Гость
Статьи
Что современная …

Что современная женщина может дать мужчине?

Что может дать современная женщина мужчине, когда он может сам:
1) готовит
2) убирает и ухаживает за собой
3) удовлетворить свои интимные потребности с помощью девочек по вызову

Cococo
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ДУДЬ

Гость 288, мы с вами на брудершафт не пили, чтобы меня на ты называть. Только "долбо-еб" будет придираться к никам и всему остальному, если не может ответить на вопрос по существу.
С уважением, Дудь

это ты про себя? ты мне никаких вопросов не задавал. это я тебе вопрос задала. Но ты начал придираться к слову "ты", лишь бы не отвечать вопрос, почему ты дол-бо-еб и подписываешься ником популярного ведущего. Это так уе-би-щно и жалко выглядит

Гость
ДУДЬ

А еще лучше, выходите замуж за арабов. Они научат вас, как надо любить мужчину. Ходить будете в парандже и на цирлах перед ним. И там принцип "мое тело - мое дело" с ними не прокатит. А поскольку в Европе идет полным ходом исламизация, то в недалеком будущем это ждет (если решите связать судьбу с иностранцем). Кстати, генетических европейцев там сгонят в резервации, как это сделали американцы с индейцами.
С уважением, Дудь

Смотри только в приличном обществе, в котором люди ездят по миру, не ляпни такое. Ржать с тебя все будут до конца вечера, а потом еще долго высмеивать.

ДУДЬ
Гость

очередный сказки от колхозавра спидозного.
дододо все именно так и было. а про серьги которые вырывают с ушами - знакомые байки из 90х. Долго сочинял эту кулстори про отворачивающихся испанцев? прямо вот стоял и свечку держал, как там всё было. а когда ты человека убивал, люди наверное не отворачивались, что тебе не помешало выкрутиться, привлечь связи и не поехать на зону.

Ну если это сказки, сами поезжайте туда и расскажите нам всем, какие там испанцы защитники. Если у вас деньги будут, когда закончится карантин

Гость
Гость

О, Боже! Это правда? Хотя я почему-то не удивлена.Вот он ,Вуменский контингент муд_ешников , нормальные мужчины на женские сайты не ходят. А эти еще и на женщин что-то вякать смеют. С каким же отбросами приходится делить наш некогда любимый Вумен.

да, правда. видите, он сам ничего не отрицает. могу еще тут его цитаток понакидать из других тем. там вообще мерзость

Гость
ДУДЬ

Еще рожают от всяких негров и латиносов, с которыми совокуплялись во время мундиаля 2018

Ох ,как пукан то подгорает,что девки даже неграм и латиносам давали ,а тебе нет,сидел дрочил в одиночестве. Прикинь,какое ты ч__м__о опущенное,что тебе даже всякие шаболды не дают. Между тобой и негром выбрали негра )))Это ж надо ыбть таким лузером))) Ахахаххаа

Гость
ДУДЬ

Еще рожают от всяких негров и латиносов, с которыми совокуплялись во время мундиаля 2018

Ох ,как пукан то подгорает,что девки даже неграм и латиносам давали ,а тебе нет,сидел дрочил в одиночестве. Прикинь,какое ты ч__м__о опущенное,что тебе даже всякие шаболды не дают. Между тобой и негром выбрали негра )))Это ж надо быть таким лузером))) Ахахаххаа

Гость
ДУДЬ

Ох ,как пукан то подгорает,что девки даже неграм и латиносам давали ,а тебе нет,сидел дрочил в одиночестве. Прикинь,какое ты ч__м__о опущенное,что тебе даже всякие шаболды не дают. Между тобой и негром выбрали негра )))Это ж надо быть таким лузером))) Ахахаххаа

Гость
Гость

ты гордишься тем что дала негру? на стерилизацию тебя. либо депортация в Африку, в Сомали.

ДУДЬ
Гость

это ты про себя? ты мне никаких вопросов не задавал. это я тебе вопрос задала. Но ты начал придираться к слову "ты", лишь бы не отвечать вопрос, почему ты дол-бо-еб и подписываешься ником популярного ведущего. Это так уе-би-щно и жалко выглядит

Дамочка, ваше воспитание оставляет желать лучшего. Поэтому, муж_ло - вам ровня по уровню культуры и воспитания. А вопрос я задал, когда тему создавал "Что современный мужчина может дать женщине"?
Еще раз говорю, мы на ты не переходили.

