Что думают о незамужней девушке за 35 лет, если она не была замужем и у неё нет детей?
У меня есть веснушки и золотистый цвет волос - этого достаточно для красоты и счастья)
Я лично верю автору что она в молодости была красивой. Так бывает нередко, на девушку сразу после школы обрушивается шквал внимания, она офигевает и во первых решает что раз так, ни к чему усилий в этой жизни прилагать не надо, только волосами трясти, а во вторых что она достойна как минимум олигарха. Но это ранний бонус, он очень быстро исчерпывается, на пятки начинают наступать новые подросшие красотки, качество доступных мужчин с годами не растет, а падает. В общем пока есть хоть какой-то мужской интерес кроме откровенных маргиналов и неликвида, развивайте его и идите замуж. Через всего пару лет эстроген ваш начнет уже стремительно падать, а красивые волосы седеть.
Я лично верю автору что она в молодости была красивой. Так бывает нередко, на девушку сразу после школы обрушивается шквал внимания, она офигевает и во первых решает что раз так, ни к чему усилий в этой жизни прилагать не надо, только волосами трясти, а во вторых что она достойна как минимум олигарха. Но это ранний бонус, он очень быстро исчерпывается, на пятки начинают наступать новые подросшие красотки, качество доступных мужчин с годами не растет, а падает. В общем пока есть хоть какой-то мужской интерес кроме откровенных маргиналов и неликвида, развивайте его и идите замуж. Через всего пару лет эстроген ваш начнет уже стремительно падать, а красивые волосы седеть.
Рыжие не седеют.
Да безразлично на самом деле, КТО и ЧТО думает, если лично девушку все устраивает.
Почему пишут, что в молодости была красивой? Я и сейчас красивая. Волосы красивого цвета, да, но они недлинные и длинными не были (не люблю длинные волосы). Да какая разница какая длина волос, если цвет шикарный?)
В Европе и Америке ничего не подумают, в России - сами знаете)))
Как человек сам себя ощущает, так о нем как правило и думают))
Старая дева,что ж ещё тут подумать! не бывает такого,что хороша собой,отличная хозяйка,детей нет,ни с кем не жила,а сволота мужская не зовёт в ЗАГС.это только в психушке или в сказках.
Думают что она незамужняя женщина ! У меня встречный вопрос ,а почему вы так к 35-ти годам и не замужем , ваше видение ситуации
Странная женщина. 35 это уже клиника. Лучше тогда уже разв*денка с тремя детьми.
Подумаю, что не сильно хотела замуж. Потому что если бы хотела, то побывала бы замужем хоть разок. Это дело не хитрое
Представьте себе мне вот лично 31 и что то не могу выйти ,красивая милая длинные ноги ,простая !!! А никак не звали ,а звали потом молчали ,жить не звал никто .ну есть у меня характер могу ответить если хамит мужчина или даже замахнется .встретила ,но ему не нужна !!! И что теперь скакать по мужикам не хочу ,сижу одна дальше ,не знаю что ему надо .не всегда это характер и не желаете .
Представьте себе мне вот лично 31 и что то не могу выйти ,красивая милая длинные ноги ,простая !!! А никак не звали ,а звали потом молчали ,жить не звал никто .ну есть у меня характер могу ответить если хамит мужчина или даже замахнется .встретила ,но ему не нужна !!! И что теперь скакать по мужикам не хочу ,сижу одна дальше ,не знаю что ему надо .не всегда это характер и не желаете .
Красивая, милая и ноги длинные?
Это когда все с вами произошло?
Еще несколько дней назад вы писали, что у вас лишний вес, нет желания красить волосы и ухаживать за ногтями, нет приличной одежды и т.д!!
У меня была такая девушка,я специально выбирал.Чтоб по старше и без детей.Она нужна была мне как опытная партнерша для секса.Я тренировался на ней.Разные позы.Предохраняться не надо.Такая как правила очень много в сексе и могут дать удовольствие.Я с ней был года три.Встречались,спали.А параллельно я подыскивал себе девушку молодую для семьи.Нашел.Расстались.
Она обижалась,но потом во время беременности жены мы сблизились на это время.Чтоб спать.Не для серьезных отношений.
У меня была такая девушка,я специально выбирал.Чтоб по старше и без детей.Она нужна была мне как опытная партнерша для секса.Я тренировался на ней.Разные позы.Предохраняться не надо.Такая как правила очень много в сексе и могут дать удовольствие.Я с ней был года три.Встречались,спали.А параллельно я подыскивал себе девушку молодую для семьи.Нашел.Расстались.
Она обижалась,но потом во время беременности жены мы сблизились на это время.Чтоб спать.Не для серьезных отношений.
Я не такая девушка). Меня на секс развести очень трудно. Обычно в сексе я просто лежала, а всё делал мужчина. Опыта в сексе не имею).
Да вам до разведенке то далеко.Она по крайней мере работает много,раз троих детей воспитывает.Есть знакомая такая.Дети растут,она работает.Баба скопи домок. Скажу честно
Я жениться не стал бы на разведенке.Дорого.И своих детей всегда хотел.Но там все понятно с разведенными
А вот таких глубоко за 35+ и одиноких ...отношение у меня такое что только по прямому назначению..А дальше ни=ни.
Да вам до разведенке то далеко.Она по крайней мере работает много,раз троих детей воспитывает.Есть знакомая такая.Дети растут,она работает.Баба скопи домок. Скажу честно
Я жениться не стал бы на разведенке.Дорого.И своих детей всегда хотел.Но там все понятно с разведенными
А вот таких глубоко за 35+ и одиноких ...отношение у меня такое что только по прямому назначению..А дальше ни=ни.
Чем мне должно понравиться ваше сообщение?)
Блиин, я на серьёзные отношения рассчитываю.
Секс мне не нужен.
Автор, вы уже в 20ти комментах рассказали про свои ненаглядные волосы, а на вопрос так и не ответили.
Кто должен что подумать?
Замужние и детные женщины подумают, что вы потратили свою молодость и энергию хрен знает на что, и поезд ушел.
Карьеристки о вас вообще не подумают, скорей всего.
Ровесники-мужики подумают о бесплатном сексе.
Мужики 50+ подумают, что вы сгодитесь на спутницу им в старости, чтоб заботилась.
Работодатель подумает, что вы можете работать сутками без выходных и больничных.