Гость
Статьи
Что современная …

Что современная женщина может дать мужчине?

Что может дать современная женщина мужчине, когда он может сам:
1) готовит
2) убирает и ухаживает за собой
3) удовлетворить свои интимные потребности с помощью девочек по вызову

Cococo
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
2853Гость

Она только с одной стороны тупая,с другой- она очень хороший организатор,пользуется огромным авторитетом у партнеров и в своем министерстве. В общем,за бизнес под её руководством можно вообще не волноваться.

С другой стороны это напоминает мне одну подружку. Она вышла замуж за бизнесмена, который получает госзаказы. Денег полно. Она не работает. Ходит на фитнес. Сексится с парнем, который тоже на фитнес ходит. Он моложе ее на 12 лет.

Гость
Гость

кого кормишь? себя? пробовал свою сперму, походу. раз эту тему начал))

ваш род.
про вкус спермы начал тоже ваш род.

2853Гость
Гость

С другой стороны это напоминает мне одну подружку. Она вышла замуж за бизнесмена, который получает госзаказы. Денег полно. Она не работает. Ходит на фитнес. Сексится с парнем, который тоже на фитнес ходит. Он моложе ее на 12 лет.

Вот видите как бывает). Но у меня всё наоборот: жена зарабатывает,а я занимаюсь спортом и сексю любовницу.

Гость
2853Гость

Вот видите как бывает). Но у меня всё наоборот: жена зарабатывает,а я занимаюсь спортом и сексю любовницу.

Да, вот только подружка никого не обманывает. Муж импотент, и у них свободные отношения. Она родила ему наследников и теперь за это получает бонусы.
А ты врешь своей жене. Потому она и алениха-куколдша.
Если нет честности, то это не брак, это фуфло.

Гость

У подружки честные доверительные отношения. Партнерский взаимовыгодный брак. С мужем она не разведется, это ее человек.
А что получает немеркантильная баба? Плятуна, ложь и рога))

2853Гость
Гость

Да, вот только подружка никого не обманывает. Муж импотент, и у них свободные отношения. Она родила ему наследников и теперь за это получает бонусы.
А ты врешь своей жене. Потому она и алениха-куколдша.
Если нет честности, то это не брак, это фуфло.

Пусть фуфло,но меня очень устраивает такое фуфло. У нас тихая,размереная жизнь: ни скандалов,ни истерик,дома тишь да благодать.

Гость
2853Гость

Пусть фуфло,но меня очень устраивает такое фуфло. У нас тихая,размереная жизнь: ни скандалов,ни истерик,дома тишь да благодать.

Так это только благодаря твоей малодушности и трусости)
Если мужик трус и врун, вряд ли он из себя представляет что-то хорошее.
Твоя куколдша не выбирала носить ей рога или нет. Ты просто ее опустил в гафно и радуешься, что теперь у тебя опущенная жена))

Гость

Одно дело, когда люди договариваются о своих отношениях. А другое, когда жена доверяет мужу, а тот ее награждает рогами и окунает в гафно))

Гость

Хорошо хоть вот таких туппых алених с рогами становится все меньше)

2853Гость
Гость

Так это только благодаря твоей малодушности и трусости)
Если мужик трус и врун, вряд ли он из себя представляет что-то хорошее.
Твоя куколдша не выбирала носить ей рога или нет. Ты просто ее опустил в гафно и радуешься, что теперь у тебя опущенная жена))

Нет у меня никакой радости по поводу её рогов. Наоборот,даже есть угрызения совести. Но что я могу сделать теперь ,раз уж случилась такая страсть к любовнице?

Гость
Гость

Хорошо хоть вот таких туппых алених с рогами становится все меньше)

Девочка, ты чего такая агрессивная? Тебе чего не нравится?

Гость
2853Гость

Нет у меня никакой радости по поводу её рогов. Наоборот,даже есть угрызения совести. Но что я могу сделать теперь ,раз уж случилась такая страсть к любовнице?

Трусливый подлый мужик вроде тебя ничего не может сделать. Тут ты прав)) Мужики вообще рабы своих пиписок, ты не исключение.

2853Гость
Гость

Трусливый подлый мужик вроде тебя ничего не может сделать. Тут ты прав)) Мужики вообще рабы своих пиписок, ты не исключение.

Все люди -рабы чего-нибудь. Даже олигархи -рабы своей страсти к деньгам и императоры-рабы своей жажды власти.

Гость
2853Гость

Все люди -рабы чего-нибудь. Даже олигархи -рабы своей страсти к деньгам и императоры-рабы своей жажды власти.

