Гость
Статьи
Парень дал "леща". Как …

Парень дал "леща". Как быть?

Я поругалась со своим парнем. Мы вместе живём уже давно. И он дал мне пощечину. Проплакал весь вечер. Все началось с того, что он собирался с друзьями встретиться, я хотела, чтоб он убрался дома, мне …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Куда уже веселее ? Странно, что тут все на его на стороне , я ждала поддержки

Ну например кулаком куда нить, кастрюлей, ложкой

Гость
Автор

"Он ещё и сказал, что так будет реагировать на все мои "закидоны", на то на что он раньше, видите ли, закрывал глаза. Я в шоке!" "просто ваш парень уже устал терпеть и дальше будет веселее. На каждый ваш выибон будет соответственная реация." Слова вашего парня подтвердили мои слова, он просто устал терпеть.

Гость

Автор, вещи выбрасывать это очень плохой поступок. Вы могли их спрятать и сказать - в наказание отдам тебе их завтра или через 2 дня ну что-то в этом роде. Уверена он бы вас не бил тогда, ну покричал бы.... Нет ну выбросить вещи - я так не делала никогда даже с мужем первым который изменял, уходил, оставлял нас с дочкой на несколько дней - мог так сделать.... со вторым мужем бывало раньше ругались но вещи нет я не выбрасывала....
имейте это в виду, или поговорите с парнем скажите что вы очень обижены его пощечиной НО поняли теперь что плохо поступили что выбросили его вещи. и осознали. и увидите что он вам скажет.

Хотя лично я думаю, что вряд ли что-то хорошее у вас впереди, но вы должны сделать выводы на будущее себе.

Автор
Гость

Автор, вещи выбрасывать это очень плохой поступок. Вы могли их спрятать и сказать - в наказание отдам тебе их завтра или через 2 дня ну что-то в этом роде. Уверена он бы вас не бил тогда, ну покричал бы.... Нет ну выбросить вещи - я так не делала никогда даже с мужем первым который изменял, уходил, оставлял нас с дочкой на несколько дней - мог так сделать.... со вторым мужем бывало раньше ругались но вещи нет я не выбрасывала....
имейте это в виду, или поговорите с парнем скажите что вы очень обижены его пощечиной НО поняли теперь что плохо поступили что выбросили его вещи. и осознали. и увидите что он вам скажет.

Хотя лично я думаю, что вряд ли что-то хорошее у вас впереди, но вы должны сделать выводы на будущее себе.

Если я скажу, что он прав... Для меня это невыносимо! Я признаю тогда, что он нормально поступил, и он это будет делать всегда?

Гость

Легко отделалась. Так-то это два года условно, уничтожение чужого имущества. И потом судимость на себе тащить всю карьеру.
Тут умолять будешь, чтобы по роже врезали, как проворовавшийся солдат-срочник (у которого выбор между трибуналом и неуставным наказанием).

Автор
Гость

Легко отделалась. Так-то это два года условно, уничтожение чужого имущества. И потом судимость на себе тащить всю карьеру.
Тут умолять будешь, чтобы по роже врезали, как проворовавшийся солдат-срочник (у которого выбор между трибуналом и неуставным наказанием).

Это очень "по-мужски". Если б вы были моим парнем, я б вас выгнала...

Гость
Автор

Если я скажу, что он прав... Для меня это невыносимо! Я признаю тогда, что он нормально поступил, и он это будет делать всегда?

тоесть вы в любом случае не признаете свою выну. "Я признаю тогда, что он нормально поступил, и он это будет делать всегда?" не всегда, а тогда когда вы будете жестко не правы.

Гость
Автор

Это очень "по-мужски". Если б вы были моим парнем, я б вас выгнала...

и вот опять, опять вы проявляете личину доминирующего кадавра. странно что парень досих пор от вас не убежал.

456

Вы друг друга стоите. Тоже мне, нашлась мамка, чтобы что-то запрещать и заставлять делать уборку тогда, когда ей это взбрело в голову.

Женя

Тебе с ноги надо было вье_бать. На_хуя ты трогаешь своими граблями чужие вещи?

Это не оправдание для насилия, тем более над человеком, который физически тебя слабее, спермобак

Гость

Да какое извиниться? Извиняться можно было бы если бы он не переступил черту. А его поступку оправдания нет, все испорчено. как можно с таким дерьмом жить дальше? я бы выбросила к его вещам и его самого

Гость
Женя

Тебе с ноги надо было вье_бать. На_хуя ты трогаешь своими граблями чужие вещи?

Это пропаганда насилия? УК читал? Жил себе в своем сарае - живи дальше.

Гость

То,что ударил -это отвратительно
Но вы ***,это -факт

Гость

Надо встать на колени, помыть ему ноги, выпить эту воду и затем извиняться.

Гость

Гость
[3243188517] - 18.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

Гость
Автор

Почему? Я себя адекватно вела

Нет

Гость
Автор

А моральный ущерб, который я принесла??? Он ещё сказал, что ещё раз увидит, что я трогаю его вещи, получу. За что? Жду извинений

Хатико тоже ждал...

Гость

Лещ это не пощёчина, а подзатыльник. И вы его заслужили. Если б мои вещи без спроса выкинули, я б не только Леша прописала, а сразу выставила бы из дома, ещё и заявление в полицию о краже написала

Гость
Гость

Это пропаганда насилия? УК читал? Жил себе в своем сарае - живи дальше.

Ну вот, она по статье за воровство, он по легкому причинение вреда

Автор
Гость

Надо встать на колени, помыть ему ноги, выпить эту воду и затем извиняться.