ДУДЬ
Гость

Смотри только в приличном обществе, в котором люди ездят по миру, не ляпни такое. Ржать с тебя все будут до конца вечера, а потом еще долго высмеивать.

Интересно, в каком приличном обществе вы были, чтобы так рассуждать? Вы хоть дальше своего Зажоп.инска ездили куда-нибудь?

Гость
Гость

да, правда. видите, он сам ничего не отрицает. могу еще тут его цитаток понакидать из других тем. там вообще мерзость

Конечно покидайте ! Приобщимся к "прекрасному" ,а заодно лишний раз убедимся ,что из себя представляют мудешники

Гость
ДУДЬ

Дамочка, ваше воспитание оставляет желать лучшего. Поэтому, муж_ло - вам ровня по уровню культуры и воспитания. А вопрос я задал, когда тему создавал "Что современный мужчина может дать женщине"?
Еще раз говорю, мы на ты не переходили.

не вертись как уж на сковородке, ты
жалкое зрелище - подписываться именем-брендом популярного ведущего, к которому ты не имеешь никакого отношения
фу, ч*м*ошник отсталый ты

Гость
Гость

ты гордишься тем что дала негру? на стерилизацию тебя. либо депортация в Африку, в Сомали.

ты не поверишь, но в цивилизованном мире женщина имеет право дать кому хочет. хоть негру, хоть арабу
и нет никакого закона, что ее надо стерилизовать или депортировать после этого. задвинь свои мудешные мечты подальше и не позорься, *** ты озлобленное. тебе никто не дает, вот ты и бесишься))

2853Гость

А кто рожает это мудь.е?

Ошибка женщин в том, что рожают от русских мужиков. Надо запретить 😁

ДУДЬ
Гость

Да нет, наоброт считаю, что мне повезло. Это не девка, а обыкновенная б**дь. Негр девку оприходовал во все щели и выкинул потом как ненужную вещь. Потом зашквар.но будет с девкой этой связываться. Неизвестно, что она там подцепила. Самое интересное, что она после этого будет искать какого-нибудь дойного аленя, который бы обеспечивал приплод от негра.

Гость
ДУДЬ

А ты расист что ли?

ДУДЬ
Гость

ты не поверишь, но в цивилизованном мире женщина имеет право дать кому хочет. хоть негру, хоть арабу
и нет никакого закона, что ее надо стерилизовать или депортировать после этого. задвинь свои мудешные мечты подальше и не позорься, *** ты озлобленное. тебе никто не дает, вот ты и бесишься))

БИНГО! Фемка детектед. Это же феминистки создали лозунг "Мое дело - мое тело". Только если мужчина не олень, он не возьмет женщину, в которой пол Китая побывало и у которой уже дупло такое, что нога со свистом туда пролетает.

Гость
Гость

Конечно покидайте ! Приобщимся к "прекрасному" ,а заодно лишний раз убедимся ,что из себя представляют мудешники

Перлы из темы про "куни" он потер, жалуется модерам, они удаляют. Там он говорил, что вагина это страшное зрелище и воняет.
Но я нашла интересное:
-
7. 2853Гость
[1094952487] - Вчера, 20:37
Яло
Нормально, но уголовно наказуемо, поэтому до 18 ни-ни-ни.
-
-

Кому как повезет.

Гость

Все эти схватил... лишний раз подтверждают, что многие мужики агрессивные абезьяны.

Гость

Мужики хотят равноправия, но при этом ахаться женщине как мужик считают зазорным.
То есть женщина работает в 21 веке, а секс у нее должен быть как в средневековье))

2853Гость
Гость

Перлы из темы про "куни" он потер, жалуется модерам, они удаляют. Там он говорил, что вагина это страшное зрелище и воняет.
Но я нашла интересное:
-
7. 2853Гость
[1094952487] - Вчера, 20:37
Яло
Нормально, но уголовно наказуемо, поэтому до 18 ни-ни-ни.
-
-

Кому как повезет.

Всего было не менее 60 девушек в жизни,поэтому,каких только прикольных случаев не было. Зато есть что вспомнить).

Гость
2853Гость

Всего было не менее 60 девушек в жизни,поэтому,каких только прикольных случаев не было. Зато есть что вспомнить).

