Чем закончилось ?
Да не "вежливый отказ". Вам просто сложно понять, что есть нормальные мужики, которые на квартиру женщины не клюнут.
Это вежливый отказ, не хочет мужик быть с бабой, вот и говорит, что мама ему мешает, что не может жить в чужой квартире... А потом смотришь: живёт в чужой квартире как миленький. С новой дамой. Что, разве не так??? Я пишу именно об этом. А не о ловле мужиков на квартиру или на машину.
Но вы понимаете смысл их слов? Что не хотят они чувствовать, что женщина их "выше", на самолюбие мужское это давит. Сами хотят заработать и женщину в своё жильё привести.
Поэтому одна из этих подруг теперь начала говорить мужикам, что снимает. Чтоб не отпугивать их.
я понимаю смысл их слов, но никогда не видела, чтобы халява давила на мужское самолюбие.
Мужчина, который чувствует, что женщина его выше - уникальное явление, мужик НИКОГДА не считает женщину равной себе, никогда.
Лучшие из них считают, что женщины - другие, худшие - что такие же, но хуже, слабее, глупее и т.д.
Я согласна с другим комментатором, что это просто предлог не съезжаться. Повышение уровня жизни за чужой счет еще никого не отталкивало. Отталкивает то, что к нему прилагается - жениться надо, девушка не очень и т.д. Видать, доплата не компенсирует ущерба.
Бабы не понимают к себе хорошего отношения,зато кто их в *** не ставит кидает на деньги трахает их подруг выкидывает вещи вот тех они любят,куриные головы
Я москвичка в 9 поколении. Ох как они с мамкой за мной бегали. Пытались подкупить обещаниями оставить мне все ее "цыганские" золотые кольца и браслеты))).
Ооооо, прямо перед глазами засияло, какая роскошь, воды мне, воды!...
Когда старая карга двинет коней, в 137 лет, можно будет поносить бранзулетку.
у меня было несколько. Это ппц, как под копирку.
Мамка сканирует тебя на предмет ушлости, сынок постоянно упоминает, что он коренной масквич и с какого он района, боится стать жертвой меркантильной приезжей и в то же время норовит без резинки, стояк на троечку от вялой жизни.
Вырожденцы какие-то. Сейчас их клопы уж сожрали, наверное.
Не, ещё много таких. Сейчас со мной такой переписывается в вайбере, ему 30. А мне 42. Живёт с мамой в двушке, очень боится за свою квартиру, читает сайт маскулистов, предлагает секс без обязательств. В присутствии мамы за стеной. Познакомились на работе.
В 19 лет получила от бабушки квартиру. Почти сразу приютили друга детства. Он с родителями поругался, надо было где-то жить. Через полгода пришлось идти в ЗАГС, классический брак по залету. В браке купили две квартиры, в основном стараниями мужа. Не себе. Накопили на третью, но пока решили подождать, неизвестно, что теперь будет. Поэтому младшая дочь пока без квартиры. Обещали на 18летие, но кто же знал. Никогда не было проблемы, что квартира моя. В конце концов, она для его детей. Если бы разводились, ушёл бы к маме. Не понимаю все этих разборок, твое, мое.
Я знаю такого, пришел жить к подруге в ее однушку без ремонта. Он как раз свое дело начал. Однушку отремонтировали, туда сюда, поженились, через 10 лет в активе этой семьи 2 квартиры в другом городе ( ее добрачная однушка ушла на первый взнос), 2 машины ( он ей купил за 2 млн), ну и семью можно сказать он обеспечивает, у нее обычная провинциальная зарплата.
Я знаю такого, пришел жить к подруге в ее однушку без ремонта. Он как раз свое дело начал. Однушку отремонтировали, туда сюда, поженились, через 10 лет в активе этой семьи 2 квартиры в другом городе ( ее добрачная однушка ушла на первый взнос), 2 машины ( он ей купил за 2 млн), ну и семью можно сказать он обеспечивает, у нее обычная провинциальная зарплата.
Ну равные они изначально. Что тут удивительного.
В 19 лет получила от бабушки квартиру. Почти сразу приютили друга детства. Он с родителями поругался, надо было где-то жить. Через полгода пришлось идти в ЗАГС, классический брак по залету. В браке купили две квартиры, в основном стараниями мужа. Не себе. Накопили на третью, но пока решили подождать, неизвестно, что теперь будет. Поэтому младшая дочь пока без квартиры. Обещали на 18летие, но кто же знал. Никогда не было проблемы, что квартира моя. В конце концов, она для его детей. Если бы разводились, ушёл бы к маме. Не понимаю все этих разборок, твое, мое.
