Чем закончилось ?
Поискать да, трудно найти. Мало у кого из женщин до 30 есть свои квартиры. Если только кому то родители купили. Ну а после 30 там ситуация уже меняется. Там резко в геометрической прогрессии ежегодно растет колличество женщин одиноких с недвижимостью. Уже сами свои квартиры начинают покупать. Ну купит она в 35 лет свою отдельную квартиру ну а что? Что от этого? Замуж ей уже поздно, рожать не сможет по возрасту, на ЭКО идти ей только остаётся. Ну и кому нужны они в 35 со своими отдельными квартирами? Никому! Для второго брака только если первый брак развалился или как любовница с местом для встречи. Так что одиноких женщин за 30 с отдельными квартирами готовых принять мужчину к себе жить море целое, да только они никому на нужны уже. А дальше их ещё больше будет.
Понятно, живёте на облаке. В 35 и даже 38(моя подруга) эти женщины рожают легко и непринуждённо первого (миф о том что это невозможно пошёл от мам, живших в прошлом веке, к 25 наделавших по 15 абортов, пролечив всевозможные заболевания, и закономерно ставшими бесплодными и дурно выглядящими к 30 годам). Многие просто продолжают карьеру и путешествия и для общества чтобы отстали иногда вздыхают что одни, на самом деле им вообще никто не нужен, ни дети, ни мужья. Тусовки, деньги, свидания, бренды и вечная романтика(таких тоже знаю, истинное расстройство-повысили вон ту пигалицу, а должны были меня или классическое «обещал Маврикий, а поехали в дурацкий Париж пятый раз»
Ну перестаньте позориться)) вы совсем сельский что ли?))) цены в Мск на хорошие 3 не знаете точно
Это вы позорьтесь а не я. Что это за компания что своему работнику иногороднему на одного человека трешку в центре снимает за 120 тысяч? Значит компания воровская, не честная, значит не зарабатывают а пилят бюджет. На честные деньги что ли такие хаты снимают? Никогда не поверю! Так что это вы позоритесь а не я. И вам должно быть стыдно, о таких вещах молчать надо.
С каким годом? С каждым часом))) А в больших городах дурочек не осталось совсем, я-последняя была)) поумнела))) мужская особь в мою квартиру не поднимется даже если будет истекать кровью и только у меня во всем городе в квартире будут бинты)))) В Москве или подозрительные москвички с такими же подозрительными мамами и папами или злые голодные дамы с ипотекой, которые за свои 40 метров в Балашихе придушат холодными уверенными пальцами. И правильно сделают))))
Ну а муж у вас есть?
Читаю коментаторов и о.х.у.е.в.а.ю баба стали себя прям венцом творенья считать, не нужны мужики живите одни а то требований гора!!!
Ну вот, честно сказать, к этому и идёт. Живу на карантине без мужа у родителей, он сейчас у своей мамы, но бьет копытом за воссоединение семьи. А мне как-то, даже не удобно мне как-то ((
Да не успокаивайте вы меня, конечно не уйдет, дурак он что ли?)). Как сыр в масле катается). Короче, час от часу не легче, параллельная семья,, жесть какая! Вот на что только бабы не идут, чтобы при мужике быть((
Ну а что сделаешь? Мужчин меньше и на всех не хватает. Пожила с мужиком дай другой пожить.
Ну своя квартира у меня есть, уже купил. В этом плане у меня все нормально. А по поводу дорогой ювелирки, что значит нельзя забрать, а дешёвую можно? Значит дешёвую вы отдадите а дорогую нет? Даааа! Вот вся ваша сущность! Вывод, незачем дарить ювелирку.
Вообще ничего не дарите, сидите у мамы, смотрите телевизор. Мир гендерных отношений не для вас.
Это хорошо. А то крякнет молодой отец ( у него возраст самый подходящий)- и возись с наследством и долями.
Ну что вы! Куда он крякнет ему чуть за 50 сейчас. Он ещё дом строит, сам отделку внутренюю делает и живёт в этом доме. С женами он не плотно общается, не надоедает своим присутствием постоянно. Они к нему ходят обе сами когда надо что от него в этот дом. Когда кого отвезти куда и так далее. Так что там все нормально.
Вообще ничего не дарите, сидите у мамы, смотрите телевизор. Мир гендерных отношений не для вас.
