Гость
Статьи
Кто привёл мужчину к …

Кто привёл мужчину к себе в квартиру?

Чем закончилось ?

Автор
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Москва
Мужчина

Мне таких окладов никто не назначал никогда. И в таких конторах я не работал. Не знаю где их такие платят.

Тогда просто не верьте для собственной психики

Мужчина
Москва

С вами понятно. С другой планеты вы для меня)

Ну с вами то же понятно. Гоните вы, уважаемая, про 100 лимонов, про свои квартиры дорогие и про дом на озере. Это ваши фантазии.

Марина А.
Москва

Вы нормальная? А компания роли не играет? Газпром, делойд, мтс, билайн, ростелеком топ менеджмент и даже не совсем топ. Вы в отделе кадров, подписывая контракт с конкретными цифрами будете думать- кинут не кинут? Ну откуда вы все, люди)))

А вы что, не будете? Подмахнете , не читая, как и на посты отвечаете?
Компания роли не играет: если вы уже работаете в этой сфере, то никаких внезапных предложений бешеных денег вы не получите, просто рост в должности с вполне прогнозируемым постепенным увеличением заработка ( и неважно, с 20 тысяч до 30 или с 200 до 300). А если вас из дворника до топ-менеджера повысили и доходы возросли с 20 до 300...ну что ж, примите поздравления и проснитесь.

Москва
Мужчина

Ну с вами то же понятно. Гоните вы, уважаемая, про 100 лимонов, про свои квартиры дорогие и про дом на озере. Это ваши фантазии.

Не 100, а более 100), внимательней надо быть и закончим на этом

Гость
Москва

С вами понятно. С другой планеты вы для меня)

Ты со своей " планеты" зови сюда Грушеньку, Вау, Принцессу минь.... Последняя раньше расписывала про своих любовников и мужей, один другого богаче. У нее были иминитые спортсмены мирового уровня, ученые , артисты , чуть ли не члены корр РАН. Владельцы пароходов и дернжаблей, короче йепннуттаая тетка. Ты от нее на одну ступень ниже, догоняй уже макака, поржем.

Марина А.
Москва

А каким образом можно содержать машину за 1.7 млн при зп 70-80 тыс? Или это мечта всей жизни, на которую вы 10 лет копили и теперь трясетесь над ней).Или это новая столько стоит, а у вы глубоко подержанную тыс за 600? При таком доходе не разумно иметь тачку дороже 500 тыс, и то напряжно. Вот честно. Извините, конечно)

А что проблематичного в содержании такой машины? Судя по цене, новая, ремонтировать каждый месяц не надо. В ближайшие лет пять все расходы- страховка, да налог.
А если вы насчёт покупки, так кто ж вам сказал, что на машину всю жизнь копили, а не продали, к примеру, предыдущую, и денег добавили.

Москва
Гость

Ты со своей " планеты" зови сюда Грушеньку, Вау, Принцессу минь.... Последняя раньше расписывала про своих любовников и мужей, один другого богаче. У нее были иминитые спортсмены мирового уровня, ученые , артисты , чуть ли не члены корр РАН. Владельцы пароходов и дернжаблей, короче йепннуттаая тетка. Ты от нее на одну ступень ниже, догоняй уже макака, поржем.

Почему- то меня это не смущает и мысли не возникает написать мильонщице, что она врет)

Москва
Марина А.

А что проблематичного в содержании такой машины? Судя по цене, новая, ремонтировать каждый месяц не надо. В ближайшие лет пять все расходы- страховка, да налог.
А если вы насчёт покупки, так кто ж вам сказал, что на машину всю жизнь копили, а не продали, к примеру, предыдущую, и денег добавили.

Ну хорошо, копили. Просто для меня это неразумно было бы для таких доходов, достаточных только для проживания

Москва
Марина А.

А вы что, не будете? Подмахнете , не читая, как и на посты отвечаете?
Компания роли не играет: если вы уже работаете в этой сфере, то никаких внезапных предложений бешеных денег вы не получите, просто рост в должности с вполне прогнозируемым постепенным увеличением заработка ( и неважно, с 20 тысяч до 30 или с 200 до 300). А если вас из дворника до топ-менеджера повысили и доходы возросли с 20 до 300...ну что ж, примите поздравления и проснитесь.

