Гость
Статьи
Что современная …

Что современная женщина может дать мужчине?

Что может дать современная женщина мужчине, когда он может сам:
1) готовит
2) убирает и ухаживает за собой
3) удовлетворить свои интимные потребности с помощью девочек по вызову

Cococo
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Вторая его жена вполне красавица, да и первая симпатичная.

И что ж никто их больше не захотел, кроме этого доходяги?)

Гость
Вау🖤

И что ж никто их больше не захотел, кроме этого доходяги?)

Женщины любят пи з доболоов.

Гость

Только глупые женщины такое любят )

Гость
Гость

Почему тогда в кино набирают красавцев? чтобы мужики восхищались?

ДУДЬ
Вау🖤

Только глупые женщины такое любят )

Умные женщины встречаются очень-очень редко. Хотя не знаю, какое значение вы вкладываете в слово "умный"?

Гость
ДУДЬ

Умные женщины встречаются очень-очень редко. Хотя не знаю, какое значение вы вкладываете в слово "умный"?

Интеллект передается по матери. Значит, мужики исчо глупее.

ДУДЬ

Ну допустим я умная. Выбираю разумом, а не инстинктами ) поэтому никогда не свяжусь с мужлом

ДУДЬ
Гость

"Значит, мужики исчо глупее".
Не факт!

ДУДЬ
Гость

Почему тогда в кино набирают красавцев? чтобы мужики восхищались?

"... в кино набирают красавцев? чтобы мужики восхищались?"
Вы хотя бы думайте головой, о чем пишете!

Гость
ДУДЬ

"... в кино набирают красавцев? чтобы мужики восхищались?"
Вы хотя бы думайте головой, о чем пишете!

Сразу видно какой интеллект передала тебе мамаша твоя) Она из те х редкостных дурр, который выбрали уасятку и расплодились)

Гость
ДУДЬ

"Значит, мужики исчо глупее".
Не факт!

Они не могут быть умными, так как им неумные матери передали свои гены.
Вот твоя мать туппая как пробка. Потому и ты умным не уродился.

Гость

Бабье хоть раз про себя скажи. Я последняя буква в алфавите.

Так что же может дать мужчина женщине?

Гость!
Гость

То есть ничего. Паразиты в чистом виде.

А что - "чего"?
Самолёт тебе не купить?

Гость

98% рашн мужла, это му-дьё с одинаковыми безликими рылами серого цвета, сливающимися с серыми плешивыми волосами. Движимые только своим отростком, и жену предадут и детей оставят, если на горизонте замаячит пи-ся покрасивее. А если им долго не обламывается, они начинают на стену лезть брызгая ядовитой слюной.

Гость

98% рашн мужла, это му-дьё с одинаковыми безликими рылами серого цвета, сливающимися с серыми плешивыми волосами. Движимые только своим отростком, и жену предадут и детей оставят, если на горизонте замаячит пи-ся покрасивее. А если им долго не обламывается, они начинают на стену лезть брызгая ядовитой слюной.

Вот именно.
Причем 1,99999 процента ещё более менее. И остальные это гении, которые строят цивилизацию, к которым эти рабы своих отростков (читай инстинктов) себя любят причислять. У русских мужиков битая Y-хромосома просто , к сожалению. Было бы правильным ее искоренить.

Гость

Может отнять совместно нажитое, за которое не платила, может "дать" алименты. Тюремный срок, за ложное обвинение, короче, дать она может только деpmo.

ДУДЬ
Гость

Сразу видно какой интеллект передала тебе мамаша твоя) Она из те х редкостных дурр, который выбрали уасятку и расплодились)

Сразу видно, какой интеллект у здешнего "контингента", раз уже на родителей перешли. Умная женщина/девушка, а точнее воспитанная, так бы не сказала. Да и вообще не стала неуважительно отзываться о родителях. Умных и воспитанных женщин на этом сайте нет. Одни социальные помои, которые льют на других грязь, пользуясь виртуальной анонимностью. Ладно, вы правы: я здесь засиделся. Говорить вам что-то бесполезно. Все равно вы на всякий аргумент отвечаете оскорблениями. Участвовать в дискуссиях на этом форуме, это все равно что на обряде сатанистов говорить им о том, что они иппанутые.
С уважением, Дудь

Гость
Вау🖤

Вот именно.
Причем 1,99999 процента ещё более менее. И остальные это гении, которые строят цивилизацию, к которым эти рабы своих отростков (читай инстинктов) себя любят причислять. У русских мужиков битая Y-хромосома просто , к сожалению. Было бы правильным ее искоренить.

