Как мужчине нести ответственность, когда женщины такие своенравные?
Ведь ответвенность несёт тот кто принимает решения. А как принимать решения если жена вечно лезет со своим я, бунтует и не …
Слишком много думаешь о бабах. Запомни бро : они не изменятся. От слова никогда. И это хорошо. Им нравятся страдать и плохие парни, что ими не заморачиваются. Ценность любой бабы равна нулю. Ценность может представлять та, что хорошо хаботится о твоем ребёнке, а остальные так. Они мужчин поголовно воспринимают либо как ***, либо как ресурс, так и относись к ним так как они этого заслуживают. Бери своё и ни плати больше. Бабы любят страдать, вкладываться чувствами,с заботливыми парнями им скучно до усрачки.
очередной неудачник порвался:) жалкое зрелище:)
Ценность твоей мамки равна нулю, говоришь? Ну тут согласна, только абсолютно никчемная баба могла родить и воспитать такого дегене.рата, как ты) Но вот называть даже такую никчемную мать дыркой на часик - это все же перебор)
Мне правда искренне жаль, что в этом мире все ещё существуют такие люди как ты. я не хочу жить в мире, где все ещё есть такие люди как ты. Если ты все ещё не можешь понять, что женщины в первую очередь люди, мне тебя искренне жаль. Ты слишком туп и не видишь всей картины. Надеюсь однажды ты потерпишь большую неудачу именно из-за женщины
Да там очевидно, что он уже потерпел, и далеко не одну неудачу) Но с его мировоззрением это закономерно.
Да уже все решили и выбор сделали. Не напрягайтесь. Все желающие покамандовать остаются гнить в девственном одиночестве. У вас тоже есть выбор. Либо слушаться жену, либо выходить замуж за любимого приятеля. А там разбираться, кто из вас муж, кто жена. Давно пора мужикам узаконить *** браки, иначе они так и сдохнут в одиночестве.
Совершенно верно говорите!
Потому, что мужчине надо разумные решения принимать, а не запрещать на машине ездить или велеть минет делать! Мужик поссал , а ему отсасывать? Ага щас! Уважение к женщине быть должно! Куда пойти тоже надо вместе решать и искать компромисс. Ответственность и делать жену слугой это не то же самое!!!
А я согласна с автором, есть в его словах здравое зерно. Женщина, которая в семье пытается быть лидером, везде вперёд мужчины лезет, скандалит, пытается доказать своё и вообще проявляет все признаки мужских энергий- не очень располагает к заботе о ней. Девочки, вместо того, чтобы сейчас ершится, сами подумайте
Потому, что мужчине надо разумные решения принимать, а не запрещать на машине ездить или велеть минет делать! Мужик поссал , а ему отсасывать? Ага щас! Уважение к женщине быть должно! Куда пойти тоже надо вместе решать и искать компромисс. Ответственность и делать жену слугой это не то же самое!!!
Понимаете, фишка в том, что он не хочет разумные решения принимать, а хочет запрещать на машине ездить или велеть минет делать
А я согласна с автором, есть в его словах здравое зерно. Женщина, которая в семье пытается быть лидером, везде вперёд мужчины лезет, скандалит, пытается доказать своё и вообще проявляет все признаки мужских энергий- не очень располагает к заботе о ней. Девочки, вместо того, чтобы сейчас ершится, сами подумайте
Поздравляю, вы с автором нашли друг друга, совет да любовь)
По мнению Зигмунда Фрейда, желание властвовать — это один из видов невротического помешательства, происходящего от чувства беспомощности и страха перед окружающим миром)
Есть над чем подумать, не так ли?
По мнению Зигмунда Фрейда, желание властвовать — это один из видов невротического помешательства, происходящего от чувства беспомощности и страха перед окружающим миром)
Есть над чем подумать, не так ли?
По этой же причине, слышала, и низкие, полненькие мужчины как правило покупают большие машины.
Тоже своего рода, самоутверждение
По этой же причине, слышала, и низкие, полненькие мужчины как правило покупают большие машины.
Тоже своего рода, самоутверждение
Это скорее гиперкомпенсация.
Она и в хорошем смысле бывает , в отличие от желания властвовать.
Например, когда инвалид без ноги добивается успеха на соревнованиях по лёгкой атлетике ( например, с суперпротезом)
Или когда, парень, которого чморили, били в школе стал офигенным красавчиком после того, как 5 лет не вылезал из спортзала.
У нас в универе был случай, парня одного, избивали и унижали, поливали водой из унитаза, а он потом взял и стал преподом, и , говорят, очень суровым. А позже и вовсе женился на деканше, старше себя.
