Чем закончилось ?
Блажен кто верует:))) Нормальная женщина до 30 в большинстве случаев все свое имеет, на крайний случай если без жилья то работу и возможность съёма, ещё и себе на расходы.
Приглашать к себе в гости можно только молодых весёлых мальчиков, а не мужиков 40 лет. Такому уже не до оргий в кровати, ему бы покушать, разок кончить и полежать чтоб не трогали а то голова болит:) На крайний случай ещё новости обсудить и систему попугать, и сказать что все козлы:)
Про то что женщина будет тянуть мужчину домой это все влажные мечты, если она кого и потянет то либо сексуального парнишку, либо мужика с деньгами, который будет приходить не с пустыми руками и помимо секса давать что-то ещё. А любители халявы и нищеброды после первого раза от умной женщины сходят лесом. И скорее всего сходят ещё до стадии прихода в ее дом.
А сколько вам лет, если не секрет?
Как мне Ольга нравится, все мои мысли озвучила))
Ну это вы не собираетесь так делать поэтому и одна живёте. А продвинутая дама она через два часа после знакомства на тебя сверху запрыгнет и не спросит как тебя зовут! Есть дамы которые берут от жизни все и ни в чем себе не отказывают. И правильно делают я считаю.
Ага, "продвинутая" дама. Которую вы двумя постами ранее назвали "вышедшей в тираж".
Ну это вы не собираетесь так делать поэтому и одна живёте. А продвинутая дама она через два часа после знакомства на тебя сверху запрыгнет и не спросит как тебя зовут! Есть дамы которые берут от жизни все и ни в чем себе не отказывают. И правильно делают я считаю.
Прыгать на мужика каждого кто согласился зайти к тебе в дом?
Когда я жила одна мужик должен был ещё доказать поступками что он заслуживает в мою квартиру хотя бы на чай зайти.
Если женщина прыгающая на каждую писю без разбора считается продвинутой, ну я не знаю тогда. Странный у вас критерий продвинутости:) Это не называется брать от жизни все, это называется размениваться на что попало и тратить время. И вообще плохо брать все подряд, от этого потом болезни и плохое самочувствие:)
Мужчина, я кстати замуж вышла после 30). Штамп вообще в 35 поставила. А до этого- ну как Ольга и говорила, приглашала только задорных красивых мальчиков). А потом все, решила остепениться. Да и влюбилась. Муж ровесник. Его правда не парило, что жена уже в тираж вышла ( ну как Мужчина думает)). Его даже не парило, что я рожать не планировала. Надеюсь, а 50 лет не свинтит, как твой дружок...а свинтит, значит дурак. Но это вряд ли.
Спасибо:) Так нормальные мысли, зачем мне в доме например дядя 40 лет для секса, если для секса я могу и помоложе найти? Мы сейчас например только о сексе. Для молоденького я и салатик накрошу, и пирог сделаю. А дяди 40 лет мной даже до брака не рассматривались.
Слушать их базары про начальника-дурака, проблемы на работе или какие жены глупые у друзей? Нет, спасибо.
Для жизни если то там уже можно было рассматривать +/- пару лет от моего возраста, и то, чтоб он уже был в чем то состоявшийся, с возможностями и чем-то за плечами заработанным. А не приходил раз в неделю с писей наперевес и дешёвыми презервативами в подарок:)
Прыгать на мужика каждого кто согласился зайти к тебе в дом?
Когда я жила одна мужик должен был ещё доказать поступками что он заслуживает в мою квартиру хотя бы на чай зайти.
Если женщина прыгающая на каждую писю без разбора считается продвинутой, ну я не знаю тогда. Странный у вас критерий продвинутости:) Это не называется брать от жизни все, это называется размениваться на что попало и тратить время. И вообще плохо брать все подряд, от этого потом болезни и плохое самочувствие:)
А вот наоборот! Знаю даму ей 60 и любовник у нее женатый ему 50. Он на 10 лет моложе. И ихние сексуальные отношения на нее очень хорошо влияют. Она выглядит очень хорошо и моложе своих лет, лет на 10! У нее уже две внучки а она ещё не потеряла интереса к сексу. Молодец! Это лучше чем по всяким салонам красоты пластические операции делать.
