Гость
Статьи
Кто привёл мужчину к …

Кто привёл мужчину к себе в квартиру?

Чем закончилось ?

Автор
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Чёрная Пантера

Вы ничего не поняли! Мужчина, во-первых я всё же в него влюблена, он тоже. Во-вторых я его пустила к себе из-за карантина, я не хочу без секса сидеть неизвестно сколько, уже месяц сидим. И он тоже не хочет сидеть без секса. С кем сейчас во время карантина познакомишься??? Это нереально! И не хватался он за мою квартиру! И маман его не при чём, она наоборот хочет, чтоб сын с ней жил и деньги давал. Он хорошо зарабатывает и деньги у него есть, при желании и квартиру может купить. А с мамой живёт потому, что с ней готовить, стирать и убираться не надо. А пополамлю я потому, что он мне не муж пока и в ЗАГС не вёл до сих пор, и я не обязана держать любовника в своей квартире, и кормить его и т.д. А вы всё вывернули наизнанку. Итог таков, что пожив со мной месяц, наконец понял, что любит меня, со мной хорошо жить вместе и нам нужна семья. Поэтому поведёт наконец-то меня в ЗАГС и справим свадьбу.

Лукавите.У него есть авто и ради секса он мог бы приезжать к вам.При чем здесь карантин? Люди с авто не ущемлены.Просто вы очень замуж хотите))))

Гость
Чёрная Пантера

Вы ничего не поняли! Мужчина, во-первых я всё же в него влюблена, он тоже. Во-вторых я его пустила к себе из-за карантина, я не хочу без секса сидеть неизвестно сколько, уже месяц сидим. И он тоже не хочет сидеть без секса. С кем сейчас во время карантина познакомишься??? Это нереально! И не хватался он за мою квартиру! И маман его не при чём, она наоборот хочет, чтоб сын с ней жил и деньги давал. Он хорошо зарабатывает и деньги у него есть, при желании и квартиру может купить. А с мамой живёт потому, что с ней готовить, стирать и убираться не надо. А пополамлю я потому, что он мне не муж пока и в ЗАГС не вёл до сих пор, и я не обязана держать любовника в своей квартире, и кормить его и т.д. А вы всё вывернули наизнанку. Итог таков, что пожив со мной месяц, наконец понял, что любит меня, со мной хорошо жить вместе и нам нужна семья. Поэтому поведёт наконец-то меня в ЗАГС и справим свадьбу.

Вы не должны пополамить))) в вашей квартире он должен все расходы взять на себя. Офигеть мужик пристоился:секс есть,хата есть,расходы только на себя.По сути вы ему бесплатно достаетесь.А про карантин он верно подметил-для поипаться никого не снять,все по домам.Вот вы самый доступный вариант,еще и дешевый.

Дарюша
Гость

Вы не должны пополамить))) в вашей квартире он должен все расходы взять на себя. Офигеть мужик пристоился:секс есть,хата есть,расходы только на себя.По сути вы ему бесплатно достаетесь.А про карантин он верно подметил-для поипаться никого не снять,все по домам.Вот вы самый доступный вариант,еще и дешевый.

А с чего он должен все взять на себя??? Они пока не женаты живут с выгодой друг для друга она дом он ей секс и автор про любовь говорила, все честно, а все на себя он возьмет когда поженятся.

Гость
Москва

Ну вот знаете, моя точка зрения тут вообще многих раздражает, но я бы не дала мужчине вкладываться в мой ремонт, если он мне не муж либо у нас хотя бы не назначен день свадьбы). Т.к, если не сложится, мне будет неудобно и надо пережить неприятный момент, вернув ему затраты, он будет отказываться, я настаивать и т.д. ни к чему это.

Там дети родились.Свадьба планировалась в первом случае,а во втором женщина уже была беременной.На этой волне и решили жить вместе.А дальше он проявил себя правильно.

Гость

Особо тратиться не хотят, ибо на птичьих правах

Гость
Дарюша

А с чего он должен все взять на себя??? Они пока не женаты живут с выгодой друг для друга она дом он ей секс и автор про любовь говорила, все честно, а все на себя он возьмет когда поженятся.

Не возмет.Они уже сейчас живут,как семья.Взял? Нет! И не возмет. Почему должен взять все на себя? Потому что она ему дает секс(а так бы дрочил в ванной ,живя с мамой).Он живет в ее квартире-не снимает и платит за это,а живет в ее,по сути она решила его квартирный вопрос. И утоляет ежедневно его сексуальный голод. Она обходиться ему дешевле чем если бы он искал баб на стороне для секса.

