Что может дать современная женщина мужчине, когда он может сам:
1) готовит
2) убирает и ухаживает за собой
3) удовлетворить свои интимные потребности с помощью девочек по вызову
Сама постановка вопроса неправильная. Создаёться ощущение, что перед автором очередь из женщин, умоляющих об отношениях, а автор у них спрашивает - Хорошо, вы все меня очень хотите и я вам очень нужен.... А вы мне что можете дать? Обычная ситуация для парня такая... Он написывает сотням на сз, отвечают единицы и не слишком красивые. Но и тех надо как то уламывать и ухаживать за ними. Получается, что автор обвил себя зелёным винтградом... Мол фии, зачем мне женщины... Если бы это был не зелёный виноград, а у автора на самом деле очередь из влюблённых в него женщин, у них и надо спрашивать что они ему могут дать.
А на этой ветке, мы все можем дать автору разве что поджоппник)
ты душнила отбитый и туппой
* перечитывай пока не поймешь, и заткнись!
Я вообще ничего и никому не хочу давать. Вообще себе не представляю, что я там как то расстараюсь для мужчины. Если только в ответ на на щедрые и настойчивые ухаживания. Иначе, нафиг. Мне и одной комфортно. Автор, прежде чем что то получить, надо сначала дать. Инициатор всегда мужчина!
Че бабье плющит?) Ничего вы дать не можете даже ногой. Вы паразиты только брать умеете. Вот ваши трупы регулярно находят и самлоайки не помогают.
Как вам тут в..бали, полдня вопите. Нет, первый ответ самый верный. Вы больше ничего не достойны. А орете так, видать каждый уже получил по нижнему мозгу и не раз.
Мне жена дает всё. Она зарабатывает,готовит,содержит дом в чистоте,покупает мне одежду,обувь,патроны,машины,телефоны,планшеты и путевки на отдых.
Если у меня хоть будет одно подозрение, что ухажер пользуется девочками по вызову, то в бан сразу. Отвратно и скорее всего заразно с такими встречаться. Приличная девушка никогда не будет с таким встречаться. Думаешь, почему мы спрашиваем о прошлых отношениях мужчины? Если были и длительные, ок, годен. Если нет, то ущербное у.г.
Я вообще ничего и никому не хочу давать. Вообще себе не представляю, что я там как то расстараюсь для мужчины. Если только в ответ на на щедрые и настойчивые ухаживания. Иначе, нафиг. Мне и одной комфортно. Автор, прежде чем что то получить, надо сначала дать. Инициатор всегда мужчина!
Инициатор мужчина, это было в 19 веке )) сейчас время изменилось, просто вы этого еще не понимаете.
Если ты не проявляешь инициативу как баба и не стараешься познакомиться, то мне то вообще накрй к тебе подходить.
И не подходи. Если жить не надоело.
Если у меня хоть будет одно подозрение, что ухажер пользуется девочками по вызову, то в бан сразу. Отвратно и скорее всего заразно с такими встречаться. Приличная девушка никогда не будет с таким встречаться. Думаешь, почему мы спрашиваем о прошлых отношениях мужчины? Если были и длительные, ок, годен. Если нет, то ущербное у.г.
Тут была тема, что парень слил свою девушку из-за половых партнёров в прошлом.
Инициатор мужчина, это было в 19 веке )) сейчас время изменилось, просто вы этого еще не понимаете.
Если ты не проявляешь инициативу как баба и не стараешься познакомиться, то мне то вообще накрй к тебе подходить.
Так и хорошо, не проявляй инициативу. Женщины тебя вообще ни к чему не принуждает и не заставляют. Наоборот, сопротивляться когда ты им себя пытаешься навязать. Если ты не хочешь больше унижаться и бегать за женщинами, то имеешь на это право. Но женщин уговорить бегать за тобой ты не сможешь. Угроза - Вы мне не нужны! Это совсем не угроза.
Сама постановка вопроса неправильная. Создаёться ощущение, что перед автором очередь из женщин, умоляющих об отношениях, а автор у них спрашивает - Хорошо, вы все меня очень хотите и я вам очень нужен.... А вы мне что можете дать? Обычная ситуация для парня такая... Он написывает сотням на сз, отвечают единицы и не слишком красивые. Но и тех надо как то уламывать и ухаживать за ними. Получается, что автор обвил себя зелёным винтградом... Мол фии, зачем мне женщины... Если бы это был не зелёный виноград, а у автора на самом деле очередь из влюблённых в него женщин, у них и надо спрашивать что они ему могут дать.
А на этой ветке, мы все можем дать автору разве что поджоппник)
Вы можете
Так и хорошо, не проявляй инициативу. Женщины тебя вообще ни к чему не принуждает и не заставляют. Наоборот, сопротивляться когда ты им себя пытаешься навязать. Если ты не хочешь больше унижаться и бегать за женщинами, то имеешь на это право. Но женщин уговорить бегать за тобой ты не сможешь. Угроза - Вы мне не нужны! Это совсем не угроза.
