Чем закончилось ?
Ну своя квартира у меня есть, уже купил. В этом плане у меня все нормально. А по поводу дорогой ювелирки, что значит нельзя забрать, а дешёвую можно? Значит дешёвую вы отдадите а дорогую нет? Даааа! Вот вся ваша сущность! Вывод, незачем дарить ювелирку.
Вот правильно когда она с тобой дари а как разошлись *** тебе это подарок, из-за таких и складывается мнения о женщинах
Поискать да, трудно найти. Мало у кого из женщин до 30 есть свои квартиры. Если только кому то родители купили. Ну а после 30 там ситуация уже меняется. Там резко в геометрической прогрессии ежегодно растет колличество женщин одиноких с недвижимостью. Уже сами свои квартиры начинают покупать. Ну купит она в 35 лет свою отдельную квартиру ну а что? Что от этого? Замуж ей уже поздно, рожать не сможет по возрасту, на ЭКО идти ей только остаётся. Ну и кому нужны они в 35 со своими отдельными квартирами? Никому! Для второго брака только если первый брак развалился или как любовница с местом для встречи. Так что одиноких женщин за 30 с отдельными квартирами готовых принять мужчину к себе жить море целое, да только они никому на нужны уже. А дальше их ещё больше будет.
Ну так до 35 женщины или находят мужчин с жильём или вместе поровну берут ипотеку и живут в общем жилье, рожают детей. Таких женщин кто до 30 просто сидела а потом купила квартиру и давай мужиков туда радостно водить: это прям сказки какие то. И ваш тезис: кому она нужна в 35, замуж поздно: замуж вообще-то можно в любом возрасте, что в принципе и происходит, кому это нужно, а кому не нужно живет другими интересами. По детям да, у женщин ограничения есть по времени, ну так женщины и рожают когда считают нужным, разводятся при необходимости, к себе с ребёнком им зачем по вашему мужчину тащить, лишать себя и ребёнка пространства и комфорта? Только если есть компенсация материальная или эмоциональная сильная, а если вы за вбитый гвоздь отработку попросите да ещё и на территории женщины, идите вы нафиг
Поискать да, трудно найти. Мало у кого из женщин до 30 есть свои квартиры. Если только кому то родители купили. Ну а после 30 там ситуация уже меняется. Там резко в геометрической прогрессии ежегодно растет колличество женщин одиноких с недвижимостью. Уже сами свои квартиры начинают покупать. Ну купит она в 35 лет свою отдельную квартиру ну а что? Что от этого? Замуж ей уже поздно, рожать не сможет по возрасту, на ЭКО идти ей только остаётся. Ну и кому нужны они в 35 со своими отдельными квартирами? Никому! Для второго брака только если первый брак развалился или как любовница с местом для встречи. Так что одиноких женщин за 30 с отдельными квартирами готовых принять мужчину к себе жить море целое, да только они никому на нужны уже. А дальше их ещё больше будет.
Море целое??))))
Не смеши.
И с каких это пор в 35 женщина не может родить?
Ну так до 35 женщины или находят мужчин с жильём или вместе поровну берут ипотеку и живут в общем жилье, рожают детей. Таких женщин кто до 30 просто сидела а потом купила квартиру и давай мужиков туда радостно водить: это прям сказки какие то. И ваш тезис: кому она нужна в 35, замуж поздно: замуж вообще-то можно в любом возрасте, что в принципе и происходит, кому это нужно, а кому не нужно живет другими интересами. По детям да, у женщин ограничения есть по времени, ну так женщины и рожают когда считают нужным, разводятся при необходимости, к себе с ребёнком им зачем по вашему мужчину тащить, лишать себя и ребёнка пространства и комфорта? Только если есть компенсация материальная или эмоциональная сильная, а если вы за вбитый гвоздь отработку попросите да ещё и на территории женщины, идите вы нафиг
Милая, компенсировать материально право проживания с чужим ребенком?!!! Простите, но вы упоролись и лишканули даже для вуманской фантазерки-активистки.