Зато рогатой жене нечего вспомнить. Так что подари ей хоть полироль для рогов. Уважь свою куколдшу.

Гость
2853Гость

Зачем каждый раз рекламировать, что немеркантильным бабам достаются плятуны и увесистые рога?

Гость
ДУДЬ

БИНГО! Фемка детектед. Это же феминистки создали лозунг "Мое дело - мое тело". Только если мужчина не олень, он не возьмет женщину, в которой пол Китая побывало и у которой уже дупло такое, что нога со свистом туда пролетает.

ахах опять эти сказки про "дупло". вагине все равно, разные члены в нее суют или один и тот же всю жизнь. Размер вагины одинаковый, если там разные члены, или один и тот же. Про "дупло" это какие то мифы от недалекого озлобленного мужла.
А почему женщину должен "взять" какой то "олень"? Она может и так всю жизнь прожить, сама зарабатывать и сама трахаться с кем хочет. И что ты ей скажешь? она же у тебя кошелек из кармана не вытаскивает, вообще тебя никто не трогает. Ты никому не нужен, откуда и к чему вся эта теория? тебя так заботит, с кем спит женщина? А *** целомудренное? переноскими молочниц и зппп, молчали бы. Ну если ты совсем убо-же-ство, то да, с бабами у тебя туго будет всю жизнь.

2853Гость
Гость

Зачем каждый раз рекламировать, что немеркантильным бабам достаются плятуны и увесистые рога?

Вот ,придет время и буду каяться и замаливать грехи. Всему своё время,всё в руках божьих.

Гость
2853Гость

Вот ,придет время и буду каяться и замаливать грехи. Всему своё время,всё в руках божьих.

Так и женщины будут каяться и замаливать грехи. Все в руках божьих. Так что твои рассуждения о девственных женах и прочем смешны)

Гость
2853Гость

Ты то может и будешь замаливать, но немеркантильным стоит и при жизни подумать, а надо ли им рога.

Гость
Гость

5. Гость
[1094952487] - 26.01.2020, 15:03

С болезнями ,кому как повезкт,видимо. У меня за всю жизнь было не менее 60 девушек. Сексил в основном без презика. Единственное: обрабатывал хлоргексидином иногда ,после совсем уж случайных и малознакомых девушек. Ни разу ничего не подцепил неизлечимого,только гонорею разок.

ДУДЬ
Гость

Мужики хотят равноправия, но при этом ахаться женщине как мужик считают зазорным.
То есть женщина работает в 21 веке, а секс у нее должен быть как в средневековье))

Да нет, это вы хотите равноправия, как у мужчин. Только вот обязательства, как у мужчин почему-то не хотите.

Гость
ДУДЬ

Да нет, это вы хотите равноправия, как у мужчин. Только вот обязательства, как у мужчин почему-то не хотите.

Какие у тебя обязательства? Сидеть на диване?

Гость
ДУДЬ

У мужчин нет обязательств.

2853Гость
Гость

Ты то может и будешь замаливать, но немеркантильным стоит и при жизни подумать, а надо ли им рога.

А как вы вычислите заранее будут рога или нет? Когда жена выходила за меня замуж,у меня же на лбу не написано,что я сделаю её рогатой.

Гость
Гость

Из темы про куни:
-
-
7. Гость
[1094952487] - 18.09.2019, 08:10
Куни? А как быть со зловонием?
-
-

[1094952487] - 18.09.2019, 10:09

Влагалище настолько отвратительно выглядит,да и пахнет тоже,что если бы у члена были глаза и нос ,он умер бы от страха и зловония.

Гость
2853Гость

А как вы вычислите заранее будут рога или нет? Когда жена выходила за меня замуж,у меня же на лбу не написано,что я сделаю её рогатой.

Еще как было написано. Раз плятовал до свадьбы, то и после свадьбы будешь плятовать.

2853Гость
Гость

Еще как было написано. Раз плятовал до свадьбы, то и после свадьбы будешь плятовать.

Я же не докладывал ей об своих похождениях.

Гость
2853Гость

Я же не докладывал ей об своих похождениях.

Это легко вычисляется.

Гость
Гость

Из темы про куни:
-
-
7. Гость
[1094952487] - 18.09.2019, 08:10
Куни? А как быть со зловонием?
-
-

[1094952487] - 18.09.2019, 10:09

Влагалище настолько отвратительно выглядит,да и пахнет тоже,что если бы у члена были глаза и нос ,он умер бы от страха и зловония.

