Как мужчине нести ответственность, когда женщины такие своенравные?
Ведь ответвенность несёт тот кто принимает решения. А как принимать решения если жена вечно лезет со своим я, бунтует и не …
А я согласна с автором, есть в его словах здравое зерно. Женщина, которая в семье пытается быть лидером, везде вперёд мужчины лезет, скандалит, пытается доказать своё и вообще проявляет все признаки мужских энергий- не очень располагает к заботе о ней. Девочки, вместо того, чтобы сейчас ершится, сами подумайте
А вот это, я так понимаю, ответ мужчины под видом женщины? Прикольно.
А если по сути поста, так автор не собирается заботится о женщине. Он просто считает, что она не должна входить машину и прочее. А он, так и быть, в танчики не будет играть. Может быть.
Мужчины хотя бы понимают, что являются тупнями, поэтому всяческими способами пытаются сбросить с себя ответственность за других. Но женщины продолжают вопить "возьми ответственность!", а потом ещё и обвиняют за принятые решения.
Женщины так вопят, чтобы мужики за СЕБЯ взяли ответственность. Но видимо и этого слишком много для мужиков)
А вот это, я так понимаю, ответ мужчины под видом женщины? Прикольно.
А если по сути поста, так автор не собирается заботится о женщине. Он просто считает, что она не должна входить машину и прочее. А он, так и быть, в танчики не будет играть. Может быть.
Согласна.
Автор хочет банального - командовать.
Банальная жажда власти.
И чтобы реализовать свою хотелку, прикрывается заботой о женщине.
читая этот сайт, понимаю, что здесь сидят никому не нужные обозленные кончиты. Здесь нескем что то обсуждать или объяснять. Были б нормальные - были б заняты мужем и семьей. Девушки попавшие на этот сайт с вопросом, не читайте это мракобесие, ничего созидательного Вам здесь не посоветуют, иначе будете такими-же.
Интересный у вас ник.
Мужчина, которому приходится ПРИКАЗЫВАТЬ делать минет, это совсем печально. Про машину - тоже средневековье какое-то. Если машина моя, с чего мне её не водить? У автора установки сорокалетней давности. Наверное, на это и расчет в сраче.
А не хочу я. Мне моё «я’ дороже всех, я с ним всю жизнь живу. Менять его на комплект яиц глупо. Да муж есть и я к нему не лезу, потому что я независима абсолютно.
Многие женщины не способны за детей нести ответственность, поэтому из детей и вырастают маменькины сыночки. У женщин недостаточно логики в действиях, чтобы воспитать человека, а не инфантила, т.к. женщины предпочитают не думать, а чувствовать.
...а потом эти маменьки сыночки приходят на этот форум и начинают задвигать подобные темы. Порочный круг.
Интересный у вас ник.
Мужчина, которому приходится ПРИКАЗЫВАТЬ делать минет, это совсем печально. Про машину - тоже средневековье какое-то. Если машина моя, с чего мне её не водить? У автора установки сорокалетней давности. Наверное, на это и расчет в сраче.
Не сорокалетней, а домострой. И ещё вариант про рыбку и елку. Хочу вести себя как аравиец, только с Российской зарплатой средней и в общей с женщиной ипотечной квартире. Ну хочется человеку совместить, ну и сто что не шейх? Хочется ведь. Мечтает человек. Ещё месяц дурдома и не такое тут почитаем. От недостатка свежего воздуха и активности мозг начинает деградировать.
Смолы горячей автору
...а потом эти маменьки сыночки приходят на этот форум и начинают задвигать подобные темы. Порочный круг.
Самое обидное что ли, мы женщины таких полудурками считаем, разводимся с ними, а потом начинаем с сыновьями вести себя так, что вот такое вырастает. Уже будет прогресс, если парень будет знать — в 18 лет вне зависимости от графика учёбы он пойдёт на подработки, ибо нефиг, единственный случай, когда ему будет позволено просто учиться, если это десятилетнее образование и будущая работа в медицине, в остальных случаях на подработки иначе дома ему лишь тарелка еды и одни штаны раз в пять лет. Пока выращивают тепличные цветы обоих полов, мы получаем вот таких больных мечтателей и капризных принцесс, а не нормальных взрослых людей, могущих нести за себя ответственность.