Вот как раз тут " дворники" и не могут уложить в своей голове, где им могут дать 300 тыс вместо привычных 30

Гость
Москва

Не 100, а более 100), внимательней надо быть и закончим на этом

Имея Эльдорадо и знакомится на сайте , это верх пиз_ добольства. Пиши исче, ты сделала мне утро.

Гость

аха ну мы вместе кв купили. НО, он нашел другую, при разводе орал, что свою часть кв отдает нашей дочери. офиц так и не отдал, только на словах. щас, в связи с самоизоляцией))) (плачу от смеха) от ОРВИ, приперся к нам. и выгнать не могу, имеет право. жить ему негде. был на сьеме. зп позволяла. а так, семьи у него нет. родители его развелись, когда ему 14 было, у каждого своя семья С ДЕТЬМИ. и его, здорового мужика, никто не ждет. кроме, моей малышки доченьки. мама мия, содержу щас и его. не могу же есть и ему не давать. благо, он не совсем ч м о , взял на себя всю домашнюю работу и ребенка. у меня работа онлай, но сдельная. работаю в ущерб сну(( сегодня 4.5 ч спала за сутки. с ног валюсь. за 3 нед в 1й раз зашла на форумы почитать, что люди пишут, есть ли такие как и я. я умераю просто.

🤦🏻‍♀️ Жесть. Кормите халявщика.

Москва
Гость

Имея Эльдорадо и знакомится на сайте , это верх пиз_ добольства. Пиши исче, ты сделала мне утро.

Вот тут большинство- зашоренные стереотипные люди. Я могу делать все, что захочу без предрассудков, чего и вам желаю

Гость
Москва

Почему- то меня это не смущает и мысли не возникает написать мильонщице, что она врет)

Кэшно не смущает , про кукушку и петуха слышала? Принцесса до такого уровня пизд_ ежа дошла, что ее здесь только ленивый не троллил, потом она долго без ника писала и сейчас редко под ним.

Мужчина

Дорогая Москва! Вы говорите неправду о своих доходах! Я проработал в Газпроме в Москве на улице наметкина почти четверть века ещё под Рэмом Ивановичем начинал. Никаких огромных окладов там нет. Зарплата выше средней по Москве значительно но не заоблачная. Доход 5000 тысяч в месяц имеют только высшее руководство их примерно 50 человек. Ратация у них сильная, долго не работают, уходят с инфарктами. Это должности политические больше чем специалисты. Никаких квартир по 120 тыр никто никому не снимает. Так что гоните вы про свои миллионы. Не верю.

Мужчина

Описался не 5000 а 500 тысяч

Крем от старых морщин
Мужчина

Дорогая Москва! Вы говорите неправду о своих доходах! Я проработал в Газпроме в Москве на улице наметкина почти четверть века ещё под Рэмом Ивановичем начинал. Никаких огромных окладов там нет. Зарплата выше средней по Москве значительно но не заоблачная. Доход 5000 тысяч в месяц имеют только высшее руководство их примерно 50 человек. Ратация у них сильная, долго не работают, уходят с инфарктами. Это должности политические больше чем специалисты. Никаких квартир по 120 тыр никто никому не снимает. Так что гоните вы про свои миллионы. Не верю.

Ты просто завидуешь)

Марина А.
Москва

Ну хорошо, копили. Просто для меня это неразумно было бы для таких доходов, достаточных только для проживания

А по мне, вполне разумно: продать машину, которая уже начинает реально требовать вложений, добавить примерно четверть от вырученной цены и купить новую, и снова несколько лет не париться.
Если нет своей мастерской и навыков ремонта, это куда разумнее, чем потом авто при каждом чихе в сервис гонять.