Скажем так: у мужчин и женщин разные ресурсы в силу их пола. Один из ресурсов женщины: это их время. Время молодости/фертильного здоровья/красоты/сочетания активности всех сфер жизни. И женщина живя с мужчиной тратит на него свой этот необратимый (!) ресурс. Для сравнения женщина просто прожив годы с мужчиной (без брака и детей) постареет, потеряет красоту и возможность иметь детей. Мужчина просто постареет. Не потеряв привлекательности и возможности быть отцом. Поэтому общее время мужчины и женщины, когда они живут вместе неравноценно - женщина теряет всегда больше, если это все не получает развития (семья, дети, благополучие или что там хотелось, любое развитие). И логично, что если произошло расставание, женщина за амортизацию пола и выключателей платить не должна. Она уже и так потратила своё хорошее время, которое могла на другого мужчину потратить, выйти замуж родить детей и стать счастливее
Ок, если так, ну может быть, но я не хочу детей никогда и жить с мужчиной по моему выбору- удовольствие, а не обуза, за которую он должен платить
Мужчина, я кстати замуж вышла после 30). Штамп вообще в 35 поставила. А до этого- ну как Ольга и говорила, приглашала только задорных красивых мальчиков). А потом все, решила остепениться. Да и влюбилась. Муж ровесник. Его правда не парило, что жена уже в тираж вышла ( ну как Мужчина думает)). Его даже не парило, что я рожать не планировала. Надеюсь, а 50 лет не свинтит, как твой дружок...а свинтит, значит дурак. Но это вряд ли.
Ну если у него есть дети от предыдущих жен то не свинтит от вас я думаю.
Спасибо:) Так нормальные мысли, зачем мне в доме например дядя 40 лет для секса, если для секса я могу и помоложе найти? Мы сейчас например только о сексе. Для молоденького я и салатик накрошу, и пирог сделаю. А дяди 40 лет мной даже до брака не рассматривались.
Слушать их базары про начальника-дурака, проблемы на работе или какие жены глупые у друзей? Нет, спасибо.
Для жизни если то там уже можно было рассматривать +/- пару лет от моего возраста, и то, чтоб он уже был в чем то состоявшийся, с возможностями и чем-то за плечами заработанным. А не приходил раз в неделю с писей наперевес и дешёвыми презервативами в подарок:)
Ахах, в точку все)). Я для секса только молоденьких красавцев рассматривала, но это было легко, в мои 30 мальчики думали, что мне 25 ( не рисуюсь ничуть). Был конечно и постарше на 10 лет мужчинка, роман у нас был, но он в постели чудеса творил и с деньгами был, роман с таким мужиком красивый и приятный всегда .
Именно. Есть у меня подружка, а у нее знакомая, Катя. Кате 45, давно в разводе. Выглядит ужасно, ни одеться ни накраситься, платья с ромашками, стразиками,розочками, ужас, макияж в стиле вамп, леопардовые кофты, томный взгляд львицы:))) Мужики не то что знакомиться не хотят, а просто бегут от ее напора. Много лет была одна, потом нашла мужика, он каждый день выпивал, так Катя готова его на своей машине пьяного домой возить лишь бы быть при мужике, чтоб сказать если что а я не одна, у меня мужик. Так даже он от нее сбежал. Недавно на вечеринке у знакомых Катя делала недвусмысленные намеки когда выпила бывшему мужу одной подруги своей, муж много лет как бывший, жирный, ужасный, но она томно закидывала ногу на ногу в ботфортах и предлагала продолжить вечер:) По итогу сама ему позвонила на следующий день и напросилась приехать посекситься хотелось, ещё и тортик привезла:) Так этот муж потом своей БЖ сказал (они в хороших отношениях) не приводи больше эту деб...ку в компанию, где ты эту алкашку нарыла вообще, она ко мне приперла, сказала по делу ( мужчина занимается автомобилями, Катя сказала что хочет менять авто, поговорить на эту тему:))) а сама чуть на голову мне не лезла, она же отвратительная просто. Вот это я понимаю безнадёга у женщины, да не дай Бог:)))
А вот наоборот! Знаю даму ей 60 и любовник у нее женатый ему 50. Он на 10 лет моложе. И ихние сексуальные отношения на нее очень хорошо влияют. Она выглядит очень хорошо и моложе своих лет, лет на 10! У нее уже две внучки а она ещё не потеряла интереса к сексу. Молодец! Это лучше чем по всяким салонам красоты пластические операции делать.
И при чем тут мое сообщение? Не уловила связи. Что наоборот?
Дама молодец, секс есть, любовник приехал-уехал, моложе, на мозг не капает. Ну респект даме.