Не сорокалетней, а домострой. И ещё вариант про рыбку и елку. Хочу вести себя как аравиец, только с Российской зарплатой средней и в общей с женщиной ипотечной квартире. Ну хочется человеку совместить, ну и сто что не шейх? Хочется ведь. Мечтает человек. Ещё месяц дурдома и не такое тут почитаем. От недостатка свежего воздуха и активности мозг начинает деградировать.
Вряд ли автор жил так давно)
Сообщение было удалено
А это - коммент для того, чтобы "не затухало"? Ха. А они всегда одинаковую схему применяют? Один берет из методички текст, постит сюда, потом подключаются пара "женщин" и такие вот "провокаторы" с детсадовскими подколами?
Сообщение было удалено
Да не. Мне напомнил историю 17 лет назад. Парень у меня был. С виду нормальный. Ну начали жить вместе в моей квартирке, и он вдруг начал вот это, я мужиг, женщина должна, да воспитывала его одна маман, у Маман мужики были, но им было все равно на сыночку женщины, а она в попку сыночка целовала. В общем меня хватило ровно на две недели — я попросила на выход. Потому что оно заболело, с работы ушло и с дело за компом игралось и пиво пило и мне рассказывало, как мне повезло;)) и главное я такая не первая была, все вышвыривали обратно к маме. У чела только внешние данные были и все, туп, самонадеян и ленив.
Да не. Мне напомнил историю 17 лет назад. Парень у меня был. С виду нормальный. Ну начали жить вместе в моей квартирке, и он вдруг начал вот это, я мужиг, женщина должна, да воспитывала его одна маман, у Маман мужики были, но им было все равно на сыночку женщины, а она в попку сыночка целовала. В общем меня хватило ровно на две недели — я попросила на выход. Потому что оно заболело, с работы ушло и с дело за компом игралось и пиво пило и мне рассказывало, как мне повезло;)) и главное я такая не первая была, все вышвыривали обратно к маме. У чела только внешние данные были и все, туп, самонадеян и ленив.
Серьёзно? Странный чел. Мама же не вечная, а внешка тоже портится со временем. Как он дальше выживать собирается? Как-то недальновидно.
Серьёзно? Странный чел. Мама же не вечная, а внешка тоже портится со временем. Как он дальше выживать собирается? Как-то недальновидно.
У нас есть с его Маман общие знакомые, так и меня с ним познакомили. Год назад созванивались с этой знакомой, что—то ей у меня узнать надо было, так рассказала — этот женился, но жена и её родители через год или два поняли, что они приобрели,что никакой пользы. И попросили выйти. Развёлся и пошёл к маме. Маме 60 с чем—то. Этому сорокет. Мама работает. Все хорошо.
Вообще-то тему написал мужик, который хочет рабыню для его прихотей. Читать хоть научись перед тем, как по форумам лазить, б.естолочь
Женщина лидер ни с кем ни скандалит. Она просто глава семьи и ей ничего не надо доказывать. Никогда не слышала, чтобы бабушка или мама скандалили. Зачем? Дед, отец у себя на работе командовали. А дома по принципу, как скажешь, дорогая.
Женщина лидер ни с кем ни скандалит. Она просто глава семьи и ей ничего не надо доказывать. Никогда не слышала, чтобы бабушка или мама скандалили. Зачем? Дед, отец у себя на работе командовали. А дома по принципу, как скажешь, дорогая.
Именно. Зачем скандалить—то? Это бессмысленно. Если уж фундаментальные различия — нужно расставаться.
И ведь мир так многообразен. Можно найти себе спутника/спутницу на любой вкус. Зачем стучаться в закрытые двери? Этим женщинам не подходит твоя модель - ищи ту, которой подойдёт. Но, конечно, в словах "если б я был султан, то имел трёх жён" - ключевое "я султан".