В такой голове днем с огнём не разберёшься.
Вобщем, желание властвовать это всегда деструктив, в отличие от гиперкомпенсации.
Про взаимосвязь выбора авто и характеристики владельца, слышала немного другую теорию, правда не знаю насколько она правдивая. Мол, у тех, у кого маленький "друг" всегда большая машина.
У меня не было мужчин с маленькими "друзьями", как-то везло, поэтому не знаю правда или нет)))
С радостью бы послушала автора, но не разберу не слова🤷. Бубнит чет, пока на его лице сижу, да и лизун никчёмный.👎
Странно слушатся мужчину, у которого 2 команды - не води машину, вместо всех своих дел делай мне минет. - Так семейная лодка далеко не уплывет.
Я готова слушаться, но адекватные чтобы были предложения. Момент такой, что реально решающие все мужчины они не запрещают, они говорят куда семья идёт, и как женщине поступать чтобы всем, включая её саму, было хорошо. Он заботится о жене и детях, сам больше всех работает, и ему некогда запрещать жене.
Странно слушатся мужчину, у которого 2 команды - не води машину, вместо всех своих дел делай мне минет. - Так семейная лодка далеко не уплывет.
Я готова слушаться, но адекватные чтобы были предложения. Момент такой, что реально решающие все мужчины они не запрещают, они говорят куда семья идёт, и как женщине поступать чтобы всем, включая её саму, было хорошо. Он заботится о жене и детях, сам больше всех работает, и ему некогда запрещать жене.
Женщина слушаится пока любит или ей что то нужно, чувства прошли и ей ни чего не надо от вас и ей *** какой вы мужчина!Сделает по своему! На счет вождения, бывают женщины не чувствуют автомобиль- мужчина это видит, говорит ошибки, а женщина в своей манери)).Тут проще запретить!
Женщина слушаится пока любит или ей что то нужно, чувства прошли и ей ни чего не надо от вас и ей *** какой вы мужчина!Сделает по своему! На счет вождения, бывают женщины не чувствуют автомобиль- мужчина это видит, говорит ошибки, а женщина в своей манери)).Тут проще запретить!
Женщина слушается, если это в её стиле и характере. Любить и слушаться немного разные вещи, не путайте. Любить это глагол, любить изначально произошло из чувства заботы о потомстве. И любить женщину, значит, заботиться, а любить мужчину значит принимать заботу о себе спокойно, зная, что эта забота надёжна, и нн зависит от его случайных прихотей. Что мужчина компетентен в вопросах в которых он командует. Если он аргументировал, что жене не стоит водить машину потому что она не умеет, молодец...
А если мужчина может только командовать когда ему минет делать, то далеко так не уйдут. Мужчина должен понимать вещи и заботиться о всей семье. Тогда , понимая это, вся семья будет его слушать, для этого не обязательно командовать когда жена должна ему отсасывать. Есть огромный список вопросов по которому мужчина должен принять решения и не валить потом на бабу, что у него жизнь не удалась.
Потомучто большинство - дешевки , товарки.
Это случайно не муж той самой женщины написал , которая беременна 9 ребёнком , у которой свекровь знает день овуляции , которая мужу не перечит , сама оргазма не получается , довольствуется тем , что он две секунды покайфует дрыгаясь , а до неё пофиг
Тут весь вопрос на каком уровне мужчина обеспечивает семью. Я знаю такие семьи как ты говоришь автор, но там женщины вынуждены работать, хоть и основное обеспечение семьи на муже. И вот я смотрю, этим женщинам проще бы жилось вообще без мужа и без семьи. Почему? Объясню. Работает она также и работала бы, без семьи и больше зарабатывала даже, а домашней рутины меньше, за мужем, за детьми не надо ухаживать, силы тратить. Я вон себе мало что готовлю, салат нарежу, фрукты, гречку. И многие женщины так. А мужикам и двоим детям целое меню составить. Данунафиг чем с такой семьей. Все обязанности жены и матери выполняют, а обеспечивают себя сами все равно. Знали бы они что у них такая жизнь будет, никогда бы за обычного васька не вышли, одни лучше сидели. Или сказали бы ваську своему вначале - никаких детей и домашняя рутина пополам потому что это отнимает много сил женщины.
Слышь, повелитель, писдууй зарабатывать быстро и молча, а то никто и понюхать не даст и никто под тебя подстраиваться и слушать не будет
читая этот сайт, понимаю, что здесь сидят никому не нужные обозленные кончиты. Здесь нескем что то обсуждать или объяснять. Были б нормальные - были б заняты мужем и семьей. Девушки попавшие на этот сайт с вопросом, не читайте это мракобесие, ничего созидательного Вам здесь не посоветуют, иначе будете такими-же.