Вы из какого аула? Мне ещё сегодня на улицу выходить. А у меня на щеке синяк. Это нормально? Ещё и парень со мной не разговаривает. Мне негде выговориться. Люди вокруг маргиналы

Автор
Гость

тоесть вы в любом случае не признаете свою выну. "Я признаю тогда, что он нормально поступил, и он это будет делать всегда?" не всегда, а тогда когда вы будете жестко не правы.

То есть это у вас считается нормально? Куда мы катимся ....

Гость
Автор

Вы из какого аула? Мне ещё сегодня на улицу выходить. А у меня на щеке синяк. Это нормально? Ещё и парень со мной не разговаривает. Мне негде выговориться. Люди вокруг маргиналы

А ты на рашен бабье посмотри вокруг. Помои в раше - бабы. Мужчины более-менее нормальные. Вообще, леща неправильно, надо было с ноги по рылу.

Автор
Гость

А ты на рашен бабье посмотри вокруг. Помои в раше - бабы. Мужчины более-менее нормальные. Вообще, леща неправильно, надо было с ноги по рылу.

Ещё один... д е г е н е р а и

Автор

Он еще утром заявил, что ему нравится, что мы не разговариваем, "что я не выношу мозг, что тишина и покой". Это я то выносила мозг, обидно!

Блондинка
Автор

Почему? Я себя адекватно вела

Неадекватно.

Блондинка
Автор

А моральный ущерб, который я принесла??? Он ещё сказал, что ещё раз увидит, что я трогаю его вещи, получу. За что? Жду извинений

Когда выкинут ваши вещи, посмотрим как отреагируете.

Автор
Блондинка

Когда выкинут ваши вещи, посмотрим как отреагируете.

Бить точно не буду !!!!

Блондинка
Автор

Да, хотела показать характер! Что так нельзя поступать, хотела его проучить

Надеюсь он с вами так же поступит.

Автор

Вообще , наше общество ещё дикое и нецивилизованные . Никакой морали

Блондинка
Автор

Я хоть и девушка, но тоже на стороне парня.

Блондинка
Автор

Бить точно не буду !!!!

Ну в полицию точно побежали бы.

Автор
Блондинка

Надеюсь он с вами так же поступит.

Не знала, что он вообще на такое способен! Всегда был спокойный. Теперь не знаю, чего от него ожидать...

Блондинка

А с чего вдруг он должен терпеть ваши выходки?

Автор
Блондинка

А с чего вдруг он должен терпеть ваши выходки?

Раньше же терпел

Гость
Автор

Раньше же терпел

Ну так все, довели, кончились терпелка

Гость
Автор

Вообще , наше общество ещё дикое и нецивилизованные . Никакой морали

Автор, орать и кадаться вещами это ну ооооочень далеко от цивилизации и морали

Гость
Автор

Бить точно не буду !!!!

Ну вот всё таки проучил😅поняла что мужик сильный и драться с ним не стоит, будешь придумывать план поизощрённей?

Блондинка
Автор

Раньше же терпел

Я спрашиваю почему он должен терпеть? У вас мания величия?

Автор
Гость

Ну вот всё таки проучил😅поняла что мужик сильный и драться с ним не стоит, будешь придумывать план поизощрённей?

Нет

Автор
Блондинка

Я спрашиваю почему он должен терпеть? У вас мания величия?

Какая мания величия, я девушка вообще-то

Блондинка
Автор

Нет

Тогда к чему все это? Называется "я так захотела"? Тогда и ничего обижаться.

Блондинка
Автор

Какая мания величия, я девушка вообще-то

Я тоже девушка, но я так не когда не вела себя как истеричка. Компромисс вы не умеете находить.

Автор
Блондинка

Тогда к чему все это? Называется "я так захотела"? Тогда и ничего обижаться.

Просто жду извинений и все. А он и не думает извиняться.

Гость

Я бы на его месте тебя и от**здила, и в суд подала за кражу.

Автор
Блондинка

Я тоже девушка, но я так не когда не вела себя как истеричка. Компромисс вы не умеете находить.

Вам повезло. Вы по натуре менее импульсивная

Автор
Гость

Я бы на его месте тебя и от**здила, и в суд подала за кражу.

Вам не понять. Я выросла в нормальной семье. Меня родители с детства любили и пальцем не тронули. Поэтому для меня такое отношение - шок. А для вас , видимо, нормально. В маргинальном мире....

Гость
Автор

Вам не понять. Я выросла в нормальной семье. Меня родители с детства любили и пальцем не тронули. Поэтому для меня такое отношение - шок. А для вас , видимо, нормально. В маргинальном мире....

Я как раз в нормальном мире живу, где моя собственность неприкосновенна. Никогда родители не позволяли себе выбрасывать мои вещи.
А вы, автор, магриналка и первая нарушили закон. Поэтому вас надо жестко наказывать.

Автор
Гость

Я как раз в нормальном мире живу, где моя собственность неприкосновенна. Никогда родители не позволяли себе выбрасывать мои вещи.
А вы, автор, магриналка и первая нарушили закон. Поэтому вас надо жестко наказывать.

Я не в детском саду

Гость
Автор

Я не в детском саду

Детсад это плевать на закрны и портить чужое имущество. Вас сажать надо, а сначала огромный штраф содрать, чтоб неповадно было

Автор
Гость

Детсад это плевать на закрны и портить чужое имущество. Вас сажать надо, а сначала огромный штраф содрать, чтоб неповадно было

Детсад это руки распускать