Что думают о незамужней девушке за 35 лет, если она не была замужем и у неё нет детей?
В 40 можно родить, только вероятность родить ребенка с синдромом Дауна в 10 раз выше, чем в 30 лет.
На Западе принято рожать после минимум 5 лет с начала отношений, когда отношения проверены на прочность. Если отношения начинать в 35, то придется рожать в 40.
Автор, а кто подумает-то?) Работодатели, мужчины, хотящие семью или другие женщины? Ровесники или нет?
У меня две таких подруги, только 30+. Одна сама выбрала, у неё всё хорошо. А у другой действительно гадкий характер. Но уверена, мужчины 50+ посмотрят на них иначе, чем я.
Какой муж, какие дети. Плед, камин, книжка и винишко.
В 40 можно родить, только вероятность родить ребенка с синдромом Дауна в 10 раз выше, чем в 30 лет.
На Западе принято рожать после минимум 5 лет с начала отношений, когда отношения проверены на прочность. Если отношения начинать в 35, то придется рожать в 40.
в раше в 40 родить - такой бонус что пе здец
тут молодые то не рожают
Я бы подумала, что замужество для неё не самоцель. Ей ещё не сдали предложение от которого она не сможет уклониться или отказаться (в хорошем смысле) Пока не появился интересный для неё мужчина в ее окружении.
Дурные мысли в голову не лезут, когда встречаю таких женщин.
Тут все пишут про карьеру, но я не знаю ни одну карьеристку которая не замужем. Это в фильмах богатая ухоженная тетка страдает одна, в реале у женщин у которых есть энергия и мозги аж карьеру сделать и деньги зарубать, все без труда и замуж выходят, те кто пострашнее выскакивают в 20-25 лет пока есть конек молодость. У таких женщин предприимчивых очень развито логическое мышление и способность к адекватной оценке.
А "дэушка 35+, не замужем" во всех знакомых мне случаях это амебистая пассивная мечтательница которая еле-еле перебивается со дня на день и ждет принца.
Тут все пишут про карьеру, но я не знаю ни одну карьеристку которая не замужем. Это в фильмах богатая ухоженная тетка страдает одна, в реале у женщин у которых есть энергия и мозги аж карьеру сделать и деньги зарубать, все без труда и замуж выходят, те кто пострашнее выскакивают в 20-25 лет пока есть конек молодость. У таких женщин предприимчивых очень развито логическое мышление и способность к адекватной оценке.
А "дэушка 35+, не замужем" во всех знакомых мне случаях это амебистая пассивная мечтательница которая еле-еле перебивается со дня на день и ждет принца.
Я знаю четырёх таких карьеристок 35+.
Все незамужем)
дэушка 35+ в раше - это уже такое, что в 99% случаев лучше не смотреть
Натуральная блондинка или рыжая считается красивой, потому что таких очень мало. А я - натуральная золотистая блондинка - блондинка и рыженькая)
Цвет волос ближе к рыжему)
Даже веснушки есть)