Если женщина вышла замуж за того кого не уважает, то мужчина имеет полное право её послать.

И где здесь ответственность?

Гость
Гость

Ребенок - чужой организм. Женщина решает может ли чужой организм пользоваться ее телом.

Гость

Все женщины и так прекрасно знают, что когда мужчина хочет и планирует ребёнка, то он сначала замуж женщину зовёт, а во всех остальных случаях ребёнок это ненужный спиногрыз, но почему то настойчиво продолжают рожать вне брака.

Перестань перекладывать ответственность на женщин, мамкина пи ся. ТЫ можешь просто НЕ кончать. Это 100% решение никак не зависящее от женщины и ДАЖЕ от твоей мамашки. Вынь си сь ку изо рта и стань мужиком, который САМ управляет отходами своего организма.

Гость
Гость

Раз общий, то женщина вполне может отдать тебе зародыш, чтобы ты его вынашивал.

Ну так отдай. Ах, ты же не можешь.

Гость
Гость

Ребенок - чужой организм. Женщина решает может ли чужой организм пользоваться ее телом.

Т.е. тело это ресурс. Деньги тоже ресурс, следовательно раз женщина имеет единоличное право отказать ребёнку в ресурсах, то и мужчина имеет на это право.

Гость

Ну лишнее подтверждение слов автора: если женщина уважает мужчину, то она подчиняется, а если не подчиняется, то значит не уважает и считает чмошником, следовательно такая женщина рядом не нужна.

А вам кто то навязывается? Стоит очередь разношертного бабья за дверью и ломится в отношеньки?

Гость
Гость

Ну так отдай. Ах, ты же не можешь.

Почему не может? Вполне может.

Гость
Гость

Т.е. тело это ресурс. Деньги тоже ресурс, следовательно раз женщина имеет единоличное право отказать ребёнку в ресурсах, то и мужчина имеет на это право.

Имеет право отказать в ресурсах после 18 лет ребенка. А до этого не имеет.
Женщина тоже не имеет право сделать аборт после определенного срока.

Гость

Тогда заяви об этом ДО секса или на сроке до 8 недель, когда можно сделать безопасный медикаментозный аборт /2—5% риска осложнений, в десятки раз меньше, чем риски при родах/. Ваша же обычная стратегия — вы соглашаетесь на беременность, женитесь и.., забиваете болт на все, считая, что оно все как—то само.

А я кстати так и делаю, говорю мужчине ДО секса что будет в случае залета и предлагаю обсудить эту тему, смотрю на реакцию. Если вижу реакцию "залет не моя проблема", бабулина пи ся обнаружена, пошел на*уй. Хотят удовольствия получать, а последствия девушке? Нет уж.
Бывает что мужчины начинаю сразу лицемерно причитать "если залет, то поженимся", думая что именно это я хочу слышать 😹 Нет, говорю, как муж ты мне не подходишь, залеты мне не нужны, просто имей ввиду что продукт твоей кончи останется в роддоме если что. Реакция всегда неадекватная на такое 😹 Они же все привыкли что женщина о детях позаботится и живут в ус не дуют.

Гость

По закону не имеет. Женщина и мужчина могут отказаться от ребенка в пользу государства, даже в этом случае обязаны платить алименты.

Гость
Гость

Имеет право отказать в ресурсах после 18 лет ребенка. А до этого не имеет.
Женщина тоже не имеет право сделать аборт после определенного срока.

Ну ок, тогда у мужчины должно тоже быть право отказать в ресурсах ребёнку пока не наступил этот определённый срок, причём если мужчина не был уведомлен вовремя, то и после этого срока.

Гость
Гость

Ну ок, тогда у мужчины должно тоже быть право отказать в ресурсах ребёнку пока не наступил этот определённый срок, причём если мужчина не был уведомлен вовремя, то и после этого срока.

Мужчина и так об этом уведомлен. Он знает, что от секса рождаются дети. Он знает, что в случае рождения ребенка его могут обязать платить алименты до 18 лет.
Вот как ты собрался нести ответственность за других, если не знаешь элементарного?

Гость

Мамкина пи сюш ка, в твоей голове плотно застряли установки жертвы. ТЫ предлагаешь женщине замуж, у тебя право доминирующее есть. Это не она "выходит замуж" за тебя как будто ты непричем. Понимаешь, манюнь? Женщина тебе не мамка, которая за тебя все решает.

Гость
А...💞

А я кстати так и делаю, говорю мужчине ДО секса что будет в случае залета и предлагаю обсудить эту тему, смотрю на реакцию. Если вижу реакцию "залет не моя проблема", бабулина пи ся обнаружена, пошел на*уй. Хотят удовольствия получать, а последствия девушке? Нет уж.
Бывает что мужчины начинаю сразу лицемерно причитать "если залет, то поженимся", думая что именно это я хочу слышать 😹 Нет, говорю, как муж ты мне не подходишь, залеты мне не нужны, просто имей ввиду что продукт твоей кончи останется в роддоме если что. Реакция всегда неадекватная на такое 😹 Они же все привыкли что женщина о детях позаботится и живут в ус не дуют.

Так я о том и говорю. Большинство женщин трахаются со всеми подряд не думая не о чём, а когда залетят начинают орать как попугай "ответственность, должен! ответственность!", т.е. пытаются переложить ответственность с одной больной головы на другую больную.