Гость
Дарюша

Он ей секс? Это она ему секс! Любовь....вот в этом вся проблема,влюбленная женщина готова на все ,даже на пополам.

Дарюша
Гость

Он ей секс? Это она ему секс! Любовь....вот в этом вся проблема,влюбленная женщина готова на все ,даже на пополам.

А он ее типо не сексит или ей это не нужно, автор написала на карантине скучно и секс нужен вот и пригласила, все взаимовыгодно

Гость
Профессор

Нормальная женщина должна отписать квартиру мужчине, а потом сама к нему попроситься😃 Но только если не примет, то пусть не удивляется, значит он так чувствует) Зато она хорошая правильная женщина! А нищебродки совсем недостойны мужчин

Классный перевёртыш.

Вау🖤

Бывший муж из коммуналки. Жил у меня. Сделал ремонт,обновил технику. Улетел с голой жепой
Собираюсь нового мужа привести к себе. Мне комфортнее жить дома , а не где-то ещё. Будем домик строить )

А вы не пропадёте

Гость
Дарюша

А он ее типо не сексит или ей это не нужно, автор написала на карантине скучно и секс нужен вот и пригласила, все взаимовыгодно

Че-т вы путаетесь. Секс за секс, ну допустим. А квартира тогда причем?

Гость
Дарюша

Да ей замуж хочется))) а ему *** пристроить и свалить от мамки.

Домохозяйка

Ну, мы с мужем живем в моей квартире (у него есть 2 своих), потому что нам так удобнее пока.

Гость
Принцесса-мильонщица

у меня было несколько. Это ппц, как под копирку.
Мамка сканирует тебя на предмет ушлости, сынок постоянно упоминает, что он коренной масквич и с какого он района, боится стать жертвой меркантильной приезжей и в то же время норовит без резинки, стояк на троечку от вялой жизни.
Вырожденцы какие-то. Сейчас их клопы уж сожрали, наверное.

😂😂😂 👍

правдоруб

тем что его ноги висели на моей шее глубоко и уверенно..

Эллен

Оптимальный вариант - начинать с 0 вместе. Но не все к этому готовы. Точнее, мужчинам проще прийти на все готовое. А вообще, я за то: ровня к ровне. А то много хитрых голопопых развелось. Мы с мужем с 0 все начинали вместе. Сейчас в трешке, скоро купим квартиру сыну, но запишем на меня. Пусть сам крутится, свое зарабатывает. И

Гостья Набегами
21век

Согласен с принцессой-миньетчицей. У меня доход маленький 1.4-2к$. Люблю работать не сижу на месте. Есть 2 квартиры в Мск в приличном районе, одну здаю в аренду, в другой живу у матери, коренной Москвич. Мать готовит, стирает, убирает, звонками не зaeбывает и ещё денег даёт, вообщем живу в комфорте, детей и кредитов нет. Если какая то женщина меня пригласит к себе жить, то пойду только с условием, что пакет обслуживания не ниже нынешнего, “готовит, стирает, убирает, звонками не зaeбывает и ещё денег даёт”. Иначе мне не выгодно жить у женщины, придётся жертвовать комфортом, мне не выгодно, пусть одна живет.

Вот и кому такое "добро", как вы, нужно то, а?
Нехороший вы человек, редиска...Я б с таким в одном поле не стала...

Крем от старых морщин
Эллен

Оптимальный вариант - начинать с 0 вместе. Но не все к этому готовы. Точнее, мужчинам проще прийти на все готовое. А вообще, я за то: ровня к ровне. А то много хитрых голопопых развелось. Мы с мужем с 0 все начинали вместе. Сейчас в трешке, скоро купим квартиру сыну, но запишем на меня. Пусть сам крутится, свое зарабатывает. И

Правильно, а если у девушки уже своя квартира, ей что, её продавать, чтобы мужчина ровней себя чувствовал, чтобы вместе начинать?