Именно. Есть у меня подружка, а у нее знакомая, Катя. Кате 45, давно в разводе. Выглядит ужасно, ни одеться ни накраситься, платья с ромашками, стразиками,розочками, ужас, макияж в стиле вамп, леопардовые кофты, томный взгляд львицы:))) Мужики не то что знакомиться не хотят, а просто бегут от ее напора. Много лет была одна, потом нашла мужика, он каждый день выпивал, так Катя готова его на своей машине пьяного домой возить лишь бы быть при мужике, чтоб сказать если что а я не одна, у меня мужик. Так даже он от нее сбежал. Недавно на вечеринке у знакомых Катя делала недвусмысленные намеки когда выпила бывшему мужу одной подруги своей, муж много лет как бывший, жирный, ужасный, но она томно закидывала ногу на ногу в ботфортах и предлагала продолжить вечер:) По итогу сама ему позвонила на следующий день и напросилась приехать посекситься хотелось, ещё и тортик привезла:) Так этот муж потом своей БЖ сказал (они в хороших отношениях) не приводи больше эту деб...ку в компанию, где ты эту алкашку нарыла вообще, она ко мне приперла, сказала по делу ( мужчина занимается автомобилями, Катя сказала что хочет менять авто, поговорить на эту тему:))) а сама чуть на голову мне не лезла, она же отвратительная просто. Вот это я понимаю безнадёга у женщины, да не дай Бог:)))
А таких немало, кстати )
Ахах, в точку все)). Я для секса только молоденьких красавцев рассматривала, но это было легко, в мои 30 мальчики думали, что мне 25 ( не рисуюсь ничуть). Был конечно и постарше на 10 лет мужчинка, роман у нас был, но он в постели чудеса творил и с деньгами был, роман с таким мужиком красивый и приятный всегда .
Ну вот. Приятный, красивый, не жадный, и если в постели все ок то можно и 40 конечно, но при условии что у него куча аистов перед молодыми мальчиками, что редкость.
Жесть какая, ну а что, таких баб везде полно)
А мне интересно, вот бабе даже 40 нет, она вышла за 50' летнего друга Мужчины, вот нах оно ей надо было? Мужчина, расскажи про материальное положение его. Или тут любовь?
Согласен с принцессой-миньетчицей. У меня доход маленький 1.4-2к$. Люблю работать не сижу на месте. Есть 2 квартиры в Мск в приличном районе, одну здаю в аренду, в другой живу у матери, коренной Москвич. Мать готовит, стирает, убирает, звонками не зaeбывает и ещё денег даёт, вообщем живу в комфорте, детей и кредитов нет. Если какая то женщина меня пригласит к себе жить, то пойду только с условием, что пакет обслуживания не ниже нынешнего, “готовит, стирает, убирает, звонками не зaeбывает и ещё денег даёт”. Иначе мне не выгодно жить у женщины, придётся жертвовать комфортом, мне не выгодно, пусть одна живет.
А сексом вы тоже с матерью занимаетесь?)) пакет обслуживания иначе не полный!!
А мне интересно, вот бабе даже 40 нет, она вышла за 50' летнего друга Мужчины, вот нах оно ей надо было? Мужчина, расскажи про материальное положение его. Или тут любовь?
Ну материальное положение у него нормальное. Ей 40 детей у нее не было но она хотела. Тут он подвернулся. Она жила в коммуналке с подселением а как они сошлись он выкупил вторую комнату в квартире. Теперь у нее все есть и сын и квартира благодаря ему. Так что она только выиграла, она реализовалась как женщина и думаю что она счастлива.
И при чем тут мое сообщение? Не уловила связи. Что наоборот?
Дама молодец, секс есть, любовник приехал-уехал, моложе, на мозг не капает. Ну респект даме.
Ну вы сказали что частые контакты плохо влияют на здоровье, ведут к болезням. А я говорю наоборот. Для женщины это только хорошо для ее здоровья и внешнего вида.
Закончилось 37 лет брака 3 квартиры и 3 внуков.
До сих пор занимаемся сексом. Ни работала,занималась детьми и мужем.
Я счастлива.
Ваш пример не в кассу, вы привели мужчину на свои метры еще в ссср, в 1983 году, скорее всего на родительские метры. Брак в социализме и брак в капитализме - это очень разные вещи.
Ваш пример не в кассу, вы привели мужчину на свои метры еще в ссср, в 1983 году, скорее всего на родительские метры. Брак в социализме и брак в капитализме - это очень разные вещи.
Брак всегда одинаковый. И есть ценности которые вечны всегда независимо от общественного строя. Как говорится, вкус хорошего вина, жареного цыпленка и фруктов при любом общественном строе одинаковый.