У вас, у инкубаторов паршивых, вообще все битое, начиная с дырки.

Гость
Гость

А ты значит, не предаешь, дырка гнылая, вас невозможно предать, вы не люди. А товар не предают. А вы ведь именно товар.

Гость
tanya_april60

Так что же может дать мужчина женщине?

По ***, и это единственное, что вы заслуживаете.

Гость
Вау🖤

Ну допустим я умная. Выбираю разумом, а не инстинктами ) поэтому никогда не свяжусь с мужлом

А не *** с тобой, так что выбирай сколько влезет

Гость
Гость

Ну так ясно, вы передаете то, чего у вас самих нет.

Гость

Учи биологию. Y-хромосома сама по себе бракованная. А у русских мужиков с битыми генами. Вот.

Гость
Гость

А ты значит, не предаешь, дырка гнылая, вас невозможно предать, вы не люди. А товар не предают. А вы ведь именно товар.

Жену предают, которая ему верна, поддерживала его всю жизнь. Дети, для которых он отец. Если надо, выкинет из общей кв, ипотеку за которую вдвоем платили. И жену выкинет, и детей выкенет. Рашн безликое ***, движимое только своим полувялым отростком.
Всех предаст рашн ***, если замаячит что то получше, помоложе, покрасивее. Сами же тут орете про старух в 25 лет.

Гость
Гость

Она может дать ему по ябалу с ноги

а если не сможет? Тогда что?

Гость
Гость

Ну если мы товар,тогда вы залежалый бракованный неликвид,за который даже копейки никто не даст . Никому не нужное мужланское отребье, только и можете изрыгать свое ядовитое г__овно на анонимном форуме. Неудачники бракованные .

Гость
Гость

А ты свой стручок небитый и ни разу не использованный по прямому назначению давно в зеркале видел? Не умер еще от смеха?

Гость

Интересно, а что дальше делать с этим статусом "ликвидной"? Статус безработного позволяет получить пособия, льготы. Статус многодетной семьи дает льготы разные, статус беженца.... А статус ликвидной - что в нем такого экономически или социально выгодного? А по факту - Уасеньки застряли в мировоззрении в 50 годах. Людоедский режим вырезал в военное время ооооочень много людей. А восстановление населения трусы повесили на женщин. То есть обязана родить, иначе неликвидка (только так и не объяснили, что в этом такого страшного, это ж не насущное), и обязана родить при мужике, потому что пособия на ребенка им пратить влом, как сейчас платить влом помощь людям при запрете на работу. А учитывая, что на дворе 50е годы еще + страна в принципе пещерная, отсталая, производительность труда была уровня 19 века, одной женщине не потянуть. Вот и понапридумывали байки про ликвидность. Не ищите высоких идей там, где все упирается в примитивное выживание, экономичекую неграмотность и жадность.

2853Гость
Гость

А кто рожает это мудь.е?

Гость
2853Гость

А кто рожает это мудь.е?

Так от кого рожают -то? Вот от таких же ушл_епков .

2853Гость
Гость

У современных теток есть уникальный шанс -не рожать от уш.лепков ,а рожать от прибалтов,шведов,канадцев. Никто же не запрещает.

Гость
2853Гость

А кто рожает это мудь.е?

А вот те самые в вашем понимании идеальные бесплатные рабыни. Которые повелись то, что дело жизни бабы ублажать и обхаживать *** и его приплод, что развиваться и иметь собственные интересы бабе недуховно. В итоге эти деградантки, по принципу "заставь ду..ка богу молиться", вытирают попу сыночке-корзиночке до 50 лет, потому что больше физический нечем свою горе-жизнь занять. А сынок пьет, бьет ее, ворует пенсию на водку, короче, глубоко несчастен - как человек не реализовался, как мужчина нереализовался, куча неврозов, потому что привык, что ножкой топнул - мамка с горшком уже бежит. А жизнь по факту совсеееем другая. А меняться поздно - разве только с очень хорошим психотерапевтом после долгих лет работы. Но на это деньги нужны... Короче местные корзиночки так до конца жизни и не поймут, какие ямы себе роют. Так и будут хныкать на женских форумах, пока мамка за инет платит.

Гость
2853Гость

У современных теток есть уникальный шанс -не рожать от уш.лепков ,а рожать от прибалтов,шведов,канадцев. Никто же не запрещает.