Гость
Чёрная Пантера

Нуу.., как бы совет да любовь, но вы не то что бы его впустили, скорее он вас не спрашивал приехав с вещами. Он поставил вас перед фактом. Вы слили большую часть своей территории ему. Заботы по дому поделили якобы пополам, но по факту делаете больше вы. Что значит к примеру, вынести мусор против похода за продуктами? Вы ему и готовите каждый день, а он всего лишь моет за собой посуду. Вот если бы вы это всё по очереди делали, и уборку в том числе, тогда ещё ничего. И плюс ваша жил. площадь - это большой вклад. То есть ваш вклад в отношения намного больше. Ну оно и понятно, тот кому больше надо тот и вкладывается больше - это закон. С его стороны - только его величество член.
С вашей стороны - это хорошенькая такая подстроечка снизу. Неотрефлексированная.
Мотивы ваши в принципе ясны. На всё готовы, ради достижения своих целей. Да и на здоровье, просто отрефлексировать свою нижнюю роль всё же следует. Для более чёткого понимания своего места.

Дарюша
Гость

Че-т вы путаетесь. Секс за секс, ну допустим. А квартира тогда причем?

По вашей логике если она у него жила бы тогда она должна все обеспечивать и платить за все? Чем мужчина хуже женщины, или как платить так мужик обязан, а как бабе надо сразу за равнопрпвие

Гость
Гость

Женщины, вообще если взрослый мужик живет с мамой, это ого-го какой показатель. Показатель того, что ему не стыдно быть взрослым на обслуживании пожилой женщины. бежать от таких надо, роняя тапки. А уж истории, когда мужик берет у мамы деньги, это вообще за гранью.

Мне понравился один мужчина. Хорош собой, что довольно редко в его возрасте. Генетика хорошая. 40-45 лет и чист как белый лист. Чрезвычайно привередлив. По слухам живёт с мамой в шоколаде. Работает, уровень жиза чуть выше среднего. Может твёрдый середнячок.
Ну так вот, он меня отшил! 😂

Гость
Гость

Лукавите.У него есть авто и ради секса он мог бы приезжать к вам.При чем здесь карантин? Люди с авто не ущемлены.Просто вы очень замуж хотите))))

Да. Она снизу подстроилась. Но сама не осознала до конца. Он это видит на сквозь, ему забавно. Он потому к ней приехал, на условиях её большего вклада.
Что там после карантина будет, не известно. Но скорее всего он начнёт сливаться. Она липнуть к нему будет. А он про брак под её щипцами сказал и сто процентов будет откат. Она вся как щипцы ходячие. Плюс доярка и не скрывает. К концу карантина она из него всю семень выдоит, что он бежать от неё будет, лишь бы не секситься.

Гость

Я привела законного мужа, в браке прожили почти 12 лет. В один момент "извини, я полюбил другую" ушёл к женщине, также в ЕЁ КВАРТИРУ. До сих пор у БМ нет собственного жилья, а ему к полтиннику близится. Это наверное такой тип мужчин, любящих жить на чужой территории))

Гость
Москва

Чушь все это! У меня очень хорошая квартира 100 метров в центре Москвы и современный коттедж 360 м на берегу озера с участком 50 соток. Ну мало мужчин попадается, чтобы у него было не хуже, а в условия хуже я жить не пойду. Еще нужно, чтобы мужчина нравился сам по себе и подходил по мировоззрению и к тебе хорошо относился как минимум. Столько совпадений в жизни оочень редко бывает, когда у тебя недвижимости более чем на 100 млн. У меня только раз был мужчина с таким же богажом недвиги высокого уровня. Послушала глупых нищих подружек пожить с ним у него - сволочь редкостная. Тиран и самодур. Ему как раз нищенка и впору была бы. Было бы за что терпеть его закидоны. Мне нафиг не надо. Я сразу мужикам говорю, что жить буду там, где лучше, если у меня, то значит у меня. У мужчин тоже были квартиры, но хуже. Они соглашались, т.к других вариантов нет для меня. Вот сейчас живем у меня с мужчиной, он из Саратова, там у него хорошая квартира и дача. Предлагал их продать и купить в Москве. Я сказала, делай как хочешь, мне все равно. Опять же жить буду там, где лучше. Ну, понятно, что не хватит этого всего ему, чтобы сделать лучше. Так и живем. Проблем не вижу.

Соломенная вдова! Полная пустышка, но это можно понять, тогда, когда изменить уже будет ни чего нельзя.
Успеха, в крушении жизни.