Ну а если женятся до 30 лет и вместе общими усилиями берут ипотеку то значит что женщина живёт с пополамщиком? Многие тут говорят что жить с пополамщиком для женщины позорно. Вот как вас понять? Если я сделаю предложение девушке выйти за меня замуж и предложу строить будущее вместе и с нуля то значит я предложу ей пополам и она должна отказаться?
А меня удивило- она в Магнит раз в 3-4 дня, а он мусор выносит). На 4 дня на двоих надо 2 мешка продуктов притащить, как он смотрит на то, что любимая корячится? Мусор вынести - ну блин, у нас в семье кто первый выходит из дома, тот и выносит. Посуду помыть- вай молодец конечно).
Он сам себя кормит и моет за собой посуду, вот и весь его вклад - «пополам».))
Она не в себе немного. Реальности не видит. На ней корона победительницы. Ей кажется что это она «устанавливает» правила и контролирует. А она давно слилась.
Ну своя квартира у меня есть, уже купил. В этом плане у меня все нормально. А по поводу дорогой ювелирки, что значит нельзя забрать, а дешёвую можно? Значит дешёвую вы отдадите а дорогую нет? Даааа! Вот вся ваша сущность! Вывод, незачем дарить ювелирку.
Вы какой то простите, недалекий. Любые подарки не нужно отдавать и нельзя забирать. Просто о дешевой ювелирке обычно споры не ведутся. Сами тут только что писали что вы не против дешевые ремонты делать в квартире у женщин а вот дорогие вы отказываетесь. Что же так то? Вот и вся ваша сущность) как о ювелирке так женщины плохие а как о ремонте тоже самое то вы белый и пушистый. Двойные стандарты
А то что он в это время у вас бесплатно жил разве не компенсирует ремонт? Он же тоже эксплуатировал (изнашивал) технику, покрытия и проч, тогда при расставании парень должен за амортизацию помещения заплатить. Не понимаю какие затраты надо возвращать при ремонте
Вы на себя это примерьте), что вам скажет мужчина заплатить за амортизацию пола, выключателей, полотенцесушителя)))
Вы какой то простите, недалекий. Любые подарки не нужно отдавать и нельзя забирать. Просто о дешевой ювелирке обычно споры не ведутся. Сами тут только что писали что вы не против дешевые ремонты делать в квартире у женщин а вот дорогие вы отказываетесь. Что же так то? Вот и вся ваша сущность) как о ювелирке так женщины плохие а как о ремонте тоже самое то вы белый и пушистый. Двойные стандарты
Уйти, моя лапочка! Я подарки не дарю, не люблю когда мне дарят, ремонты в чужих квартирах не делаю. Было дело, и дарил, и делал а теперь уже все!
1) в 35 сейчас рожают спокойно,вы из какого века вещаете?
2)у большинства женщин,которых лично знаю,квартира появилась в 27-30.раньше замуж никому и не надо,прикинь?
3) женщина всегда кому-то нужна.особенно образованная и ухоженная,а не Манька-алкоголичка.это нищие глупые сексисты никому не нужны.
Ну а если женятся до 30 лет и вместе общими усилиями берут ипотеку то значит что женщина живёт с пополамщиком? Многие тут говорят что жить с пополамщиком для женщины позорно. Вот как вас понять? Если я сделаю предложение девушке выйти за меня замуж и предложу строить будущее вместе и с нуля то значит я предложу ей пополам и она должна отказаться?
мы обсуждаем не кто считается пополамщиком, а что мужчине некрасиво стоить отношения приходя в жилье женщины. Варианты пригласить в свой дом или взять с нуля общий выглядят более порядочными, чем переться к ней домой, и ещё переживать, если пару плиток в туалете положите, не использовали ли вас
Сможет. Но риск большой родить дауна. Если мужчина решит рожать то лучше помоложе даму выбрать, проблем меньше и риска.
