Я поругалась со своим парнем. Мы вместе живём уже давно. И он дал мне пощечину. Проплакал весь вечер. Все началось с того, что он собирался с друзьями встретиться, я хотела, чтоб он убрался дома, мне …
Сообщение было удалено
Это уже уголовное дело.
Сообщение было удалено
Она первая начала. Я бы за порчу или кражу моих вещей тоже ударила. И чихала я на ваших амбалов, у меня свои такие же есть
РАЗ ТЫ ЖЕНЩИНА,ДЕЛАЙ СВОЁ ДЕЛО.УБИРАЙ,ГОТОВЬ,СТИРАЙ!ЭТО НЕ МУЖСКОЕ ДЕЛО.ТЕМ БОЛЕЕ,ТЫ НЕ ЕГО МАМА,ЧТОБ ЗАПРЕЩАТЬ ЧТО-ТО!ТЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ТЫ ВЫКИНУЛА,ТЫ КУПИЛА?Я БЫ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ С ТАКОЙ КАК ТЫ.
Зачем его вещи выбросила?
Сообщение было удалено
Мне лещей ни когда не давали. А вы я так понтимаю беспридельщица?
Сообщение было удалено
Может ваши вещи надо выкинуть? Чтоб поняли как это не приятно.
А какая разница? Распорядилась по своему усмотрению.
Она их для начала взяла. То есть, стибрила . А уж продала или выкинула, или сама пользуется, дело сотое.
И да, бить по лицу нехорошо, но если поймал человека за воровством в твоём доме, наверное, можно понять такую реакцию. Она незаконна, но обьяснима.
Вот это все классический пример провокации со стороны девушки. Она методично делала все, чтобы вызвать-таки агрессию в свой адрес. Возможно, андреналинщица или из тех, кто считает, что близких непременно надо подставить и завиноватить, чтоб потом ими управлять
И уходите. Потому что если вы ещё не женаты, а у вас такие скандалы, с выкидывание вещей и мордобоем, что ж дальше-то будет при первой трудности.
И лучше вы уйдете сейчас сами, чем потом парень вас выкинет с новым лещом. Он уже понял, что вам нравится играть на нервах, что вы ради удовольствия перемениться по ерундовому поводу готовы даже схлопотать леща и остаться, ожидая извинений ( классические качели, когда абьюзер сперва бьёт, потом цветы дарить, вы их просто выпрашиваете)
Вы только что заложили бесперспективную и опасную модель отношений. Вам больше ничего не остаётся, как выбегать из нее, пока в привычку не вошла.
Перемениться- ерепениться
Так глаза на вас открылись, понял, что это не случайности , а реально странная девица.
Непонятно только, почему ударил, а не выгнал с концами, и почему он все ещё ваш парень. Тоже странноватый мужик, перевоспитывать взрослую истеричную девицу - дело для нормального человека дохлое ( для абьюзера, или мазохиста,может, и интересный квест). Адекватный парень просто сказал бы, что отношения закончены, собрал бы ваши вещи, и никого не бил.
Так что не только вы неправы, но и он хорош. То, что он после этой выходки ещё думает вас "дрессировать", а не хочет расстаться, вызывает опасения, возможно, он и искал себе девочку для битья, чтоб она истерила, а он "наказывал".
Вы поумнеете. А он - фиг знает, что там в голове.