Ух вы какая! Мир гендерных отношений не для меня? Что вы говорите! У меня женщин было сколько у вас волос там не растет! Уверяю вас! Я свои подарки все уже подарил и все получил. Все что можно получил и все что можно потерял.
Ну что вы! Куда он крякнет ему чуть за 50 сейчас. Он ещё дом строит, сам отделку внутренюю делает и живёт в этом доме. С женами он не плотно общается, не надоедает своим присутствием постоянно. Они к нему ходят обе сами когда надо что от него в этот дом. Когда кого отвезти куда и так далее. Так что там все нормально.
Я и говорю- самый подходящий возраст крякнуть, 50 лет. Статистика((. Короче бабам его хорошо, а это главное). Сама бы так жить я не согласилась. Ни за что.
Это вы позорьтесь а не я. Что это за компания что своему работнику иногороднему на одного человека трешку в центре снимает за 120 тысяч? Значит компания воровская, не честная, значит не зарабатывают а пилят бюджет. На честные деньги что ли такие хаты снимают? Никогда не поверю! Так что это вы позоритесь а не я. И вам должно быть стыдно, о таких вещах молчать надо.
Ха-ха)) короче с крупными конторами вы не работали))
Ух вы какая! Мир гендерных отношений не для меня? Что вы говорите! У меня женщин было сколько у вас волос там не растет! Уверяю вас! Я свои подарки все уже подарил и все получил. Все что можно получил и все что можно потерял.
Ну что вы кипятитесь? Кинул вас сильно кто-то? Ну бывает)) Волосы мои зачем-то приплели)))
Ну это я образно ваши волосы приплел, не обижайтесь. Ну а кто меня кинул? Вроде и никто сильно не кидал кроме мелких мошенников. Все видел. И любили меня, и сдавали. Дороги мои, дороги! Помогали боги, выносили ноги! Как в песне.
Ну ладно! Желаю всем женщинам счастливой личной жизни и любящих мужчин. Спокойной ночи!
аха ну мы вместе кв купили. НО, он нашел другую, при разводе орал, что свою часть кв отдает нашей дочери. офиц так и не отдал, только на словах. щас, в связи с самоизоляцией))) (плачу от смеха) от ОРВИ, приперся к нам. и выгнать не могу, имеет право. жить ему негде. был на сьеме. зп позволяла. а так, семьи у него нет. родители его развелись, когда ему 14 было, у каждого своя семья С ДЕТЬМИ. и его, здорового мужика, никто не ждет. кроме, моей малышки доченьки. мама мия, содержу щас и его. не могу же есть и ему не давать. благо, он не совсем ч м о , взял на себя всю домашнюю работу и ребенка. у меня работа онлай, но сдельная. работаю в ущерб сну(( сегодня 4.5 ч спала за сутки. с ног валюсь. за 3 нед в 1й раз зашла на форумы почитать, что люди пишут, есть ли такие как и я. я умераю просто.
Мужик? В квартиру к бабе?пристрилите меня если я на такое пойду)))))у женщины что то брать это себя не уважать...... За сотку удавативится это же ад будет пр жизни, к мужику то приходят права качают,а у себя воще сожрут, нееее проще ее пинком выгнать если че
На форуме в большинстве флудят мамкины подростки начитавшиеся МД, которые в реальной жизни не имеют ничего общего с нормальными девушками. И нищие мужики 40+ которые ненавидят всех женщин в мире кроме мамки.
Адекватных тут единицы.
Отчасти с вами согласен.Флудят,фантазируют и откровенно троллят здесь и большинство женщин.Лично у меня лайфхак каждый раз когда забегаю на этот форум. Кто б чего не писал тут про свои мифические "истории", к жизни земной ,это имеет очень посредственное отношение.Два раза написал о себе правду ( 31 г ,холост,серьёзных отношений 2,своя двушка с не плохим ремонтом,авто 1.7мл р, доход до последних событий 70 -80к ,город миллионник, не красавец ,но бабам нравлюсь,женится КАТЕГОРИЧЕСКИ не имею желания." Мама роди меня обратно",в обоих темах меня местные "счастливые" дамы обс_сирали от макушки до мизинца.Я услышал про себя много нового, чллена у меня нет,а вялый стручок ,мой доход+ квартира+ авто это удел инфантильных нищебродов,очень позабавило,что я заднеприводный и много много ещё чего.Десятки комментов о моей ущербности ,ещё больше укрепили правильность моего образа жизни.Эта строка для "добрых"...........Дроччуу редко,есть постоянная любовница,замужем.Обоим брак нах не нужен.