Конечно не понимаете. Вам и не выгодно понимать. У вас было до брака меньше, чем стало после брака)).
такие истории редкость, по-моему. Процент примерно равен тем, кто еще пытался у бабы квартиру отсудить в итоге, собирая чеки за ремонт и пр.
В основном сценарий - приходит жить мужик к женщине, и живет как у Христа за пазухой, за еду скидываются пополам, выгнать его - доходит до полиции.
Ничего удивительного нет, поэтому ветка удивила. Как я поняла к упакованным дамам лезут на площадь бездомные мужики, очень странно, почему ровня не хочет с этими дамами отношения иметь.
Я объяснила. Мой пример читайте выше. Не каждый равный будет нравится. Состоятельных людей в сотни раз меньше, чем с ипотечными квартирами в бутово
А тараканов у них- выше крыши. Царьками себя считают и сразу забывают, что у тебя активов то столько же, а то и поболе будет
Я объяснила. Мой пример читайте выше. Не каждый равный будет нравится. Состоятельных людей в сотни раз меньше, чем с ипотечными квартирами в бутово
я вот подумала, что и правда - экон.независимость Ж и право владения недвижкой убили брак и семью.
Раньше вы бы в 17 лет пошли жить к мужу в берлогу в Бутово и там рожали и терпели, без вариантов.
Сейчас у вас недвижки на 100 млн и мужик нужен только тот, что нравится, на то время, пока нравится. Женщине больше нет нужды хранить никакие очаги - секс, общение, и все, в редких случаях партнерство, как вы верно заметили, если равный и любовь, а это ооочень трудно.
Дети отдельный вопрос, можно сделать себе лялечку и всё.
Мда.
Не, ещё много таких. Сейчас со мной такой переписывается в вайбере, ему 30. А мне 42. Живёт с мамой в двушке, очень боится за свою квартиру, читает сайт маскулистов, предлагает секс без обязательств. В присутствии мамы за стеной. Познакомились на работе.
ахахахахахах.
Маскулисты все убогие, впрочем, но являются неиссякаемым источником смеха и радости лично для меня.
Подруга моя привела. Конфликты мужа с её матерью, но они по-тихоньку дом строить начали, и в будущем планируют жить отдельно)
Я привела, через год поженились, сейчас сыну 3 года. Но тихо мечтаю развестить, а теперь не выгнать...приклеился...Лучше бы к нему ушла, могла бы вещи собрать и свалить в любой момент
Я тоже долго отправляла во своясьи, уговаривала уйти, просила его родителей приехать за ним ,забрать его вещи вместе с ним. Ушел попортив ремонт, ну ничего я спокойно все исправила и стала жить как мне надо.
Не закончилось пока, тьфу-тьфу, ни мужчина, ни квартира никуда не делись. Периодически тусуемся в моей квартире, когда перевалочная база нужна. Хотя большей частью живём в доме, который вместе построили, квартиру, купленную детям, сдаём
Ну он не простой мужик. Мы познакомились давно.Компания сняла ему квартиру мою, другую у третьего кольца. Трешку за 120 тыс. Уже 5 лет снимает). А живем мы вместе в другой моей квартире 3 года)). Он хорошую должность занимает в крупной компании
Трёшка за 120 тысяч в месяц арендная плата? Вы ничего не перепутали? Гоните, уважаемая!
А, да, муж мне ещё в свое время здорово помог выплатить долг за эту квартиру, дважды там солидный ремонт делал ( при покупке и недавно), ну и по мелочи, конечно. Оплата налогов, коммуналки - из общего котла. С другой стороны, я при нужде спокойно позволяла останавливаться там его родным, а когда эту квартиру сдавала-эти деньги в семейный бюджет шли. Ну и есть четкое понимание, что это наш с ним общий резерв "на старость", если не разведемся ( а мы вроде не собираемся).
Я не приводила. Мой бывший ждал приглашения. А потом до этого в разговоре начал пилить мое имущество. Я в шоке была от наглости. Ну ***! Я сказала типа что не хочу чтоб он у меня жил. После этого он охладел ко мне на время... А потом вернулся. Ничего мне не сказал. Но я поняла, что он токо ради квартиры со мной встречался
я вот подумала, что и правда - экон.независимость Ж и право владения недвижкой убили брак и семью.
