Что может дать современная женщина мужчине, когда он может сам:
1) готовит
2) убирает и ухаживает за собой
3) удовлетворить свои интимные потребности с помощью девочек по вызову
Нет,не фантазер. Почти 15 лет назад передал ей свой бизнес в управление,а сам только на подхвате. При этом,числюсь директором,хожу на совещания в рай и обл администрацию,улаживаю дела с контролирующими организациями и т.д. Но в основном,занят домашними делами,садом,огородом,обслуживанием машин.
Тебе - ничего) главное не забывай проверяться на зпп
А с мужиком типа логический конец это быть обосанной этим старым злобным пердуном и выносить из под него утки? Вот это счастье.
Ну а причем тут остальные мужики, если вы выбрали старого злобного пердуна? Вас никто силком не тянул с ним жить и утки выносить. Вы же это делаете добровольно. С уважением, Дудь.
Ответить нормально не могут "уважаемые участницы форума". Только лаять в ответ могут. И то, лай какой-то унылый получается, как у побитой жизнью собаки.
Ты просто фантазер. Без мужла намного лучше, чем с мужлом. И забитыми несчастными женщины бывают обычно будучи в паре с токсичным мужиком. А когда он отваливается или его посылают в сад, женщина становится свободной, легкой и счастливой.
Ответить нормально не могут "уважаемые участницы форума". Только лаять в ответ могут. И то, лай какой-то унылый получается, как у побитой жизнью собаки.
У меня хорошая жизнь и мне не нужно подписываться чужим именем. А вот от тебя фэйлом так и несёт. Прийти на женский форум, копипастить Ванталу, вообще чтоли жизни нет? Единственное общение с женщинами здесь на форуме? Плачешь там в свои 13 у монитора?
Ну а причем тут остальные мужики, если вы выбрали старого злобного пердуна? Вас никто силком не тянул с ним жить и утки выносить. Вы же это делаете добровольно. С уважением, Дудь.
Ты еще и ***?
К чему это ерничание, будто ты целка невидимка?
Ты тоже будешь вонючим старым злобным пердуном импотентом с седыми мудями ссущим под себя, потому жить с тобой женщине это обрекать себя на вот такое будущее.
Да я пришел сюда на вас, убогих, посмотреть. Мне очень жаль вас. Троллинг ваш просто унылый как вся ваша жизнь. Единственная радость - вот этот форум, цель которого быть своего рода эмоциональным унитазом.
Ой,да у всех вас одна и та же отмазка -пришел потроллить ,посмотреть. Ага, годами тут просиживаете ,оторваться не можете. Конечно это для вас единственный шанс с женщинами пообщаться. Ведь в реале от вас,зад_ротов все женщины шарахаются ,хоть тут дефицит женского внимания восполняете. Против природы не попрешь, да, му_делята? Тянет к женщинам-то? Вот и куда вы без женщин ? Так что никуда вы не денетесь , пахать вам ради женского внимания только в путь , как бы вы друг перед другом не хорохорились.
Им нечего сказать на это. Потому что *** это действительно только источник негатива. В большинстве случаев. Есть исключения но они только подтверждают правило.
Ну вы же сами таких выбираете. Мы-то тут причем? Вы же выбираете тех, кто взял вас на инстинкт. А когда работает инстинкт - мозг отключается напрочь. А потом, когда гормональный угар заканчивается, то мужчина становится "муж_лом". Собственно зачем мне это все рассказывать? Это выше вашего понимания. С уважением Дудь.
Ну вы же сами таких выбираете. Мы-то тут причем? Вы же выбираете тех, кто взял вас на инстинкт. А когда работает инстинкт - мозг отключается напрочь. А потом, когда гормональный угар заканчивается, то мужчина становится "муж_лом". Собственно зачем мне это все рассказывать? Это выше вашего понимания. С уважением Дудь.
Мы выбираем тех кто, как нам кажется, любит нас и подходит нам и кого, как нам кажется, любим мы. Но иллюзии имеют склонность рассыпаться. И бывший принц на белом коне становится тупым мужлом, который может сделать тебя счастливой, если свалит за горизонт.
Ты - это то самое. Не надейся приписаться к нормальным. Нормальные не прутся на женский форум ныть. А ты - классический сиделец вумена со сломанной жизнью и полным отсутствием женского внимания. Озлобленный и несчастный.
Тот же самый вопрос можно адресовать и к женщине. Зачем ей мужчина, раз она:
1). работает,
2). может удовлетворить себя вибратором, мастурбацией или с малознакомыми мужчинами через разные приложения.
К Вашему сведению, это как раз плохие отношения, когда партнеры сами несамостоятельны. Самое большое, что может дать человек человеку, это поддержка, взаимопонимание, уважение, душевная близость. Партнерство. Чтобы не было так одиноко одному или одной.
Прежде всего должны быть лучшими друзьями,интересно и хорошо друг с другом,легко.Это важны критерии !Ненужно никому ничего давать,что за дурацкое потребительское отношение,не нужно на это вестись,это зомбирование людей в век потребления.Человек не вещь!
как надрывается))))
.....
Девушки, ну хоть кто нибудь, ДАЙТЕ мне
Суть проблемы. Мне 25. Со школы любил одну девочку, потом мы с ней встречались, но закончили универ и она свалили в штаты. В универе проблем с девчатами не было, а сейчас полный ***.
Говорят, я несекасуальный. Но, блин, я обычный рязанский парень, хоть и не с Рязани.
Сейчас не дает вообще никто. Что делать?