Нынешнее поколение женщин наконец-то прозревает и придерживается того же мнения. Всех этих ушл_епков нарожали зашоренные женщины, воспитанные при совке на культе штанов, "хоть и плохенький ,но мой" .Годами в женщинах взращивали чувство неполноценности из-за нежелания прислуживать мужлу. Не замужем ,без детей- значит не женщина ,брак, неликвид и пр . Вот теперь и пожинаем плоды патриархального государства.

2853Гость
Гость

А вот те самые в вашем понимании идеальные бесплатные рабыни. Которые повелись то, что дело жизни бабы ублажать и обхаживать *** и его приплод, что развиваться и иметь собственные интересы бабе недуховно. В итоге эти деградантки, по принципу "заставь ду..ка богу молиться", вытирают попу сыночке-корзиночке до 50 лет, потому что больше физический нечем свою горе-жизнь занять. А сынок пьет, бьет ее, ворует пенсию на водку, короче, глубоко несчастен - как человек не реализовался, как мужчина нереализовался, куча неврозов, потому что привык, что ножкой топнул - мамка с горшком уже бежит. А жизнь по факту совсеееем другая. А меняться поздно - разве только с очень хорошим психотерапевтом после долгих лет работы. Но на это деньги нужны... Короче местные корзиночки так до конца жизни и не поймут, какие ямы себе роют. Так и будут хныкать на женских форумах, пока мамка за инет платит.

Не все такие. Например я ,дал все возможности для карьеры жене: создал ,раскрутил бизнес и передал ей в готовом виде под ключ. Не встреваю и не мешаю даже когда вижу ,что неправильно работает.

Гость
2853Гость

Не все такие. Например я ,дал все возможности для карьеры жене: создал ,раскрутил бизнес и передал ей в готовом виде под ключ. Не встреваю и не мешаю даже когда вижу ,что неправильно работает.

пошел вон. кавказод сраный.
мелкочлен скорострел
сифилисный дед 55летний
нахватал кучу зппп от кучи баб
он в детстве заставлял девочку сосать ему и его собрату
обманывает жену и спит с потаскухой
убил человека в дтп

2853Гость
Гость

мелкочлен скорострел
сифилисный дед 55летний
убил человека в дтп

У меня нет сифилиса и вообще нет ни одной болезни;связаной с сексом. Кавказские гены есть,но я не кавказоид. Парня не убивал,он сам убился об меня,выскочив га встречку через сплошную. Вы мне напоминаете невменяемую бабу,которых полно на базаре.

ДУДЬ
Гость

Нынешнее поколение женщин наконец-то прозревает и придерживается того же мнения. Всех этих ушл_епков нарожали зашоренные женщины, воспитанные при совке на культе штанов, "хоть и плохенький ,но мой" .Годами в женщинах взращивали чувство неполноценности из-за нежелания прислуживать мужлу. Не замужем ,без детей- значит не женщина ,брак, неликвид и пр . Вот теперь и пожинаем плоды патриархального государства.

А еще лучше, выходите замуж за арабов. Они научат вас, как надо любить мужчину. Ходить будете в парандже и на цирлах перед ним. И там принцип "мое тело - мое дело" с ними не прокатит. А поскольку в Европе идет полным ходом исламизация, то в недалеком будущем это ждет (если решите связать судьбу с иностранцем). Кстати, генетических европейцев там сгонят в резервации, как это сделали американцы с индейцами.
С уважением, Дудь

Гость
ДУДЬ

А еще лучше, выходите замуж за арабов. Они научат вас, как надо любить мужчину. Ходить будете в парандже и на цирлах перед ним. И там принцип "мое тело - мое дело" с ними не прокатит. А поскольку в Европе идет полным ходом исламизация, то в недалеком будущем это ждет (если решите связать судьбу с иностранцем). Кстати, генетических европейцев там сгонят в резервации, как это сделали американцы с индейцами.
С уважением, Дудь

Почему ты подписывашься именем популярного блогера. Ты дол-бо-еб?

2853Гость
ДУДЬ

С уважением, Дудь

Да уже сейчас в европе могут средь бела дня схватить бабу и вые.бать и ни один европеец не вмешается,пройдут мимо. Прошлой осенью у жены подругу ограбили прямо в центре барселоны. Подошли два негра сорвали сумку,дорогой кулон с цепочкой,сергьги оторвали не растегивая. При этом она орала,но испанцы проходили мимо отвернувшись)).

ДУДЬ
Гость

Гость 288, мы с вами на брудершафт не пили, чтобы меня на ты называть. Только "долбо-еб" будет придираться к никам и всему остальному, если не может ответить на вопрос по существу.
С уважением, Дудь

Гость
Гость

мелкочлен скорострел
сифилисный дед 55летний
убил человека в дтп

О, Боже! Это правда? Хотя я почему-то не удивлена.Вот он ,Вуменский контингент муд_ешников , нормальные мужчины на женские сайты не ходят. А эти еще и на женщин что-то вякать смеют. С каким же отбросами приходится делить наш некогда любимый Вумен.

