Что может дать современная женщина мужчине, когда он может сам:
1) готовит
2) убирает и ухаживает за собой
3) удовлетворить свои интимные потребности с помощью девочек по вызову
Она только с одной стороны тупая,с другой- она очень хороший организатор,пользуется огромным авторитетом у партнеров и в своем министерстве. В общем,за бизнес под её руководством можно вообще не волноваться.
С другой стороны это напоминает мне одну подружку. Она вышла замуж за бизнесмена, который получает госзаказы. Денег полно. Она не работает. Ходит на фитнес. Сексится с парнем, который тоже на фитнес ходит. Он моложе ее на 12 лет.
С другой стороны это напоминает мне одну подружку. Она вышла замуж за бизнесмена, который получает госзаказы. Денег полно. Она не работает. Ходит на фитнес. Сексится с парнем, который тоже на фитнес ходит. Он моложе ее на 12 лет.
Вот видите как бывает). Но у меня всё наоборот: жена зарабатывает,а я занимаюсь спортом и сексю любовницу.
Вот видите как бывает). Но у меня всё наоборот: жена зарабатывает,а я занимаюсь спортом и сексю любовницу.
Да, вот только подружка никого не обманывает. Муж импотент, и у них свободные отношения. Она родила ему наследников и теперь за это получает бонусы.
А ты врешь своей жене. Потому она и алениха-куколдша.
Если нет честности, то это не брак, это фуфло.
У подружки честные доверительные отношения. Партнерский взаимовыгодный брак. С мужем она не разведется, это ее человек.
А что получает немеркантильная баба? Плятуна, ложь и рога))
Да, вот только подружка никого не обманывает. Муж импотент, и у них свободные отношения. Она родила ему наследников и теперь за это получает бонусы.
А ты врешь своей жене. Потому она и алениха-куколдша.
Если нет честности, то это не брак, это фуфло.
Пусть фуфло,но меня очень устраивает такое фуфло. У нас тихая,размереная жизнь: ни скандалов,ни истерик,дома тишь да благодать.
Пусть фуфло,но меня очень устраивает такое фуфло. У нас тихая,размереная жизнь: ни скандалов,ни истерик,дома тишь да благодать.
Так это только благодаря твоей малодушности и трусости)
Если мужик трус и врун, вряд ли он из себя представляет что-то хорошее.
Твоя куколдша не выбирала носить ей рога или нет. Ты просто ее опустил в гафно и радуешься, что теперь у тебя опущенная жена))
Одно дело, когда люди договариваются о своих отношениях. А другое, когда жена доверяет мужу, а тот ее награждает рогами и окунает в гафно))
Хорошо хоть вот таких туппых алених с рогами становится все меньше)
Так это только благодаря твоей малодушности и трусости)
Если мужик трус и врун, вряд ли он из себя представляет что-то хорошее.
Твоя куколдша не выбирала носить ей рога или нет. Ты просто ее опустил в гафно и радуешься, что теперь у тебя опущенная жена))
Нет у меня никакой радости по поводу её рогов. Наоборот,даже есть угрызения совести. Но что я могу сделать теперь ,раз уж случилась такая страсть к любовнице?
И им повезло) Достался трусливый мужик. А одной еще и рога.
В принципе, немеркантильным бабам такое кафно часто достается. Они ж немеркантильные. Им усе залежалое и гнилое подойдет.
Ну да. Развонялись здесь меркантильные бабы, что им достался хрен с маслом. Вот и ноют на этом форуме. А мужчина, у которого такая классная жена - красавец! Уважаю, молодец.
Ну да. Развонялись здесь меркантильные бабы, что им достался хрен с маслом. Вот и ноют на этом форуме. А мужчина, у которого такая классная жена - красавец! Уважаю, молодец.
за что уважаешь? что он жене изменяет
Женщины, все слышали? Вот ты такая вся должна быть немеркантильная, понимающая, заботливая. А муж будет ахать бабищу на строне и ему респект и уважуха за это будет.
*** еще раз продемонстрировало свое гнилое нутро
Если ты меркантильная, то тебе достается верный, любящий алень.
А если немеркантильная - плятун, который тебе врет и навешивает рога.
Прям таки не знаешь, что выбрать))
Да, немеркантильные бабы часто все кафно подбирают.
А за это им - увесистые рога от любимых мужей))
Я бы рад был не изменять,но не могу отказаться от любовницы,так как у нас страстная любовь. Да и любовницу жалко: она всю свою молодость отдала мне. Разве можно бросать её теперь,после всего ,что у нас было? Она же даже за матерью моей ухаживала,когда пришло время для ухода. Такое не забывается.
Я бы рад был не изменять,но не могу отказаться от любовницы,так как у нас страстная любовь. Да и любовницу жалко: она всю свою молодость отдала мне. Разве можно бросать её теперь,после всего ,что у нас было? Она же даже за матерью моей ухаживала,когда пришло время для ухода. Такое не забывается.
Видно судьба такая у немеркантильных баб подбирать всякое трусливое кафно вроде тебя.
Впрочем, то что немеркантильные бабы склонны подбирать кафно, означает, что конкуренция за аленей меньше.
Пусть кафно наставляет себе рога немеркантильным бабам, не жалко) Не зря же она целку хранила и полюбила немеркантильно. Чтобы быть аленихой-куколдшей, чего не сделаешь.
за что уважаешь? что он жене изменяет
Женщины, все слышали? Вот ты такая вся должна быть немеркантильная, понимающая, заботливая. А муж будет ахать бабищу на строне и ему респект и уважуха за это будет.
*** еще раз продемонстрировало свое гнилое нутро
А чего вы плятунов выбираете, а бабье вуманрушное? Довольные жизнью женщины здесь не сидят.
Тут на сайте такие мужики-кафно отписываются, скорей бы их уже подобрали немеркантильные бабы.
немеркантильные бабы - санитары леса)
Как раз именно тем,что не бережете целку только для мужей,именно поэтому и обесцениваетесь. Если бы все без исключения женщины заключили между собой что-то типа негласного корпоративного соглашения-не давать никому и никогда ,кроме мужей,то ,ценность женщин бы стократ выросла. Но этого,на наше счастье ,больше не случится. Всегда найдутся страждущие секса молоденькие девочки,всегда найдутся согласные на роль любовниц .
Как раз именно тем,что не бережете целку только для мужей,именно поэтому и обесцениваетесь. Если бы все без исключения женщины заключили между собой что-то типа негласного корпоративного соглашения-не давать никому и никогда ,кроме мужей,то ,ценность женщин бы стократ выросла. Но этого,на наше счастье ,больше не случится. Всегда найдутся страждущие секса молоденькие девочки,всегда найдутся согласные на роль любовниц .
Вот ради чего беречь целку? Чтобы рога получить?
Пусть немеркантильные бабы и берегут. А им за это рога и старикашки-плятуны.
Немеркантильные бабы - санитары леса.
Одна баба уже берегла целку. Получила в награду рога и плятуна)
Мужчина отвечает за свои действи. Это они руководят. Хоть триста баб будут давать, но он - мужчина. А слабые плятуны даже за своим ккуем уследить не могут. Они рабы своих пиписок)
И до какого возраста, по вашему, нужно беречь целку? До 30? 35?Если замуж никто не предлагает?