Гость
Статьи
Что думают о …

Что думают о незамужней девушке за 35 лет?

Что думают о незамужней девушке за 35 лет, если она не была замужем и у неё нет детей?

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Гость

Вы серьезно?
И что с вашей красотой муж будет делать? Любоваться на голодный желудок после ночи без секса?

Да это глупая школьница здесь всем голову морочит))

Гость
Автор

Почему пишут, что в молодости была красивой? Я и сейчас красивая. Волосы красивого цвета, да, но они недлинные и длинными не были (не люблю длинные волосы). Да какая разница какая длина волос, если цвет шикарный?)

Потому что в 35 это уже не то. Кожа уже не та, тело, запах.

Гость
Гость

Автор, вы уже в 20ти комментах рассказали про свои ненаглядные волосы, а на вопрос так и не ответили.
Кто должен что подумать?
Замужние и детные женщины подумают, что вы потратили свою молодость и энергию хрен знает на что, и поезд ушел.
Карьеристки о вас вообще не подумают, скорей всего.
Ровесники-мужики подумают о бесплатном сексе.
Мужики 50+ подумают, что вы сгодитесь на спутницу им в старости, чтоб заботилась.
Работодатель подумает, что вы можете работать сутками без выходных и больничных.

Вот кстати согласна, хоть и сама такая "незамужняя девушка 35 лет". Особенно про работодателя)))) действительно считают, что ты можешь работать 24 часа. Почитала автора ии подумала, что проблема может быть именно в труднодоступности секса с данной барышней. Со мной тоже такая история. И ещё знаю девушку, ей 34, прекрасная во всех отношениях и симпатичная, и умная, и финансово состоялась, но тоже слишком серьезно относится к сексу. Вот такие и остаются незамужем в итоге...

Автор

А если у неё было много ухажёров, но она никого не выбрала, потому что не считала их достойными её?

"Потому что не считала их достойными её?" А вот в этом и кроется разгадка. да еще если их много было. А так да, сразу возникают в голове вопросы, что то тут не чисто. Лично я сразу рассматриваю 2 варианта.
1) Женщина не может иметь детей по здоровью и не каждый согласится жить с такой
2) Женщина в разводе с ребенком
Но это всего лишь варианты, не аксиома.

Гость

И ещё наблюдение - все почему-то думают, что если девушка незамужняя и без детей, то она обязательно должна сделать крутую карьеру, но по факту это вообще не так. В своей практике ни разу не видела незамужнюю и бездетную на высоких позициях. Я не говорю про простых начальников отделов, конечно. Но вот директора больших департаментов или члены правления всегда замужние женщины с минимум 2 детьми. Я думаю, просто есть женщины, которым и везёт во всем, и своей энергии и сил у них достаточно на всё. А тут ты, наоборот, тратишь силы, чтобы устроить личную жизнь, которая не складывается, переживаешь, расстраиваешься... Особо уже не до работы((

Максим
Автор

Чем мне должно понравиться ваше сообщение?)
Блиин, я на серьёзные отношения рассчитываю.
Секс мне не нужен.

Автор а как у вас фигура? Лицо? Попа как?
А что вы можете дать мужчине?

Гость
Гостья

Я понимаю это. Просто забавно таких "умниц" возрастных читать)))

Максим

Подумайте сами.Молодому парню зачем такая большая тетка кроме как ради секса. Ровеснику? В принципе тож.Ровеснику для серьезных отношений нужна молодая женщина ,которая здорова .Сможет родить своих детей.А не лечить почки и поясницу.
Я думаю вы вполне можете рассчитывать на дедушку 70 +..Досмотр.Уход.Раз секс не любите.
А так...я честно как мужчина скажу-без секса с вами встречаться не будут.

Гость

Так зачем замуж-то? Чего все молчат

Гость
Гость

Тут все пишут про карьеру, но я не знаю ни одну карьеристку которая не замужем. Это в фильмах богатая ухоженная тетка страдает одна, в реале у женщин у которых есть энергия и мозги аж карьеру сделать и деньги зарубать, все без труда и замуж выходят, те кто пострашнее выскакивают в 20-25 лет пока есть конек молодость. У таких женщин предприимчивых очень развито логическое мышление и способность к адекватной оценке.
А "дэушка 35+, не замужем" во всех знакомых мне случаях это амебистая пассивная мечтательница которая еле-еле перебивается со дня на день и ждет принца.