Гость
2853Гость

Да уже сейчас в европе могут средь бела дня схватить бабу и вые.бать и ни один европеец не вмешается,пройдут мимо. Прошлой осенью у жены подругу ограбили прямо в центре барселоны. Подошли два негра сорвали сумку,дорогой кулон с цепочкой,сергьги оторвали не растегивая. При этом она орала,но испанцы проходили мимо отвернувшись)).

очередный сказки от колхозавра спидозного.
дододо все именно так и было. а про серьги которые вырывают с ушами - знакомые байки из 90х. Долго сочинял эту кулстори про отворачивающихся испанцев? прямо вот стоял и свечку держал, как там всё было. а когда ты человека убивал, люди наверное не отворачивались, что тебе не помешало выкрутиться, привлечь связи и не поехать на зону.

ДУДЬ
Гость

Еще рожают от всяких негров и латиносов, с которыми совокуплялись во время мундиаля 2018

Гость
Гость

Конечно он дол.....б . У Вас еще остались сомнения?

Гость
Гость

Интересно, а что дальше делать с этим статусом "ликвидной"? Статус безработного позволяет получить пособия, льготы. Статус многодетной семьи дает льготы разные, статус беженца.... А статус ликвидной - что в нем такого экономически или социально выгодного? А по факту - Уасеньки застряли в мировоззрении в 50 годах. Людоедский режим вырезал в военное время ооооочень много людей. А восстановление населения трусы повесили на женщин. То есть обязана родить, иначе неликвидка (только так и не объяснили, что в этом такого страшного, это ж не насущное), и обязана родить при мужике, потому что пособия на ребенка им пратить влом, как сейчас платить влом помощь людям при запрете на работу. А учитывая, что на дворе 50е годы еще + страна в принципе пещерная, отсталая, производительность труда была уровня 19 века, одной женщине не потянуть. Вот и понапридумывали байки про ликвидность. Не ищите высоких идей там, где все упирается в примитивное выживание, экономичекую неграмотность и жадность.

Тогдашние бабы - ду.ы набитые. Нет чтобы объединиться перед национальным горем, помогать друг другу с детьми и на тяжелых работах в деревне, кто без мужа родил и живет. Нет, они же первые начали, хвалиться, кто выиграл поединок за гопника-алкаша, "А вот на меня залезли, а вы все старые девы". Сейчас они даже успокоиться не могут и смириться с тем, что уже про...рали свою жизнь, поезда ушли. Лезут к молодым, за то что те не хотят их сыночек-корзиночек обслуживать.

Гость
Гость

О, Боже! Это правда? Хотя я почему-то не удивлена.Вот он ,Вуменский контингент муд_ешников , нормальные мужчины на женские сайты не ходят. А эти еще и на женщин что-то вякать смеют. С каким же отбросами приходится делить наш некогда любимый Вумен.

правда.
по вуману скорблю вместе с вами.

Гость
ДУДЬ

С уважением, Дудь

Мерзкое вонючее сифилитичное муж_ло. От вас помойкой разит на весь Вумен. Засираете все,к чему прикасаетесь. Грязные извращенцы и ур_оды. Да любой араб круче во сто раз чем такое го_-но как вы. Лучше уж в пустыне с верблюдами жить ,чем в вашей вонючей коммуналке с клопами и запитым рашн мужлом.

Гость
Гость

мелкочлен скорострел
сифилисный дед 55летний
убил человека в дтп

👍👍👍

ДУДЬ
Гость

Если вы считаете себя нормальной, то зачем вы сюда зашли тогда? И что для вас норма? Вы же сами в этом посте используете оскорбительное слово "му-дешники", или это для вас норма? А МД - это закономерная реакция на ваш феминизм.

2853Гость
Гость

очередный сказки от колхозавра спидозного.
дододо все именно так и было. а про серьги которые вырывают с ушами - знакомые байки из 90х. Долго сочинял эту кулстори про отворачивающихся испанцев? прямо вот стоял и свечку держал, как там всё было. а когда ты человека убивал, люди наверное не отворачивались, что тебе не помешало выкрутиться, привлечь связи и не поехать на зону.

Каким образом я убивал-то его? Даже гашники сразу поняли,что парень сам виноват. Для кого рисуют сплошную и для чего ,вы не в курсе?