Мой муж - БОМЖ. Его кинула на квартиру подруга Валентины Матвиенко. И тоже член правительства. Вот такие люди сидят в дурдуме))) Они просто кидают. А потом приезжают из ФСБ и говорят, не трогай. Кинули и кинули.
А я за него замуж вышла, шикарный мужчина. И как та отказалась от него? Мужчина супер.
Ну материальное положение у него нормальное. Ей 40 детей у нее не было но она хотела. Тут он подвернулся. Она жила в коммуналке с подселением а как они сошлись он выкупил вторую комнату в квартире. Теперь у нее все есть и сын и квартира благодаря ему. Так что она только выиграла, она реализовалась как женщина и думаю что она счастлива.
А ну да. Здесь все вышло как она хотела. И ребенок и квартира нормальная.
Тогда почему вы написали, что возможно мой муж не свинтит , если у него дети есть от предыдущего брака? Дети, как мы видим, ничего не решают))
Дети много решают. Вот если бы у него детей не было то он рано или поздно захотел бы их иметь. У вас общих детей нет, так я понял? О он бы начал искать с кем из родить. Но у него есть сын, репродуктивная функция у него выполнена. Поэтому будьте спокойны, если вы не будете выносить ему мозги и не будете препятствовать видеться с сыном то никуда от вас он не денется. Любите мужа и живите спокойно.
Ну я рад за нее. Она вышла замуж за мужика разведённого с двумя детьми и не испугалась. Они и не расписаны, живут в Гб. Он с первой женой не разведен и не собирается. Он просто начал жить с новой женой и все. Я его подковыриваю(( молодожен ты ***, говорю! Так что по разному все у всех бывает.
Ну вы сказали что частые контакты плохо влияют на здоровье, ведут к болезням. А я говорю наоборот. Для женщины это только хорошо для ее здоровья и внешнего вида.
Я сказала не "частые", а "брать все подряд". Зачем мне брать все подряд если можно часто но с одним и тем же?
Все подряд это без разбора. Когда тянешь мужика домой как бездомного кота, из жалости, вот мол я классная тетка, а кто ему болезному даст то такому кроме меня, для такого я принцессой буду:). Или от того что давно никого не было. Если понижать планку то потом окажется что не ссытся под себя значит принц, не ссытся значит уже успех. Фильтровать надо.
я вот подумала, что и правда - экон.независимость Ж и право владения недвижкой убили брак и семью.
Раньше вы бы в 17 лет пошли жить к мужу в берлогу в Бутово и там рожали и терпели, без вариантов.
Сейчас у вас недвижки на 100 млн и мужик нужен только тот, что нравится, на то время, пока нравится. Женщине больше нет нужды хранить никакие очаги - секс, общение, и все, в редких случаях партнерство, как вы верно заметили, если равный и любовь, а это ооочень трудно.
Дети отдельный вопрос, можно сделать себе лялечку и всё.
Мда.
Ну всяко не от хорошей жизни женщины вдруг начали брать на себя функции заработка. Значит мужчины не смогли дам у этого очага удержать, мало мамонтов приносили, грубили и хамили. А теперь вот так. Особенно тяжело, потому как это первые поколения, которые росли с установками «я - мужчина, я - выше, ты должна», а в реальности получают шпилькой под зад и озадаченные и обиженные летят к мамкам, которые что е поймут как это такое золото выкинули со свистом
Дети много решают. Вот если бы у него детей не было то он рано или поздно захотел бы их иметь. У вас общих детей нет, так я понял? О он бы начал искать с кем из родить. Но у него есть сын, репродуктивная функция у него выполнена. Поэтому будьте спокойны, если вы не будете выносить ему мозги и не будете препятствовать видеться с сыном то никуда от вас он не денется. Любите мужа и живите спокойно.
Ахах, спасибо). Я не препятствовала никогда встречам с сыном ( он сам никогда не горел желанием). Не, дети ничего не решают. Вот ваш друг двоих имел и свинтил. Решает все женщина. На самом деле. Поэтому я и живу спокойно)
Я сказала не "частые", а "брать все подряд". Зачем мне брать все подряд если можно часто но с одним и тем же?
Все подряд это без разбора. Когда тянешь мужика домой как бездомного кота, из жалости, вот мол я классная тетка, а кто ему болезному даст то такому кроме меня, для такого я принцессой буду:). Или от того что давно никого не было. Если понижать планку то потом окажется что не ссытся под себя значит принц, не ссытся значит уже успех. Фильтровать надо.
Конечно надо фильтровать. А лучше всего когда у женщины один мужчина всю жизнь. Когда он и друг, и любовник, и муж, и банкомат в одном лице.