Отчасти с вами согласен.Флудят,фантазируют и откровенно троллят здесь и большинство женщин.Лично у меня лайфхак каждый раз когда забегаю на этот форум. Кто б чего не писал тут про свои мифические "истории", к жизни земной ,это имеет очень посредственное отношение.Два раза написал о себе правду ( 31 г ,холост,серьёзных отношений 2,своя двушка с не плохим ремонтом,авто 1.7мл р, доход до последних событий 70 -80к ,город миллионник, не красавец ,но бабам нравлюсь,женится КАТЕГОРИЧЕСКИ не имею желания." Мама роди меня обратно",в обоих темах меня местные "счастливые" дамы обс_сирали от макушки до мизинца.Я услышал про себя много нового, чллена у меня нет,а вялый стручок ,мой доход+ квартира+ авто это удел инфантильных нищебродов,очень позабавило,что я заднеприводный и много много ещё чего.Десятки комментов о моей ущербности ,ещё больше укрепили правильность моего образа жизни.Эта строка для "добрых"...........Дроччуу редко,есть постоянная любовница,замужем.Обоим брак нах не нужен.
""""""Десятки комментов о моей ущербности ,ещё больше укрепили правильность моего образа жизни.
ну ты и дурак.😄😄😄
Вот я пустила мужчину в свою квартиру жить. Никогда такого не делала, а пришлось в карантине. Мне 29, ему 32. У меня своя двушка (накопила денег сама+родители добавили), а он живёт с мамой в её двушке. Вроде любим друг друга, хорошо зарабатываем, у него машина, не жадные, добрые, адекватные оба. Но, в ЗАГС он не хотел, мужики видно голову ему задурили. А у меня принцип - пущу жить к себе только мужа. И мне надоело всё, хочу семью и ребёнка, возраст поджимает. Мне нужен муж, а не любовник. Поэтому сказала ему, прощай, милый! Что-то мне говорил, но я не слушала. Ушёл понурый. Хотя и не жил у меня, просто ночевал частенько. А как ввели карантин, приехал ко мне на своём авто с шикарным букетом цветов, шампанским, коробкой конфет, а также...! с вещами. Сказал, что не следует во время карантина жить поодиночке, никого не найдём и мы любим друг друга, нам надо быть вместе. Секс тоже никто не отменял, а он у нас великолепный. Подумала я и согласилась, он прав. А разбежаться и после карантина можно. Поставила условие: раз ты мне не муж, а ГМО (гражданско-модифицированный объект, я его так звала), то коммунальные и прочие платежи - пополам, расходы на продукты - тоже. И плюс помощь по дому. Или - домой к маме. Согласился. Приняла. Готовлю я, он помогает овощи мыть, посуду мыть. В "Магнит", в соседнем доме, хожу закупаться раз в 3-4 дня сама, а он мусор выносит. Уборку, раз в неделю, делаем совместно, стираю и глажу сама. Вот так! Сидим дома, занимаемся любовью. Довольны оба. Вчера, говорит, что со мной жить хорошо и готовлю я обалденно и разнообразно, не то что его мама. И секс отличный, и вообще ему никто не нужен. Будь моей законной женой. А как закончится карантин - поедем в ЗАГС, обрыдла холостяцкая жизнь, с женой лучше. Вот так месячный карантин и домашнее затворничество благотворно подействовали на моего мужчину и мы не потеряли друг друга. Наоборот, ближе стали друг к другу, живя вместе. Пишите - кому карантин тоже помог обрести друг друга!
И кто не разбежался.
ну, пока хорошо. Подождите до конца карантина, что он запоет.
А с чего он должен все взять на себя??? Они пока не женаты живут с выгодой друг для друга она дом он ей секс и автор про любовь говорила, все честно, а все на себя он возьмет когда поженятся.
С какого? Если поженятся, он захочет также пополамить. У тебя что штамп живительная сила? Он не сделает из приживалы пополамщика нормального мужа!