Гость
Чёрная Пантера

Как же наши женщины рады обманываться.....не хотите без секса сидеть в карантин, и он тоже влюблён, ага. Вот и приезжал бы к вам на такси посекситься раз влюблен в вас, а портки бы стирать к маме уезжал. Но так очень хлопотно и неудобно. А так у вас пристроился «влюблённый», даже кольцо не подарил и уверенна, что электронно заявку в загс тоже не подали, только лапши вам навешали, а вы и рады что теперь вам часть коммуналки оплачивают пока вам приходится чаще записанный унитаз надраивать

Гость

Есть реальная история. Молодая женщина привела мужика на 10 лет старше, он жил с родителями до нее, ему под 40, у него есть кв в ипотеке без ремонта, никуда ее не водил, ничего не дарил, она его кормила за свои гроши, получала мало, у него ипотека, денег нет. Выплатил ипотеку, взял кредит на машину сразу. После этого только поженились, без залета (она настояла). Он прижимистый, хотя по ее словам неплохо получает, сколько не знаю. До сих пор ни подарков, ни цветов, ни отдыха, но денег дает на продукты и коммуналку. Так и живут у нее, он ремонт делает в своей квартире.

Гостья Набегами

Лично я поддерживаю девушку, которая в карантине взамуж захотела. Я, вообще, одобряю принцип пополама. Еще мне близка теория Москвы о том, что когда мужик делает у тебя ремонт, это как-то не Айс и тебя к чему-то обязывает. По мне Все расходы делить пополам, это идеально. Не стоит девушку вышеотписавшуюся за это судить...Если это обоих устраивает, я за них только рада.

Гость
Москва

Ну вот знаете, моя точка зрения тут вообще многих раздражает, но я бы не дала мужчине вкладываться в мой ремонт, если он мне не муж либо у нас хотя бы не назначен день свадьбы). Т.к, если не сложится, мне будет неудобно и надо пережить неприятный момент, вернув ему затраты, он будет отказываться, я настаивать и т.д. ни к чему это.

А то что он в это время у вас бесплатно жил разве не компенсирует ремонт? Он же тоже эксплуатировал (изнашивал) технику, покрытия и проч, тогда при расставании парень должен за амортизацию помещения заплатить. Не понимаю какие затраты надо возвращать при ремонте

Гость
Гость

Как же наши женщины рады обманываться.....не хотите без секса сидеть в карантин, и он тоже влюблён, ага. Вот и приезжал бы к вам на такси посекситься раз влюблен в вас, а портки бы стирать к маме уезжал. Но так очень хлопотно и неудобно. А так у вас пристроился «влюблённый», даже кольцо не подарил и уверенна, что электронно заявку в загс тоже не подали, только лапши вам навешали, а вы и рады что теперь вам часть коммуналки оплачивают пока вам приходится чаще записанный унитаз надраивать

У него есть автомобиль!))) на бенз тратиться не хочет.

Гость
Гость

У него есть автомобиль!))) на бенз тратиться не хочет.

Упустила про своё авто) ну блин, раздражает когда человека используют а он обманывается и ещё другим хвастается мол смотри, я сама так захотела, теперь все хорошо! Может почитает комменты какие то шестеренки в мозгу сдвинуться.

Гость

А меня удивило- она в Магнит раз в 3-4 дня, а он мусор выносит). На 4 дня на двоих надо 2 мешка продуктов притащить, как он смотрит на то, что любимая корячится? Мусор вынести - ну блин, у нас в семье кто первый выходит из дома, тот и выносит. Посуду помыть- вай молодец конечно).

Гость
Гость

Упустила про своё авто) ну блин, раздражает когда человека используют а он обманывается и ещё другим хвастается мол смотри, я сама так захотела, теперь все хорошо! Может почитает комменты какие то шестеренки в мозгу сдвинуться.

Ей не надо шестеренками шевелить у нее цель замуж выйти вообще то.

Мужчина
Гость

Я привела законного мужа, в браке прожили почти 12 лет. В один момент "извини, я полюбил другую" ушёл к женщине, также в ЕЁ КВАРТИРУ. До сих пор у БМ нет собственного жилья, а ему к полтиннику близится. Это наверное такой тип мужчин, любящих жить на чужой территории))

В идеале, конечно, собственную квартиру мужчина иметь должен. Это необходимо. Но строить семейные отношения надо только в гражданском браке и только на территории жены. В случае конфликта за пять минут собрал сумку и распрощался навечно. По судам и по ЗАГСАМ ходить это последнее дело.

