Гость
Статьи
Что современная …

Что современная женщина может дать мужчине?

Что может дать современная женщина мужчине, когда он может сам:
1) готовит
2) убирает и ухаживает за собой
3) удовлетворить свои интимные потребности с помощью девочек по вызову

Cococo
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ДУДЬ
Гость

ты душнила отбитый и туппой,
а форумчанки - разные.

Не суди по себе о других. Да и поделки у вас какие-то унылые, фантазии ноль. Жалко мне вас убогих. В жизни не состоялись, поэтому сидите здесь и льёте помои свои на других.

Гость
ДУДЬ

Не суди по себе о других. Да и поделки у вас какие-то унылые, фантазии ноль. Жалко мне вас убогих. В жизни не состоялись, поэтому сидите здесь и льёте помои свои на других.

стрелку метнул - ......
не подавись!

ДУДЬ
Гость

стрелку метнул - ......
не подавись!

Я же и говорю. И ответы на комментарии унылые.

Оля

Сама постановка вопроса неправильная. Создаёться ощущение, что перед автором очередь из женщин, умоляющих об отношениях, а автор у них спрашивает - Хорошо, вы все меня очень хотите и я вам очень нужен.... А вы мне что можете дать? Обычная ситуация для парня такая... Он написывает сотням на сз, отвечают единицы и не слишком красивые. Но и тех надо как то уламывать и ухаживать за ними. Получается, что автор обвил себя зелёным винтградом... Мол фии, зачем мне женщины... Если бы это был не зелёный виноград, а у автора на самом деле очередь из влюблённых в него женщин, у них и надо спрашивать что они ему могут дать.
А на этой ветке, мы все можем дать автору разве что поджоппник)

Гость

ты душнила отбитый и туппой
* перечитывай пока не поймешь, и заткнись!

Гость

Я вообще ничего и никому не хочу давать. Вообще себе не представляю, что я там как то расстараюсь для мужчины. Если только в ответ на на щедрые и настойчивые ухаживания. Иначе, нафиг. Мне и одной комфортно. Автор, прежде чем что то получить, надо сначала дать. Инициатор всегда мужчина!

Гость.
Гость

Че бабье плющит?) Ничего вы дать не можете даже ногой. Вы паразиты только брать умеете. Вот ваши трупы регулярно находят и самлоайки не помогают.

Как вам тут в..бали, полдня вопите. Нет, первый ответ самый верный. Вы больше ничего не достойны. А орете так, видать каждый уже получил по нижнему мозгу и не раз.

2853Гость

Мне жена дает всё. Она зарабатывает,готовит,содержит дом в чистоте,покупает мне одежду,обувь,патроны,машины,телефоны,планшеты и путевки на отдых.

Гость

Если у меня хоть будет одно подозрение, что ухажер пользуется девочками по вызову, то в бан сразу. Отвратно и скорее всего заразно с такими встречаться. Приличная девушка никогда не будет с таким встречаться. Думаешь, почему мы спрашиваем о прошлых отношениях мужчины? Если были и длительные, ок, годен. Если нет, то ущербное у.г.

Гость
Гость

Я вообще ничего и никому не хочу давать. Вообще себе не представляю, что я там как то расстараюсь для мужчины. Если только в ответ на на щедрые и настойчивые ухаживания. Иначе, нафиг. Мне и одной комфортно. Автор, прежде чем что то получить, надо сначала дать. Инициатор всегда мужчина!

Инициатор мужчина, это было в 19 веке )) сейчас время изменилось, просто вы этого еще не понимаете.
Если ты не проявляешь инициативу как баба и не стараешься познакомиться, то мне то вообще накрй к тебе подходить.

Гость
Гость

Инициатор мужчина, это было в 19 веке )) сейчас время изменилось, просто вы этого еще не понимаете.
Если ты не проявляешь инициативу как баба и не стараешься познакомиться, то мне то вообще накрй к тебе подходить.

Так это и прекрасно, подойдут мужчины а не такие как вы. Естественный отбор.