Если уж приводить то только ЗАКОННОГО мужа) да зна такую пару, муж пришёл к девушке от своих родителей (она снимала жильё), но он через пару лет вложился в ипотеку. Если такой вариант то норм. Но если только сожитель- Боже упаси))
Тупой совет. Брак обеспеченой женщине с квартирой не нужен! Начнёт этот примак права качать, а ты его сможешь спокойно с ментами вышвырнуть. А если он муж? Ага, менты фиг рыпнутся тогда. Никакого брака!!! *** надоело - выкинула за дверь. Всё, только так с ними и надо.
Тупой совет. Брак обеспеченой женщине с квартирой не нужен! Начнёт этот примак права качать, а ты его сможешь спокойно с ментами вышвырнуть. А если он муж? Ага, менты фиг рыпнутся тогда. Никакого брака!!! *** надоело - выкинула за дверь. Всё, только так с ними и надо.
Утю тю, угомонись пердушка. Обеспеченных женщин в рашше , как экспонатов в кунскамере, а РЕСпешек с хатами , как собак не стрелянных на свалке. А *** ты выкидывать будешь во снах , обнимая балонку .
Чушь все это! У меня очень хорошая квартира 100 метров в центре Москвы и современный коттедж 360 м на берегу озера с участком 50 соток. Ну мало мужчин попадается, чтобы у него было не хуже, а в условия хуже я жить не пойду. Еще нужно, чтобы мужчина нравился сам по себе и подходил по мировоззрению и к тебе хорошо относился как минимум. Столько совпадений в жизни оочень редко бывает, когда у тебя недвижимости более чем на 100 млн. У меня только раз был мужчина с таким же богажом недвиги высокого уровня. Послушала глупых нищих подружек пожить с ним у него - сволочь редкостная. Тиран и самодур. Ему как раз нищенка и впору была бы. Было бы за что терпеть его закидоны. Мне нафиг не надо. Я сразу мужикам говорю, что жить буду там, где лучше, если у меня, то значит у меня. У мужчин тоже были квартиры, но хуже. Они соглашались, т.к других вариантов нет для меня. Вот сейчас живем у меня с мужчиной, он из Саратова, там у него хорошая квартира и дача. Предлагал их продать и купить в Москве. Я сказала, делай как хочешь, мне все равно. Опять же жить буду там, где лучше. Ну, понятно, что не хватит этого всего ему, чтобы сделать лучше. Так и живем. Проблем не вижу.
Отличный комментарий . Ничего не надо добавлять. Хочет женщина видеть этого мужчину рядом с собой? Неважно , где жить. В его квартире или в Ее. Не хочет - разошлись и дело с концом. Но!! За несколько лет связи вырастают нити , шоры, гири... ( чувства, зависимости, материальные вопросы или дети) и вот уже не так легко расстаться и не так легко выгнать человека из своей квартиры... называется- прижился....особенно если будет сидеть тихо и угождать, или "быть хорошим отцом" ...... только сильные , характерные женщины с этим справятся, и выселят .....слабые будут тихо мечтать ...
Согласен с принцессой-миньетчицей. У меня доход маленький 1.4-2к$. Люблю работать не сижу на месте. Есть 2 квартиры в Мск в приличном районе, одну здаю в аренду, в другой живу у матери, коренной Москвич. Мать готовит, стирает, убирает, звонками не зaeбывает и ещё денег даёт, вообщем живу в комфорте, детей и кредитов нет. Если какая то женщина меня пригласит к себе жить, то пойду только с условием, что пакет обслуживания не ниже нынешнего, “готовит, стирает, убирает, звонками не зaeбывает и ещё денег даёт”. Иначе мне не выгодно жить у женщины, придётся жертвовать комфортом, мне не выгодно, пусть одна живет.
давай зачетку-пять
По вашей логике если она у него жила бы тогда она должна все обеспечивать и платить за все? Чем мужчина хуже женщины, или как платить так мужик обязан, а как бабе надо сразу за равнопрпвие
Да как бы от природы мужику проще добиться чего-либо). Он физически сильнее, тестестерона больше, ПМС нет, месячных нет, риска забеременеть нет, да и мужику больше отраслей и сфер доступны, чем женщине. Глупо сравнивать даже.
