Чем закончилось ?
Согласен с принцессой-миньетчицей. У меня доход маленький 1.4-2к$. Люблю работать не сижу на месте. Есть 2 квартиры в Мск в приличном районе, одну здаю в аренду, в другой живу у матери, коренной Москвич. Мать готовит, стирает, убирает, звонками не зaeбывает и ещё денег даёт, вообщем живу в комфорте, детей и кредитов нет. Если какая то женщина меня пригласит к себе жить, то пойду только с условием, что пакет обслуживания не ниже нынешнего, “готовит, стирает, убирает, звонками не зaeбывает и ещё денег даёт”. Иначе мне не выгодно жить у женщины, придётся жертвовать комфортом, мне не выгодно, пусть одна живет.
То-то ты с мамо и живешь до сих пор. Но ты ищи, дур много, авось и тебе кто денежку даст, как мамо
Такого не бывает, проснитесь)). Ни один мужик не свалит от любимой женщины, узнав, что у нее квартира есть). Если б он узнал что у нее ребенок есть- да, поверю, свалит в мгновение ока, а из за квартиры бросить ?) Ольга права
Вот именно так и было. И ещё смску ей прислал "Не ври, что снимаешь квартиру!".
Да не из за этого он свалил что у нее квартира своя а из за чего то другого. Ну не нравилась она ему наверное, а скорее всего стала мозг выносить вот он отвалил пока не поздно. Наличие от дельной квартиры вступлению в брак не препятствует а скорее наоборот.
Если квартира мужика, а не женщины. Самостоятельных женщин мужики что-то стороной обходят, как показывает практика.
Если квартира мужика, а не женщины. Самостоятельных женщин мужики что-то стороной обходят, как показывает практика.
Да нее, это состороны так кажется. Просто состоятельные женщины в большинстве своем не очень любезны с мужчинами победнее). А те боятся со своими комплексами. А те, кто уверены в себе, харизматичны, образованны, с перспективами и не меркантильны, хотя бы внешне)) всегда будут нравиться всем
Очень интересная постановка фразы - все равно мы не найлем больше никого, в смысле, не найдет никого по лучше и побогаче. Тамюк только альфонсы говорят. А вы сдали позицию. Приперся с вещами, замуж не предложил, навешал лабуды, деньги пополам. Это не победа, а поражение.
я вот подумала, что и правда - экон.независимость Ж и право владения недвижкой убили брак и семью.
Раньше вы бы в 17 лет пошли жить к мужу в берлогу в Бутово и там рожали и терпели, без вариантов.
Сейчас у вас недвижки на 100 млн и мужик нужен только тот, что нравится, на то время, пока нравится. Женщине больше нет нужды хранить никакие очаги - секс, общение, и все, в редких случаях партнерство, как вы верно заметили, если равный и любовь, а это ооочень трудно.
Дети отдельный вопрос, можно сделать себе лялечку и всё.
Мда.
Что вы так за институт семьи переживаете? Что плохого от того, что он уходит в прошлое? Налогоплательщики для государства есть? Есть. Детей женщины рожают? Рожают. Плохо стало только тем мужчикам, которые привыкли на женских шеях кататься.
Хмм вопрос задан так, как будто не мужчина приходит жить, а какая то помойная псина. Мужчину делает женщина если привели *** и не занимаетесь им то и жить с чмом что на своей что на его территории.
