Что думают о незамужней девушке за 35 лет, если она не была замужем и у неё нет детей?
Автор, вы уже в 20ти комментах рассказали про свои ненаглядные волосы, а на вопрос так и не ответили.
Кто должен что подумать?
Замужние и детные женщины подумают, что вы потратили свою молодость и энергию хрен знает на что, и поезд ушел.
Карьеристки о вас вообще не подумают, скорей всего.
Ровесники-мужики подумают о бесплатном сексе.
Мужики 50+ подумают, что вы сгодитесь на спутницу им в старости, чтоб заботилась.
Работодатель подумает, что вы можете работать сутками без выходных и больничных.
Вот кстати согласна, хоть и сама такая "незамужняя девушка 35 лет". Особенно про работодателя)))) действительно считают, что ты можешь работать 24 часа. Почитала автора ии подумала, что проблема может быть именно в труднодоступности секса с данной барышней. Со мной тоже такая история. И ещё знаю девушку, ей 34, прекрасная во всех отношениях и симпатичная, и умная, и финансово состоялась, но тоже слишком серьезно относится к сексу. Вот такие и остаются незамужем в итоге...
А если у неё было много ухажёров, но она никого не выбрала, потому что не считала их достойными её?
"Потому что не считала их достойными её?" А вот в этом и кроется разгадка. да еще если их много было. А так да, сразу возникают в голове вопросы, что то тут не чисто. Лично я сразу рассматриваю 2 варианта.
1) Женщина не может иметь детей по здоровью и не каждый согласится жить с такой
2) Женщина в разводе с ребенком
Но это всего лишь варианты, не аксиома.
И ещё наблюдение - все почему-то думают, что если девушка незамужняя и без детей, то она обязательно должна сделать крутую карьеру, но по факту это вообще не так. В своей практике ни разу не видела незамужнюю и бездетную на высоких позициях. Я не говорю про простых начальников отделов, конечно. Но вот директора больших департаментов или члены правления всегда замужние женщины с минимум 2 детьми. Я думаю, просто есть женщины, которым и везёт во всем, и своей энергии и сил у них достаточно на всё. А тут ты, наоборот, тратишь силы, чтобы устроить личную жизнь, которая не складывается, переживаешь, расстраиваешься... Особо уже не до работы((
Подумайте сами.Молодому парню зачем такая большая тетка кроме как ради секса. Ровеснику? В принципе тож.Ровеснику для серьезных отношений нужна молодая женщина ,которая здорова .Сможет родить своих детей.А не лечить почки и поясницу.
Я думаю вы вполне можете рассчитывать на дедушку 70 +..Досмотр.Уход.Раз секс не любите.
А так...я честно как мужчина скажу-без секса с вами встречаться не будут.
Так зачем замуж-то? Чего все молчат
Тут все пишут про карьеру, но я не знаю ни одну карьеристку которая не замужем. Это в фильмах богатая ухоженная тетка страдает одна, в реале у женщин у которых есть энергия и мозги аж карьеру сделать и деньги зарубать, все без труда и замуж выходят, те кто пострашнее выскакивают в 20-25 лет пока есть конек молодость. У таких женщин предприимчивых очень развито логическое мышление и способность к адекватной оценке.
А "дэушка 35+, не замужем" во всех знакомых мне случаях это амебистая пассивная мечтательница которая еле-еле перебивается со дня на день и ждет принца.
Из любопытства: откуда такая ненависть к девам-ангелам? Всем нужна рабочая лошадь или бой баба. Нужна защитница нашим мужчинам.
И кто такие "карьеристки" по мнению местных?
Подумайте сами.Молодому парню зачем такая большая тетка кроме как ради секса. Ровеснику? В принципе тож.Ровеснику для серьезных отношений нужна молодая женщина ,которая здорова .Сможет родить своих детей.А не лечить почки и поясницу.
Я думаю вы вполне можете рассчитывать на дедушку 70 +..Досмотр.Уход.Раз секс не любите.
А так...я честно как мужчина скажу-без секса с вами встречаться не будут.
До секса мужчина обычно долго ухаживает).
Ахах! золотистый ретривер с веснушками😂😂😂
Абсолютно нормальная ! Но сейчас таких почти нет!
Самые мразотные это *** , которые рогатку раскрывали кому не попадя, а сейчас ещё сидят на помощи от государства .
Значит Вы прекрасны только по версии мамы и бабушки)
Вообще не знаю ни одной не бывшей замужем за 35 не только красавицы, а просто даже миловидной и ипапельной. Зайдите на СЗ и сами убедитесь. На любой.
Из знакомых на работе две, ни денег, ни карьеры, сидят сериалы смотрят дома. Знакомая в 34 одна, но там вес центнер и глазки поросячьи, хотя суперухоженная, от косметолога и маникюрши не вылезает, вечно ходит на первое свидание, второго не бывает. Бывшая коллега, ну очень некрасивая, при этом спит со всеми подряд, тоже одинока в 35.
Значит Вы прекрасны только по версии мамы и бабушки)
Вообще не знаю ни одной не бывшей замужем за 35 не только красавицы, а просто даже миловидной и ипапельной. Зайдите на СЗ и сами убедитесь. На любой.
Из знакомых на работе две, ни денег, ни карьеры, сидят сериалы смотрят дома. Знакомая в 34 одна, но там вес центнер и глазки поросячьи, хотя суперухоженная, от косметолога и маникюрши не вылезает, вечно ходит на первое свидание, второго не бывает. Бывшая коллега, ну очень некрасивая, при этом спит со всеми подряд, тоже одинока в 35.
Сериалы - круто)))
Лучше смотреть сериалы, чем читать оскорбления в этой теме).
Как много добрых людей в мире, которые пишут комплименты!)))
И ещё наблюдение - все почему-то думают, что если девушка незамужняя и без детей, то она обязательно должна сделать крутую карьеру, но по факту это вообще не так. В своей практике ни разу не видела незамужнюю и бездетную на высоких позициях. Я не говорю про простых начальников отделов, конечно. Но вот директора больших департаментов или члены правления всегда замужние женщины с минимум 2 детьми. Я думаю, просто есть женщины, которым и везёт во всем, и своей энергии и сил у них достаточно на всё. А тут ты, наоборот, тратишь силы, чтобы устроить личную жизнь, которая не складывается, переживаешь, расстраиваешься... Особо уже не до работы((
Это точно, когда в личном ладится, то и сил больше, радости больше. Но вообще это не должно быть связано
Мне 48 лет. Незамужняя, без детей. Внешность вполне ничего, с 30 - ти лет занимаю должность заместителя руководителя в бюджетной сфере. Живу одна в своей квартире в городе с населением около 100 тысяч. Мужчины всегда обращали внимание, но из множества отношений не было таких, которые устраивали бы меня, во всяком случае со свободными мужчинами. Я интроверт, от одиночества не страдаю, правда его в моей жизни не очень много. Почему осталась одна, считаю, причина в недостатке активности, инициативности, уверенности в себе. Очень большое негативное влияние оказало строгое воспитание родителей, детские комплексы не смогла искоренить до сих пор. Что обо мне думают, уже давно пофиг.
Да ничего нормальные люди не думают, что в этом такого особенного в принципе?