Гость
Статьи
Что думают о …

Что думают о незамужней девушке за 35 лет?

Что думают о незамужней девушке за 35 лет, если она не была замужем и у неё нет детей?

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
жена бедняка

как из мультика. да?
про рыжего-конопатого?

Меня многие спрашивают, натуральный ли цвет волос - настолько цвет красивый).

Гостья
жена бедняка

с Достойными хотя бы?

Она в начале написала, что все считала недостойными.

Гостья
Автор

А толку от ваших волос, если Вы в 35 лет девственница?

Автор

У меня есть веснушки и золотистый цвет волос - этого достаточно для красоты и счастья)

Гость
Автор

Это Вам надо было в Голландии родиться, в России рыжие скоро только в сказках останутся.

Автор
Гостья

А толку от ваших волос, если Вы в 35 лет девственница?

Недевственница)

жена бедняка
Гостья

Она в начале написала, что все считала недостойными.

OMFG
как так ее угораздило
при таких то исходных данных
да не с Недостойными...аяяяй!!!

Крем от старых морщин
Женщина, 55 кг.

А если она ни с кем не жила? Чтоб понять, уживчивая или нет?

Но встречалась же....

жена бедняка
Автор

ты такая незамутненная))

жена бедняка
Женщина, 55 кг.

Рано у вас стареют в Раше. Если в 35 уже старость.

ну вот такая тут житуха

Женщина, 55 кг.
жена бедняка

ну вот такая тут житуха

Серая, раз в 35 уже старость. Что то быстро старятся..

Гостья
жена бедняка

OMFG
как так ее угораздило
при таких то исходных данных
да не с Недостойными...аяяяй!!!

Вот-вот! Непонятно! Принц Гарри ведь недавно женился, почему Автор на него внимание не обратила?)

Гость

Я лично верю автору что она в молодости была красивой. Так бывает нередко, на девушку сразу после школы обрушивается шквал внимания, она офигевает и во первых решает что раз так, ни к чему усилий в этой жизни прилагать не надо, только волосами трясти, а во вторых что она достойна как минимум олигарха. Но это ранний бонус, он очень быстро исчерпывается, на пятки начинают наступать новые подросшие красотки, качество доступных мужчин с годами не растет, а падает. В общем пока есть хоть какой-то мужской интерес кроме откровенных маргиналов и неликвида, развивайте его и идите замуж. Через всего пару лет эстроген ваш начнет уже стремительно падать, а красивые волосы седеть.

Гость
Гость

Я лично верю автору что она в молодости была красивой. Так бывает нередко, на девушку сразу после школы обрушивается шквал внимания, она офигевает и во первых решает что раз так, ни к чему усилий в этой жизни прилагать не надо, только волосами трясти, а во вторых что она достойна как минимум олигарха. Но это ранний бонус, он очень быстро исчерпывается, на пятки начинают наступать новые подросшие красотки, качество доступных мужчин с годами не растет, а падает. В общем пока есть хоть какой-то мужской интерес кроме откровенных маргиналов и неликвида, развивайте его и идите замуж. Через всего пару лет эстроген ваш начнет уже стремительно падать, а красивые волосы седеть.

Рыжие не седеют.

Злая Фея

Да безразлично на самом деле, КТО и ЧТО думает, если лично девушку все устраивает.

Автор
Гость

Рыжие не седеют.

Правда?

Автор

Почему пишут, что в молодости была красивой? Я и сейчас красивая. Волосы красивого цвета, да, но они недлинные и длинными не были (не люблю длинные волосы). Да какая разница какая длина волос, если цвет шикарный?)

Гость

В Европе и Америке ничего не подумают, в России - сами знаете)))
Как человек сам себя ощущает, так о нем как правило и думают))

Автор
Гость

В Европе и Америке ничего не подумают, в России - сами знаете)))
Как человек сам себя ощущает, так о нем как правило и думают))

Прекрасно себя чувствую, мне многие говорят, что я - красивая девушка)

Гость
Автор

Мужчины говорят)

Красивая, но не ухоженная?
И мужчины говорят комплименты?