Гость
Гость

А меня удивило- она в Магнит раз в 3-4 дня, а он мусор выносит). На 4 дня на двоих надо 2 мешка продуктов притащить, как он смотрит на то, что любимая корячится? Мусор вынести - ну блин, у нас в семье кто первый выходит из дома, тот и выносит. Посуду помыть- вай молодец конечно).

У нас как часто оценивают мужчин: НЕ пьёт НЕ бъет НЕ изменяет. То есть то что в принципе норма и само собой разумеющееся должно быть, если иметься то это качественный мужик. А если посуду помоет или ребёнком занимается: это национальный герой и о нем будут слагать баллады. Когда уже женщины начнут себя ценить, и это уйдёт в прошлое. Очень надеюсь на новое поколение девушек нулевых, которые скорее одни будут чем с такими «мужчинками»

Мужчина
Гостья Набегами

Лично я поддерживаю девушку, которая в карантине взамуж захотела. Я, вообще, одобряю принцип пополама. Еще мне близка теория Москвы о том, что когда мужик делает у тебя ремонт, это как-то не Айс и тебя к чему-то обязывает. По мне Все расходы делить пополам, это идеально. Не стоит девушку вышеотписавшуюся за это судить...Если это обоих устраивает, я за них только рада.

Ну это вы такая порядочная. А обычно женщины мужчин только и разводят что бы ихним руками ремонт в квартире сделать. Сделай то, сделай это.... Сделал? Ну а теперь пошел вон!!

Гость
Гость

Ей не надо шестеренками шевелить у нее цель замуж выйти вообще то.

Ну если цель замуж, то:
1)идёт на вокзал
2) находит бомжа симпатичного
3)договаривается чтоб ей надо а) замуж с ЗАГСОМ б)регулярный секс с неё жилье, готовка, уборка, закуп продуктов
4) марш Мендельсона и фоточки в Инстаграмм отмытого и побритого после изоляции бомжа

Тот чувак что сейчас у неё тусит ей зачем, если он даже предложения не сделал и до этого отлынивал? Если цель выйти замуж то это можно сделать буквально за неделю

Гость
Мужчина

Ну это вы такая порядочная. А обычно женщины мужчин только и разводят что бы ихним руками ремонт в квартире сделать. Сделай то, сделай это.... Сделал? Ну а теперь пошел вон!!

Ну а пока мужчина бесплатно живёт, разве не нормально вложиться со своей стороны, ремонтом-как вариант? Он бы жилье снимал бы тогда. Или жил с родителями: опять же, чтобы сексом позаниматься с девушкой надо снимать квартиру или гостиницу. А тут бельишко постельное девушка постирает и застелет, кроватка до вас и не на ваши деньги куплена, но которой вы свои яйки раскидаете, терпеть опять же как вы говорите «ихние», а вы за прибитую полку или уложенный ламинат будете считать потом что вам девушка должна? Вообще обнаглели

Гость
Гость

У нас как часто оценивают мужчин: НЕ пьёт НЕ бъет НЕ изменяет. То есть то что в принципе норма и само собой разумеющееся должно быть, если иметься то это качественный мужик. А если посуду помоет или ребёнком занимается: это национальный герой и о нем будут слагать баллады. Когда уже женщины начнут себя ценить, и это уйдёт в прошлое. Очень надеюсь на новое поколение девушек нулевых, которые скорее одни будут чем с такими «мужчинками»

Несколько лет назад я заглянула в одну тему тут на Вумане. Бабы делились и советовались, кто как своих мужиков вдохновляет на бытовые дела. Читала и охуевала, чес слово, я подумала что они троллят. У них капают краны, трубы текут, полка болтается на расхлябанном гвозде. Что делали эти бабы? Одна переоделась в чулки и майку без лифчика и полезла с отверткой под ванную, чтобы взбодрить своего Васю))). Когда я написала, что моего мужа не загнать было на обед, потому что он собирал новую кухню, или когда у меня разболталась крышка от сковороды, но сказать об этом мужу было лень , а тут я стала готовить и хоп- крышка в порядке, увидел и закрутил- бабы на ветке мне хлопали в ладоши, а одна написала- ну ***, хоть у кого то нормальный муж , ахах

Гость
Гость

Ну если цель замуж, то:
1)идёт на вокзал
2) находит бомжа симпатичного
3)договаривается чтоб ей надо а) замуж с ЗАГСОМ б)регулярный секс с неё жилье, готовка, уборка, закуп продуктов
4) марш Мендельсона и фоточки в Инстаграмм отмытого и побритого после изоляции бомжа

Тот чувак что сейчас у неё тусит ей зачем, если он даже предложения не сделал и до этого отлынивал? Если цель выйти замуж то это можно сделать буквально за неделю

Ну он же ей пообещал, вон сказал через месяц что готов и готовит она вкуснее его мамки.