Как тут фото свое оставить?
Автор
[4290704175] - Вчера, 15:56
Мы выбираем тех кто, как нам кажется, любит нас и подходит нам и кого, как нам кажется, любим мы. Но иллюзии имеют склонность рассыпаться. И бывший принц на белом коне становится тупым мужлом, который может сделать тебя счастливой, если свалит за горизонт.
Так почему вы живёте в иллюзиях? Живите реальностью.
Вы главное женщинам своим об этом рассказывать не забывайте. Это ваще как украшает вас как мужчину) Этакий бегун трус. Мерзко даже разговаривать с таким. Вам не видать порядочных женщин как своих ушей.
Как правило, такие дядьки пользуются огромным спросом у баб и не испытывают недостатка в бабском внимании.
Увернется ? ))Со своим пивным пузом?)) Хахаха ,да вы все как мешки со __овном ,только на диване валяться умеете. Рыхлые ,дряблые пузаны с дрожащими от алкоголизима руками. Рашн *** -ленивые чахлые бухарики ,самый невостребованный неликвид на брачном рынке.
Ты описала контингент, который тобой интересуется. А почему ты не выбираешь из богатых красавцев?
Ну да, вот-вот. Когда выбираете, вы думаете, прежде всего, своей вагиной, а не головой. В этом все ваши беды. А потом начинается: все мужики козлы, сволочи )))
Ну да, вот-вот. Когда выбираете, вы думаете, прежде всего, своей вагиной, а не головой. В этом все ваши беды. А потом начинается: все мужики козлы, сволочи )))
Не вагиной, и не головой, а сердцем.
А теперь, уже головой, многие выбирают свободу от мужчин. Это не одиночество, заметь. Это свобода ОТ мужчины, свобода ДЛЯ себя.
Ты еще и ***?
К чему это ерничание, будто ты целка невидимка?
Ты тоже будешь вонючим старым злобным пердуном импотентом с седыми мудями ссущим под себя, потому жить с тобой женщине это обрекать себя на вот такое будущее.
Все мы такими будем в конечном счете. А вы будете старыми, сварливыми и никому не нужными. С уважением, Дудь
Это я вас ,муделей описала . Вы-то к богатым красавцам никакого отношения не имеете. А кто мной интересуется ,это уже не твое дело. Главное ,что не такие огрызки как ты ,и это очень радует.
Так почему ты не можешь выбирать из богатых красавцев?
Почему те, кто тобой интересуется, зарабатывают меньше тебя?
Знакомый, как-то я его упоминал, живёт в общаге, маленький, болен диабетом, машина была жигули семёрка. Женат трижды, всех своих пассий водил к себе в общагу, где проживает и сейчас в 43 года. Откаждой жены по ребёнку, один диабетик. Бл ядун жуткий. По его словам, половина баб не получает вообще никакого мужского внимания и рады любому. Три его жены и куча любовниц - тот контингент?
Ты просто фантазер. Без мужла намного лучше, чем с мужлом. И забитыми несчастными женщины бывают обычно будучи в паре с токсичным мужиком. А когда он отваливается или его посылают в сад, женщина становится свободной, легкой и счастливой.
Без "мужла", говорите? Вот относительно свежие темы из вашего форума:
Есть ли смысл ждать принца ?
Почему мужчины стали такими пассивными?
Очень хочу замуж, не зовет
Мужчина игнорирует. Что делать?
Знакомый, как-то я его упоминал, живёт в общаге, маленький, болен диабетом, машина была жигули семёрка. Женат трижды, всех своих пассий водил к себе в общагу, где проживает и сейчас в 43 года. Откаждой жены по ребёнку, один диабетик. Бл ядун жуткий. По его словам, половина баб не получает вообще никакого мужского внимания и рады любому. Три его жены и куча любовниц - тот контингент?
Ну явно же какие-то непривлекательные и никому не нужные женщины, согласные на любого захудалого мужичка. Вам такие тоже нравятся ?)
Так зачем хоть что-то давать? Сама может на все заработать и сама может родить. Нет смысла вообще что-то давать
Ну явно же какие-то непривлекательные и никому не нужные женщины, согласные на любого захудалого мужичка. Вам такие тоже нравятся ?)
У меня есть друг 62 года. Два года назад примерно ,похоронил жену. За это время знакомился с несколькими симпатичными женщинами от 40 до 55. А накануне нового года в театре познакомился с настоящей итальянкой. Она работает в россии. 45 лет. Говорит,что она лучше любой русской бабы. Абсолютно немеркантильная и порядочная.
У меня есть друг 62 года. Два года назад примерно ,похоронил жену. За это время знакомился с несколькими симпатичными женщинами от 40 до 55. А накануне нового года в театре познакомился с настоящей итальянкой. Она работает в россии. 45 лет. Говорит,что она лучше любой русской бабы. Абсолютно немеркантильная и порядочная.
Рогатая уже или еще нет?
Без "мужла", говорите? Вот относительно свежие темы из вашего форума:
Есть ли смысл ждать принца ?
Почему мужчины стали такими пассивными?
Очень хочу замуж, не зовет
Мужчина игнорирует. Что делать?
Эти темы созданы мужчинами разводчиками или женщинами тряпками вроде тех, что по десятку лет живут в сожительстве с мужиком, терпят его измены и грубость, рожают ему и ждут, что вот после пятого ребенка и на 12году он наконец женится и станет любить ее.
А у нас бабка соседка 90 лет красавцев
Студентов завлекает , они под окнами серенады поют, а она ещё выбирает )))