Но быть рабом пиписки хуже всего. Это уровень животного.
А уж трусость никого не украшает. Но кого еще может выбрать куколдша, как не трусливое животное?

2853Гость
Гость

Но быть рабом пиписки хуже всего. Это уровень животного.
А уж трусость никого не украшает. Но кого еще может выбрать куколдша, как не трусливое животное?

Мне просто повезло при моей трусости ,иметь такую жену и любовницу.

Гость
2853Гость

Мне просто повезло при моей трусости ,иметь такую жену и любовницу.

И им повезло) Достался трусливый мужик. А одной еще и рога.
В принципе, немеркантильным бабам такое кафно часто достается. Они ж немеркантильные. Им усе залежалое и гнилое подойдет.

ДУДЬ
Гость

я кормлю.
а ты хочешь сказать что за всю свою поганую жизнь не разу не пробовала сперму?

Пробовала, конечно. Просто не хочет в этом признаваться.

ДУДЬ
Гость

И им повезло) Достался трусливый мужик. А одной еще и рога.
В принципе, немеркантильным бабам такое кафно часто достается. Они ж немеркантильные. Им усе залежалое и гнилое подойдет.

Ну да. Развонялись здесь меркантильные бабы, что им достался хрен с маслом. Вот и ноют на этом форуме. А мужчина, у которого такая классная жена - красавец! Уважаю, молодец.

ДУДЬ
Вау🖤

Мое "не ***" картошечку сейчас жарит)

Ну да, конечно, мечтать не вредно )). Но если это правда, за это ночью будет у него с тобой секс?

Гость
ДУДЬ

Ну да. Развонялись здесь меркантильные бабы, что им достался хрен с маслом. Вот и ноют на этом форуме. А мужчина, у которого такая классная жена - красавец! Уважаю, молодец.

за что уважаешь? что он жене изменяет
Женщины, все слышали? Вот ты такая вся должна быть немеркантильная, понимающая, заботливая. А муж будет ахать бабищу на строне и ему респект и уважуха за это будет.
*** еще раз продемонстрировало свое гнилое нутро

Гость
ДУДЬ

Пробовала, конечно. Просто не хочет в этом признаваться.

Никогда не пробовала. а у тебя с чего такой интерес? любитель спермы или мечтаешь попробовать?

Гость
ДУДЬ

Да, немеркантильные бабы часто все кафно подбирают.
А за это им - увесистые рога от любимых мужей))

Гость

Если ты меркантильная, то тебе достается верный, любящий алень.
А если немеркантильная - плятун, который тебе врет и навешивает рога.
Прям таки не знаешь, что выбрать))

2853Гость
Гость

Да, немеркантильные бабы часто все кафно подбирают.
А за это им - увесистые рога от любимых мужей))

Я бы рад был не изменять,но не могу отказаться от любовницы,так как у нас страстная любовь. Да и любовницу жалко: она всю свою молодость отдала мне. Разве можно бросать её теперь,после всего ,что у нас было? Она же даже за матерью моей ухаживала,когда пришло время для ухода. Такое не забывается.

Гость
2853Гость

Я бы рад был не изменять,но не могу отказаться от любовницы,так как у нас страстная любовь. Да и любовницу жалко: она всю свою молодость отдала мне. Разве можно бросать её теперь,после всего ,что у нас было? Она же даже за матерью моей ухаживала,когда пришло время для ухода. Такое не забывается.

Видно судьба такая у немеркантильных баб подбирать всякое трусливое кафно вроде тебя.

Гость

Впрочем, то что немеркантильные бабы склонны подбирать кафно, означает, что конкуренция за аленей меньше.
Пусть кафно наставляет себе рога немеркантильным бабам, не жалко) Не зря же она целку хранила и полюбила немеркантильно. Чтобы быть аленихой-куколдшей, чего не сделаешь.

2853Гость
Гость

Видно судьба такая у немеркантильных баб подбирать всякое трусливое кафно вроде тебя.

К каждого или у каждой своя судьба. Кафно кто тоже должен подбирать.

Гость
2853Гость

Ага, немеркантильные бабы. Только их вот все меньше и меньше. Потому кафно и орет на вумане, что кругом одни меркантильные женщины, которым кафно нафик не упало.

Гость
2853Гость

Заодно и конкуренция на аленей меньше. Пока немеркантильные подбирают всякое кафно.

2853Гость
Гость

Ага, немеркантильные бабы. Только их вот все меньше и меньше. Потому кафно и орет на вумане, что кругом одни меркантильные женщины, которым кафно нафик не упало.

Мне ,кроме моих двух баб,других не надо. Я им практически не изменяю.