Гость
Гость

Так я о том и говорю. Большинство женщин трахаются со всеми подряд не думая не о чём, а когда залетят начинают орать как попугай "ответственность, должен! ответственность!", т.е. пытаются переложить ответственность с одной больной головы на другую больную.

Переложить? и много вы знаете женщин готовых своего ребенка отдать? а требование алиментов это не переложить а внести свой минимальный вклад

Гость
Гость

Разве мужики не более ответственны, чем женщины?
Вот как ты собрался нести ответственность за других, если считаешь, что ничего не должен?

Гость
Гость

Ребенок общий, а аборт - лично ее и несет последствия по здоровью она сама.

Гость
Гость

а с вас до родов кто то что требует?

Гость
А...💞

По закону не имеет. Женщина и мужчина могут отказаться от ребенка в пользу государства, даже в этом случае обязаны платить алименты.

Государство пишет законы выгодные государству, а не индивидууму. Государству не нужен спад количества населения, и если женщины начнут отказываться рожать, то государство спокойно издаст закон об принудительном оплодотворении.

Гость
Гость

До рождения это не ребенок, а набор клеток. Вот родится, получит официальный документ, что это человек со всеми своими правами - тогда да, до 18 его не имеют права лишать ресурсов.

Гость
Гость

Мужчина и так об этом уведомлен. Он знает, что от секса рождаются дети. Он знает, что в случае рождения ребенка его могут обязать платить алименты до 18 лет.
Вот как ты собрался нести ответственность за других, если не знаешь элементарного?

Женщина тоже знает что от секса рождаются дети, так с чего вдруг она имеет право на аборт? Или вы за двойные стандарты?

Гость
Гость

Женщина тоже знает что от секса рождаются дети, так с чего вдруг она имеет право на аборт? Или вы за двойные стандарты?

С того, что ее тело - ее дело. Когда ребенок будет жить вне ее тела, то ответственность несут оба, а пока его нет, то о своем теле женщина заботится сама. Надо будет вылезать рак, аппендицит или эмбрион - это ее проблемы, ей и решать, вы тут причем?

Гость

Именно благодаря такой импотентской логике женщины должны думать о себе и отказывать без справки о вазэктомии. Где вы будете ее делать это ваши проблемы. В России запрещено до 35 лет и если нет детей, в других странах разрешено. Женщинам нужно объяснять своим дочерям с 12 лет что такое вазэктомия и что мальчики должны ее делать прежде чем предлагать ей секс. Не сделал - сиди дро чи и к девушке не лезь!!!

Гость
Гость

Государство пишет законы выгодные государству, а не индивидууму. Государству не нужен спад количества населения, и если женщины начнут отказываться рожать, то государство спокойно издаст закон об принудительном оплодотворении.

Ты хочешь, чтобы твою сестру принудительно оплодотворили? Или может дочек?

Гость
Гость

с того что ни один врач вам не даст гарантии что вы 100% переживете роды, когда потеря 25% дохода вам будет нести смертельную угрозу и проблемы со здоровьем тогда и поговорим

Гость
Гость

Потому что это ее тело. У тебя тоже есть право распоряжаться своим телом.

Гость

Мужик, который перекладывает ответственность за свои действия на других, наивно думает, что другие этого не видят)

Гость

Смешно. Часто неопытные девушки так упорны в своих фантазиях про единорогов. Что будут тебе же и доказывать, какая ты дурра. Пример — сколько девушек делят один член на двоих? Собирая чужую микрофлору? И ладно бы это временное развлечение, а если подарочек все же решается подать на развод? Потом эти ромашки получают поюзанного и общипанного мужичка, если он изначально не богат, и чужих деточек и бывшую впридачу, а то, что на ухаживания женатых отвечать нельзя учат с детства. А толку ноль. Есть часть людей, которые пока сотрясение от удара граблей по голове не заработают — толку не будет и ума не прибавится.

Ну или так.

Гость
Гость

с того что ни один врач вам не даст гарантии что вы 100% переживете роды, когда потеря 25% дохода вам будет нести смертельную угрозу и проблемы со здоровьем тогда и поговорим

Как вы тут любите говорить: "не трахайся! ну либо сделайте себе стерилизацию". А раз решили трахаться, то значит дали согласие на роды.

Аватар
Гость

На аборт она имеет права , например,по медицинским показаниям,либо по собственному желанию

Гость
Гость

Ты хочешь, чтобы твою сестру принудительно оплодотворили? Или может дочек?

Вы смысл поста не поняли или притворяетесь?

Гость
Гость

Как вы тут любите говорить: "не трахайся! ну либо сделайте себе стерилизацию". А раз решили трахаться, то значит дали согласие на роды.

не дали

Аватар
Гость

Как вы тут любите говорить: "не трахайся! ну либо сделайте себе Кастрацию". А раз решили трахаться, то значит дали согласие на роды.

Гость
Гость

Не на роды, а на роды либо аборт. Вы когда курите же тоже принимаете риски рака легких и пр. Так и тут. Ну так это ее личные проблемы до момента родов. А вот если ребенок родится - то общие.

Гость
Гость

Роды происходят без всякого согласия. Если не будет этого процесса, то ребенок не родится.

Гость

А почему вы считаете что муж должен вам обеспечивать? Он что, существо низшего сорта, пушечное мясо, социальный лифт, бездушный расходный материал пашущий на хозяйку?