А вот тут ты ошибаешься. Мужчина сейчас не решает "рожать". При нынешнем уровне развития контрацепции любое репродуктивное решение - воля женщины. Ты лишь пипетка со спермой. Смирись и утрись.
Если в вашем окружении это абсурд, то вы мало видели. Очень мало. Тут есть и такие, что в официалку по 2 ндфл в 1.5 млн не верят. Когда я работала, мне оплачивали командировки в европе в отеле по 500 евро сутки за полгода. Так что вы просто не работали в таких компаниях.
Вообще спорить об этом совершенно бессмысленно. У нас в компании был сотрудник из другого города. Работал 12 лет. Все это время он снимал квартиру сам за 140 тыс в мес. И не хотел купить. Топ менеджер. Не надо ему и не выгодно. Готовая шикарная квартира при зп 800 тыс вполне норм., Чем покупать такую же за 80 млн, а в худшей он жить не привык. Такие каартиры сдают серьезные люди серьезным людям. Оговариваются большие сроки. 5-10-15 лет. Просто некоторым удобнее жить на постоянном съеме одной квартиры хоть всю жизнь.
мы обсуждаем не кто считается пополамщиком, а что мужчине некрасиво стоить отношения приходя в жилье женщины. Варианты пригласить в свой дом или взять с нуля общий выглядят более порядочными, чем переться к ней домой, и ещё переживать, если пару плиток в туалете положите, не использовали ли вас
Вот! Нормального мужика наличие квартиры у женщины может отпугнуть. Он хочет сам женщину в своё жильё привести.
Вы на себя это примерьте), что вам скажет мужчина заплатить за амортизацию пола, выключателей, полотенцесушителя)))
Скажем так: у мужчин и женщин разные ресурсы в силу их пола. Один из ресурсов женщины: это их время. Время молодости/фертильного здоровья/красоты/сочетания активности всех сфер жизни. И женщина живя с мужчиной тратит на него свой этот необратимый (!) ресурс. Для сравнения женщина просто прожив годы с мужчиной (без брака и детей) постареет, потеряет красоту и возможность иметь детей. Мужчина просто постареет. Не потеряв привлекательности и возможности быть отцом. Поэтому общее время мужчины и женщины, когда они живут вместе неравноценно - женщина теряет всегда больше, если это все не получает развития (семья, дети, благополучие или что там хотелось, любое развитие). И логично, что если произошло расставание, женщина за амортизацию пола и выключателей платить не должна. Она уже и так потратила своё хорошее время, которое могла на другого мужчину потратить, выйти замуж родить детей и стать счастливее
Ну это только нахлебника притянет, а уважающий себя мужик хочет сам заработать
Так отож! И дама, перешагнув порог двадцатилетия, должна понимать, что притянуть нормального мужика она сможет раболепием и приданным. А будет ерничать - станет общественной разочерованой женщиной 30 ти лет возрастом. Потасканные старухи никому не нужны.
Вообще спорить об этом совершенно бессмысленно. У нас в компании был сотрудник из другого города. Работал 12 лет. Все это время он снимал квартиру сам за 140 тыс в мес. И не хотел купить. Топ менеджер. Не надо ему и не выгодно. Готовая шикарная квартира при зп 800 тыс вполне норм., Чем покупать такую же за 80 млн, а в худшей он жить не привык. Такие каартиры сдают серьезные люди серьезным людям. Оговариваются большие сроки. 5-10-15 лет. Просто некоторым удобнее жить на постоянном съеме одной квартиры хоть всю жизнь.
Скорее всего к него есть недвижимость просто вы об этом не знаете. Даже полные Идиоты понимают что зп 800 это не на всегда и свои квадратные метры должны быть. У вашего сотрудника или наследство было гарантированное и ему только дождаться или уже купил и Не только в одной стране, но как умный человек (вряд ли дураку столько бы платили) не стал распространяться чтобы не ловить халявщиц
Вот! Нормального мужика наличие квартиры у женщины может отпугнуть. Он хочет сам женщину в своё жильё привести.