Гость
2853Гость

Тут уж пусть женщины выбирают - или быть куколдшей-женой плятуна, или любовницей старикашки, или таки получить верного, любящего аленя.
Видно на твоих баб аленей не хватило, вот и подобрали мусор.

Гость
2853Гость

Вот, уже конкуренток на аленей меньше.
Пусть довольствуются одна рогами, другая старикашкой в статусе любовницы. Аленей ведь на всех не хватает. Приходится брать гнилые яблочки.

ДУДЬ
Гость

за что уважаешь? что он жене изменяет
Женщины, все слышали? Вот ты такая вся должна быть немеркантильная, понимающая, заботливая. А муж будет ахать бабищу на строне и ему респект и уважуха за это будет.
*** еще раз продемонстрировало свое гнилое нутро

А чего вы плятунов выбираете, а бабье вуманрушное? Довольные жизнью женщины здесь не сидят.

Гость

Тут на сайте такие мужики-кафно отписываются, скорей бы их уже подобрали немеркантильные бабы.

Гость

немеркантильные бабы - санитары леса)

2853Гость
Гость

Вот, уже конкуренток на аленей меньше.
Пусть довольствуются одна рогами, другая старикашкой в статусе любовницы. Аленей ведь на всех не хватает. Приходится брать гнилые яблочки.

Самое главное- все счастливы своим выбором.

Гость
ДУДЬ

А чего вы плятунов выбираете, а бабье вуманрушное? Довольные жизнью женщины здесь не сидят.

Выбирают плятунов, так как немеркантильные.
Или ты топишь за меркантилизм?

Гость
ДУДЬ

Вот даже мужик признал, что женщины должны быть меркантильными, чтобы им не попались плятуны!

Гость
2853Гость

Самое главное- все счастливы своим выбором.

А чего не быть счастливой? Рога и старикашка-плятун все что нужно для жизни немеркантильных баб. Немеркантильным бабам много не нужно, запросы маленькие.

2853Гость
Гость

Вот даже мужик признал, что женщины должны быть меркантильными, чтобы им не попались плятуны!

И меркантильным такие плятуны попадаются.

Гость
2853Гость

И меркантильным такие плятуны попадаются.

Выгода все перевешивает. Да и целку ради рогов беречь не надо.

2853Гость
Гость

Выгода все перевешивает. Да и целку ради рогов беречь не надо.

Как раз именно тем,что не бережете целку только для мужей,именно поэтому и обесцениваетесь. Если бы все без исключения женщины заключили между собой что-то типа негласного корпоративного соглашения-не давать никому и никогда ,кроме мужей,то ,ценность женщин бы стократ выросла. Но этого,на наше счастье ,больше не случится. Всегда найдутся страждущие секса молоденькие девочки,всегда найдутся согласные на роль любовниц .

Гость
2853Гость

Как раз именно тем,что не бережете целку только для мужей,именно поэтому и обесцениваетесь. Если бы все без исключения женщины заключили между собой что-то типа негласного корпоративного соглашения-не давать никому и никогда ,кроме мужей,то ,ценность женщин бы стократ выросла. Но этого,на наше счастье ,больше не случится. Всегда найдутся страждущие секса молоденькие девочки,всегда найдутся согласные на роль любовниц .

Вот ради чего беречь целку? Чтобы рога получить?
Пусть немеркантильные бабы и берегут. А им за это рога и старикашки-плятуны.

Гость
2853Гость

Немеркантильные бабы - санитары леса.

Гость

Одна баба уже берегла целку. Получила в награду рога и плятуна)

2853Гость
Гость

Вот ради чего беречь целку? Чтобы рога получить?
Пусть немеркантильные бабы и берегут. А им за это рога и старикашки-плятуны.

А каким образом бы могли появиться рога,если бы старикашкам ни одна по-определению не давала? Вы ,женщины,сами с огромным удовольствием ставите рога друг дружке.

Гость
2853Гость

А каким образом бы могли появиться рога,если бы старикашкам ни одна по-определению не давала? Вы ,женщины,сами с огромным удовольствием ставите рога друг дружке.

Трусливый мужик может только перекладывать вину на баб. Даже ккуй в штанах не можешь удержать) Что за слабак.

Гость

Мужчина отвечает за свои действи. Это они руководят. Хоть триста баб будут давать, но он - мужчина. А слабые плятуны даже за своим ккуем уследить не могут. Они рабы своих пиписок)

🌸
2853Гость

И до какого возраста, по вашему, нужно беречь целку? До 30? 35?Если замуж никто не предлагает?

ДУДЬ

Ну да, конечно, мечтать не вредно )). Но если это правда, за это ночью будет у него с тобой секс?

Нет не будет, он ночью будет спать. Завтра на работу ж ))