Я поругалась со своим парнем. Мы вместе живём уже давно. И он дал мне пощечину. Проплакал весь вечер. Все началось с того, что он собирался с друзьями встретиться, я хотела, чтоб он убрался дома, мне …
Которая в случае чего бежит, поджав хвост, к папочке и братьям?
Ну какая ж из нее мужененавистница, она без мужиков никуда.
Ну так это мои любимые мужчины, а не челядь какая-то, мне даже бежать не надо, они сами всех найдут! А бабам с битыми мордами, у которых нет нормальной семьи, остается ходить с битой мордой, максимум ментам пожаловаться, главное, чтобы эти менты помимо прочего не изнасиловали.
Ну так это мои любимые мужчины, а не челядь какая-то, мне даже бежать не надо, они сами всех найдут! А бабам с битыми мордами, у которых нет нормальной семьи, остается ходить с битой мордой, максимум ментам пожаловаться, главное, чтобы эти менты помимо прочего не изнасиловали.
Вы путаете тиранов и нормальных парней?
В смысле? Какие нормальные парни леща женщине прописывают? Те, которые прописывают как раз заслуживают закончить в мешке в лесу. Самое смешное, что многое *** даже не понимают с кем они могут связаться, распуская руки, но когда им эти руки отрубают, то уже вроде просекают, но поздновато.
В смысле? Какие нормальные парни леща женщине прописывают? Те, которые прописывают как раз заслуживают закончить в мешке в лесу. Самое смешное, что многое *** даже не понимают с кем они могут связаться, распуская руки, но когда им эти руки отрубают, то уже вроде просекают, но поздновато.
Зачем провоцировать а потом ныть как не нормальная истеричка?
Так глаза на вас открылись, понял, что это не случайности , а реально странная девица.
Непонятно только, почему ударил, а не выгнал с концами, и почему он все ещё ваш парень. Тоже странноватый мужик, перевоспитывать взрослую истеричную девицу - дело для нормального человека дохлое ( для абьюзера, или мазохиста,может, и интересный квест). Адекватный парень просто сказал бы, что отношения закончены, собрал бы ваши вещи, и никого не бил.
Так что не только вы неправы, но и он хорош. То, что он после этой выходки ещё думает вас "дрессировать", а не хочет расстаться, вызывает опасения, возможно, он и искал себе девочку для битья, чтоб она истерила, а он "наказывал".
Вы поумнеете. А он - фиг знает, что там в голове.
Очень спокойно, грамотно и взвешенно рассуждаете (не только этот пост, а и другие перед ним). Я в восторге. (М)
Вам не понять. Я выросла в нормальной семье. Меня родители с детства любили и пальцем не тронули. Поэтому для меня такое отношение - шок. А для вас , видимо, нормально. В маргинальном мире....
А еслиб ваш отец был нормальным мужчиной, а не оленем, то порол бы вас ремнем, и вы бы знали, что мужчина сильнее вас..
Нельзя терпеть, что руки распускает. Может другие отношения зависти?
А зачем мне защищать высокомерных девок на подобии автора? Я против физического руководства и насилия. Но и автор не святая так же как и он. Парень не выдержал такую выходку, уверена она бы так же поступила на его месте.
А зачем мне защищать высокомерных девок на подобии автора? Я против физического руководства и насилия. Но и автор не святая так же как и он. Парень не выдержал такую выходку, уверена она бы так же поступила на его месте.
Тупость какая, обычное оправдание всяких у родов и неасильников. Баба ведет себя надекватно-бросай эту бабу, заблокирую в телефоне и забудь! Зачем бить? Вас всю жизнь били и вы считаете, что нормально это? Знаете сколько я встречаю неадекватных людей, которых мне бы хотелось избить, а может и вообще рыбам скормить, но я же держу себя в руках?!А почему эти ублюдки не держат?! Правильно, им потворстуют ментовские рожи на пост совке, у которых женщина- хуже собаки, ее можно избивать и по закону ничего не будет. В этом и состоит ужас жизни в недоразвитых странах, хорошо, что не как в Африке- хоть клитор не отрезают!
Тупость какая, обычное оправдание всяких у родов и неасильников. Баба ведет себя надекватно-бросай эту бабу, заблокирую в телефоне и забудь! Зачем бить? Вас всю жизнь били и вы считаете, что нормально это? Знаете сколько я встречаю неадекватных людей, которых мне бы хотелось избить, а может и вообще рыбам скормить, но я же держу себя в руках?!А почему эти ублюдки не держат?! Правильно, им потворстуют ментовские рожи на пост совке, у которых женщина- хуже собаки, ее можно избивать и по закону ничего не будет. В этом и состоит ужас жизни в недоразвитых странах, хорошо, что не как в Африке- хоть клитор не отрезают!
Меня ни когда не били, а если кто-то бы посмел так сразу бы ушла или выгнала.
