Гость
Статьи
Почему женщины стали …

Почему женщины стали непослушными?

Как мужчине нести ответственность, когда женщины такие своенравные?
Ведь ответвенность несёт тот кто принимает решения. А как принимать решения если жена вечно лезет со своим я, бунтует и не …

Гость
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Не женись вообще. Оно тебе не надо. И все вопросы отпадут сами собой

Гость
Гость

Роды происходят без всякого согласия. Если не будет этого процесса, то ребенок не родится.

готовы в случае смерти жены при родах сеть в тюрьму за убийство?

Гость
Аватар

Как вы тут любите говорить: "не трахайся! ну либо сделайте себе Кастрацию". А раз решили трахаться, то значит дали согласие на роды.

Если мужик УЖЕ перекладывает ответственность за свой орган на женщину, то КАК он будет в дальнейшем нести эту ответственность за других?

Гость

Патаму шта мушло очень мало зарабатывает как правило. И один не может прокормить семью.
Даже тут на форуме полно таких тем, ушла жена в декрет и все. Сел кормилец в лужу и громко пepнул.

А если женщине приходится работать, то извините, какой ты наxep решатель, если семью обеспечить не можешь.
А на восточных женщин кивать не надо. Если жена и дети там будут полуголодные сидеть, то братья этой женщины раздерут решателя на кусочки. Там такая ситуация в принципе не возможна.

Гость

Женщина дает согласие не на роды, а на то - будет ли жить чужой организм в ЕЕ теле или нет.

Гость

Женщина тоже знает что от секса рождаются дети, так с чего вдруг она имеет право на аборт? Или вы за двойные стандарты?

Ты думай за себя. Или так и не вынешь си сь ку изо рта? Мамка же не вечная.

Гость
Гость

А почему вы считаете что муж должен вам обеспечивать? Он что, существо низшего сорта, пушечное мясо, социальный лифт, бездушный расходный материал пашущий на хозяйку?

опять Баффет в психозе...замкнутый круг. Да не сдался ты никому, угомонись уже.

Гость

Потому что вы т /у /п /ы /е в 90% И довериться вам = погибнуть.

Гость
Гость

А почему вы считаете что муж должен вам обеспечивать? Он что, существо низшего сорта, пушечное мясо, социальный лифт, бездушный расходный материал пашущий на хозяйку?

да баффи, именно так мы к тебе относимся

Гость

Машину он запретил водить))))а женщина как ездить должна? запретил - организуй такси/личного водителя?
не можешь? не командуй.

Гость

Государство пишет законы выгодные государству, а не индивидууму. Государству не нужен спад количества населения, и если женщины начнут отказываться рожать, то государство спокойно издаст закон об принудительном оплодотворении.

Переключи внимание на себя, отвечай только за себя. О таких как ты как раз эта тема. Вы постоянно думаете что должны другие, какая у других ответственность. Это занимает все пространство в твоей голове, не остается место для обдумывание твоей ответственности за свою жизнь. Ты надеешься на мужское движение, с которого ты копируешь идеи что ты "ничегонедолжен" раз тебе не дали права юридического аборта? Милый, ты зря тратишь энергию на то что возможно никогда не случится. Займись своей жизнью и своей ответственностью исходя из того что есть сейчас, а не того что ты хотел бы от других.

Гость
Гость

Машину он запретил водить))))а женщина как ездить должна? запретил - организуй такси/личного водителя?
не можешь? не командуй.

это же баффи, он ей проездной подарит
Правда непонятно почему его так волнует тема отношений - месяц назад божился что будет умирать но женщину к себе не подпустит

Гость

Так я о том и говорю. Большинство женщин трахаются со всеми подряд не думая не о чём, а когда залетят начинают орать как попугай "ответственность, должен! ответственность!", т.е. пытаются переложить ответственность с одной больной головы на другую больную.

Они не пытаются переложить ответственность. Они стараются ответственность за ребенка разделить пополам с мужчиной, который его заделал. Она свою ответственность итак имеет тем что рискует рожать. А вот нести полную ответственность за то что удовольствия получали оба она не хочет.
А ты как раз стараешься скинуть с себя ответственность на женщину потому что мамкин пи сюн чик.