Вот я пустила мужчину в свою квартиру жить. Никогда такого не делала, а пришлось в карантине. Мне 29, ему 32. У меня своя двушка (накопила денег сама+родители добавили), а он живёт с мамой в её двушке. Вроде любим друг друга, хорошо зарабатываем, у него машина, не жадные, добрые, адекватные оба. Но, в ЗАГС он не хотел, мужики видно голову ему задурили. А у меня принцип - пущу жить к себе только мужа. И мне надоело всё, хочу семью и ребёнка, возраст поджимает. Мне нужен муж, а не любовник. Поэтому сказала ему, прощай, милый! Что-то мне говорил, но я не слушала. Ушёл понурый. Хотя и не жил у меня, просто ночевал частенько. А как ввели карантин, приехал ко мне на своём авто с шикарным букетом цветов, шампанским, коробкой конфет, а также...! с вещами. Сказал, что не следует во время карантина жить поодиночке, никого не найдём и мы любим друг друга, нам надо быть вместе. Секс тоже никто не отменял, а он у нас великолепный. Подумала я и согласилась, он прав. А разбежаться и после карантина можно. Поставила условие: раз ты мне не муж, а ГМО (гражданско-модифицированный объект, я его так звала), то коммунальные и прочие платежи - пополам, расходы на продукты - тоже. И плюс помощь по дому. Или - домой к маме. Согласился. Приняла. Готовлю я, он помогает овощи мыть, посуду мыть. В "Магнит", в соседнем доме, хожу закупаться раз в 3-4 дня сама, а он мусор выносит. Уборку, раз в неделю, делаем совместно, стираю и глажу сама. Вот так! Сидим дома, занимаемся любовью. Довольны оба. Вчера, говорит, что со мной жить хорошо и готовлю я обалденно и разнообразно, не то что его мама. И секс отличный, и вообще ему никто не нужен. Будь моей законной женой. А как закончится карантин - поедем в ЗАГС, обрыдла холостяцкая жизнь, с женой лучше. Вот так месячный карантин и домашнее затворничество благотворно подействовали на моего мужчину и мы не потеряли друг друга. Наоборот, ближе стали друг к другу, живя вместе. Пишите - кому карантин тоже помог обрести друг друга!
И кто не разбежался.
Вам самой не противно, что мужик за вашу квартиру ухватился? Видимо, мать мозги промыла, чтобы хватал выгодный вариант. Вы еще и пополамите в своей квартире, хотя это он все по дому должен делать, раз не заработал на квартиру.
Кстати, познакомились мы на сайте знакомств с ним. Встречались несколько раз. Он чесно сказал, что снимает квартиру в центре. Ну я конечно заинтересовалась), может себе позволить. Через месяц в гости пригласил)). И тут я в осадок выпала. Это мой квартирант. Пригласил в гости в мою квартиру.) Договор с фирмой заключен, я его в глаза не видела)). Я полгода продержалась, чтобы ему не сказать), так и подмывало). Мы уже тесно так общались. Так что меркантильного интереса ко мне он не имел изначально
Вам самой не противно, что мужик за вашу квартиру ухватился? Видимо, мать мозги промыла, чтобы хватал выгодный вариант. Вы еще и пополамите в своей квартире, хотя это он все по дому должен делать, раз не заработал на квартиру.
Если вам собачка домашняя нужна, чтобы тапки приносила, тогда да, унижайте мужчину дальше
Их обходят стороной инфантилов и тираны, и это к счастью. На самостоятельной, работающей, да ещё и с жильем сильно не поездишь, будешь лежать пердеть в диван тебе сразу сумки соберут, и никто терпилкой не будет. На твою зп особо не рассчитывают, своя есть,так что упрекнуть женщину что она содержанка не получится, давить вообщем не на что. Нормальному мужику не помеха самостоятельная женщина. Я до брака жила в своей квартире, была машина, работа. У мужа будущего ничего не было. Но я его любила как и он меня, поэтому плевать мне было что у него там за приданое. Уже в браке заработали на квартиру, при чем на 70% его вклад был, поменяли машину. И ничего, не испугался он меня. При чем он знал что квартира у меня своя только после того когда предложение сделал, думал я с мамой живу:). Так что меркантильностью с его стороны не пахло, он вообще предлагал снимать, говорит зачем жить с мамой, давай отдельно, на свою собирать в браке будем. Вот тогда и узнал что жилье мое.
Их обходят стороной инфантилов и тираны, и это к счастью. На самостоятельной, работающей, да ещё и с жильем сильно не поездишь, будешь лежать пердеть в диван тебе сразу сумки соберут, и никто терпилкой не будет. На твою зп особо не рассчитывают, своя есть,так что упрекнуть женщину что она содержанка не получится, давить вообщем не на что. Нормальному мужику не помеха самостоятельная женщина. Я до брака жила в своей квартире, была машина, работа. У мужа будущего ничего не было. Но я его любила как и он меня, поэтому плевать мне было что у него там за приданое. Уже в браке заработали на квартиру, при чем на 70% его вклад был, поменяли машину. И ничего, не испугался он меня. При чем он знал что квартира у меня своя только после того когда предложение сделал, думал я с мамой живу:). Так что меркантильностью с его стороны не пахло, он вообще предлагал снимать, говорит зачем жить с мамой, давай отдельно, на свою собирать в браке будем. Вот тогда и узнал что жилье мое.
Прямо согласна на все 100
я вот подумала, что и правда - экон.независимость Ж и право владения недвижкой убили брак и семью.