Это же хорошо,когда женщина берет всё в свои заботливые руки. У меня дома командует жена и она же зарабатывает. Каждое утро она дает мне задания: обрезать деревья в саду,опрыскать ядом от насекомых,причесать газоны,удобрить,вскопать,посадить,пересадить;выкорчевать,сжечь,вывезти на свалку,покрасить,заштукатурить,прибить,сломать и тысячи других дел. В своем доме всегда есть какая-нибудь работа.
И ведь мир так многообразен. Можно найти себе спутника/спутницу на любой вкус. Зачем стучаться в закрытые двери? Этим женщинам не подходит твоя модель - ищи ту, которой подойдёт. Но, конечно, в словах "если б я был султан, то имел трёх жён" - ключевое "я султан".
Золотые слова: не надо стучаться в закрытые двери,но надо искать свой вариант.
Сообщение было удалено
Остынь , убогий !
Вот именно. А эти дегенератики почему-то думают, каждая женщина спит и видит, чтобы ей какое-то чмo указывало. Вон автор-*** как свои влажные фантазии расписал, у меня аж рвотный рефлекс подступил от чтения этих шизанутых бредней.
Ты сейчас отрицаешь существование иерархий в обществе, серьёзно?
Сначала зарабатывать научись, чмo
Это все нереализованная страсть к игре в господина и рабыню. Но вот парадокс, когда такую находят и радостно поебут ее пару месяцев- оставляют дома тихо мирно сидеть, а сами развлекаются с другими, не такими покорными и вот парадокс- перманентно еще и разводятся, а не просто гуляют с другими бабами, если женились таки на такой. Ибо скучно до невозможности.
Самое обидное что ли, мы женщины таких полудурками считаем, разводимся с ними, а потом начинаем с сыновьями вести себя так, что вот такое вырастает. Уже будет прогресс, если парень будет знать — в 18 лет вне зависимости от графика учёбы он пойдёт на подработки, ибо нефиг, единственный случай, когда ему будет позволено просто учиться, если это десятилетнее образование и будущая работа в медицине, в остальных случаях на подработки иначе дома ему лишь тарелка еды и одни штаны раз в пять лет. Пока выращивают тепличные цветы обоих полов, мы получаем вот таких больных мечтателей и капризных принцесс, а не нормальных взрослых людей, могущих нести за себя ответственность.
Не только за себя человек должен брать ответственность. Еще за последствия своих действий. Кончает со спермой только мужчина, поэтому мужчине разбираться с последствиями этого. Может воспитывать, может вазэктомию сделать заграницей, может научиться не кончать (у меня был такой любовник, было классно). Женщин сейчас воспитывают гиперответственными как компенсация того что мальчики стали бабулины пи си.
Не только за себя человек должен брать ответственность. Еще за последствия своих действий. Кончает со спермой только мужчина, поэтому мужчине разбираться с последствиями этого. Может воспитывать, может вазэктомию сделать заграницей, может научиться не кончать (у меня был такой любовник, было классно). Женщин сейчас воспитывают гиперответственными как компенсация того что мальчики стали бабулины пи си.
Это правильно.НО! Матка у меня. И мне в случае чего пить таблетки, если срок маленький и насиловать эндокринную систему, мне если я решу оставить беременность рисковать жизнью /у меня риск большой, поэтому с детьми вопрос закрыт навсегда, слишком опасно, есть шанс загнуться ещё во время беременности причём немаленький/ , мне потом два десятка лет засовывать свои желания и хотелки куда угодно. Значит прежде всего я буду думать, а не надеяться на авось или сознательность мужчины. Пока не будет законов драконовских, где с мужиков трусы сдирают последние за детей и где приставы и находят и описывают имущество, где заикоррупцию большие сроки, и ни один работодатель не рискнёт свободой, чтобы Васе платить прожиточный минимум, а остальное в конверте. Когда будет проверки, насчёт откуда у мамы пенсионерки Васи машины три штуки и квартиры две штуки.