Гость
Мужчина

В идеале, конечно, собственную квартиру мужчина иметь должен. Это необходимо. Но строить семейные отношения надо только в гражданском браке и только на территории жены. В случае конфликта за пять минут собрал сумку и распрощался навечно. По судам и по ЗАГСАМ ходить это последнее дело.

Таких дур с каждым годом все меньше и меньше. Проживание для женщины с мужчиной очень хлопотное и энергозатратно. Обычно это компенсируется профитом со стороны мужчины: очень хорошей зп (в семью), улучшением комфорта в жизни (женщина может не работать на нелюбимой работе, позволить более качественные продукты, досуг, медицину, уход, путешествия), улучшение жилищных условий, рождение детей, качественным сексом (мало кто из мужчин на такой способен, но никто в жизни себе в этом не признаётся) Если такая компенсация есть, все счастливы: мужчины женщины и их дети. Если мужчина приходит жить к женщине он автоматически ухудшает ее жилищные условия, у неё меньше своего пространства, меньше комфорта, и социальная незащищённость в случае беременности/рождения ребёнка если это гражданский брак, как вы пишите. Ну повторюсь таких дурочек с переулочка надо будет поискать

Мужчина
Гость

Ну а пока мужчина бесплатно живёт, разве не нормально вложиться со своей стороны, ремонтом-как вариант? Он бы жилье снимал бы тогда. Или жил с родителями: опять же, чтобы сексом позаниматься с девушкой надо снимать квартиру или гостиницу. А тут бельишко постельное девушка постирает и застелет, кроватка до вас и не на ваши деньги куплена, но которой вы свои яйки раскидаете, терпеть опять же как вы говорите «ихние», а вы за прибитую полку или уложенный ламинат будете считать потом что вам девушка должна? Вообще обнаглели

Потек кран надо сделать, сломался замок надо починить. Пустой холодильник надо сходить в магазин, это все понятно. Пока мужчина живет у женщины он ее обслуживает и удовлетворяет в плане секса. Ей нет необходимости платных альфонсов содержать. Ну а глобальные ремонты с переносом перегородок между комнатами это уж без меня, дорогие мои! Знаем, учёные, проходили!

Кот
Москва

Ну он не простой мужик. Мы познакомились давно.Компания сняла ему квартиру мою, другую у третьего кольца. Трешку за 120 тыс. Уже 5 лет снимает). А живем мы вместе в другой моей квартире 3 года)). Он хорошую должность занимает в крупной компании

Не будет фирма снимать трехкомнатную в спальнике одному мужчине, бред

Гость
Гость

Ну он же ей пообещал, вон сказал через месяц что готов и готовит она вкуснее его мамки.

Ну раз готов где кольцо? Почему сейчас не подать дистанционно заявку в ЗАГС чтобы потом их поставили в первую очередь? Расписывают же не в день подачи заявления а как раз через месяц. После изоляции все помчат свадьбы играть и в загс будет загружен и принимать заявления за 3 месяца до планируемой свадьбы) и опять подождёт автор. А потом зима. Новый год и лучше не зимой а летом свадьбу расписаться) и денег что то мало) но блин, я так тебя люблю и так ты вкусно готовишь

Гость
Мужчина

Потек кран надо сделать, сломался замок надо починить. Пустой холодильник надо сходить в магазин, это все понятно. Пока мужчина живет у женщины он ее обслуживает и удовлетворяет в плане секса. Ей нет необходимости платных альфонсов содержать. Ну а глобальные ремонты с переносом перегородок между комнатами это уж без меня, дорогие мои! Знаем, учёные, проходили!

Ну богатые ремонты это как дорогая ювелирка: остаются и нельзя забрать. Если это требует таких колоссальных усилий для вас и вы ТАК боитесь быть использованным, не вкладывайтесь. Вложитесь в ипотеку, в своей квартире все сделаете и туда женщин зазывайте. Что к другим намыливаетесь а не своё купите?