Мужчина
Москва

Вот как раз тут " дворники" и не могут уложить в своей голове, где им могут дать 300 тыс вместо привычных 30

Что значит дать? Давали)) при СССР. Сейчас не дают.сейчас работать надо. Мой брат родной имеет оклад 350 тысяч рублей. Я знаю как он работает, специалист высочайшего уровня, постоянные командировки живет в самолёте между Москвой, Бишкеком и Парижем. Имеет уже золотую карту Аэрофлота уже за налет часов. Я бы так работать не смог. Он сам уже плачет от нагрузки и ищет где без командировок работу. Так что никто никому не даёт ничего, не говорите ерунды. Врёте вы!

Марина А.
Москва

Нигде.
Никто никому нигде ничего не даст. Заработать -да, могут люди. Но в том-то и фишка, что те, кто зарабатывает, вполне в курсе и зарплат в своей сфере и на своем уровне, и реальной цены своих навыков, и возможностей того или иного работодателя. Так что очень четко секут и "слишком мало", и "подозрительно много".

Марина А.

Так же как и те, кто имеет свою недвижимость, несколько в курсе цен аренды ( и услуг агентства, если речь о централизованной аренде организацией)
И уж поверьте, любая организация заинтересована оптимизировать расходы. Приличные фирмы деньги в дело вкладывают, а не в пускание пыли в глаза.

Мужчина

Доброе утро! Я да, завидую. Но больше я завидую вадику новинскому своему однокашнику с кем за одной партой сидели. Он в Форбс вошёл, у него три миллиарда баксов.

Мужчина
Марина А.

Так же как и те, кто имеет свою недвижимость, несколько в курсе цен аренды ( и услуг агентства, если речь о централизованной аренде организацией)
И уж поверьте, любая организация заинтересована оптимизировать расходы. Приличные фирмы деньги в дело вкладывают, а не в пускание пыли в глаза.

Да врёт москва, врёт!

Марина А.
Москва

Вот тут большинство- зашоренные стереотипные люди. Я могу делать все, что захочу без предрассудков, чего и вам желаю

А что, знакомиться на сайтах реально кто-то хочет по доброй воле?
На черта это человеку, вокруг которого куча приличных и интересных реальных знакомых?

Марина А.
Москва

То есть, в вашем Эльдорадо машина за всю жизнь бывает только одна, выстраданная? Сбыть старую с рук, доплатить, сколько нашлось, и взять поновее не вариант?

Гость
Крем от старых морщин

Ты просто завидуешь)

Еще один верх туппизма местных фантазерок. Ты серьезно полагаешь, что можно завидовать больным тетка с вумана? Иди домой.

Гость
Москва

Разумеется ты можешь делать все , сто угодно , можешь даже сейчас пойти и дать котам полные миски жратвы, потом дождаться пнсии и заплатить коммуналку. Ты можешь не смотря на местное , *** и их подкавырки , завтра написать, что переспала с форбсником.

Мужчина
Марина А.

На черта это человеку, вокруг которого куча приличных и интересных реальных знакомых?

Да нет у нее никого. Ни мужа, ни детей, ни знакомых. Она наверное всю гречку скупила в ближайшем магазине по причине самоизоляции.

Марина А.
Гость

Ха-ха)) короче с крупными конторами вы не работали))

По ходу, как раз работали. Потому и не верят.
На семью с детьми обычно снимается двушка, это при серьезной заинтересованности в том, чтоб человек согласился на командировку и даже на аргумент "не хочу оставлять семью" был ответ. Трёшка -это уже на стаю товарищей, так сказать ( три бессемейных сотрудника).
В тех регионах, куда надо "посылать", с предоставлением служебного жилья, аренда жилья не особо дорогая. Север и т.д.Где мало- мальски комфортно и наплыв людей есть, всегда найдутся местные специалисты, с решенным жилищным вопросом. А в Москву и без того приедут и работодателя от всех хлопот избавят: сами квартиру снимут, или ипотеку возьмут.

