Гость
Статьи
Что современная …

Что современная женщина может дать мужчине?

Что может дать современная женщина мужчине, когда он может сам:
1) готовит
2) убирает и ухаживает за собой
3) удовлетворить свои интимные потребности с помощью девочек по вызову

Cococo
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ДУДЬ

Красивая женщина только до поры до времени. Бабий век короток. Сами будете платить мужикам за интим. С уважением, Дудь

Хоть как подписывайся, а фразы твои - чистый копипаст. Ты или бот, или зомбак. В любом случае, ни своего опыта, ни мнения нет.

ДУДЬ
Гость

Что? Не можешь на Ванталу? 😂

Могу на Вас, если Вы достаточно фапабельны ))

Гость
ДУДЬ

Красивая женщина только до поры до времени. Бабий век короток. Сами будете платить мужикам за интим. С уважением, Дудь

У мужского интима цена нулевая:)

Гость
ДУДЬ

Могу на Вас, если Вы достаточно фапабельны ))

Обломись извращенец.
Извращенцы, убийцы, воры - тоже в основном ***.

Гость
Гость

У мужского интима цена нулевая:)

Не-а, как у американской нефти сейчас, отрицательная.

ДУДЬ
Гость

Обломись извращенец.

Дамочка, у вас пу.кан рванет! Срочно сбросьте давление в вашей анальной системе.

XXL
XXL

А что умеешь ты?

Б/L/Я где ответ на этот вопрос?!

Гость
Гость

Не-а, как у американской нефти сейчас, отрицательная.

Правильно:) Мужики ещё доплатить должны, чтобы кто-то на их интим согласился:)

ДУДЬ
Гость

Обломись извращенец.

Кстати, перед словом "извращенец" запятую надо ставить. На этом форуме все такие безграмотные?

Гость
ДУДЬ

Кстати, перед словом "извращенец" запятую надо ставить. На этом форуме все такие безграмотные?

Ооо, подгорел и аргументы иссякли! 😄

Гость
XXL

Б/L/Я где ответ на этот вопрос?!

Ничего он не умеет, даже троллить.

Гость
ДУДЬ

Когда сказать нечего, придираются к грамотности:))

Гость

Ещё Дудём подписывается. Фантазии ноль, лишь бы чужое имя попозорить.

Гость
Гость

Она может дать ему по ябалу с ноги

:))))))))))

ДУДЬ
Гость

Ещё Дудём подписывается. Фантазии ноль, лишь бы чужое имя попозорить.

А перед кем мне здесь фантазировать? Перед вами? Это все равно что метать бисер перед свиньями.

Гость
ДУДЬ

А перед кем мне здесь фантазировать? Перед вами? Это все равно что метать бисер перед свиньями.

Вот и не приходи сюда больше:)
Продолжай дро-чить:)

Если этот мужчина удовлетворен этими тремя пунктами, то ничего, конечно. Ему хорошо и без женщины)

Гость
Гость

Вот и не приходи сюда больше:)
Продолжай дро-чить:)

Куда мне приходить и что делать, решать мне. Сами идите и дро-чите, если больше ничего не умеете.

XXL
Гость

Куда мне приходить и что делать, решать мне. Сами идите и дро-чите, если больше ничего не умеете.

Ути-пути, можешь поплакаться мамке в халат

Гость
Гость

Респект!!!

Гость.

Столько всего написали, а можно было бы ограничиться первым ответом, самым реалистичным.

Гость

Ничего не может дать. Рашен бабы = ***. Иметь дело с ними = себя не уважать.

Гость
Гость

Ничего не может дать. Рашен бабы = ***. Иметь дело с ними = себя не уважать.

Имей дело с рашн мужлом . От того, что такой *** не будет лезть к женщинам , всем будет только лучше.

Гость
Гость

Имей дело с рашн мужлом . От того, что такой *** не будет лезть к женщинам , всем будет только лучше.

Имею дело с иностранками. До рашен помоек не опускаюсь.