Гость.

И не подходи. Если жить не надоело.

ДУДЬ
Гость

Если у меня хоть будет одно подозрение, что ухажер пользуется девочками по вызову, то в бан сразу. Отвратно и скорее всего заразно с такими встречаться. Приличная девушка никогда не будет с таким встречаться. Думаешь, почему мы спрашиваем о прошлых отношениях мужчины? Если были и длительные, ок, годен. Если нет, то ущербное у.г.

Тут была тема, что парень слил свою девушку из-за половых партнёров в прошлом.

Гость
Гость

Так это и прекрасно, подойдут мужчины а не такие как вы. Естественный отбор.

В чем этот ваш естественный отбор выражается? В том, что к вам подойдет другой ))) Так еще немного и это вообще прекратиться.

Оля
Гость

Так и хорошо, не проявляй инициативу. Женщины тебя вообще ни к чему не принуждает и не заставляют. Наоборот, сопротивляться когда ты им себя пытаешься навязать. Если ты не хочешь больше унижаться и бегать за женщинами, то имеешь на это право. Но женщин уговорить бегать за тобой ты не сможешь. Угроза - Вы мне не нужны! Это совсем не угроза.

ДУДЬ
Оля

Сама постановка вопроса неправильная. Создаёться ощущение, что перед автором очередь из женщин, умоляющих об отношениях, а автор у них спрашивает - Хорошо, вы все меня очень хотите и я вам очень нужен.... А вы мне что можете дать? Обычная ситуация для парня такая... Он написывает сотням на сз, отвечают единицы и не слишком красивые. Но и тех надо как то уламывать и ухаживать за ними. Получается, что автор обвил себя зелёным винтградом... Мол фии, зачем мне женщины... Если бы это был не зелёный виноград, а у автора на самом деле очередь из влюблённых в него женщин, у них и надо спрашивать что они ему могут дать.
А на этой ветке, мы все можем дать автору разве что поджоппник)

Вы можете

Гость
Оля

Так и хорошо, не проявляй инициативу. Женщины тебя вообще ни к чему не принуждает и не заставляют. Наоборот, сопротивляться когда ты им себя пытаешься навязать. Если ты не хочешь больше унижаться и бегать за женщинами, то имеешь на это право. Но женщин уговорить бегать за тобой ты не сможешь. Угроза - Вы мне не нужны! Это совсем не угроза.

Да это и замечательно. Но только вот бабы вопят и визжать о том, где найти мужчину )))
Но как-то оно не вяжется все с вашими словами.

Гость
Гость

В чем этот ваш естественный отбор выражается? В том, что к вам подойдет другой ))) Так еще немного и это вообще прекратиться.

Пока подходят) Нормальные, а не такие. В этом и естественный отбор, те которые ждут инициативы от женщин, недостойны потомства.

Гость
Гость

Пока подходят) Нормальные, а не такие. В этом и естественный отбор, те которые ждут инициативы от женщин, недостойны потомства.

У меня этого потомства валом 4 ребенка ))) мне хватает.

Гость
ДУДЬ

Тут была тема, что парень слил свою девушку из-за половых партнёров в прошлом.

Думаю, девушке повезло.

Гость
Гость

Думаю, девушке повезло.

Ну во первых: она не девушка, а баба.
Во вторых: разумеется ей повезло, будет дальше по членам скакать. И дорога это долгая и без счастливого конца.
В результате станет ***

Гость
Гость

Алименщик? Вообще не понимаю, как мужчины наплодив столько детей еще и считают себя подарками. Работайте и детей обеспечивайте, какие вам нафиг отношения?