Из любопытства: откуда такая ненависть к девам-ангелам? Всем нужна рабочая лошадь или бой баба. Нужна защитница нашим мужчинам.

Гость
жена бедняка

какие мущщины? которые трахнуть хотят? дядя Гиви из палатки с шаурмой?
так он всем это говорит, у него шишка то колом 24 часа в сутки

Дело же в красоте. Не родись красивой. На ком только не женятся...

Гость

И кто такие "карьеристки" по мнению местных?

Автор
Гостья

Нет)

Автор
Гость

Женщины бывают разными).
А мужчина в 35 лет лучше?)

Автор
Максим

Автор а как у вас фигура? Лицо? Попа как?
А что вы можете дать мужчине?

Я стройная и красивая.
Мужчине могу дать любовь и уважение.

Гость
Автор

Чем мне должно понравиться ваше сообщение?)
Блиин, я на серьёзные отношения рассчитываю.
Секс мне не нужен.

Вы же написали, что замуж не хотите... а?

Автор
Максим

Подумайте сами.Молодому парню зачем такая большая тетка кроме как ради секса. Ровеснику? В принципе тож.Ровеснику для серьезных отношений нужна молодая женщина ,которая здорова .Сможет родить своих детей.А не лечить почки и поясницу.
Я думаю вы вполне можете рассчитывать на дедушку 70 +..Досмотр.Уход.Раз секс не любите.
А так...я честно как мужчина скажу-без секса с вами встречаться не будут.

До секса мужчина обычно долго ухаживает).

Автор
Гость

Так зачем замуж-то? Чего все молчат

Я не хочу замуж)

Женщина, 55 кг.
Гость

Действительно, трудно авторшу понять.

Женщина, 55 кг.
Автор

Я не хочу замуж)

Тебе 35?

Гостья
Женщина, 55 кг.

Школьница потому что)) и интеллекта нет)))

Автор
Гость

Для меня серьёзные отношения и брак - разные вещи)

Женщина, 55 кг.
Гостья

Школьница потому что)) и интеллекта нет)))

Тогда о ком тема, с указанием возраста 35 лет? 35 лет, далеко не школьный возраст. Разве не о себе, она тему создала?

Автор
Женщина, 55 кг.

Почему серьёзные отношения должны заканчиваться браком?

Женщина, 55 кг.
Автор

Почему серьёзные отношения должны заканчиваться браком?

Ничего плохого в этом не вижу. Лишь бы человек не оказался подлым.

Автор
Женщина, 55 кг.

Тогда о ком тема, с указанием возраста 35 лет? 35 лет, далеко не школьный возраст. Разве не о себе, она тему создала?

Я умная девушка за 35 лет)

Гостья
Женщина, 55 кг.

Да тролль она обычный)) Решила разводку сочинить!
Вы разве из её ответов не понимаете, что она глупа как пробка? Пятиклассница)
Бред тут пишет:)

Автор
Женщина, 55 кг.

Ничего плохого в этом не вижу. Лишь бы человек не оказался подлым.

С годами всё меньше хочется замуж. В 18 лет я хотела замуж, а дальше - всё меньше хотела).

Автор
Гостья

1). Я - не тролль.
2). Тема - не разводка.
3). Не нравятся мои ответы - идите в другую тему.

Гостья
Автор

1). Я - не тролль.
2). Тема - не разводка.
3). Не нравятся мои ответы - идите в другую тему.

Иди лучше книгу почитай. Может, поумнееешь😂 Красавица😂

Автор
Гостья

Хватит писать оскорбления. Меня ваши оскорбления не волнуют. Я знаю, что я - умная девушка.

Гость
Автор

А если она не смогла построить успешную карьеру?

О какой тогда завышенной самооенке ты волнуешься, и откуда она взялась, если ты ноль без палочки? Поэтому никого рядом и нет, тупая, без денег, да ещё и с завышенными требованиями, очевидно, что и с внешностью проблемы.

Автор
Гостья

Иди лучше книгу почитай. Может, поумнееешь😂 Красавица😂

Хорошо, я люблю читать). Почитаю книги).

Гостья

Ахах! золотистый ретривер с веснушками😂😂😂

Автор
Гость

О какой тогда завышенной самооенке ты волнуешься, и откуда она взялась, если ты ноль без палочки? Поэтому никого рядом и нет, тупая, без денег, да ещё и с завышенными требованиями, очевидно, что и с внешностью проблемы.