Если жена бунтует, значит муж неправильные принимает решения, то бишь не учитывает желания и права всех членов семьи.
читая этот сайт, понимаю, что здесь сидят никому не нужные обозленные кончиты. Здесь нескем что то обсуждать или объяснять. Были б нормальные - были б заняты мужем и семьей. Девушки попавшие на этот сайт с вопросом, не читайте это мракобесие, ничего созидательного Вам здесь не посоветуют, иначе будете такими-же.
Ты небось бежал сюда три дня и три ночи ?)
Тут весь вопрос на каком уровне мужчина обеспечивает семью. Я знаю такие семьи как ты говоришь автор, но там женщины вынуждены работать, хоть и основное обеспечение семьи на муже. И вот я смотрю, этим женщинам проще бы жилось вообще без мужа и без семьи. Почему? Объясню. Работает она также и работала бы, без семьи и больше зарабатывала даже, а домашней рутины меньше, за мужем, за детьми не надо ухаживать, силы тратить. Я вон себе мало что готовлю, салат нарежу, фрукты, гречку. И многие женщины так. А мужикам и двоим детям целое меню составить. Данунафиг чем с такой семьей. Все обязанности жены и матери выполняют, а обеспечивают себя сами все равно. Знали бы они что у них такая жизнь будет, никогда бы за обычного васька не вышли, одни лучше сидели. Или сказали бы ваську своему вначале - никаких детей и домашняя рутина пополам потому что это отнимает много сил женщины.
Как послушаешь женщин на форуме, так все они питаются фруктами и святым духом, а как на улицу выйдешь, так 4 из 5 с лишнем весом и вечно худеют.
Ну и по поводу детей лучше всего начать с того, что женщина прежде всего рожает для себя, соответственно то что изза наличия детей женщине приходится ежедневно больше упахиваться совершенно логично.
Например, когда инвалид без ноги добивается успеха на соревнованиях по лёгкой атлетике ( например, с суперпротезом)
Или когда, парень, которого чморили, били в школе стал офигенным красавчиком после того, как 5 лет не вылезал из спортзала.
У нас в универе был случай, парня одного, избивали и унижали, поливали водой из унитаза, а он потом взял и стал преподом, и , говорят, очень суровым. А позже и вовсе женился на деканше, старше себя.
Вобщем, желание властвовать это всегда деструктив, в отличие от гиперкомпенсации.
Про взаимосвязь выбора авто и характеристики владельца, слышала немного другую теорию, правда не знаю насколько она правдивая. Мол, у тех, у кого маленький "друг" всегда большая машина.
У меня не было мужчин с маленькими "друзьями", как-то везло, поэтому не знаю правда или нет)))
суровый- мстит студентам за свое студенчество и теперь деканша на правах сильного поливает его водой из туалета. Ничего не меняется. А *** который пошел в спортзал качнуться на химитозе, если б не был чмошником пошел бы на бокс, но на бокс сцыкатно потому что ***
Если жена бунтует, значит муж неправильные принимает решения, то бишь не учитывает желания и права всех членов семьи.
Если мужчина не учитывает желания женщины, то значит эти желания не идут на благо семьи. И если женщин считает себя такой умной и правой, то должна нести ответственность за себя сама, а не перекинуть это на мужчину.
И муж и жена должны нести ответственность за свою семью . Зачем перетягивать на себя одеяло ... Посоветовались, приняли обоюдное решение и точка . Что ещё нужно ? Если вы с чем то несогласны выскажите с чем, почему, что можно предпринять... Если вам нужна девушка, которая будет со всем соглашаться , возьмите себе содержанку, платите ей деньги и она с радостью будет вас слушаться)
Если мужчина не учитывает желания женщины, то значит эти желания не идут на благо семьи. И если женщин считает себя такой умной и правой, то должна нести ответственность за себя сама, а не перекинуть это на мужчину.
Да, это по-коммунистически думать только об общем благе, на индивидуальном нужео забить)) Ужс.
1. От того что тот просидел в спортзале и стал "красавчиком" ничего не изменилось. Так как вопрос в способен ли он постоять за себя против людей которые заведомо сильнее или опять его зачмырят.
2. Препод вообще просто наслаждается деспотизмом благодаря власти полученной в результате положения преподавателя и мстит всем студентам, так как ассоциирует их со своими обидчиками.
Когда женщина говорит что мужчина должен нести ответственность, защищать и материально обеспечивать, то она думает об общем благе или об индивидуальном благе мужчины?