А ведь за женщиной полагается приданое. Так было во все времена. Мы же не мусульмане что бы калым платить и 4 жены иметь. Именно приданое за женщиной а не за мужчиной.
1. Моей сестре на свадьбу родители подарили дом. Они с мужем там стали жить. У него своего жилья не было, даже работы нормальной не было. Сейчас женаты 21 год: 3 сына, сеть продуктовых магазинов, помимо этого у него хорошая должность на крупном заводе. Сейчас строят новый дом. Живут в достатке, у них обоих и у старшего сына дорогие авто, путешествуют, ни в чём себе не отказывают. Со стороны на них смотришь: до сих пор романтика и страсть в отношениях.
2. Мужа моего брат. Два раза развёлся, из имущества была только дешёвенькая машина, работа средняя. Женился на женщине с собственной однокомнатной квартирой. Потом купили двухкомнатную, родилась дочь, следом - сын, купили трёхкомнатную. Отремонтировали весь дом его матери, помогли купить квартиру побольше её родителям. Сейчас строят дом. У него отличная должность, высокий доход, жена с момента первых родов не работает, заботится о детях и доме. Тоже путешествуют, живут в достатке, машину очень дорогую купили. Живут 12-13 лет.
3. Сестра двоюродная вышла замуж за мужчину, который уже был в разводе и имел сына от первого брака. Стали жить у её родителей в большом двухэтажном доме. Развелись года через 4. Зато потом он женился на женщине с квартирой, она его как-то грамотно направила, поддержала, он получил второе образование, карьера пошла в гору, ребёнок у них родился, разводиться не собираются.
Во всех трёх случаях, женщины относятся к мужьям с большим пониманием и любовью, большую часть забот по дому и о детях берут на себя. Такой уклад семьи лично для меня не по нраву (хотя у моих родителей так же), но ими я искренне восхищаюсь.
А ведь за женщиной полагается приданое. Так было во все времена. Мы же не мусульмане что бы калым платить и 4 жены иметь. Именно приданое за женщиной а не за мужчиной.
Ага, а за мужчиной столько всего полагалось, что большинство современных столько не вывезут, или за них никогда не додали бы своих дочурок: ни кола, ни двора, посредине хвостик, и все хотят наследников) и рады бесприданницам, ответсвенности ж меньше, никто не попрекнёт что копейки зарабатываю! да и если мужчина не справлялся со своими обязанностями, или обижал жену, она могла уйти и нажаловаться отцу/братьям и вам бы и всей родне позора было на пару поколений (это если обращаться к тем временам и традициям, о которых вы пишите)
Возрастная женщина это как поношенная машина. Можно купить не новый дорогой джип и сразу налететь на крупный ремонт. А можно взять машину попроще но новую и не знать проблем с ней несколько лет. Выбирай что хочешь за ту же цену. Я считаю что надо брать попроще но новую, надо выбирать женщину помоложе если строить с ней семью. Что бы она могла родить без рисков и без проблем и без всяких поездок по клиникам и без всяких ЭКО. Алла Пугачева вон в 60 лет родила, но нам смотреть на нее незачем.
Возрастная женщина это как поношенная машина. Можно купить не новый дорогой джип и сразу налететь на крупный ремонт. А можно взять машину попроще но новую и не знать проблем с ней несколько лет. Выбирай что хочешь за ту же цену. Я считаю что надо брать попроще но новую, надо выбирать женщину помоложе если строить с ней семью. Что бы она могла родить без рисков и без проблем и без всяких поездок по клиникам и без всяких ЭКО. Алла Пугачева вон в 60 лет родила, но нам смотреть на нее незачем.