Москва
Мужчина

Во времена Рэма Ивановича) да, 500 тыс были оклады, только годовые и квартальные бонусы в среднем давали млн- полтора в месяц итого. Сейчас больше есть

Гость

Мой муж пришёл жить ко мне уже в статусе мужа. До этого снимали квартиру, он всё платил. Сделали ремонт вместе, ипотеку платим вместе. Я бывало не работала по пол года, он один всё оплачивал. Но сыну своему желаю не идти к жене жить. Всё же правильнее вместе покупать жильё.

Гость😀

Я привела ) год за мной на работе бегал ухаживать что то там пытался) я не хотела быть с ним ( у меня были отношения свободные не с ним ) В итоге в один день решили больше не вилять хвостом друг перед другом и забыть о всех симпатиях)
Но вскоре в один день я поняла, что нет все таки не могу я его отпустить) хочу попробовать с ним )
Начали встречаться ) месяц полтора повстречалось так ) и переехали ко мне)
И я просто не представляю Жизнь в одиночку без него) Мне достался хороший мужчина) Я не разу не пожалела и даже не думала о том что о таком жалеют)
Я убираюсь стираю в машинке 😀Он готовит) я вообше не умею и не люблю это делать) но у нас все поровну ) нет такого что я как служанка ) я быстрее лентяйка 😀

Москва
Мужчина

Доброе утро! Я да, завидую. Но больше я завидую вадику новинскому своему однокашнику с кем за одной партой сидели. Он в Форбс вошёл, у него три миллиарда баксов.

Не верьте ему, он врет)

Москва
Марина А.

А я один раз решила посмотреть, что это вообще и на след день познакомилась. Это не в привычке вещей. И откуда вы решили, что прямо окружение, приемы, парады)). Я 6 лет не работаю уже. Веду тихий образ жизни. Никаких гулянок)

Гость
Мужчина

А вот извините конечно, но рассуждает как одинокая женщина которая обслуживает свою машину в официальном сервисе и ее там дурят как хотят. Если подходить к решению вопроса правильно, по мужски, то нет разницы обслуживать машину за два миллиона или за один. Или за 600 тысяч. Что обслуживать, фильтры менять? На диагностику вы то же к официальному дилеру ездите? Вас там и разводят. Если вы имеете машину то у вас свой мастер должен быть электрик который делает диагностику на дому за две тысячи а не дилер который за семь. Вам масло в коробке наверное у официального дилера тысяч за 10 наверное меняют плюс фильтр плюс масла литров 15 надо привести, да? Ну,ну! Разводят вас потому что такие дела должен мужик решать.

100%.Мой муж сам смотрит авто или едет к знакомому на дом,который разбирается в авто.Машину сам полностью разобрал и сам же ее собрал.Коллосальная экономия получается без услуг СТО.

Москва
Марина А.

То есть, в вашем Эльдорадо машина за всю жизнь бывает только одна, выстраданная? Сбыть старую с рук, доплатить, сколько нашлось, и взять поновее не вариант?

Если уже была, то да. Еще раз повторяю, я- человек, который уважает соответствие и адекватность во всех сферах жизни. Для меня доход 70 тыс и машина за 1.7 несовместимы. Это как сапоги за 100 тыс, а спать на продавленном диване. Всем не видно, где ты живешь, а сапоги видно. Это я не уважаю и не понимаю

Мария

Закончилось счастливым браком!

Москва
Гость

100%.Мой муж сам смотрит авто или едет к знакомому на дом,который разбирается в авто.Машину сам полностью разобрал и сам же ее собрал.Коллосальная экономия получается без услуг СТО.

)) представила, как новый мерс жи эль я гоню какому то мужику на диагностику. Я даже париться не буду об этом. Да и не ломаются они. Я до гарантийного срока меняю. Так выгоднее.

Гость
Москва

Если уже была, то да. Еще раз повторяю, я- человек, который уважает соответствие и адекватность во всех сферах жизни. Для меня доход 70 тыс и машина за 1.7 несовместимы. Это как сапоги за 100 тыс, а спать на продавленном диване. Всем не видно, где ты живешь, а сапоги видно. Это я не уважаю и не понимаю

Нам тоже не видны ваши богатства, только ваш бред здесь читаем.