А каким образом можно содержать машину за 1.7 млн при зп 70-80 тыс? Или это мечта всей жизни, на которую вы 10 лет копили и теперь трясетесь над ней).Или это новая столько стоит, а у вы глубоко подержанную тыс за 600? При таком доходе не разумно иметь тачку дороже 500 тыс, и то напряжно. Вот честно. Извините, конечно)
Поискать да, трудно найти. Мало у кого из женщин до 30 есть свои квартиры. Если только кому то родители купили. Ну а после 30 там ситуация уже меняется. Там резко в геометрической прогрессии ежегодно растет колличество женщин одиноких с недвижимостью. Уже сами свои квартиры начинают покупать. Ну купит она в 35 лет свою отдельную квартиру ну а что? Что от этого? Замуж ей уже поздно, рожать не сможет по возрасту, на ЭКО идти ей только остаётся. Ну и кому нужны они в 35 со своими отдельными квартирами? Никому! Для второго брака только если первый брак развалился или как любовница с местом для встречи. Так что одиноких женщин за 30 с отдельными квартирами готовых принять мужчину к себе жить море целое, да только они никому на нужны уже. А дальше их ещё больше будет.
Они нужны самим себе. Про роды вообще смех, родить или взять из детдома - не проблема. Вы, мужчинки, сильно переоцениваете свою значимость)
Отличный комментарий . Ничего не надо добавлять. Хочет женщина видеть этого мужчину рядом с собой? Неважно , где жить. В его квартире или в Ее. Не хочет - разошлись и дело с концом. Но!! За несколько лет связи вырастают нити , шоры, гири... ( чувства, зависимости, материальные вопросы или дети) и вот уже не так легко расстаться и не так легко выгнать человека из своей квартиры... называется- прижился....особенно если будет сидеть тихо и угождать, или "быть хорошим отцом" ...... только сильные , характерные женщины с этим справятся, и выселят .....слабые будут тихо мечтать ...
Детей категорически не хочу, так что эти узы держать не будут. Замуж тоже. Будем вместе, пока хорошо обоим и чтобы держало только честное желание быть вместе, не обремененное никакими обязанностями. Привязанность- да, но не вижу ничего плохого, пока с человеком хорошо.
В 19 лет получила от бабушки квартиру. Почти сразу приютили друга детства. Он с родителями поругался, надо было где-то жить. Через полгода пришлось идти в ЗАГС, классический брак по залету. В браке купили две квартиры, в основном стараниями мужа. Не себе. Накопили на третью, но пока решили подождать, неизвестно, что теперь будет. Поэтому младшая дочь пока без квартиры. Обещали на 18летие, но кто же знал. Никогда не было проблемы, что квартира моя. В конце концов, она для его детей. Если бы разводились, ушёл бы к маме. Не понимаю все этих разборок, твое, мое.
вам б фантастику писать
Особенно представила: ставят Мужчине оклад 500 тыс по 2 ндфл, а он им- нет, не надо, я честный, мой труд стоит 100 тыс, остальное оставьте себе))
То есть, вы своей недвижимостью не пользуетесь вот уже лет 6?
Продали, что ли?
Потому что довольно сложно представить себе, как муж говорит жене или жена мужу, мол, я сейчас к себе домой зайду, а ты в машине посиди. Ну и давай сама-сама кран менять.
А каким образом можно содержать машину за 1.7 млн при зп 70-80 тыс? Или это мечта всей жизни, на которую вы 10 лет копили и теперь трясетесь над ней).Или это новая столько стоит, а у вы глубоко подержанную тыс за 600? При таком доходе не разумно иметь тачку дороже 500 тыс, и то напряжно. Вот честно. Извините, конечно)
Вас тут владелец всея Руси полный форум , одна другой круче, кто кого перепи_ здит. У меня двух годовалая оптима, она чуть дешевле, потратил на расходники не больше 50 к , 34 тыс пробег. 1,7 ляма это скорее всего бюджетный кросс, и нет ничего удивительного, что он содержит ее на эти озвученные средства. Вы пишите про свою недвигу по сто мюльенов, это правда ,а он врет? Пизд_ даболки вы и есть пизд_ даболки.
Особенно представила: ставят Мужчине оклад 500 тыс по 2 ндфл, а он им- нет, не надо, я честный, мой труд стоит 100 тыс, остальное оставьте себе))
Не так. Мужчина или женщина, неважно, понимает, что это кидок и быстро уходит.
Потому что ежу понятно: если предлагают зарплату в разы больше средней по рынку для специалиста твоего уровня, это либо замануха и вранье, либо явно не за ту работу, на которую ты пришел.