Крем от старых морщин
Автор

Прекрасно себя чувствую, мне многие говорят, что я - красивая девушка)

Если бы вы себя прекрасно чувствовали, то не писали бы таких тем)

Гость

Старая дева,что ж ещё тут подумать! не бывает такого,что хороша собой,отличная хозяйка,детей нет,ни с кем не жила,а сволота мужская не зовёт в ЗАГС.это только в психушке или в сказках.

Автор
Гость

Красивая, но не ухоженная?
И мужчины говорят комплименты?

Говорят, что красивая блондинка или рыженькая (цвет волос золотистый).

Автор
Гость

Старая дева,что ж ещё тут подумать! не бывает такого,что хороша собой,отличная хозяйка,детей нет,ни с кем не жила,а сволота мужская не зовёт в ЗАГС.это только в психушке или в сказках.

Я не хозяйственная, не умею готовить)

Автор
Гость

Хороша собой, это правда)

Кира

Думают что она незамужняя женщина ! У меня встречный вопрос ,а почему вы так к 35-ти годам и не замужем , ваше видение ситуации

Гость
Автор

У меня есть веснушки и золотистый цвет волос - этого достаточно для красоты и счастья)

А фигура как? Лицо? Кожа?

Автор
Гость

Я не хочу замуж)

Гость
Крем от старых морщин

Я понимаю, но если человек к 35 годам ни с кем не ужился....

...значит он себя уважает и может себе позволить не "уживаться" в угоду общественному мнению. Я лично таких уважаю. Именно таких, а не тех, которые в любом возрасте с призывом во взгляде "возьмите меня хоть кто-то!"

Автор
Кира

Думают что она незамужняя женщина ! У меня встречный вопрос ,а почему вы так к 35-ти годам и не замужем , ваше видение ситуации

Уже отвечала на этот вопрос)

Автор
Гость

А фигура как? Лицо? Кожа?

Стройная фигура, лицо белое, с веснушками, волосы золотистые, недлинные.

Гость

Странная женщина. 35 это уже клиника. Лучше тогда уже разв*денка с тремя детьми.

Гость
Автор

Говорят, что красивая блондинка или рыженькая (цвет волос золотистый).

При чем здесь цвет волос?
Это совсем недостаточно для красоты!

Автор
Гость

Странная женщина. 35 это уже клиника. Лучше тогда уже разв*денка с тремя детьми.

Женитесь на разведёнке с 3 детьми. Что мешает?)

Гость
Гость

Подумаю, что не сильно хотела замуж. Потому что если бы хотела, то побывала бы замужем хоть разок. Это дело не хитрое

Представьте себе мне вот лично 31 и что то не могу выйти ,красивая милая длинные ноги ,простая !!! А никак не звали ,а звали потом молчали ,жить не звал никто .ну есть у меня характер могу ответить если хамит мужчина или даже замахнется .встретила ,но ему не нужна !!! И что теперь скакать по мужикам не хочу ,сижу одна дальше ,не знаю что ему надо .не всегда это характер и не желаете .

Гость
Автор

Стройная фигура, лицо белое, с веснушками, волосы золотистые, недлинные.

Так найдите такого же парня и наделайте таких же детишек и любуйтесь на них.

Гость
Гость

Представьте себе мне вот лично 31 и что то не могу выйти ,красивая милая длинные ноги ,простая !!! А никак не звали ,а звали потом молчали ,жить не звал никто .ну есть у меня характер могу ответить если хамит мужчина или даже замахнется .встретила ,но ему не нужна !!! И что теперь скакать по мужикам не хочу ,сижу одна дальше ,не знаю что ему надо .не всегда это характер и не желаете .

Красивая, милая и ноги длинные?
Это когда все с вами произошло?
Еще несколько дней назад вы писали, что у вас лишний вес, нет желания красить волосы и ухаживать за ногтями, нет приличной одежды и т.д!!

Гость
Гость

Красивая, милая и ноги длинные?
Это когда все с вами произошло?
Еще несколько дней назад вы писали, что у вас лишний вес, нет желания красить волосы и ухаживать за ногтями, нет приличной одежды и т.д!!