Мужчина
Гость

Конечно! Русский мужик должен делать все сам. Я переделал систему охлаждения в машине, устранил конструктивные недоработки и она стала лучше ходить. Я ее и продавать не собираюсь потому что она лучше новой стала.

Мужчина
Москва

)) представила, как новый мерс жи эль я гоню какому то мужику на диагностику. Я даже париться не буду об этом. Да и не ломаются они. Я до гарантийного срока меняю. Так выгоднее.

У вас не мерс а карта социальная на бесплатный проезд

Мужчина
Москва

Во времена Рэма Ивановича) да, 500 тыс были оклады, только годовые и квартальные бонусы в среднем давали млн- полтора в месяц итого. Сейчас больше есть

Откуда вы знаете? Я вот там работаю и не знаю а вы знаете? Я вот не знаю у кого какие бонусы и когда выплачиваются, потому что это идёт через первый отдел. А вы прям все знаете, хоть уже 6 лет на пенсии. Сколько Мерседесов вы сменили за свою жизнь?

Москва
Гость

Нам тоже не видны ваши богатства, только ваш бред здесь читаем.

Вы видите и обращаете внимание только на богатства, т.к только это и выхватываете из контекста, ввиду отсутствия средст у вас. Переводите все на это, как и остальные, типа Мужчины. А суть и тема была другая- кто живет с мужчиной у себя. Далее пошли обьяснения- почему пришел жить, почему так лучше кому- то. И все, баста, забыли про тему, привязались к достатку, без озвучивания которого невозможно объяснить в моем конкретном случае мой выбор и мое решение.

Мужчина
Москва

Вы точно не в себе. В те времена деньги другие были. Какие 500 тысяч?

Мужчина
Москва

Вы купите лучше себе вертолет и летайте на нем. Это круче чем на Мерседесе ездить.

Москва
Мужчина

Откуда вы знаете? Я вот там работаю и не знаю а вы знаете? Я вот не знаю у кого какие бонусы и когда выплачиваются, потому что это идёт через первый отдел. А вы прям все знаете, хоть уже 6 лет на пенсии. Сколько Мерседесов вы сменили за свою жизнь?

У вас менталитет бедного человека и все предыдущие посты на это указывают: сдыдно много зарабатывать, позорны излишества и роскошь- ваши слова! Это вам верить нельзя на ходу переобулся! Машину ремонтирут сам, считает, что залатанная старая лучше новой, еще и сейчас в газпроме работает, вчера писал, что никогда в таких конторах не работал. ***))))

Москва
Мужчина

Я не на пенсии, мне и 40 нет еще)

Москва
Мужчина

Вы купите лучше себе вертолет и летайте на нем. Это круче чем на Мерседесе ездить.

Вы- завистливый троль. Пишите, что хотите. Всем доступно, что вы вчера писали, а что сегодня. Может склероз у вас?)

Гость
Мужчина

Конечно! Русский мужик должен делать все сам. Я переделал систему охлаждения в машине, устранил конструктивные недоработки и она стала лучше ходить. Я ее и продавать не собираюсь потому что она лучше новой стала.

У мужа это хобби.Я смотрю как он кайфует,как пацан,который сложный конструктор собирает))) А я девочка.Поначалу ездила на СТО.Помню фара не работала.Мастер что-то долго смотрел,позвал другого,третьего,начали ,сука,цокать языком и качать головой,типа трындец как сложно все тут-оставляйте машину до вечера,работы не початый край.Но я не могла оставить,договорились,что приеду завтра.Мужу вечером рассказываю.Он посмотрел,А Там ЛАМПОЧКА ПЕРЕГОРЕЛА!

Москва
Мужчина

Не работал. Я всегда честным трудом жил. И роскошь эту необоснованную считаю нецелесообразной и позорной.

Вот, кому лень читать и искать)

Гость
Москва

Прокладки в трусах ты меняешь, а не Мерседесы. Во шо вуман животворящий с одинокими тетками делает. Совсем бяда с вами , заработать полторы сотни лямов и на сайт знакомств , а потом сюды расписывать свою " успешность" . Хохма и только.