Да стройте, стройте с молодыми, это же прекрасно) только на своей или общей жилплощади. Если так не хочешь-отстань от неё пусть она пока молодая другого найдет
Ага, а за мужчиной столько всего полагалось, что большинство современных столько не вывезут, или за них никогда не додали бы своих дочурок: ни кола, ни двора, посредине хвостик, и все хотят наследников) и рады бесприданницам, ответсвенности ж меньше, никто не попрекнёт что копейки зарабатываю! да и если мужчина не справлялся со своими обязанностями, или обижал жену, она могла уйти и нажаловаться отцу/братьям и вам бы и всей родне позора было на пару поколений (это если обращаться к тем временам и традициям, о которых вы пишите)
Женщины меркантильны очень в молодом возрасте, все выбирают и все выгоду ищут. А потом обвал, после 30 уже никому не нужны. После уже все меняется, стоит на женщину только посмотреть она уже к себе домой в гости приглашает и все без проблем и секс и жить у меня оставайся.... Но нет, дорогие, ваш поезд уже ушел! Вы уже в тираж вышли. Раньше надо было думать.
Женщины меркантильны очень в молодом возрасте, все выбирают и все выгоду ищут. А потом обвал, после 30 уже никому не нужны. После уже все меняется, стоит на женщину только посмотреть она уже к себе домой в гости приглашает и все без проблем и секс и жить у меня оставайся.... Но нет, дорогие, ваш поезд уже ушел! Вы уже в тираж вышли. Раньше надо было думать.
Да какие 30летние вас приглашают и остаться просят? Я так не делала и делать не собираюсь. Нормальные женщины цену себе знают. 20 ей лет или 40.
А вот неуверенные в себе и в 20 будут всё предлагать.
Да стройте, стройте с молодыми, это же прекрасно) только на своей или общей жилплощади. Если так не хочешь-отстань от неё пусть она пока молодая другого найдет
Ну я уже отстроился. Мне уже ничего строить не надо. А приятель у меня в 50 лет с женой развелся и женился вторым браком на новой жене ей почти 40. Нажил себе проблем на старости лет. Я говорю ему(( зачем тебе это надо? Он молчит. Родили ребенка огромными трудами, возил он ее по всяким врачам и по всяким клиникам за большие деньги. Но вроде нормальный ребенок родился, не больной. Жил спокойно но нажил себе проблем.
Блажен кто верует:))) Нормальная женщина до 30 в большинстве случаев все свое имеет, на крайний случай если без жилья то работу и возможность съёма, ещё и себе на расходы.
Приглашать к себе в гости можно только молодых весёлых мальчиков, а не мужиков 40 лет. Такому уже не до оргий в кровати, ему бы покушать, разок кончить и полежать чтоб не трогали а то голова болит:) На крайний случай ещё новости обсудить и систему попугать, и сказать что все козлы:)
Про то что женщина будет тянуть мужчину домой это все влажные мечты, если она кого и потянет то либо сексуального парнишку, либо мужика с деньгами, который будет приходить не с пустыми руками и помимо секса давать что-то ещё. А любители халявы и нищеброды после первого раза от умной женщины сходят лесом. И скорее всего сходят ещё до стадии прихода в ее дом.
Да какие 30летние вас приглашают и остаться просят? Я так не делала и делать не собираюсь. Нормальные женщины цену себе знают. 20 ей лет или 40.
А вот неуверенные в себе и в 20 будут всё предлагать.
Ну это вы не собираетесь так делать поэтому и одна живёте. А продвинутая дама она через два часа после знакомства на тебя сверху запрыгнет и не спросит как тебя зовут! Есть дамы которые берут от жизни все и ни в чем себе не отказывают. И правильно делают я считаю.
Ну я уже отстроился. Мне уже ничего строить не надо. А приятель у меня в 50 лет с женой развелся и женился вторым браком на новой жене ей почти 40. Нажил себе проблем на старости лет. Я говорю ему(( зачем тебе это надо? Он молчит. Родили ребенка огромными трудами, возил он ее по всяким врачам и по всяким клиникам за большие деньги. Но вроде нормальный ребенок родился, не больной. Жил спокойно но нажил себе проблем.
🤣🤣🤣🤣 проблем он нажил?
А он, что, юный мальчик??