Я поругалась со своим парнем. Мы вместе живём уже давно. И он дал мне пощечину. Проплакал весь вечер. Все началось с того, что он собирался с друзьями встретиться, я хотела, чтоб он убрался дома, мне …
"Он ещё и сказал, что так будет реагировать на все мои "закидоны", на то на что он раньше, видите ли, закрывал глаза. Я в шоке!" "просто ваш парень уже устал терпеть и дальше будет веселее. На каждый ваш выибон будет соответственная реация." Слова вашего парня подтвердили мои слова, он просто устал терпеть.
Автор, вещи выбрасывать это очень плохой поступок. Вы могли их спрятать и сказать - в наказание отдам тебе их завтра или через 2 дня ну что-то в этом роде. Уверена он бы вас не бил тогда, ну покричал бы.... Нет ну выбросить вещи - я так не делала никогда даже с мужем первым который изменял, уходил, оставлял нас с дочкой на несколько дней - мог так сделать.... со вторым мужем бывало раньше ругались но вещи нет я не выбрасывала....
имейте это в виду, или поговорите с парнем скажите что вы очень обижены его пощечиной НО поняли теперь что плохо поступили что выбросили его вещи. и осознали. и увидите что он вам скажет.
Хотя лично я думаю, что вряд ли что-то хорошее у вас впереди, но вы должны сделать выводы на будущее себе.
Автор, вещи выбрасывать это очень плохой поступок. Вы могли их спрятать и сказать - в наказание отдам тебе их завтра или через 2 дня ну что-то в этом роде. Уверена он бы вас не бил тогда, ну покричал бы.... Нет ну выбросить вещи - я так не делала никогда даже с мужем первым который изменял, уходил, оставлял нас с дочкой на несколько дней - мог так сделать.... со вторым мужем бывало раньше ругались но вещи нет я не выбрасывала....
имейте это в виду, или поговорите с парнем скажите что вы очень обижены его пощечиной НО поняли теперь что плохо поступили что выбросили его вещи. и осознали. и увидите что он вам скажет.
Хотя лично я думаю, что вряд ли что-то хорошее у вас впереди, но вы должны сделать выводы на будущее себе.
Если я скажу, что он прав... Для меня это невыносимо! Я признаю тогда, что он нормально поступил, и он это будет делать всегда?
Легко отделалась. Так-то это два года условно, уничтожение чужого имущества. И потом судимость на себе тащить всю карьеру.
Тут умолять будешь, чтобы по роже врезали, как проворовавшийся солдат-срочник (у которого выбор между трибуналом и неуставным наказанием).
Легко отделалась. Так-то это два года условно, уничтожение чужого имущества. И потом судимость на себе тащить всю карьеру.
Тут умолять будешь, чтобы по роже врезали, как проворовавшийся солдат-срочник (у которого выбор между трибуналом и неуставным наказанием).
Это очень "по-мужски". Если б вы были моим парнем, я б вас выгнала...
Если я скажу, что он прав... Для меня это невыносимо! Я признаю тогда, что он нормально поступил, и он это будет делать всегда?
тоесть вы в любом случае не признаете свою выну. "Я признаю тогда, что он нормально поступил, и он это будет делать всегда?" не всегда, а тогда когда вы будете жестко не правы.
Вы друг друга стоите. Тоже мне, нашлась мамка, чтобы что-то запрещать и заставлять делать уборку тогда, когда ей это взбрело в голову.
Да какое извиниться? Извиняться можно было бы если бы он не переступил черту. А его поступку оправдания нет, все испорчено. как можно с таким дерьмом жить дальше? я бы выбросила к его вещам и его самого
То,что ударил -это отвратительно
Но вы ***,это -факт
Надо встать на колени, помыть ему ноги, выпить эту воду и затем извиняться.
Гость
[3243188517] - 18.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
Лещ это не пощёчина, а подзатыльник. И вы его заслужили. Если б мои вещи без спроса выкинули, я б не только Леша прописала, а сразу выставила бы из дома, ещё и заявление в полицию о краже написала
Вы из какого аула? Мне ещё сегодня на улицу выходить. А у меня на щеке синяк. Это нормально? Ещё и парень со мной не разговаривает. Мне негде выговориться. Люди вокруг маргиналы
А ты на рашен бабье посмотри вокруг. Помои в раше - бабы. Мужчины более-менее нормальные. Вообще, леща неправильно, надо было с ноги по рылу.
Он еще утром заявил, что ему нравится, что мы не разговариваем, "что я не выношу мозг, что тишина и покой". Это я то выносила мозг, обидно!
Вообще , наше общество ещё дикое и нецивилизованные . Никакой морали
А с чего вдруг он должен терпеть ваши выходки?
Я бы на его месте тебя и от**здила, и в суд подала за кражу.
Вам не понять. Я выросла в нормальной семье. Меня родители с детства любили и пальцем не тронули. Поэтому для меня такое отношение - шок. А для вас , видимо, нормально. В маргинальном мире....
Я как раз в нормальном мире живу, где моя собственность неприкосновенна. Никогда родители не позволяли себе выбрасывать мои вещи.
А вы, автор, магриналка и первая нарушили закон. Поэтому вас надо жестко наказывать.