Мне не кажется, что дети присутствуют в картине мира автора. "Баба рожает для себя" и всё в таком роде. Минет, машину не води, бери за своё потомство ответственность, но сам он не при делах будто. Его право, кстати.
Это правильно.НО! Матка у меня. И мне в случае чего пить таблетки, если срок маленький и насиловать эндокринную систему, мне если я решу оставить беременность рисковать жизнью /у меня риск большой, поэтому с детьми вопрос закрыт навсегда, слишком опасно, есть шанс загнуться ещё во время беременности причём немаленький/ , мне потом два десятка лет засовывать свои желания и хотелки куда угодно. Значит прежде всего я буду думать, а не надеяться на авось или сознательность мужчины. Пока не будет законов драконовских, где с мужиков трусы сдирают последние за детей и где приставы и находят и описывают имущество, где заикоррупцию большие сроки, и ни один работодатель не рискнёт свободой, чтобы Васе платить прожиточный минимум, а остальное в конверте. Когда будет проверки, насчёт откуда у мамы пенсионерки Васи машины три штуки и квартиры две штуки.
Это все решается простым отказом от мужчины, который не умеет не кончать или не сделал вазэктомию.
Женщина принимает решение рожать или не рожать исключительно сама.
Во вторых если человек не планировал ребёнка, то с какой стати он должен за него ответственность нести?
Это все решается простым отказом от мужчины, который не умеет не кончать или не сделал вазэктомию.
Да, я согласна, и эта сознательность у женщин приведёт к приходу в себя мужиков. Именно это и есть действующий феминизм. Я несу ответственность за себя и свою жизнь и все, что может мне помешать или испортить мою жизнь я отвергаю. Но повторюсь у нас и мужики безъяйцевые и избалованные принцески, которые хотят платье и голову включить для них целая проблема. Да это лечится жизнью. Если каждая женщина будет думать головой, то общество быстро изменится.
Женщина принимает решение рожать или не рожать исключительно сама.
Во вторых если человек не планировал ребёнка, то с какой стати он должен за него ответственность нести?
Тогда заяви об этом ДО секса или на сроке до 8 недель, когда можно сделать безопасный медикаментозный аборт /2—5% риска осложнений, в десятки раз меньше, чем риски при родах/. Ваша же обычная стратегия — вы соглашаетесь на беременность, женитесь и.., забиваете болт на все, считая, что оно все как—то само.
Иерархия определяется наличием денег, а не полом. А зарабатывает у нас 90% мужчин какие-то копейки. Так что на господ и властелинов, иягко говоря не тянут. Такому скалкой по морде, а не подчинение.
Ну лишнее подтверждение слов автора: если женщина уважает мужчину, то она подчиняется, а если не подчиняется, то значит не уважает и считает чмошником, следовательно такая женщина рядом не нужна.
читая этот сайт, понимаю, что здесь сидят никому не нужные обозленные кончиты. Здесь нескем что то обсуждать или объяснять. Были б нормальные - были б заняты мужем и семьей. Девушки попавшие на этот сайт с вопросом, не читайте это мракобесие, ничего созидательного Вам здесь не посоветуют, иначе будете такими-же.
Расслабьтесь. Просто тема создана из расчёта на срач.
А вообще всё тоже самое и даже больше можно сказать про мужиков.
Тут сидят одни нищеброды, лузеры и душевнобольные, т.к. женщины им не дают, и они тем самым восполняют недостаток общения. Нормальный мужик будет занят семьей и детьми и не будет читать бредовые темы на женском форуме.
Конструктивный диалог с ними у вас вести не получится, так как по вышеозначенный причине (нeдoтpax) они настолько озлоблены, что способны писать лишь гадости.
Тогда заяви об этом ДО секса или на сроке до 8 недель, когда можно сделать безопасный медикаментозный аборт /2—5% риска осложнений, в десятки раз меньше, чем риски при родах/. Ваша же обычная стратегия — вы соглашаетесь на беременность, женитесь и.., забиваете болт на все, считая, что оно все как—то само.
