Аборт
Просто выговориться.
С парнем знакомы полгода. Живем три месяца. Узнала, что беременна. Сначала обрадовалась и сдуру рассказала ему. Он очень хочет семью и детей. Мы с ним это …
Автору не надо было сразу вываливать о беременности, а навести этого на разговор , обсудить в ключе "а если"? как только стали жить вместе. Вот если так , то как ТЫ будешь решать вопросы? Он уже так интересно наговорил , причем не что с тобой может быть и прочее, а как ОН и у него , смотрите, автор, он опять на своё заворачивает тут же. А если с ним что, а если он работу потеряет и так далее, а у него нет накоплений.
Он что хочет от автора услышать? МЫ справимся , Я помогу, поддержу , решу? ОН сразу закидывает свои проблемы и прощупывает, что при этом станет обещать делать автор.
Автор,простите,вы о предохранении что- нибудь слышали.?Ну нельзя же быть такой размазней.А содержание ребенка,если ещё ничего не изменилось,по СК РФ- это обязанность обоих супругов.Причем тут з.п вашего парня.О своей Вы умалчивает почему то.Если не можешь обеспечить ребенка,то даже и мыслей не имей в сторону ребенка.Дети- это очень затратно.Мы женщины чаще хотим детей и это правда,редким мужчинам они нужны.А раз ты не можешь,то сначала добейся того,чтобы ты сама могла его обеспечить,а не заглядывала в чужой карман.
Сбережений у него никаких нет.
И кстати насчёт форс-мажора.
Он мне говорит: вот ты хочешь жить комфортно, не в режиме жесткой экономии, а если что-то случится? Вдруг с работой не заладится или со мной что-то произойдёт? Как тогда?
То есть он уже намекнул, что семью тянуть всю жизнь не собирается
Видите, он уже желает ограничивать ваши хотелки , комфорт и расходы. Потому что посчитал, что он вас запставит рожать и можно контролировать. На вопрос о форс-мажоре одно - урежь СВОИ потребности. У него потолок 50000, он это никогда не преодолеет. Ещё может запросто остаться без работы. И копить ему не с чего. Зато кредит взял.
Автор, решайте вопрос с залетом этим и займитесь ипотекой. Рядом с вами ненадежный бесперспективный паразит.
Я офигеваю от написаного, для людей сейчас счастье на море поехать и в кафе сходить.... Куда мир катится...
это называется уровень жизни.а для вас что счастье, выбирать между пальто для себя и кружком для ребёнка? а с их достатком именно так и будет.и зачем такая жизнь? родить и в 35 можно,вся Европа и Америка так живёт.главное-уровень жизни и здоровье.
Вот реально. Сидит такой разглагольствует о меркантильности и что у самого наколений нет и кредит ещё, на все вопрос один ответ - урежь свои потребности, а я, а мне, а у меня!
И одна реакция - да какая тебе семья, дети, катись ты к своему брату отсюда со своими кредитами, перспективами не жрать ничего слаще морковки , где ты будешь расписывать, что надо перестать хотеть то и это и вообще ощастливил женился ! Фильм "Принцесса на бобах"! Там такой нищук лежал на диване.
Чемодан без ручки.
Автор, а зачем стали с ним жить, если он вас не устраивает? Ведь это для вас потеря времени, вы за это время могли кого- то встретить, завязать отношения! Молодость у девушки быстро заканчивается. А вы тратите молодость на проживание с человеком, с которым заранее знаете, что будущего не хотите! Мне жалко ваше время!
Самый разумный коммент. Наверное, характера не хватает, а мужчина настойчивый и с сильным характером, ребенок ему нужен исключительно для того, чтобы закрепиться в квартире жены и связать ее по рукам и ногам. Я сомневаюсь, что автор сможет рассчитывать даже на эти 50 К и на помощь по дому и с ребенком, если родится ребенок, мужик явно ленивый и эгоистичный.
Сбережений у него никаких нет.
И кстати насчёт форс-мажора.
Он мне говорит: вот ты хочешь жить комфортно, не в режиме жесткой экономии, а если что-то случится? Вдруг с работой не заладится или со мной что-то произойдёт? Как тогда?
То есть он уже намекнул, что семью тянуть всю жизнь не собирается
Рабочий не найдет другую работу, если потеряет эту? И неужели рабочий не может найти более высокоплачиваемую работу? И если он не может обеспечить комфорт ребенку, и жене в декрете, то что это за муж? Проблема не в его низкой зарплате, а в том, что на него положиться нельзя. Наверное, на СЗ они все такие.
..
Так если большинство мужиков нищуки, откуда у них столько гонору?
Нет денег, ставай равноправно к плите и за ребёнком равноправно ухаживай.