Гость
Гость

Мечты-мечты ,где ваша сладость? ))

Великолепный Вася
Гость

В вашей слизи)

Лина
Гость

ну почему мечты - с тайками он скорее всего спит - и иностранка и в рот смотрит - бюджетный вариант патриархального мужика

Гость
Лина

ну почему мечты - с тайками он скорее всего спит - и иностранка и в рот смотрит - бюджетный вариант патриархального мужика

Тайки деньги любят поболе наших женщин. За просто так нищему Васе никто в рот заглядывать не будет.

Гость
Великолепный Вася

В вашей слизи)

Мечтай дальше)))

Гость
Гость

Слушай ,ты когда врешь,хоть ври правдоподобно,чтобы впредь не выглядеть так же жалко,как сейчас. Где рашн *** и где иностранки?)) Иностранки с вами на одном поле с__рать не сядут .Пора бы уже сбросить розовые очки и трезво оценить реальность- рашн *** - никому не нужный неликвид ,не котирующийся ни у наших женщин,ни у иностранок.

Великолепный Вася
Гость

Мечтай дальше)))

По факту

Великолепный Вася
Гость

Слушай ,ты когда врешь,хоть ври правдоподобно,чтобы впредь не выглядеть так же жалко,как сейчас. Где рашн *** и где иностранки?)) Иностранки с вами на одном поле с__рать не сядут .Пора бы уже сбросить розовые очки и трезво оценить реальность- рашн *** - никому не нужный неликвид ,не котирующийся ни у наших женщин,ни у иностранок.

Назови свою нацию

Гость

Он себе цену набивает )) наверное такой серенький весь, в дермантиновоц куртке, в джинсах с вытянутыми коленками и с пакетиком Рив Гош в руках)

Любовь.

Великолепный Вася
Вау🖤

Он себе цену набивает )) наверное такой серенький весь, в дермантиновоц куртке, в джинсах с вытянутыми коленками и с пакетиком Рив Гош в руках)

Я дейтвительно рванина.

Великолепный Вася
Вау🖤

А кто же ты?

Гость
Великолепный Вася

Я дейтвительно рванина.

Никто и не сомневался. Любят у нас оборвыши об иностранках мечтать

Гость

Милые мои, отношения это о том, что ВЫ можете дать, это в равной касается и мужчин и женщин. Если вы ищете партнера с целью стрясти с него какую-то выгоду и мысленно прикидываете, в вашу ли пользу сложился баланс, не называйте это семьей или отношениями. Это союз, сотрудничество, профсоюз, трест, что угодно, но не отношения. И вам с такими взглядами действительно лучше быть одному. Не портите другим людям жизнь, пусть они найдут кого-то, кто будет их ценить.

Гость.
Гость

В смысле, трансвеститов с Таиланда завезли?

Гость
Гость

Че бабье плющит?) Ничего вы дать не можете даже ногой. Вы паразиты только брать умеете. Вот ваши трупы регулярно находят и самлоайки не помогают.

ДУДЬ
Вау🖤

Нормальные женщины занимаются семьёй и времени нет у них

Гость
Гость

Что может дать современный мужчина женщине, когда она может сама:

1) зарабатывать
2) готовить
3) убирать и ухаживать за собой
4) удовлетворить свои потребности сама

Агония феминизма)

Гость
tanya_april60

В вашем случае - ничего.
А что может дать современный мужчина женщине?

Бабье хоть раз про себя скажи. Я последняя буква в алфавите.

Гость
Гость

Заботу , секс , вкусную еду некоторые ) детей , я думаю это более чем достаточно обо всем остальном как правильно заботится мужчина

То есть ничего. Паразиты в чистом виде.

Гость
ДУДЬ

ты душнила отбитый и туппой,
а форумчанки - разные.

Гость
ДУДЬ

Они себе тут и лайки накручивают убогие шаболды

Гость

Ничего не может дать, кроме того чтобы дать ))))

Гость

Ничего бабы дать не могут. Только пшик. Ахаться не умеют - бревно. Готовить то же соеквременные не умеют. Путаны - 1000 роблей ночь есть. Сексроботы на подходе. Спортом не занимаются и уже в 20 как старухи многие. Бесславный конец бабья.

Гость
Гость

Тайки деньги любят поболе наших женщин. За просто так нищему Васе никто в рот заглядывать не будет.

Ра ш ен баба знает все про всех. Может тогда расскажешь как до марса долететь ***? )

ДУДЬ
Гость

Дать вы не можете