Все женщины и так прекрасно знают, что когда мужчина хочет и планирует ребёнка, то он сначала замуж женщину зовёт, а во всех остальных случаях ребёнок это ненужный спиногрыз, но почему то настойчиво продолжают рожать вне брака.
Все женщины и так прекрасно знают, что когда мужчина хочет и планирует ребёнка, то он сначала замуж женщину зовёт, а во всех остальных случаях ребёнок это ненужный спиногрыз, но почему то настойчиво продолжают рожать вне брака.
Какая разница, чего ты хочешь?
Ты прекрасно знаешь, чем может закончится секс. Никто из этого тайну не делает. Потому, вступая в интимные отношения, подписываешься нести ответственность в случае рождения ребенка.
И вот как такой как ты будет нести ответственность за других? Опять будешь мямлить, что не знал?
Расслабьтесь. Просто тема создана из расчёта на срач.
А вообще всё тоже самое и даже больше можно сказать про мужиков.
Тут сидят одни нищеброды, лузеры и душевнобольные, т.к. женщины им не дают, и они тем самым восполняют недостаток общения. Нормальный мужик будет занят семьей и детьми и не будет читать бредовые темы на женском форуме.
Конструктивный диалог с ними у вас вести не получится, так как по вышеозначенный причине (нeдoтpax) они настолько озлоблены, что способны писать лишь гадости.
Естественно, на срач. Автор даже ни разу ничего не прокомментировал.
Просто, такие темы в топе.
А смысл темы, не в ответственности, а том, что автор обычный тиран. И таких много в наше время.
П. С. я не вожу машину, но если бы водила, а потом судьба свела с таким мч - то, естественно, слушать бы не стала этот маразм.
Про минет, вообще, молчу.
Понятно, что это как примеры, но они глупые.
Как показательно. Мужики, перекладывающие ответственность за свои действия на мамку, которая их такими воспитала, и на женщину, которая родила, хотят командовать) еще и бормочут, что несут какую-то ответственность.
Прозревший, а что ты делаешь на этом сайте?
Был бы нормальным, занимался бы женой и детьми.
А не понты дешёвые на женском сайте колотил😂😂😂
Да какая вам разница кто за что будет уважать. У людей разные вкусы.
Важно что женщина отношается с мужчинами которых не уважает и поэтому их не слушается, любит повыносить мозг и погнобить, хотя вроде причин вступать в отношения у неё не было.
Да, я согласна, и эта сознательность у женщин приведёт к приходу в себя мужиков. Именно это и есть действующий феминизм. Я несу ответственность за себя и свою жизнь и все, что может мне помешать или испортить мою жизнь я отвергаю. Но повторюсь у нас и мужики безъяйцевые и избалованные принцески, которые хотят платье и голову включить для них целая проблема. Да это лечится жизнью. Если каждая женщина будет думать головой, то общество быстро изменится.
У девушек просто мало опыта в мужчинах, им голову забивают всякие импотенты. Например мой бывший любовник который умеет не кончать был моим 5м вроде. И мне было 19. У него был приличный размер. Моя жизнь до него и после него это две большие разницы. До него я считала что со мной что то не так раз парни меня не удовлетворяют за 3 минутки вялых фрикций. После него я уже понимала кто мелкочлены, скорострелы и не умеющие управлять своим ф*ем. Меня уже было не заставить делать минет потому что я понимала что нормальному мужчине должна нравится я, а не мое унижение чтобы казаться себе не таким уж и скорострелом/мелкочленом. После него я стала очень разборчиво подходить в выбору и старалась ДО секса выяснить все. Поэтому любовников не так много и залетов не было. Если у мужика постоянно женщина залетает, делает аборты, рожает, то я гарантирую это мелкописечник или скорострел, так как бешеные комплексы надо как то компенсировать.
Этот опыт я приобрела сама и это было трудно. Надо чтобы опытные девушки рассказывали неопытным о мужчинах, которые испортят им жизнь.