Оля

Я например поддерживаю мужские сообщества, участники которых решили не иметь отношенийс женщинами. Странное желание, жить в одиночестве, но да ладно имеют право. Каждый человек имеет право быть одиноким. А вот желание манипуляциями заставить женщин поменяться местами, чтобы женщины доказывали свою ценность это смешно. Всегда было и будет по другому. Именно мужчина пристаёт к женщине и расписывать свою ценность, пытаясь убедить её, что он лучше чем сотни других написавший ей. Покупает ей ужин, говорит комплименты, рассказывает какой он крутой и классный и как её жизнь с ним заиграет всеми красками. А женщина смотрит и думает, надо ей это не надо... Но если мужчина слабый и Гендер мужской в нем проявлен слабо, то такая ситуация возмущает и обижает. Мол кто вы такие, чтоб я за вами бегал и унижался! Это Вы должны за мной бегать и унижаться! Я тоже хочу почувствовать себя женщиной, чтоб за мной ухаживал и, мне покупали, меня убеждали, чтобы получить доступ к моим гениталиям!))) Но никто не будет в жизни убеждать и просить доступ к гениталиями...Хоть на форуме можно притворяться, что женщинам реально нужно мужчин в чём то убеждать..

Гость.
Гость

Да это и замечательно. Но только вот бабы вопят и визжать о том, где найти мужчину )))

Они Мужчину ищут. Вы тут причём? Не путайте тёплое с мягким, себя, убогих, с мужчинами.

Гость
Гость

Алименщик? Вообще не понимаю, как мужчины наплодив столько детей еще и считают себя подарками. Работайте и детей обеспечивайте, какие вам нафиг отношения?

Нет разумеется не алиментщик. Я свободный мужчина.

Гость.

Т.е., никаких детей нет, просто очередные фантазии от переизбытка порнухи.

Гость
Гость

Нет разумеется не алиментщик. Я свободный мужчина.

Вы главное женщинам своим об этом рассказывать не забывайте. Это ваще как украшает вас как мужчину) Этакий бегун трус. Мерзко даже разговаривать с таким. Вам не видать порядочных женщин как своих ушей.

Гость
Гость

Вы главное женщинам своим об этом рассказывать не забывайте. Это ваще как украшает вас как мужчину) Этакий бегун трус. Мерзко даже разговаривать с таким. Вам не видать порядочных женщин как своих ушей.

Нет не трус и не бегун, я от этих баб не бегаю, просто прощаюс с ними и выставля. из квартиры. Просто женщина сама принимает решение забеременить, а не я. Вот пусть и несет ответственность за свои поступки. Я всегда предохроняюсь, а если она проткнула резинку или еще как-то меня подставила, это уже не ко мне. Ее тело ее дело, хочет пусть аборт делает, хочет пусть рожает.

Оля
Гость

К вам постоянно подходят женщины и ноют просят вас с вами быть? Вот у них и спросите, зачем вы мне, докажите свою ценность..
А если ноют по другим мужчинам, по красивым и богатым.. То тут уже лично к вам никакого отношения не имеет. Или вы про темы на форуме? На сз все отказывают, ощущение не нужности, ущербности зашкаливает и хоть можно подроччить на темы где женщины ищут богатых и красивых и притвориться что это и к вам имеет какое то отношение..
Мужчины, которые пользуются популярностью у женщин, к женщинам относятся хорошо, по доброму. Как можно по другому относиться если от женщин идёт только ласка и любовь? А вот мужчины, которых в реале пинают все кому ни лень озлоблены на женщин. Так как от женщин получают одни тумаки.
Мужчины с форума удивляться да как вы можете знать какой я в реале, да я мега мачо и у меня 10 любовниц... А понять неаостребованность мужскую очень легко - озлобленность и ненависть к женскому полу. Желание оскорблять и унижать тех, кто в жизни унижает и отказывает..

Гость

Ну во первых: она не девушка, а баба.
Во вторых: разумеется ей повезло, будет дальше по членам скакать. И дорога это долгая и без счастливого конца.
В результате станет ***

А что ты против членов имеешь? Чем твой член лучше чем чьи-то другие ?))

ДУДЬ
Гость

Нормальные здесь имеется ввиду алени, которые ради писечки пытаются угодить бабам во всем ))

ДУДЬ
Гость

Думаю, девушке повезло.