Да это и замечательно. Но только вот бабы вопят и визжать о том, где найти мужчину )))
Но как-то оно не вяжется все с вашими словами.
Я например поддерживаю мужские сообщества, участники которых решили не иметь отношенийс женщинами. Странное желание, жить в одиночестве, но да ладно имеют право. Каждый человек имеет право быть одиноким. А вот желание манипуляциями заставить женщин поменяться местами, чтобы женщины доказывали свою ценность это смешно. Всегда было и будет по другому. Именно мужчина пристаёт к женщине и расписывать свою ценность, пытаясь убедить её, что он лучше чем сотни других написавший ей. Покупает ей ужин, говорит комплименты, рассказывает какой он крутой и классный и как её жизнь с ним заиграет всеми красками. А женщина смотрит и думает, надо ей это не надо... Но если мужчина слабый и Гендер мужской в нем проявлен слабо, то такая ситуация возмущает и обижает. Мол кто вы такие, чтоб я за вами бегал и унижался! Это Вы должны за мной бегать и унижаться! Я тоже хочу почувствовать себя женщиной, чтоб за мной ухаживал и, мне покупали, меня убеждали, чтобы получить доступ к моим гениталиям!))) Но никто не будет в жизни убеждать и просить доступ к гениталиями...Хоть на форуме можно притворяться, что женщинам реально нужно мужчин в чём то убеждать..
Т.е., никаких детей нет, просто очередные фантазии от переизбытка порнухи.
Вы главное женщинам своим об этом рассказывать не забывайте. Это ваще как украшает вас как мужчину) Этакий бегун трус. Мерзко даже разговаривать с таким. Вам не видать порядочных женщин как своих ушей.
Нет не трус и не бегун, я от этих баб не бегаю, просто прощаюс с ними и выставля. из квартиры. Просто женщина сама принимает решение забеременить, а не я. Вот пусть и несет ответственность за свои поступки. Я всегда предохроняюсь, а если она проткнула резинку или еще как-то меня подставила, это уже не ко мне. Ее тело ее дело, хочет пусть аборт делает, хочет пусть рожает.
Да это и замечательно. Но только вот бабы вопят и визжать о том, где найти мужчину )))
Но как-то оно не вяжется все с вашими словами.
К вам постоянно подходят женщины и ноют просят вас с вами быть? Вот у них и спросите, зачем вы мне, докажите свою ценность..
А если ноют по другим мужчинам, по красивым и богатым.. То тут уже лично к вам никакого отношения не имеет. Или вы про темы на форуме? На сз все отказывают, ощущение не нужности, ущербности зашкаливает и хоть можно подроччить на темы где женщины ищут богатых и красивых и притвориться что это и к вам имеет какое то отношение..
Мужчины, которые пользуются популярностью у женщин, к женщинам относятся хорошо, по доброму. Как можно по другому относиться если от женщин идёт только ласка и любовь? А вот мужчины, которых в реале пинают все кому ни лень озлоблены на женщин. Так как от женщин получают одни тумаки.
Мужчины с форума удивляться да как вы можете знать какой я в реале, да я мега мачо и у меня 10 любовниц... А понять неаостребованность мужскую очень легко - озлобленность и ненависть к женскому полу. Желание оскорблять и унижать тех, кто в жизни унижает и отказывает..
Нет не трус и не бегун, я от этих баб не бегаю, просто прощаюс с ними и выставля. из квартиры. Просто женщина сама принимает решение забеременить, а не я. Вот пусть и несет ответственность за свои поступки. Я всегда предохроняюсь, а если она проткнула резинку или еще как-то меня подставила, это уже не ко мне. Ее тело ее дело, хочет пусть аборт делает, хочет пусть рожает.
Тест ДНК то делал? Может и не твои, а ты радуешься. Алененок)
[quote="Гость"]Она может дать ему по ябалу с ноги
а мужик не дурак,увернется и она сразу словит ответочку
Так живи один автор, и будь счастлив!
Женщинам спроса хватает! Ты не нужен никому, уверяю.
Да, это особая категория мужчин. Не брезгливые. Их сразу в сад.
[quote="Гость"]Она может дать ему по ябалу с ноги
а мужик не дурак,увернется и она сразу словит ответочку
Увернется ? ))Со своим пивным пузом?)) Хахаха ,да вы все как мешки со __овном ,только на диване валяться умеете. Рыхлые ,дряблые пузаны с дрожащими от алкоголизима руками. Рашн *** -ленивые чахлые бухарики ,самый невостребованный неликвид на брачном рынке.
Да,нормальные женщины здесь не сидят. Вумен -это для настоящих мужчин)) Самому-то не смешно,убогий?
Да я пришел сюда на вас, убогих, посмотреть. Мне очень жаль вас. Троллинг ваш просто унылый как вся ваша жизнь. Единственная радость - вот этот форум, цель которого быть своего рода эмоциональным унитазом.