Мужчина
Гость

Таких дур с каждым годом все меньше и меньше. Проживание для женщины с мужчиной очень хлопотное и энергозатратно. Обычно это компенсируется профитом со стороны мужчины: очень хорошей зп (в семью), улучшением комфорта в жизни (женщина может не работать на нелюбимой работе, позволить более качественные продукты, досуг, медицину, уход, путешествия), улучшение жилищных условий, рождение детей, качественным сексом (мало кто из мужчин на такой способен, но никто в жизни себе в этом не признаётся) Если такая компенсация есть, все счастливы: мужчины женщины и их дети. Если мужчина приходит жить к женщине он автоматически ухудшает ее жилищные условия, у неё меньше своего пространства, меньше комфорта, и социальная незащищённость в случае беременности/рождения ребёнка если это гражданский брак, как вы пишите. Ну повторюсь таких дурочек с переулочка надо будет поискать

Поискать да, трудно найти. Мало у кого из женщин до 30 есть свои квартиры. Если только кому то родители купили. Ну а после 30 там ситуация уже меняется. Там резко в геометрической прогрессии ежегодно растет колличество женщин одиноких с недвижимостью. Уже сами свои квартиры начинают покупать. Ну купит она в 35 лет свою отдельную квартиру ну а что? Что от этого? Замуж ей уже поздно, рожать не сможет по возрасту, на ЭКО идти ей только остаётся. Ну и кому нужны они в 35 со своими отдельными квартирами? Никому! Для второго брака только если первый брак развалился или как любовница с местом для встречи. Так что одиноких женщин за 30 с отдельными квартирами готовых принять мужчину к себе жить море целое, да только они никому на нужны уже. А дальше их ещё больше будет.

Гость
Мужчина

Поискать да, трудно найти. Мало у кого из женщин до 30 есть свои квартиры. Если только кому то родители купили. Ну а после 30 там ситуация уже меняется. Там резко в геометрической прогрессии ежегодно растет колличество женщин одиноких с недвижимостью. Уже сами свои квартиры начинают покупать. Ну купит она в 35 лет свою отдельную квартиру ну а что? Что от этого? Замуж ей уже поздно, рожать не сможет по возрасту, на ЭКО идти ей только остаётся. Ну и кому нужны они в 35 со своими отдельными квартирами? Никому! Для второго брака только если первый брак развалился или как любовница с местом для встречи. Так что одиноких женщин за 30 с отдельными квартирами готовых принять мужчину к себе жить море целое, да только они никому на нужны уже. А дальше их ещё больше будет.

Вот про женский возраст неликвидности ты зря сказал. Сейчас тебя забьют кровавыми тампонами.

Дарюша

Читаю коментаторов и о.х.у.е.в.а.ю баба стали себя прям венцом творенья считать, не нужны мужики живите одни а то требований гора!!!

Гость
Гость

Ну раз готов где кольцо? Почему сейчас не подать дистанционно заявку в ЗАГС чтобы потом их поставили в первую очередь? Расписывают же не в день подачи заявления а как раз через месяц. После изоляции все помчат свадьбы играть и в загс будет загружен и принимать заявления за 3 месяца до планируемой свадьбы) и опять подождёт автор. А потом зима. Новый год и лучше не зимой а летом свадьбу расписаться) и денег что то мало) но блин, я так тебя люблю и так ты вкусно готовишь

Ахах)). Так и будет)

Мужчина
Гость

Ну богатые ремонты это как дорогая ювелирка: остаются и нельзя забрать. Если это требует таких колоссальных усилий для вас и вы ТАК боитесь быть использованным, не вкладывайтесь. Вложитесь в ипотеку, в своей квартире все сделаете и туда женщин зазывайте. Что к другим намыливаетесь а не своё купите?

Ну своя квартира у меня есть, уже купил. В этом плане у меня все нормально. А по поводу дорогой ювелирки, что значит нельзя забрать, а дешёвую можно? Значит дешёвую вы отдадите а дорогую нет? Даааа! Вот вся ваша сущность! Вывод, незачем дарить ювелирку.

Гость
Дарюша

Читаю коментаторов и о.х.у.е.в.а.ю баба стали себя прям венцом творенья считать, не нужны мужики живите одни а то требований гора!!!

Да не, ну какие творенья?) Я исхожу из принципа- жить с мужчиной имеет смысл только тогда, когда твоя жизнь с ним лучше, чем без него. У меня вот как раз такой случай. У других- другие, вон одна горазда поселить у себя и пополамить в обмен на кольцо.