Не судите людей по себе).

Надюшка Матвеева (РСП, СПб)

Абсолютно нормальная ! Но сейчас таких почти нет!
Самые мразотные это *** , которые рогатку раскрывали кому не попадя, а сейчас ещё сидят на помощи от государства .

крыса лабораторная
Автор

Для мужчин главное красота).

Значит Вы прекрасны только по версии мамы и бабушки)
Вообще не знаю ни одной не бывшей замужем за 35 не только красавицы, а просто даже миловидной и ипапельной. Зайдите на СЗ и сами убедитесь. На любой.
Из знакомых на работе две, ни денег, ни карьеры, сидят сериалы смотрят дома. Знакомая в 34 одна, но там вес центнер и глазки поросячьи, хотя суперухоженная, от косметолога и маникюрши не вылезает, вечно ходит на первое свидание, второго не бывает. Бывшая коллега, ну очень некрасивая, при этом спит со всеми подряд, тоже одинока в 35.

Абсолютно нормальная ! Но сейчас таких почти нет!
Самые мразотные это *** , которые рогатку раскрывали кому не попадя, а сейчас ещё сидят на помощи от государства .

А ещё они считают измену с резинкой - не изменой , а массажем ! Фу!

Гость
Автор

Цвет волос ближе к рыжему)
Даже веснушки есть)

:)

Автор
крыса лабораторная

Значит Вы прекрасны только по версии мамы и бабушки)
Вообще не знаю ни одной не бывшей замужем за 35 не только красавицы, а просто даже миловидной и ипапельной. Зайдите на СЗ и сами убедитесь. На любой.
Из знакомых на работе две, ни денег, ни карьеры, сидят сериалы смотрят дома. Знакомая в 34 одна, но там вес центнер и глазки поросячьи, хотя суперухоженная, от косметолога и маникюрши не вылезает, вечно ходит на первое свидание, второго не бывает. Бывшая коллега, ну очень некрасивая, при этом спит со всеми подряд, тоже одинока в 35.

Сериалы - круто)))
Лучше смотреть сериалы, чем читать оскорбления в этой теме).

Автор
Гость

:)

😉

Автор

Как много добрых людей в мире, которые пишут комплименты!)))

Гость
Гость

И ещё наблюдение - все почему-то думают, что если девушка незамужняя и без детей, то она обязательно должна сделать крутую карьеру, но по факту это вообще не так. В своей практике ни разу не видела незамужнюю и бездетную на высоких позициях. Я не говорю про простых начальников отделов, конечно. Но вот директора больших департаментов или члены правления всегда замужние женщины с минимум 2 детьми. Я думаю, просто есть женщины, которым и везёт во всем, и своей энергии и сил у них достаточно на всё. А тут ты, наоборот, тратишь силы, чтобы устроить личную жизнь, которая не складывается, переживаешь, расстраиваешься... Особо уже не до работы((

Это точно, когда в личном ладится, то и сил больше, радости больше. Но вообще это не должно быть связано

Гость

Мне 48 лет. Незамужняя, без детей. Внешность вполне ничего, с 30 - ти лет занимаю должность заместителя руководителя в бюджетной сфере. Живу одна в своей квартире в городе с населением около 100 тысяч. Мужчины всегда обращали внимание, но из множества отношений не было таких, которые устраивали бы меня, во всяком случае со свободными мужчинами. Я интроверт, от одиночества не страдаю, правда его в моей жизни не очень много. Почему осталась одна, считаю, причина в недостатке активности, инициативности, уверенности в себе. Очень большое негативное влияние оказало строгое воспитание родителей, детские комплексы не смогла искоренить до сих пор. Что обо мне думают, уже давно пофиг.

Гость
Автор

Как много добрых людей в мире, которые пишут комплименты!)))

а вы сюда за комплиментами зашли ?

Василиса

Да ничего нормальные люди не думают, что в этом такого особенного в принципе?

Гость
Гость

Толку то, они уже старые лошади, не способные родить.

А что, родить, эта ЕДИНСТВЕННАЯ функция женщины?!

Крем от старых морщин
Гость

В России многие так считают

крыса лабораторная
Гость

Нет, конечно. Но с другими функциями у автора тоже не сложилось.

Гость
Гость

Мойтесь чаще. И не судите по себе других