Ахахахха,а если бы у вагины были бы глаза ,она умерла бы от смеха. Живет себе такая вагина спокойно ,хозяйку не беспокоит ,а тут в нее начинает лезть какое-то сморщенное волосатое недоразумение ,плюется какой-то вонючей мерзкой слизью.. Фу, какая гадость , но чет смешно стало ))) Мудешники вдохновляют ))))

Гость
Гость

Ахахахха,а если бы у вагины были бы глаза ,она умерла бы от смеха. Живет себе такая вагина спокойно ,хозяйку не беспокоит ,а тут в нее начинает лезть какое-то сморщенное волосатое недоразумение ,плюется какой-то вонючей мерзкой слизью.. Фу, какая гадость , но чет смешно стало ))) Мудешники вдохновляют ))))

вонючей мерзкой слизью.
--
зачем же вы тогда эту слизь кушаете, маски на лице делаете?

Гость

А не *** с тобой, так что выбирай сколько влезет

Мое "не ***" картошечку сейчас жарит)

Гость
Гость

вонючей мерзкой слизью.
--
зачем же вы тогда эту слизь кушаете, маски на лице делаете?

по себе не суди. может ты и "кушаешь" и маски делаешь 😂😂😂

2853Гость
Гость

Это легко вычисляется.

Да ,вычисляется легко. Но я не такой легковычисляемый. Вот сегодня,до обеда ,я встретился с любовницей не спеша: съездил за ней,отвез её на квартиру,попили чай,посексились,повалялись,потом она сбегала в магазины,потом я её отвез домой и поехал за женой на работу. Это только идиоты поопалают по ночам,приходят пьяными,с бабскими духами и в помаде. У меня таких проколов не бывает. А уж к приходу жены с работы в 17 ,я в ста процентов случаев нахожусь в домашнем спортзале и тренируюсь .

Гость
2853Гость

Да ,вычисляется легко. Но я не такой легковычисляемый. Вот сегодня,до обеда ,я встретился с любовницей не спеша: съездил за ней,отвез её на квартиру,попили чай,посексились,повалялись,потом она сбегала в магазины,потом я её отвез домой и поехал за женой на работу. Это только идиоты поопалают по ночам,приходят пьяными,с бабскими духами и в помаде. У меня таких проколов не бывает. А уж к приходу жены с работы в 17 ,я в ста процентов случаев нахожусь в домашнем спортзале и тренируюсь .

Это просто тебе досталась туппая алениха-куколдша. Судя по всему, прозреть ей не суждено из-за чрезмерной туппости.

2853Гость
Гость

Это просто тебе досталась туппая алениха-куколдша. Судя по всему, прозреть ей не суждено из-за чрезмерной туппости.

Да,мне повезло просто. Моя жена и моя жизнь оооочень меня устраивают.

Гость

А любовница судя по всему не работает. Мозгами не вышла.

Гость
2853Гость

Да,мне повезло просто. Моя жена и моя жизнь оооочень меня устраивают.

Так никто и не отрицает, что повезло надыбать на туппую алениху-куколдшу) тут все мудешники о таком мячтают))

Гость

Но туппых алених-куколдш все меньше, вот они и бесятся)

Гость
Гость

по себе не суди. может ты и "кушаешь" и маски делаешь 😂😂😂

я кормлю.
а ты хочешь сказать что за всю свою поганую жизнь не разу не пробовала сперму?

2853Гость
Гость

Так никто и не отрицает, что повезло надыбать на туппую алениху-куколдшу) тут все мудешники о таком мячтают))

Она только с одной стороны тупая,с другой- она очень хороший организатор,пользуется огромным авторитетом у партнеров и в своем министерстве. В общем,за бизнес под её руководством можно вообще не волноваться.

Гость
2853Гость

Она только с одной стороны тупая,с другой- она очень хороший организатор,пользуется огромным авторитетом у партнеров и в своем министерстве. В общем,за бизнес под её руководством можно вообще не волноваться.

А с другой острая? Ну надо же.
Пусть еще рога заострит))

Гость
Гость

я кормлю.
а ты хочешь сказать что за всю свою поганую жизнь не разу не пробовала сперму?

кого кормишь? себя? пробовал свою сперму, походу. раз эту тему начал))