Хорошая работа - это когда на 20-30 процентов выше предыдущей зарплату предлагают. Если же миллионы обещают, стоит насторожиться и лапшу с ушей поснимать.
Вас тут владелец всея Руси полный форум , одна другой круче, кто кого перепи_ здит. У меня двух годовалая оптима, она чуть дешевле, потратил на расходники не больше 50 к , 34 тыс пробег. 1,7 ляма это скорее всего бюджетный кросс, и нет ничего удивительного, что он содержит ее на эти озвученные средства. Вы пишите про свою недвигу по сто мюльенов, это правда ,а он врет? Пизд_ даболки вы и есть пизд_ даболки.
Я оперирую только цифрами. При доходе 70-80 тыс невозможно купить машину за 1.7 млн или не разумно. А у кого что есть- это ваше дело верить или нет. Расслоение сейчас дикое, вы все в советском союзе живете. Не принимает ваш мозг больших цифр, т.к они вам просто недоступны. Вы не знаете, как это заработать, а не получить применимо к себе поэтому в голове не укладывается. Проще не верить и для психике полезнее все отрицать. Я, например, верю, что есть люди с активами более 500 млн руб и знакомые есть такие и рожственники. Глупо это отрицать. Это не олигархи. И они могут быть и на форуме и где угодно, где захотят, если что- то их заинтересует или просто поразвлекаться и послушать, кто чем живет.
А вот извините конечно, но рассуждает как одинокая женщина которая обслуживает свою машину в официальном сервисе и ее там дурят как хотят. Если подходить к решению вопроса правильно, по мужски, то нет разницы обслуживать машину за два миллиона или за один. Или за 600 тысяч. Что обслуживать, фильтры менять? На диагностику вы то же к официальному дилеру ездите? Вас там и разводят. Если вы имеете машину то у вас свой мастер должен быть электрик который делает диагностику на дому за две тысячи а не дилер который за семь. Вам масло в коробке наверное у официального дилера тысяч за 10 наверное меняют плюс фильтр плюс масла литров 15 надо привести, да? Ну,ну! Разводят вас потому что такие дела должен мужик решать.
Не так. Мужчина или женщина, неважно, понимает, что это кидок и быстро уходит.
Потому что ежу понятно: если предлагают зарплату в разы больше средней по рынку для специалиста твоего уровня, это либо замануха и вранье, либо явно не за ту работу, на которую ты пришел.
Хорошая работа - это когда на 20-30 процентов выше предыдущей зарплату предлагают. Если же миллионы обещают, стоит насторожиться и лапшу с ушей поснимать.
Вы нормальная? А компания роли не играет? Газпром, делойд, мтс, билайн, ростелеком топ менеджмент и даже не совсем топ. Вы в отделе кадров, подписывая контракт с конкретными цифрами будете думать- кинут не кинут? Ну откуда вы все, люди)))
А меня удивило- она в Магнит раз в 3-4 дня, а он мусор выносит). На 4 дня на двоих надо 2 мешка продуктов притащить, как он смотрит на то, что любимая корячится? Мусор вынести - ну блин, у нас в семье кто первый выходит из дома, тот и выносит. Посуду помыть- вай молодец конечно).
Так выбрать вкусное приятнее,чем вынести грязное.
Домашние дела ведь распределяют, кому как удобнее. Кто-то больше любит по магазинам ходить, кто-то убираться.
А спуститься к двери подъезда и поднять пакеты не вопрос. Например, мои мужики слышат, что я во двор въехала, и выходят, мол, есть, чего нести?
Так что зря подвох ищете. Если бы этой девушке было неудобно делать покупки самой, она бы так парню и сказала.
А вот извините конечно, но рассуждает как одинокая женщина которая обслуживает свою машину в официальном сервисе и ее там дурят как хотят. Если подходить к решению вопроса правильно, по мужски, то нет разницы обслуживать машину за два миллиона или за один. Или за 600 тысяч. Что обслуживать, фильтры менять? На диагностику вы то же к официальному дилеру ездите? Вас там и разводят. Если вы имеете машину то у вас свой мастер должен быть электрик который делает диагностику на дому за две тысячи а не дилер который за семь. Вам масло в коробке наверное у официального дилера тысяч за 10 наверное меняют плюс фильтр плюс масла литров 15 надо привести, да? Ну,ну! Разводят вас потому что такие дела должен мужик решать.
С вами понятно. С другой планеты вы для меня)