Раньше вы бы в 17 лет пошли жить к мужу в берлогу в Бутово и там рожали и терпели, без вариантов.
Сейчас у вас недвижки на 100 млн и мужик нужен только тот, что нравится, на то время, пока нравится. Женщине больше нет нужды хранить никакие очаги - секс, общение, и все, в редких случаях партнерство, как вы верно заметили, если равный и любовь, а это ооочень трудно.
Дети отдельный вопрос, можно сделать себе лялечку и всё.
Мда.
А почему "мда"?
"Ура" это.
Верно, инфантилы и тираны. Судя по форуму, таких мужчин - большинство.
Мужчина может прийти жить к женщине в квартиру. Но нормальный мужчина не будет рассиживаться годами, а как можно скорее организует и / или совместное жилье, и/или квартиру для будущего ребенка. Короче, не проблема пустить к себе хорошего парня, это станет плацдармом для общего благополучия. Не надо только бросаться детей рожать, пока он себя не проявил как мужчина.
Вы ничего не поняли! Мужчина, во-первых я всё же в него влюблена, он тоже. Во-вторых я его пустила к себе из-за карантина, я не хочу без секса сидеть неизвестно сколько, уже месяц сидим. И он тоже не хочет сидеть без секса. С кем сейчас во время карантина познакомишься??? Это нереально! И не хватался он за мою квартиру! И маман его не при чём, она наоборот хочет, чтоб сын с ней жил и деньги давал. Он хорошо зарабатывает и деньги у него есть, при желании и квартиру может купить. А с мамой живёт потому, что с ней готовить, стирать и убираться не надо. А пополамлю я потому, что он мне не муж пока и в ЗАГС не вёл до сих пор, и я не обязана держать любовника в своей квартире, и кормить его и т.д. А вы всё вывернули наизнанку. Итог таков, что пожив со мной месяц, наконец понял, что любит меня, со мной хорошо жить вместе и нам нужна семья. Поэтому поведёт наконец-то меня в ЗАГС и справим свадьбу.
Согласен с принцессой-миньетчицей. У меня доход маленький 1.4-2к$. Люблю работать не сижу на месте. Есть 2 квартиры в Мск в приличном районе, одну здаю в аренду, в другой живу у матери, коренной Москвич. Мать готовит, стирает, убирает, звонками не зaeбывает и ещё денег даёт, вообщем живу в комфорте, детей и кредитов нет. Если какая то женщина меня пригласит к себе жить, то пойду только с условием, что пакет обслуживания не ниже нынешнего, “готовит, стирает, убирает, звонками не зaeбывает и ещё денег даёт”. Иначе мне не выгодно жить у женщины, придётся жертвовать комфортом, мне не выгодно, пусть одна живет.
О, мамкина пи сюшка очередная
Мужчина может прийти жить к женщине в квартиру. Но нормальный мужчина не будет рассиживаться годами, а как можно скорее организует и / или совместное жилье, и/или квартиру для будущего ребенка. Короче, не проблема пустить к себе хорошего парня, это станет плацдармом для общего благополучия. Не надо только бросаться детей рожать, пока он себя не проявил как мужчина.
Стопроцентов. Тебе как мужику дана возможность не снимать жилье,так будь добр в хороших условиях зарабатывать. Я не говорю сразу на дворец, но хотя бы не лежать задрав лапки и расслабившись потому что есть где жить и спать.
Такого не бывает, проснитесь)). Ни один мужик не свалит от любимой женщины, узнав, что у нее квартира есть). Если б он узнал что у нее ребенок есть- да, поверю, свалит в мгновение ока, а из за квартиры бросить ?) Ольга права
Я тоже читаю и диву даюсь, зазеркалье.
Сваливает от любимой женщины, потому что она обеспечена.
Чтоб любили за квартиру - видела, а чтобы разлюбили из-за нее - только сегодня, только тут!
На форуме в большинстве флудят мамкины подростки начитавшиеся МД, которые в реальной жизни не имеют ничего общего с нормальными девушками. И нищие мужики 40+ которые ненавидят всех женщин в мире кроме мамки.
Адекватных тут единицы.