А воровать чужие вещи нормально что ли??? Автор первая вышла из правового поля и получила по заслугам! Сама виновата! Не устраивает поведение парня - ну уходи от него, а не нарушай закон
А воровать чужие вещи нормально что ли??? Автор первая вышла из правового поля и получила по заслугам! Сама виновата! Не устраивает поведение парня - ну уходи от него, а не нарушай закон
Еще раз для дебилойдов- автор ворует, ну позвони ментам, напиши заявление! Если распускаешь клешни- будь готов к тому, что эти клешни могут отрубить и скормить собакам!
Еще раз для дебилойдов- автор ворует, ну позвони ментам, напиши заявление! Если распускаешь клешни- будь готов к тому, что эти клешни могут отрубить и скормить собакам!
Вот и автор тогда пускай идет к ментам и пишет заявление! Они оба достойны друг друга, но она начала первой!
Я бы такой сама леща отвесила, если б она мои вещи украла или испортила. Вон в США за нарушение частной собственности вы вообще можете стрелять на поражение, это считается самозащита.
Так это проблемы этого урода, но за распущенные клешни ждет расплата. Если он мазохист- пусть идет в спец клубы. Если он бьет женщину-должен ответить по закону или не совсем. На закон в днищенских странах СНГ рассчитывать женщинам не стоит!
Вот и автор тогда пускай идет к ментам и пишет заявление! Они оба достойны друг друга, но она начала первой!
Я бы такой сама леща отвесила, если б она мои вещи украла или испортила. Вон в США за нарушение частной собственности вы вообще можете стрелять на поражение, это считается самозащита.
Еще раз для дегенератов: твои вещи испорили- пиши заявление, а не копыта распускай. Хотя кого мы дурим? Какое заявление в пост совке вонючем, где ментам глубоко плевать что с тобой произошло!
Ужасно жалко отца и брата. Безумная девица выставляет их бандитами ради красного словца. Если они и вправду за нее горой, а она их так позорит и клевещет, то стыдобища за такую дочь и сестру неимоверная. Приравнять родных к убийцам, даже теоретически, как же надо их за людей не считать.
Я никого не провоцирую, это во-первых, во-вторых, я и не ною, я даже не знаю, что потом с этой челядью делают. Возможно могла бы прийти и посмотреть, но мне братья обычно не разрешают.
А вас так часто обижает и бьет всякая челядь? Ну, раз "обычно"? Но при этом вас кто-то " крышует"?Чем занимаетесь, если не секрет? Подумали, что нагородили? Перед отцом и братьями не стыдно?
Ужасно жалко отца и брата. Безумная девица выставляет их бандитами ради красного словца. Если они и вправду за нее горой, а она их так позорит и клевещет, то стыдобища за такую дочь и сестру неимоверная. Приравнять родных к убийцам, даже теоретически, как же надо их за людей не считать.
Ты ебо бо? Я очень люблю и папу и братьев тоже,. И они правда за меня горой и в обиду меня не дадут, как и я их. При чем тут красное словцо? Или тебе завидно, что не всем женщинам с битой мордой ходить и на ментов продажных надеется?
Ты ебо бо? Я очень люблю и папу и братьев тоже,. И они правда за меня горой и в обиду меня не дадут, как и я их. При чем тут красное словцо? Или тебе завидно, что не всем женщинам с битой мордой ходить и на ментов продажных надеется?
При том, что никогда любящий человек не выставит своих родных бандитами
А женщина, не подвергавшаяся насилию и не провоцировавшая его, не считает естественным ни мордобой, ни месть, для нее и то, и другое из ряда вон выходящие случаи, требующие анализа.
О мстителях и казнях обидчиков мечтают только недолюбленные и битые, причем за дело.
Ну или просто маленькая врушка, которая сама не понимает, как такими высказываниями позорит свою семью.
Какой вариант ваш? Девочка из маргинального общества, где нормально друг другу в лесочке морды бить, злоязыкая баба, которая отца бандитом выставляет из личной неприязни, обиженка, которая придумывает себе мстителей или всё-таки балаболка по недомыслию?
Если последнее, не стоит так говорить, правда очень некрасиво по отношению к семье.
Вот что твоя родня может сделать человеку у которого калаш огражданенный в багажнике лежит? Устроить с ним перестрелку так там фивти фивти готова подставлять их под такой риск? Или они подкрадываются с зайди и стреляют в спину? Нормальных женщин никто не обижает, а вас видимо сильные проблемы с головой как и у автора....
Ну или просто маленькая врушка, которая сама не понимает, как такими высказываниями позорит свою семью.
Какой вариант ваш? Девочка из маргинального общества, где нормально друг другу в лесочке морды бить, злоязыкая баба, которая отца бандитом выставляет из личной неприязни, обиженка, которая придумывает себе мстителей или всё-таки балаболка по недомыслию?
Если последнее, не стоит так говорить, правда очень некрасиво по отношению к семье.
Оооо, как твоя бедная фантазия разыгралась. Ничего из перечисленного, но вот уж точно каккя- то челядь десять раз подумает перед тем, как на меня руку поднимать. А ты видимо баба с битой мордой, за которую никогда не было кому заступиться.
Так мне ничего путного не ответили. И половина людей - маргиналы.