Гость
Статьи
Что думают о …

Что думают о незамужней девушке за 35 лет?

Что думают о незамужней девушке за 35 лет, если она не была замужем и у неё нет детей?

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крем от старых морщин
Автор

А если она не хочет рожать?)

Таких мужики обходят стороной)

Гостья
Автор

А если у неё есть ум и красота?

Если бы был ум, то была бы карьера)

Автор
Kira

Смотря как выглядите. В наше время есть и 40летние - женщины огонь, красивые и ухоженные.

Красивая от природы, но неухоженная)

Гость

Толку то, они уже старые лошади, не способные родить.

Вам прям нужно, чтобы детей нарожала... Да на кой нужны они вам? Рожавшим кстати гораздо больше денег и сил нужно, чтобы форму вернуть и хорошо выглядеть. Не каждый мужчина это потянет

Гость
Гостья

Это заблуждение. Ум необходимый навык, но далеко не достаточный для хорошей карьеры.

Автор
Гость

А рожать - обязательно?)

Гость
Гость

В 40 можно родить, только вероятность родить ребенка с синдромом Дауна в 10 раз выше, чем в 30 лет.
На Западе принято рожать после минимум 5 лет с начала отношений, когда отношения проверены на прочность. Если отношения начинать в 35, то придется рожать в 40.

жена бедняка
Kira

Вам прям нужно, чтобы детей нарожала... Да на кой нужны они вам? Рожавшим кстати гораздо больше денег и сил нужно, чтобы форму вернуть и хорошо выглядеть. Не каждый мужчина это потянет

а причем тут мущщина?

Автор
Гость

это значит секс с ней малоценен и очень доступен, а если не доступен, то и хрен с ней.
с интересными людьми всегда приятно находится рядом, с теми кто считает себя интересными - нет.

Секс с ней очень недоступен)

жена бедняка
Гость

Это заблуждение. Ум необходимый навык, но далеко не достаточный для хорошей карьеры.

но достаточный для нормальной жизни, не отягощенной лишними проблемами на пустом месте
да и карьеру умный чэлловек всегда сделает, былло бы желание

жена бедняка

а причем тут мущщина?

А рожать от кого? А потом опять надо в форму себя привести. Сидя с детьми без обеспеченного мужчины вряд ли это получится

жена бедняка
Автор

Красивая от природы, но неухоженная)

это как?
борода между ног? кусты подмышками?
и пр этом стоячие тугие сисочки?

Гостья
Автор

Секс с ней очень недоступен)

Понятно, она девственница)))

Автор
Гость

В списке моих приоритетов бездетная за 30 стоит на последнем месте. У них крайне низкая пригодность к семейной жизни.

А если она не хочет замуж?)

Автор
Крем от старых морщин

Таких мужики обходят стороной)

Почему? Не все мужчины хотят детей.

Автор
Гостья

Но красота есть)

Крем от старых морщин
Автор

А если она не хочет замуж?)

Автор, вы своими "а если?" и дислайками неугодных вам комментов уже наскучили.

Автор

А рожать - обязательно?)

Совсем не обязательно))) Не в пещерный век живем. Если не хочется, лучше и не надо. Есть женщины, которые совсем не любят детей. А на глупости типа надо одного хотя бы родить нужно просто посылать таких советников в сад.

Крем от старых морщин
Автор

Почему? Не все мужчины хотят детей.

Я таких никогда не встречала. Или вы про разведёнышей с детьми?

жена бедняка
Kira

А рожать от кого? А потом опять надо в форму себя привести. Сидя с детьми без обеспеченного мужчины вряд ли это получится

так нужно то что? дети? обеспеченный мущщина? или и то и другое и любовник с большим твердым х уем?

Гость

Автор, а кто подумает-то?) Работодатели, мужчины, хотящие семью или другие женщины? Ровесники или нет?
У меня две таких подруги, только 30+. Одна сама выбрала, у неё всё хорошо. А у другой действительно гадкий характер. Но уверена, мужчины 50+ посмотрят на них иначе, чем я.

Гостья
Автор

Но красота есть)

Кто вам сказал, что вы красивая? Мама? Бабушка?Не знаю, я Ни разу не встречала по настоящему красивой женщины, которая в 35 не замужем.

Автор
жена бедняка

это как?
борода между ног? кусты подмышками?
и пр этом стоячие тугие сисочки?

Натуральная блондинка)

Автор
Гостья

Понятно, она девственница)))

И что?

жена бедняка
Автор

Но красота есть)

это кто сказал? в модельном агентстве контракты есть? или хотя бы рэйтинг на вебке высокий?

Гость

Какой муж, какие дети. Плед, камин, книжка и винишко.