Хи-хи:) У меня знакомый такой как выше 21 век писал. Коренной:) Только квартиры своей нет, живёт с родителями, и денег мама не дает, ему 40 лет, женат не был, детей нет. Тоже хочет с маминой шеи сразу на шею жены, чтоб все как мама-стирала, убирала, готовила, мыла. Только мама его на пенсии,у нее на это времени валом. А он хочет так чтоб жена как мама+ещё и работала, и чтоб богиня, и чтоб детей ему рожала. Секс у мужика по выходным иногда,очень редко в теплое время года, когда родители на даче:), ибо снимать гостиницу для бабы ему дорого, а женщины с квартирами своими как-то в очередь за ним не стоят.
Нормальная женщина никогда не будет ездить по вызову на один выходной потому что родители уехали. Молодые девочки ему не по зубам, а кто постарше те уже вышли из возраста "такси-секс-такси". Ему сколько не говори что пока ты не переедешь жить сам личной жизни не будет, он упрямо отвечает что снимать самому это трата денег, вот найду девушку, повстречаемся, а потом сьедемся. В его понимании повстречаемся это не меньше года. В 40 то лет. Ну-ну. Меня говорит дома все устраивает, зачем мне съезжать.
Только он не понимает что уважающая себя женщина не будет бегать к нему на секс как пионерка пока родителей нет. Был бы он лет на 15 моложе и в сексе бог, то может бы и давали и на таких условиях молодые девушки, но в 40, без жилья, без особого дохода.... Так и живёт.
Вы ничего не поняли! Мужчина, во-первых я всё же в него влюблена, он тоже. Во-вторых я его пустила к себе из-за карантина, я не хочу без секса сидеть неизвестно сколько, уже месяц сидим. И он тоже не хочет сидеть без секса. С кем сейчас во время карантина познакомишься??? Это нереально! И не хватался он за мою квартиру! И маман его не при чём, она наоборот хочет, чтоб сын с ней жил и деньги давал. Он хорошо зарабатывает и деньги у него есть, при желании и квартиру может купить. А с мамой живёт потому, что с ней готовить, стирать и убираться не надо. А пополамлю я потому, что он мне не муж пока и в ЗАГС не вёл до сих пор, и я не обязана держать любовника в своей квартире, и кормить его и т.д. А вы всё вывернули наизнанку. Итог таков, что пожив со мной месяц, наконец понял, что любит меня, со мной хорошо жить вместе и нам нужна семья. Поэтому поведёт наконец-то меня в ЗАГС и справим свадьбу.
Вам пишут, что он повысил свой уровень жизни за ваш счет, а это такой тренд, знаете ли, не очень...
И про пополам - что раз он у вас живет, тт он и должен содержать , какие пополам)) а вы почему-то поняли, что это упрёк, почему вы все не делаете)) вы что, ваш вклад в принципе огромен.
П.с. Я с сомнением отношусь к таким гусарским историям, когда мужик РЕШИТЕЛЬНО въезжает в чужое жилье под романтическим соусом, с цветами. Он почему-то не вас решительно забрал к себе, а к вам чемоданчик привёз ))
Еще и спорол что-то, типа никого не найдём, чего? Вы повнимательнее на него посмотрите, кавалер мутный. Пока только жилплощадь занял и похвалил вашу готовку.
Вам пишут, что он повысил свой уровень жизни за ваш счет, а это такой тренд, знаете ли, не очень...
И про пополам - что раз он у вас живет, тт он и должен содержать , какие пополам)) а вы почему-то поняли, что это упрёк, почему вы все не делаете)) вы что, ваш вклад в принципе огромен.
П.с. Я с сомнением отношусь к таким гусарским историям, когда мужик РЕШИТЕЛЬНО въезжает в чужое жилье под романтическим соусом, с цветами. Он почему-то не вас решительно забрал к себе, а к вам чемоданчик привёз ))
Еще и спорол что-то, типа никого не найдём, чего? Вы повнимательнее на него посмотрите, кавалер мутный. Пока только жилплощадь занял и похвалил вашу готовку.
Ну такое, поспорила бы. Я бы до свадьбы тоже пополамила, мужик мне по сути никто, а так,теоретический жених.Но посоветую автору прощупать почву на будущее-какие у парня планы, как собирается распределять доход в браке, будут ли продолжать жить в пополаме. Если и в браке будет пополам, и приличную сумму будет носить маме, то так себе вариант.
Может купить квартиру, но не покупает? Вы наивная. Впрочем, дело ваше.
У меня оба мужчины, с которыми были длительные отношения, САМИ предлагали жить вместе у меня.) Я не звала. И еще несколько предлагали, с кем ничего даже не было.)