Гость
Гость

да баффи, именно так мы к тебе относимся

Не ко мне, а к мужчинам которые обеспечивают. Когда он настолько убог что без финансовой выгоды не нужен

Гость
Гость

Не ко мне, а к мужчинам которые обеспечивают. Когда он настолько убог что без финансовой выгоды не нужен

неа баффи, персонально к тебе
За вредность жизни с тобой требуется огромная компенсация

Гость
Гость

Вы все настолько убоги

Гость
Гость

а каково это быть настолько убогим что на втором свидании просят не занудничать?

2853Гость
Гость

Патаму шта мушло очень мало зарабатывает как правило. И один не может прокормить семью.
Даже тут на форуме полно таких тем, ушла жена в декрет и все. Сел кормилец в лужу и громко пepнул.

А если женщине приходится работать, то извините, какой ты наxep решатель, если семью обеспечить не можешь.
А на восточных женщин кивать не надо. Если жена и дети там будут полуголодные сидеть, то братья этой женщины раздерут решателя на кусочки. Там такая ситуация в принципе не возможна.

Правильно: кто зарабатывает в семье ,у того и право командовать. У меня сейчас жена зарабатывает и я с радостью ей подчиняюсь.

Гость
2853Гость

Правильно: кто зарабатывает в семье ,у того и право командовать. У меня сейчас жена зарабатывает и я с радостью ей подчиняюсь.

Если не будешь подчиняться, то она тебя забодает рогами.

VeryMe

Нельзя никому давать абсолютной власти над другим, это ведёт к деградации сознания, неадекватности и жесткости, человечество через это уже не раз проходило.
А тебе рекомендовано жить одному, Недобаф, воспринимай это как рецепт счастливой жизни, для тебя и других

Гость

Ты есть квинтэссенция того самого мужика, который без денег не нужен никому, т.к. не обладаешь никакими привлекательными качествами. От тебя сбегут при этом, даже если ты их озолотишь)) Какой там у тебя максимум - 2 свидания? три?))

Гость
Гость

неа баффи, персонально к тебе
За вредность жизни с тобой требуется огромная компенсация

А что к своему мужу у тебя не было условий что в первый совместный отпуск ехать только если он все оплатит от и до, а иначе лучше ехать без него?

Гость
Гость

это же баффи, он ей проездной подарит
Правда непонятно почему его так волнует тема отношений - месяц назад божился что будет умирать но женщину к себе не подпустит

Весна пришла, гормоны шалят, πи¢юн любви большой и чистой хочет.

Гость
Гость

А что к своему мужу у тебя не было условий что в первый совместный отпуск ехать только если он все оплатит от и до, а иначе лучше ехать без него?

тебя подклинило опять) опять все те же вопросы задаешь. Сильно тебе по кукушке та девушка отыграла

Гость
Гость

Ты есть квинтэссенция того самого мужика, который без денег не нужен никому, т.к. не обладаешь никакими привлекательными качествами. От тебя сбегут при этом, даже если ты их озолотишь)) Какой там у тебя максимум - 2 свидания? три?))

А твой муж тебе нужен без денег? Когда ещё встречались, согласилась бы поехать в отпуск оплатив расходы пополам, или он настолько убог что в отпуске его можно терпеть только за деньги?

Гость
Гость

а зачем мне муж? у меня 3 любовника
Но поверь мне баффи, тебе что б женщина была рядом хоть месяц надо иметь доходы уровня трампа

Гость
Гость

А твой муж тебе нужен без денег? Когда ещё встречались, согласилась бы поехать в отпуск оплатив расходы пополам, или он настолько убог что в отпуске его можно терпеть только за деньги?

я уже отвечала на этот вопрос) ты как заклинившая пластинка. занудный, серый и убогий

Гость
Гость

кстати может нажалуемся модеру и забаним баффи? а то сидим тут бесплатно дарим ему радость общения?

Гость
Гость

Роды происходят без всякого согласия. Если не будет этого процесса, то ребенок не родится.