Стоп, если бы женщина зарабатывала те же 50 то да, равноправно к плите, равноправно вдвоем делать ремонт, то да. А если женщина зарабатывает 20 к или 30 к то она должна суетиться у плиты....
Самый разумный коммент. Наверное, характера не хватает, а мужчина настойчивый и с сильным характером, ребенок ему нужен исключительно для того, чтобы закрепиться в квартире жены и связать ее по рукам и ногам. Я сомневаюсь, что автор сможет рассчитывать даже на эти 50 К и на помощь по дому и с ребенком, если родится ребенок, мужик явно ленивый и эгоистичный.
Самое ужасное это если испортить себе жизнь, а потом сидеть и думать постоянно, что можно было прожить иначе. Вальпурга себе повесила лозунг, что она ради будущего сынка терпит. И этим живет и надеется, что сынок, он ведь просто растет, поэтому много ест и вообще он станет прекрасным и успешным.. Иначе это катастрофа. Просто вот такая ВЕРА и НАДЕЖДА. Это как в России , надо терпеть, надеяться. Ждать. То коммунизм обещали к 80-м, то к 2000 всем жилье и прочее, "перестраивалось" болтовней до талонов на мыло и макароны... то при ГКЧП, вот теперь заживете! Потому что если не верить, то... что?
Я была в такой же ситуации 6 лет назад. Тоже познакомились на СЗ, через месяц он плавно переехал ко мне. За год совместного житья дал мне один раз 500 рэ на бензин. Правда еду покупал-которую сам и жрал. Сам платил большой кредит. Даже за квартиру за мою половину не платил. Заставил меня купить машину-взяла кредит. Потом в гости пришла его мамаша и раскритиковала,что беднова-то у меня дома. Собрался он на след. день и ушел к маме. Короче осталась я одна беременная. Родила. Декретные были 11000, а за автокредит платила 12000. Подала на алименты - он сразу перебежал с хорошей з/п на неофициальную. Короче- выживали за счет мамы пенсинерки и мизирных алиментов. В 1,5 года вышла на работу. Не помню себя за эти 6 лет вообще- сплошное зарабатывание денег, чтоб обеспечить ребенку всё. Автор это ***. Детей очень люблю и хочу, но второго буду рожать только в браке с адекватным мужчиной с хорошей з/п ). Если у вас есть на кого надеяться- богатые родители/бабушки/дедушки то смело рожайте! В противном случае-хорошо подумайте- жизнь такая, что мужик может не уйти к другой-так трамваем его может переехать, а дети сейчас оооочень дорогое удовольствие.
Вот и здесь про надо надеяться на что и кого. Удивительно, что про зайку и лужайку ещё не писали. Обычно набегают с этим лозунгом.
Вы дядя или мама такого сыначки, куда бы его пристроить?
Люди могут делать ошибки, особенно по молодости и неопытности, но болваны наступают снова на грабли, а умнеющие уже опасаются. На данный момент автор может решить проблему сама. Чтобы в дальнейшем не искать на СЗ всяких работяг, сынков из многодетной и алиментщиков и ещё не нужно тащить к себе домой. Если есть цель вылезти, зачем хватать балласт? Ошиблась, исправь. Не делай больше такого. А это не любишь вдруг стало понятно, когда трезвые реалии стала подсчитывать. Декрет с ипотекой? И этот парень имеет 50000, его потолок? Эйфория любовная пропала.
Да нет у меня пока сыночки.
Это не ошибки, это простите, показатель её уровня. У неё ни ума, ни фантазии, а туда же, богатого ей.
Готова поспорить, что у автора богатого никогда не будет. Поэтому для неё самый разумный вариант брать, что дают.
Да нет у меня пока сыночки.
Это не ошибки, это простите, показатель её уровня. У неё ни ума, ни фантазии, а туда же, богатого ей.
Готова поспорить, что у автора богатого никогда не будет. Поэтому для неё самый разумный вариант брать, что дают.
Так автору не богач нужен, а надежный. А это кто там? Говорилец о меркантильности и что у него может быть, случиться,
надежная ли автор, жить надо скромнее, урезать свои нужды , о мужике думать, ахаха, лекция из "Домостроя" , кто купец, а кто товар и приданое какое ? Точно, что чемодан без ручки.
Конечно, в жизни всё бывает. Но в основной массе, с кем женщина спит, тот ей и пара.
Спит с нищебродами, значит и замуж за такого пойдёт с вероятностью 90%.
Не надо лишних фантазий, что вот она щас абортов понаделает, а потом прилетит откуда-то принц в её деревню и будет она шикарно жить.
Гораздо более вероятно, что будет никому не нужна и со слезами на глазах будет вспоминать своего Васечку, который уже 10 лет, как женат на другой, с тремя детьми и хорошей зп.