жена бедняка
Гость

В 40 можно родить, только вероятность родить ребенка с синдромом Дауна в 10 раз выше, чем в 30 лет.
На Западе принято рожать после минимум 5 лет с начала отношений, когда отношения проверены на прочность. Если отношения начинать в 35, то придется рожать в 40.

в раше в 40 родить - такой бонус что пе здец
тут молодые то не рожают

Гостья
Крем от старых морщин

Автор, вы своими "а если?" и дислайками неугодных вам комментов уже наскучили.

Вот-вот! Мне лично кажется, что автор - школьница, у которой ума, судя по ее ответам, вообще нет.

Гость

Я бы подумала, что замужество для неё не самоцель. Ей ещё не сдали предложение от которого она не сможет уклониться или отказаться (в хорошем смысле) Пока не появился интересный для неё мужчина в ее окружении.
Дурные мысли в голову не лезут, когда встречаю таких женщин.

Автор
Гостья

Кто вам сказал, что вы красивая? Мама? Бабушка?Не знаю, я Ни разу не встречала по настоящему красивой женщины, которая в 35 не замужем.

Мужчины говорят)

Гость

Тут все пишут про карьеру, но я не знаю ни одну карьеристку которая не замужем. Это в фильмах богатая ухоженная тетка страдает одна, в реале у женщин у которых есть энергия и мозги аж карьеру сделать и деньги зарубать, все без труда и замуж выходят, те кто пострашнее выскакивают в 20-25 лет пока есть конек молодость. У таких женщин предприимчивых очень развито логическое мышление и способность к адекватной оценке.
А "дэушка 35+, не замужем" во всех знакомых мне случаях это амебистая пассивная мечтательница которая еле-еле перебивается со дня на день и ждет принца.

Автор
Гость

Какой муж, какие дети. Плед, камин, книжка и винишко.

Она не пьёт)

Гость
Гостья

Вот-вот! Мне лично кажется, что автор - школьница, у которой ума, судя по ее ответам, вообще нет.

Что глупого она сказала?

Крем от старых морщин
Автор

Мужчины говорят)

Они что угодно скажут, лишь бы дала))

жена бедняка
Автор

Мужчины говорят)

какие мущщины? которые трахнуть хотят? дядя Гиви из палатки с шаурмой?
так он всем это говорит, у него шишка то колом 24 часа в сутки

Крем от старых морщин
Гость

Тут все пишут про карьеру, но я не знаю ни одну карьеристку которая не замужем. Это в фильмах богатая ухоженная тетка страдает одна, в реале у женщин у которых есть энергия и мозги аж карьеру сделать и деньги зарубать, все без труда и замуж выходят, те кто пострашнее выскакивают в 20-25 лет пока есть конек молодость. У таких женщин предприимчивых очень развито логическое мышление и способность к адекватной оценке.
А "дэушка 35+, не замужем" во всех знакомых мне случаях это амебистая пассивная мечтательница которая еле-еле перебивается со дня на день и ждет принца.

Я знаю четырёх таких карьеристок 35+.
Все незамужем)

жена бедняка
Гость

дэушка 35+ в раше - это уже такое, что в 99% случаев лучше не смотреть

жена бедняка
Автор

Натуральная блондинка)

блондинка - уже красивая, да?))

Автор
жена бедняка

Или рыжая)

Гость
Серебряная книга

Ой, товарищи, рассказала бы я вам как люди живут в других странах. Но не буду смущать вашу ангельскую невинность!)))))

Друг друга уже едять? Не томите.

Автор

Натуральная блондинка или рыжая считается красивой, потому что таких очень мало. А я - натуральная золотистая блондинка - блондинка и рыженькая)

Автор

Цвет волос ближе к рыжему)
Даже веснушки есть)

Гостья
жена бедняка

Ага, еще и умной себя считает))) из её ответов это очень заметно)))

жена бедняка
Автор

Натуральная блондинка или рыжая считается красивой, потому что таких очень мало. А я - натуральная золотистая блондинка - блондинка и рыженькая)

как ретривер))

Женщина, 55 кг.
Крем от старых морщин

Я понимаю, но если человек к 35 годам ни с кем не ужился....

А если она ни с кем не жила? Чтоб понять, уживчивая или нет?

жена бедняка
Автор

Цвет волос ближе к рыжему)
Даже веснушки есть)

как из мультика. да?
про рыжего-конопатого?

Автор
Женщина, 55 кг.

Встречалась с мужчинами, но ни с кем не жила.

жена бедняка
Женщина, 55 кг.

ну так пущай сначала поживет

жена бедняка
Автор

Встречалась с мужчинами, но ни с кем не жила.

с Достойными хотя бы?

Женщина, 55 кг.
Гость

Если брак и семья это не повод для гордости, то зачем в него вступать после 35? К чему этот мазохизм на старости лет?

Рано у вас стареют в Раше. Если в 35 уже старость.