😄😄😄
Щас опять зафлудит весь форум

Максим

У меня была такая девушка,я специально выбирал.Чтоб по старше и без детей.Она нужна была мне как опытная партнерша для секса.Я тренировался на ней.Разные позы.Предохраняться не надо.Такая как правила очень много в сексе и могут дать удовольствие.Я с ней был года три.Встречались,спали.А параллельно я подыскивал себе девушку молодую для семьи.Нашел.Расстались.
Она обижалась,но потом во время беременности жены мы сблизились на это время.Чтоб спать.Не для серьезных отношений.

Автор
Максим

У меня была такая девушка,я специально выбирал.Чтоб по старше и без детей.Она нужна была мне как опытная партнерша для секса.Я тренировался на ней.Разные позы.Предохраняться не надо.Такая как правила очень много в сексе и могут дать удовольствие.Я с ней был года три.Встречались,спали.А параллельно я подыскивал себе девушку молодую для семьи.Нашел.Расстались.
Она обижалась,но потом во время беременности жены мы сблизились на это время.Чтоб спать.Не для серьезных отношений.

Я не такая девушка). Меня на секс развести очень трудно. Обычно в сексе я просто лежала, а всё делал мужчина. Опыта в сексе не имею).

Максим
Автор

Женитесь на разведёнке с 3 детьми. Что мешает?)

Да вам до разведенке то далеко.Она по крайней мере работает много,раз троих детей воспитывает.Есть знакомая такая.Дети растут,она работает.Баба скопи домок. Скажу честно
Я жениться не стал бы на разведенке.Дорого.И своих детей всегда хотел.Но там все понятно с разведенными
А вот таких глубоко за 35+ и одиноких ...отношение у меня такое что только по прямому назначению..А дальше ни=ни.

Автор
Максим

Да вам до разведенке то далеко.Она по крайней мере работает много,раз троих детей воспитывает.Есть знакомая такая.Дети растут,она работает.Баба скопи домок. Скажу честно
Я жениться не стал бы на разведенке.Дорого.И своих детей всегда хотел.Но там все понятно с разведенными
А вот таких глубоко за 35+ и одиноких ...отношение у меня такое что только по прямому назначению..А дальше ни=ни.

Чем мне должно понравиться ваше сообщение?)
Блиин, я на серьёзные отношения рассчитываю.
Секс мне не нужен.

Гость

Автор, вы уже в 20ти комментах рассказали про свои ненаглядные волосы, а на вопрос так и не ответили.
Кто должен что подумать?
Замужние и детные женщины подумают, что вы потратили свою молодость и энергию хрен знает на что, и поезд ушел.
Карьеристки о вас вообще не подумают, скорей всего.
Ровесники-мужики подумают о бесплатном сексе.
Мужики 50+ подумают, что вы сгодитесь на спутницу им в старости, чтоб заботилась.
Работодатель подумает, что вы можете работать сутками без выходных и больничных.

Гость
Автор

Чем мне должно понравиться ваше сообщение?)
Блиин, я на серьёзные отношения рассчитываю.
Секс мне не нужен.

Готовить не умею....
Секс не нужен...
Карьеру не построила...
35 лет...
На какого мужчину вы рассчитываете?

Автор
Гость

Готовить не умею....
Секс не нужен...
Карьеру не построила...
35 лет...
На какого мужчину вы рассчитываете?

Для мужчин главное красота).

Гость
Крем от старых морщин

Я понимаю, но если человек к 35 годам ни с кем не ужился....

А почему человек обязан с кем-то жить, да ещё УЖИВАТЬСЯ?

Гость
Автор

Для каких?)

Гость
Автор

Вы серьезно?
И что с вашей красотой муж будет делать? Любоваться на голодный желудок после ночи без секса?

Гость
Автор

Правда?

Нет конечно. Рыжие седеют рано, так как пигментации изначально мало.

Автор
Гость

Нет конечно. Рыжие седеют рано, так как пигментации изначально мало.

Но это не так заметно, как на тёмных волосах). У меня есть несколько седых волос - никто не замечает.