Стоп, если бы женщина зарабатывала те же 50 то да, равноправно к плите, равноправно вдвоем делать ремонт, то да. А если женщина зарабатывает 20 к или 30 к то она должна суетиться у плиты....
При таком раскладе женщине вообще нет смысла связываться с мужиком. При смешной разнице в зп. Какое уж там стояние у плиты. Лучше потратить время на вторую работу или переучивание на другую профессию.
Автору нужны трое детей от Васечки, чтобы из декрета в декрет дома на фрилансе? Он ещё не особо пьет при авторе? Ну так всё впереди. Вот почему такого к автору притянуло, вопрос тоже интересный. Видимо по уровню. Привычная среда простые работяги? С детства учили, какой должна быть жена? А то он прямо с "Домостроя" попер. Хаха, Гоша с электрички в грязной обуви.
Так автору не богач нужен, а надежный. А это кто там? Говорилец о меркантильности и что у него может быть, случиться,
надежная ли автор, жить надо скромнее, урезать свои нужды , о мужике думать, ахаха, лекция из "Домостроя" , кто купец, а кто товар и приданое какое ? Точно, что чемодан без ручки.
А что он должен сказать, если вторая уже скачет на аборт от него из-за того, что им денег мало?
Она не знала, сколько он зарабатывает, когда спала с ним или что? И почему-то для секса он ей подходил, а как серьёзно, так не достоин. В общем, козлячество в женском обличии.
Жалко людей, которые искренне хотят семью и детей, а их так имеют.
Так вы сравнили. Скопить на более чем половину стоимости квартиры в мск и полстоимости в провинции далеко не одно и то же. В провинции не настолько дорогое жилье, чтобы на него не скопить.
Я тут с гостем другим соглашусь, что этот вариант для автора самый раз. Только она на свою беду рожать не хочет. А не было бы залета, она бы даже и не паридась и продолжала с ним и ахаться и жить.
И да, экономить надо, если человек что-то хочет. Полроссии так живет.
Так вы сравнили. Скопить на более чем половину стоимости квартиры в мск и полстоимости в провинции далеко не одно и то же. В провинции не настолько дорогое жилье, чтобы на него не скопить.
Я тут с гостем другим соглашусь, что этот вариант для автора самый раз. Только она на свою беду рожать не хочет. А не было бы залета, она бы даже и не паридась и продолжала с ним и ахаться и жить.
Я про зарплаты пишу и возможности. Чем меньше город, тем меньше средняя зп и возможность получить более высокую должность или открыть прибыльный бизнес. Что тут непонятного? Обывателю в провинции скопить также трудно, как москвичу в Москве.
Простите, причем здесь полроссии? Вы прямо автора загоняете на эти параметры. Она пишет, семья бедная, сама жилье зарабатывала. Так для чего? Васеньке обеспечить для плодиться тремя? А то желающих толпа стоит? Может там и была у него какая-то и не захотела, так надо из своей среды ему выбирать, а не фрилансеров . Он почему-то не хочет. У желающих Васеньку жилья нет? А он копить не может, только кредит брать и вопрошает кандидаток, а как я буду, а мне что, а если? Ему кассирши из Пятерочки почему-то не нужны. И на съеме жить не желает. К тестям прибиться - он гордый! Может той первой как раз родители устроили скандал и мозги на место вставили, этого гнали ссаными тряпками.
Интересный парень. Если он бы женился на авторе, то на половину выплат по ипотеке бы уже мог претендовать. Потом если сесть в декрет, то на какие шиши ипотеку платить? И дело не в том, большая у него зарплата для провинции или нет, а в том, что у него нет тех амбиций, что у автора. Я, например, тоже рассуждая о ребёнке, смотрела на возможность хоть раз в неделю отдохнуть в кафе или кино. Чтобы не быть вечно в пелёнках, криках, а иметь возможность раз в неделю хотя бы не готовить, отвлечься от ребёнка. А для этого нужны деньги. Да в любом случае с ребёнком и с деньгами легче и спокойнее: памперсы, смесь, пюрешки - всё это облегчает быт и даёт возможность побольше обращать внимания на себя и мужа. А то часто как получается? Мужик зарабатывает немного, жена з@тр@х@нн@я с ребёнком круглосуточно, без помощников, без вариантов отвлечься. А муж потом: онаааа на меняяяяя внимааааааания не обраааааащаааает!
И да: в 21 веке чтобы случайно залететь, надо быть полным ландухом!
Я про зарплаты пишу и возможности. Чем меньше город, тем меньше средняя зп и возможность получить более высокую должность или открыть прибыльный бизнес. Что тут непонятного? Обывателю в провинции скопить также трудно, как москвичу в Москве.