Конечно, мужик должен нести ответственность за себя, а как ты хотел?
Если не хочешь давать денег, то велкам на кухню и вон там пылесос.
Она и несет. Еще и за детей несет, так как сам сказал, что дети - это женская хотелка и она должна сама-сама.
Как послушаешь женщин на форуме, так все они питаются фруктами и святым духом, а как на улицу выйдешь, так 4 из 5 с лишнем весом и вечно худеют.
Ну и по поводу детей лучше всего начать с того, что женщина прежде всего рожает для себя, соответственно то что изза наличия детей женщине приходится ежедневно больше упахиваться совершенно логично.
Видно сразу, что с тобой семья пойдет ко дну)) По твоей логике женщина может нести ответственность за детей, а себя с какого-то перепугу не может.
Баф, а вообще я рада что ты снова в строю и не с политической повесткой, с этим у тебя обычно ппц. Так что молодец, хвалю! Но! Если отбросить твою гротесковую манеру изложения, то это тип отношений "Взрослый-Ребёнок", ессно, с сексуальным подтекстом. И многим женщинам это действительно нравится, они именно ждуны в том, что касается принятия решений и действий. И будут ждать и терпеть до последнего пока муж примет решение чуть ли не по любому вопросу. Есть такие амёбы, и их в реальной жизни не так уж и мало, чё уж.
P.S. Так а где раскрытие постельной темы...ммм?
Когда женщина говорит что мужчина должен нести ответственность, защищать и материально обеспечивать, то она думает об общем благе или об индивидуальном благе мужчины?
Женщина тоже защищает семейный очаг. И именно женщина строит семейное гнездо, мужчина этого делать не умеет. Поэтому надо доверять собственной женщине, она знает, как лучше. Если вы женитесь на юной деве, в которой видите дочь, тогда можете ей командовать. А взрослая женщина тоже принимает решения. Она не ваша подчиненная. И оба несут ответственность за свою семью.
Вот я и говорю, сидела бы одна без такого васька, родила для себя в 45, если деньги есть и жила в свое удовольствие. А васек он в любом случае неблагодарная св инья.
Видно сразу, что с тобой семья пойдет ко дну)) По твоей логике женщина может нести ответственность за детей, а себя с какого-то перепугу не может.
Многие женщины не способны за детей нести ответственность, поэтому из детей и вырастают маменькины сыночки. У женщин недостаточно логики в действиях, чтобы воспитать человека, а не инфантила, т.к. женщины предпочитают не думать, а чувствовать.
Эти 4 из 5 как раз такие клушки как жена автора, готовят мужу и едят это же самое, котлетки с пюрешкой, блевотную мешанину типа борща. Была бы одна, готовила бы себе как я - огурец и помидорку тонко порезала и в лаваш завернула 😹
Многие женщины не способны за детей нести ответственность, поэтому из детей и вырастают маменькины сыночки. У женщин недостаточно логики в действиях, чтобы воспитать человека, а не инфантила, т.к. женщины предпочитают не думать, а чувствовать.
А тебя это чувственность как раз и привлекает, пупсик.
Да, желания женщины могут не идти на благо семьи, а только на ее личное благо. Поэтому женщинам надо отказаться от рождения детей полностью и тогда все ее желания будут в ее руках, никто не сможет помыкать ей. Муж не захочет осуществить ее желания, другой мужчина захочет или она сама. А дети ограничивают ее всю оставшуюся жизнь.
Ты хоть почитай, что такое ответственность. Если сыночек умеет думать, то инфантилом он не вырастет. А если вырастает, то это подтверждение того, что у него нет мозгов.
Ты хоть почитай, что такое ответственность. Если сыночек умеет думать, то инфантилом он не вырастет. А если вырастает, то это подтверждение того, что у него нет мозгов.
Если следовать вашей логике тогда и в школах оценки не нужны, да и воспитывать детей не надо, ведь если ребёнок умеет думать, то он сам будет заботится о своём будущем.
Почему мужчины такие тупни? Если бы они были умные, так их слушать было бы одно удовольствие!
Это уж к психологам. На темы - кто виноват, что ребенок вырос и стал преступником - общество, родители, обстоятельства...
Как из скромного ребенка интроверта сделать поп-звезду, которая будет танцевать на сцене в одних трусах.
Как заставить ребенка-лидера слушаться родителей и не бунтовать.
И прочее.
Мужчины хотя бы понимают, что являются тупнями, поэтому всяческими способами пытаются сбросить с себя ответственность за других. Но женщины продолжают вопить "возьми ответственность!", а потом ещё и обвиняют за принятые решения.