Если мужик не постарается сделать ребенка, никаких родов не будет.

Гость
Гость

тебя подклинило опять) опять все те же вопросы задаешь. Сильно тебе по кукушке та девушка отыграла

Да, потому что мне недавно четко написали на форуме: что зарабатывать больше чем она, такого требования нет, но если отпуск пополам, то лучше с подружкой.
Для тебя тоже, когда встречались, будущий муж был настолько убог, что если пополам, то лучше с подругой?

Гость
Гость

Но поверь мне баффи, тебе что б женщина была рядом хоть месяц надо иметь доходы уровня трампа

Чего так мало? Они хоть олигархи все? Или так, собутыльники?

Гость
Гость

Да, потому что мне недавно четко написали на форуме: что зарабатывать больше чем она, такого требования нет, но если отпуск пополам, то лучше с подружкой.
Для тебя тоже, когда встречались, будущий муж был настолько убог, что если пополам, то лучше с подругой?

а какое тебе дело до чужих мужей?

Гость
Гость

А любовники тебе нужны ради денег как бездушное пушечное мясо?

Гость
Гость

Чего так мало? Они хоть олигархи все? Или так, собутыльники?

а вам какая разница?

Гость
Гость

А любовники тебе нужны ради денег как бездушное пушечное мясо?

зачем мне пушечное мясо? у меня и пушки то нет

Гость
Гость

зачем мне пушечное мясо? у меня и пушки то нет

А согласилась бы поехать с любовником в отпуск пополам, или он нужен как бездушный банкомат?

Гость
Гость

вот именно, что написали это конкретно ТЕБЕ) у других мужчин все нормально) их любят и ценят. а тебя нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дерзай
вопрос первый из какой страны я пишу

Гость
Гость

я уже отвечала на этот вопрос) ты как заклинившая пластинка. занудный, серый и убогий

Что именно ты отвечала про первый отпуск пополам?

Гость
Гость

А согласилась бы поехать с любовником в отпуск пополам, или он нужен как бездушный банкомат?

а зачем мне с ними в отпуск ехать?

Гость
Гость

Дерзай
вопрос первый из какой страны я пишу

Из Америки, больная аутизмом

Гость
Гость

Из Америки, больная аутизмом

не угадал, так куда поедешь с розгами
аспрер у тебя

Гость
Гость

вот именно, что написали это конкретно ТЕБЕ) у других мужчин все нормально) их любят и ценят. а тебя нет

Любят и ценят, значит женщина готова участвовать в общих расходах, в том числе в первом отпуске? Ну вот, спасибо что подтвердила как ведёт себя женщина которая мужчину любит и ценит

Гость
Гость

а зачем мне с ними в отпуск ехать?

Ну в других финансовых расходах общих поучаствуешь?

Гость
Гость

а вам какая разница?

Значит собутыльники)

Гость
Гость

Ну в других финансовых расходах общих поучаствуешь?

какие финансовые расходы с любовниками? это ж не муж

Гость
Гость

Значит собутыльники)

и опять таки непонятно вам то что за дело?

Гость
Гость

Любят и ценят, значит женщина готова участвовать в общих расходах, в том числе в первом отпуске? Ну вот, спасибо что подтвердила как ведёт себя женщина которая мужчину любит и ценит

тебя то это каким боком? тебя не любят и не ценят. Твое занудство и диагнозы не способны привлекать. тут километры твоих простыней хотя бы перемотать можно, а в реале что?

Гость
Гость

Как вы тут любите говорить: "не трахайся! ну либо сделайте себе стерилизацию". А раз решили трахаться, то значит дали согласие на роды.

вазэктомия обратимая процедура, перевязка труб необратимая. Вот и вся разница. А так—то с такими кто здесь митингует трахаться нельзя, вот вообще нельзя, пусть идут свою мамашу пользуют, которая такого родила и воспитала.

Гость
Гость

Может ничего не обеспечивать, только он тогда зачем? В чем смысл такого царька в доме наблюдать? Для услады глаз люди котов заводят.