Раньше вы бы в 17 лет пошли жить к мужу в берлогу в Бутово и там рожали и терпели, без вариантов.
Сейчас у вас недвижки на 100 млн и мужик нужен только тот, что нравится, на то время, пока нравится. Женщине больше нет нужды хранить никакие очаги - секс, общение, и все, в редких случаях партнерство, как вы верно заметили, если равный и любовь, а это ооочень трудно.
Дети отдельный вопрос, можно сделать себе лялечку и всё.
Мда.
Поэтому выбираю любовь, мне так приятнее жить. Не с нищебродами необразованными конечно, а с вполне состоявшимися мужчинами. Только жить к ним не пойду) и замуж тоже)
Да, трешка в сталинке на краснопресненской с очень хорошим ремонтом. Я и за 300 видела такой же метраж в этом районе)). Откуда вы?)
Ну может быть,если в Сталинке на Краснопресненской 120 тысяч. Но все равно что то дорого. А зачем ему трёшка на одного сьемная? Вроде компании просто так деньгами не кидаются если снимают для своих работников. Хотя все может быть.
Чушь все это! У меня очень хорошая квартира 100 метров в центре Москвы и современный коттедж 360 м на берегу озера с участком 50 соток. Ну мало мужчин попадается, чтобы у него было не хуже, а в условия хуже я жить не пойду. Еще нужно, чтобы мужчина нравился сам по себе и подходил по мировоззрению и к тебе хорошо относился как минимум. Столько совпадений в жизни оочень редко бывает, когда у тебя недвижимости более чем на 100 млн. У меня только раз был мужчина с таким же богажом недвиги высокого уровня. Послушала глупых нищих подружек пожить с ним у него - сволочь редкостная. Тиран и самодур. Ему как раз нищенка и впору была бы. Было бы за что терпеть его закидоны. Мне нафиг не надо. Я сразу мужикам говорю, что жить буду там, где лучше, если у меня, то значит у меня. У мужчин тоже были квартиры, но хуже. Они соглашались, т.к других вариантов нет для меня. Вот сейчас живем у меня с мужчиной, он из Саратова, там у него хорошая квартира и дача. Предлагал их продать и купить в Москве. Я сказала, делай как хочешь, мне все равно. Опять же жить буду там, где лучше. Ну, понятно, что не хватит этого всего ему, чтобы сделать лучше. Так и живем. Проблем не вижу.
а у вас в каком Жк квартира , а то я смотрю квартиру в ЦАО ничего не нравится , тк новострой из *** и палок по космическим ценам
Вот прям все мужики всем троим девушкам "пели" и "сливали" их, да? Не придумывайте.
Да, всем троим. Если мужчина намерен жить с женщиной, то ему всё равно где жить, у нее, на съеме, или в ипотечной. Всегда есть выбор. А если мужчина использует отмазки мол "пока нет своего жилья гордость не позволяет", а на деле у него в ближайших планах нет покупки своего жилья, то это езда по ушам чтоб не начинать жить вместе.
Ну может быть,если в Сталинке на Краснопресненской 120 тысяч. Но все равно что то дорого. А зачем ему трёшка на одного сьемная? Вроде компании просто так деньгами не кидаются если снимают для своих работников. Хотя все может быть.
Ему не за чем трешка. Но компания снимает. Зачем отказываться. Это очень крупная известная всем компания. У них офисное здание в москва сити.
парнишка не растерялся , к девушке с квартирой сразу прибежал под выдуманным предлогом
я понимаю смысл их слов, но никогда не видела, чтобы халява давила на мужское самолюбие.
Мужчина, который чувствует, что женщина его выше - уникальное явление, мужик НИКОГДА не считает женщину равной себе, никогда.
Лучшие из них считают, что женщины - другие, худшие - что такие же, но хуже, слабее, глупее и т.д.
Я согласна с другим комментатором, что это просто предлог не съезжаться. Повышение уровня жизни за чужой счет еще никого не отталкивало. Отталкивает то, что к нему прилагается - жениться надо, девушка не очень и т.д. Видать, доплата не компенсирует ущерба.
Сколько пар знаю где девушка была с жильем, а мужчина без, и ни от одного из них не слышала "Не могу прийти к тебе жить, гордость не позволяет, вот накоплю на свою лет через 10, ух тогда заживём":)
Это отмазки чтоб не сожительствовать и не жениться. Жизнь в паре в одной квартире это уже обязательства, и не все желают их на себя брать.