А вот единственный человек, которого я готова была руками и ногами тащить к себе жить, не заинтересовался такой возможностью. Он сам купил себе квартиру, а сейчас уже и коттедж.
Так что да: я согласна насчет 98%. Большинство сами предложат, но есть и исключения.
Все верно.
Женщины, вообще если взрослый мужик живет с мамой, это ого-го какой показатель. Показатель того, что ему не стыдно быть взрослым на обслуживании пожилой женщины. бежать от таких надо, роняя тапки. А уж истории, когда мужик берет у мамы деньги, это вообще за гранью.
Да уж ладно.) Кого они там обходят. У меня полно знакомых девушек с квартирами, в которые заселился некий типо "гражданский муж" (реже - законный). Многих мужчин еще и подкармливают за свой счет.
На форуме в большинстве флудят мамкины подростки начитавшиеся МД, которые в реальной жизни не имеют ничего общего с нормальными девушками. И нищие мужики 40+ которые ненавидят всех женщин в мире кроме мамки.
Адекватных тут единицы.
Я не про тех мужиков, кто тут пишет, а о тех мужиках, о ком женщины форума постоянно говорят.
Вот у вас только свой однобокий опыт и опыт знакомых вашего окружения. Я, например, не хотела бы, чтобы он покупал себе квартиру. У меня 2 квартиры, коммерческая недвижимость и коттедж. Солить их что ли? А так его деньги будут уходить на ипотеку или накопления, тем самым оттянут бюджет в ненужную мне сторону и могут на время заставить его экономить. Поездки, образ жизни, к которому мы привыкли. Так что у всех все по- разному.
Конечно не понимаете. Вам и не выгодно понимать. У вас было до брака меньше, чем стало после брака)).
У меня? Сколько было, столько и осталось. И это потенциально не мое. Уйдём на пенсию, уедем в деревню, там у мужа дедов дом. Все детям. 22 года вкалываем, и он, и я. Сейчас еще сын подключился. Девчонки пока учатся.
Вот у вас только свой однобокий опыт и опыт знакомых вашего окружения. Я, например, не хотела бы, чтобы он покупал себе квартиру. У меня 2 квартиры, коммерческая недвижимость и коттедж. Солить их что ли? А так его деньги будут уходить на ипотеку или накопления, тем самым оттянут бюджет в ненужную мне сторону и могут на время заставить его экономить. Поездки, образ жизни, к которому мы привыкли. Так что у всех все по- разному.
Я комментирую посты Черной Пантеры про ее конкретный случай. Причем тут вы?))))
Знаю несколько таких семей.В первых двух мужчины пришли к женщине и не хило вложились в ремонт и новую мебель.А это по нашим меркам не дешево.Тем самым показав ей,что я могу заработать и готов для тебя создавать лучшие условия.Но там родились общие дети.То есть вариант непроканает найти мужика чтоб сделал ремонт и купил новую мебель,а потом погнать его. В третьем случае он пришел к ней,ничего не вложил и не купил в квартиру,денег не хватало потому что он не мог заработать даже на обычные потребности семьи (про ремонты и речи не шло).Она его выгнала через 5 лет.Так он уходить не хотел.Она всех родственников подтянула чтоб его спровадить.
Знаю несколько таких семей.В первых двух мужчины пришли к женщине и не хило вложились в ремонт и новую мебель.А это по нашим меркам не дешево.Тем самым показав ей,что я могу заработать и готов для тебя создавать лучшие условия.Но там родились общие дети.То есть вариант непроканает найти мужика чтоб сделал ремонт и купил новую мебель,а потом погнать его. В третьем случае он пришел к ней,ничего не вложил и не купил в квартиру,денег не хватало потому что он не мог заработать даже на обычные потребности семьи (про ремонты и речи не шло).Она его выгнала через 5 лет.Так он уходить не хотел.Она всех родственников подтянула чтоб его спровадить.
Ну вот знаете, моя точка зрения тут вообще многих раздражает, но я бы не дала мужчине вкладываться в мой ремонт, если он мне не муж либо у нас хотя бы не назначен день свадьбы). Т.к, если не сложится, мне будет неудобно и надо пережить неприятный момент, вернув ему затраты, он будет отказываться, я настаивать и т.д. ни к чему это.
😹 ага помечтала? Проспись! Он тебе про загс лапшу повесил чтобы задержаться подольше. Пополамщик драный никому не нужен без лапши.
У бабы гормон в пи•де, дай помечтать про свадьбу 😸💕