Да нет, повезло парню. Мало ли сколько и каких членов Аней побывало

Гость
ДУДЬ

Нормальные здесь имеется ввиду алени, которые ради писечки пытаются угодить бабам во всем ))

Ну а вам то что? Или собрались нести свою идею в массы? Типа перевоспитаем женщин? Неблагодарное занятие, будет вечная утечка кадров)

Гость

Нет не трус и не бегун, я от этих баб не бегаю, просто прощаюс с ними и выставля. из квартиры. Просто женщина сама принимает решение забеременить, а не я. Вот пусть и несет ответственность за свои поступки. Я всегда предохроняюсь, а если она проткнула резинку или еще как-то меня подставила, это уже не ко мне. Ее тело ее дело, хочет пусть аборт делает, хочет пусть рожает.

Тест ДНК то делал? Может и не твои, а ты радуешься. Алененок)

Гость

[quote="Гость"]Она может дать ему по ябалу с ноги

а мужик не дурак,увернется и она сразу словит ответочку

Гость

Так живи один автор, и будь счастлив!
Женщинам спроса хватает! Ты не нужен никому, уверяю.

Гость
Гость

Ра ш ен баба знает все про всех. Может тогда расскажешь как до марса долететь ***? )

Ты на своей пуканной тяги легко до Марса долетишь безо всяких подсказок. Вон как пер_дак-то полыхает , ща стартанешь как ракета.

Гость
ДУДЬ

Я же и говорю. И ответы на комментарии унылые.

Что-то ты слишком зациклен на кошачьей моче.У кого что болит,как говорится .

Гость
2853Гость

Мне жена дает всё. Она зарабатывает,готовит,содержит дом в чистоте,покупает мне одежду,обувь,патроны,машины,телефоны,планшеты и путевки на отдых.

Фантазер ,ты меня называлааааа )))

Гость
Гость

Ра ш ен баба знает все про всех. Может тогда расскажешь как до марса долететь ***? )

Долетишь на своей пуканной тяге безо всяких советов. Вот как пердак-то полыхает, стартанешь как ракета,вжух и на Марсе.

Гость
Гость

Долетишь на своей пуканной тяге безо всяких советов. Вот как пердак-то полыхает, стартанешь как ракета,вжух и на Марсе.

Гость
2853Гость

Вот автор темы, смотри сколько может дать женщина! А что даёт автор этого поста своей жене в ответ? Измены. *** - оно такое ***.

Гость
ДУДЬ

Нормальные женщины занимаются семьёй и времени нет у них

Да,нормальные женщины здесь не сидят. Вумен -это для настоящих мужчин)) Самому-то не смешно,убогий?

Гость
Гость

Да, это особая категория мужчин. Не брезгливые. Их сразу в сад.

Гость
Гость

Всем будет лучше, если ты и тебе подобные, не будут подходить к женщинам.

ДУДЬ
Гость

Что-то ты слишком зациклен на кошачьей моче.У кого что болит,как говорится .

Ну так это логический конец С уважением, Дудь

Гость
Гость

[quote="Гость"]Она может дать ему по ябалу с ноги

а мужик не дурак,увернется и она сразу словит ответочку

Увернется ? ))Со своим пивным пузом?)) Хахаха ,да вы все как мешки со __овном ,только на диване валяться умеете. Рыхлые ,дряблые пузаны с дрожащими от алкоголизима руками. Рашн *** -ленивые чахлые бухарики ,самый невостребованный неликвид на брачном рынке.

ДУДЬ
Гость

Да,нормальные женщины здесь не сидят. Вумен -это для настоящих мужчин)) Самому-то не смешно,убогий?

Да я пришел сюда на вас, убогих, посмотреть. Мне очень жаль вас. Троллинг ваш просто унылый как вся ваша жизнь. Единственная радость - вот этот форум, цель которого быть своего рода эмоциональным унитазом.

Гость
Гость

Так они адекватного хотят, а не вас.

Гость
Гость

Бедные дети ...