Сколько пар знаю где девушка была с жильем, а мужчина без, и ни от одного из них не слышала "Не могу прийти к тебе жить, гордость не позволяет, вот накоплю на свою лет через 10, ух тогда заживём":)
Это отмазки чтоб не сожительствовать и не жениться. Жизнь в паре в одной квартире это уже обязательства, и не все желают их на себя брать.
В чём отмазки, если человек сам предлагает совместную жизнь, а потом, узнав, что у неё квартира своя, сваливает?
Вот я пустила мужчину в свою квартиру жить. Никогда такого не делала, а пришлось в карантине. Мне 29, ему 32. У меня своя двушка (накопила денег сама+родители добавили), а он живёт с мамой в её двушке. Вроде любим друг друга, хорошо зарабатываем, у него машина, не жадные, добрые, адекватные оба. Но, в ЗАГС он не хотел, мужики видно голову ему задурили. А у меня принцип - пущу жить к себе только мужа. И мне надоело всё, хочу семью и ребёнка, возраст поджимает. Мне нужен муж, а не любовник. Поэтому сказала ему, прощай, милый! Что-то мне говорил, но я не слушала. Ушёл понурый. Хотя и не жил у меня, просто ночевал частенько. А как ввели карантин, приехал ко мне на своём авто с шикарным букетом цветов, шампанским, коробкой конфет, а также...! с вещами. Сказал, что не следует во время карантина жить поодиночке, никого не найдём и мы любим друг друга, нам надо быть вместе. Секс тоже никто не отменял, а он у нас великолепный. Подумала я и согласилась, он прав. А разбежаться и после карантина можно. Поставила условие: раз ты мне не муж, а ГМО (гражданско-модифицированный объект, я его так звала), то коммунальные и прочие платежи - пополам, расходы на продукты - тоже. И плюс помощь по дому. Или - домой к маме. Согласился. Приняла. Готовлю я, он помогает овощи мыть, посуду мыть. В "Магнит", в соседнем доме, хожу закупаться раз в 3-4 дня сама, а он мусор выносит. Уборку, раз в неделю, делаем совместно, стираю и глажу сама. Вот так! Сидим дома, занимаемся любовью. Довольны оба. Вчера, говорит, что со мной жить хорошо и готовлю я обалденно и разнообразно, не то что его мама. И секс отличный, и вообще ему никто не нужен. Будь моей законной женой. А как закончится карантин - поедем в ЗАГС, обрыдла холостяцкая жизнь, с женой лучше. Вот так месячный карантин и домашнее затворничество благотворно подействовали на моего мужчину и мы не потеряли друг друга. Наоборот, ближе стали друг к другу, живя вместе. Пишите - кому карантин тоже помог обрести друг друга!
И кто не разбежался.
дамы, привел в бабкину квартиру мужика и живет там счастливо 30-40-50 лет ,параллельно купив квартиры половозрелым детям. Вы зря советуете что -то , сейчас другие времена - экономика умерла . Не сравнивайте СССР, 90-е и жирные нулевые. В нулевые без ипотеки квартиры покупали за нал , в 90-е люди отдавали квартиры за долги по бизнесу , на контроле были алкаши , наркоманы и тд.
Да, всем троим. Если мужчина намерен жить с женщиной, то ему всё равно где жить, у нее, на съеме, или в ипотечной. Всегда есть выбор. А если мужчина использует отмазки мол "пока нет своего жилья гордость не позволяет", а на деле у него в ближайших планах нет покупки своего жилья, то это езда по ушам чтоб не начинать жить вместе.
Согласна, абсолютно.
В чём отмазки, если человек сам предлагает совместную жизнь, а потом, узнав, что у неё квартира своя, сваливает?
Такого не бывает, проснитесь)). Ни один мужик не свалит от любимой женщины, узнав, что у нее квартира есть). Если б он узнал что у нее ребенок есть- да, поверю, свалит в мгновение ока, а из за квартиры бросить ?) Ольга права
Пропустила кто от кого сбежал:)
От женщин с квартирами не только не сваливают, а ещё и в их направлении бегут.
Сваливают узнав про квартиру те, кто видит в этом повод свалить, если других поводов нет:)
Да не из за этого он свалил что у нее квартира своя а из за чего то другого. Ну не нравилась она ему наверное, а скорее всего стала мозг выносить вот он отвалил пока не поздно. Наличие от дельной квартиры вступлению в брак не препятствует а скорее наоборот.