Ну я рад за нее. Она вышла замуж за мужика разведённого с двумя детьми и не испугалась. Они и не расписаны, живут в Гб. Он с первой женой не разведен и не собирается. Он просто начал жить с новой женой и все. Я его подковыриваю(( молодожен ты ***, говорю! Так что по разному все у всех бывает.
***, все как то не по людски. А чего ей пугаться, у нее выбора видать не было. А комнату он вторую на кого оформил?
Ахах, спасибо). Я не препятствовала никогда встречам с сыном ( он сам никогда не горел желанием). Не, дети ничего не решают. Вот ваш друг двоих имел и свинтил. Решает все женщина. На самом деле. Поэтому я и живу спокойно)
Ну вы не ровняйте. Когда он свинтил то его дочери было почти 30 а сыну 25. У него уже внук был от сына. Ну а потом как свинтил, он на две семьи живёт. Первой жене помогает в бытовых вопросах, с детьми общается и с внуками всегда. Он не свинтил а завел параллельную семью, так можно сказать. Ну у вас, как я понял, детей нет. А если бы были то вы бы поняли что дети решают очень много в семейной жизни. Очень много! Живите спокойно, не уйдет ваш муж от вас, не уйдет. Вы же его любите и никуда не отпустите. Так ведь? Все у вас хорошо.
***, все как то не по людски. А чего ей пугаться, у нее выбора видать не было. А комнату он вторую на кого оформил?
А вот вам ответ на ваш вопрос, что дети решают или не решают. Очень решают. Если бы она не родила то он бы ей денег на покупку комнаты второй не дал бы. А так он знает что его сыну все достанется поэтому и дал. Так что дети очень много решают.
Таких дур с каждым годом все меньше и меньше. Проживание для женщины с мужчиной очень хлопотное и энергозатратно. Обычно это компенсируется профитом со стороны мужчины: очень хорошей зп (в семью), улучшением комфорта в жизни (женщина может не работать на нелюбимой работе, позволить более качественные продукты, досуг, медицину, уход, путешествия), улучшение жилищных условий, рождение детей, качественным сексом (мало кто из мужчин на такой способен, но никто в жизни себе в этом не признаётся) Если такая компенсация есть, все счастливы: мужчины женщины и их дети. Если мужчина приходит жить к женщине он автоматически ухудшает ее жилищные условия, у неё меньше своего пространства, меньше комфорта, и социальная незащищённость в случае беременности/рождения ребёнка если это гражданский брак, как вы пишите. Ну повторюсь таких дурочек с переулочка надо будет поискать
С каким годом? С каждым часом))) А в больших городах дурочек не осталось совсем, я-последняя была)) поумнела))) мужская особь в мою квартиру не поднимется даже если будет истекать кровью и только у меня во всем городе в квартире будут бинты)))) В Москве или подозрительные москвички с такими же подозрительными мамами и папами или злые голодные дамы с ипотекой, которые за свои 40 метров в Балашихе придушат холодными уверенными пальцами. И правильно сделают))))
Говорю вам как человек, который этим занимался. Бюджет на квартиру, допустим вице-президента компании такой-то 120 тысяч. На эти деньги может сеять себе дом за Москвой, трёшку, речной трамвайчик. Лишь бы документ предоставлял в бухгалтерию
Ну вы не ровняйте. Когда он свинтил то его дочери было почти 30 а сыну 25. У него уже внук был от сына. Ну а потом как свинтил, он на две семьи живёт. Первой жене помогает в бытовых вопросах, с детьми общается и с внуками всегда. Он не свинтил а завел параллельную семью, так можно сказать. Ну у вас, как я понял, детей нет. А если бы были то вы бы поняли что дети решают очень много в семейной жизни. Очень много! Живите спокойно, не уйдет ваш муж от вас, не уйдет. Вы же его любите и никуда не отпустите. Так ведь? Все у вас хорошо.
Да не успокаивайте вы меня, конечно не уйдет, дурак он что ли?)). Как сыр в масле катается). Короче, час от часу не легче, параллельная семья,, жесть какая! Вот на что только бабы не идут, чтобы при мужике быть((
А вот вам ответ на ваш вопрос, что дети решают или не решают. Очень решают. Если бы она не родила то он бы ей денег на покупку комнаты второй не дал бы. А так он знает что его сыну все достанется поэтому и дал. Так что дети очень много решают.
Ну хз. Я не родила, но муж мне машину за 2 млн все таки купил. И так покупает недвижимость, я мало зарабатываю последние 5 лет.