Москвичу в москве на однушку не скопить. Вообще само понятие скопить. Только ипотека. А и на половину очень трудно скопить. Нп надо думать, что в мск у всех з-п большие. А при 50к в провинции скопить на первый взнос умеюси вполнп можно за несколько лет и именно скопить на банковском депозите.
Простите, причем здесь полроссии? Вы прямо автора загоняете на эти параметры. Она пишет, семья бедная, сама жилье зарабатывала. Так для чего? Васеньке обеспечить для плодиться тремя? А то желающих толпа стоит? Может там и была у него какая-то и не захотела, так надо из своей среды ему выбирать, а не фрилансеров . Он почему-то не хочет. У желающих Васеньку жилья нет? А он копить не может, только кредит брать и вопрошает кандидаток, а как я буду, а мне что, а если? Ему кассирши из Пятерочки почему-то не нужны. И на съеме жить не желает. К тестям прибиться - он гордый! Может той первой как раз родители устроили скандал и мозги на место вставили, этого гнали ссаными тряпками.
А я не знаю чем он так автора привоек. Привлек же чем-то может у него большой хорошо ахает. И критерии её отбора же он прошел. А тут раз и плохой оказался.
13 дизлайков... я в шоке если честно... то есть большинству пофиг что от нелюбимого человека, лишь бы деньги были... Тогда для чего вообще рожать то? Если это не есть желание продолжения двоих в одной новой жизни?? Что то с этим миром не то происходит... Неудивительно, что планета хочет стряхнуть с себя человечество, как собака надоедливых блох...
А я не знаю чем он так автора привоек. Привлек же чем-то может у него большой хорошо ахает. И критерии её отбора же он прошел. А тут раз и плохой оказался.
Для ахать одни критерии, завести запросто можно содержать если альфонса или пристроенца с долгами , а для семейной жизни и детей другие требуются. Автор с бедными родителями нажилась. Когда из добра молодца потом вот так с годами получается, что сами ничего не имеют и дочери не могут ничего, крутись сама. Одно дело мимо ограды туда-сюда с гитарой, гармошкой песни петь, а другое - дом построить и семью кормить.
А что он должен сказать, если вторая уже скачет на аборт от него из-за того, что им денег мало?
Она не знала, сколько он зарабатывает, когда спала с ним или что? И почему-то для секса он ей подходил, а как серьёзно, так не достоин. В общем, козлячество в женском обличии.
К искреннему желанию семьи и детей должно прилагаться желание зарабатывать для семьи. А только не желание побыстрее вселиться в чужую квартиру, да читать хозяйке лекции об экономии и равноправии, потому что у него форс-мажоры.
Для ахать одни критерии, завести запросто можно содержать если альфонса или пристроенца с долгами , а для семейной жизни и детей другие требуются. Автор с бедными родителями нажилась. Когда из добра молодца потом вот так с годами получается, что сами ничего не имеют и дочери не могут ничего, крутись сама. Одно дело мимо ограды туда-сюда с гитарой, гармошкой песни петь, а другое - дом построить и семью кормить.
Она юыла не в курсе что от секса дети могут быть???))
Что вы так автора то защищаете?
Для вас это нормальная ситация? Не для всех так. И если человек реально хочет выбраться из нищеты он просчитывает как-то свои шаги.
Нам то все равно, а с абортом корячиться будет не этот молодой человек, а автор. И здоровье свое гробить.
Хотела бы выбраться искала бы себе кандидатуру более беспроблемную. Но вот захотел бы с ней беспроблемный. Это реально её уровень.
К искреннему желанию семьи и детей должно прилагаться желание зарабатывать для семьи. А только не желание побыстрее вселиться в чужую квартиру, да читать хозяйке лекции об экономии и равноправии, потому что у него форс-мажоры.
Автор могла бы выбирать, если бы этот выбор был. Она же согласилась на первое что ей предложили. Может хватит уже винить парня?
Она юыла не в курсе что от секса дети могут быть???))
Что вы так автора то защищаете?
Для вас это нормальная ситация? Не для всех так. И если человек реально хочет выбраться из нищеты он просчитывает как-то свои шаги.
Нам то все равно, а с абортом корячиться будет не этот молодой человек, а автор. И здоровье свое гробить.
Хотела бы выбраться искала бы себе кандидатуру более беспроблемную. Но вот захотел бы с ней беспроблемный. Это реально её уровень.
Вы пролайфер?
Полно мужчин, знающих, что у девушки маленькая зарплата, но ахать её им данный факт не мешает. Секса с мужской точки зрения они достойны, а вот женитьбы на них - далеко не всегда.
Автор просто зеркалит, мужлу это, понятно, не нравится.
Почему то искренне семью хотят менее обеспеченные с более обеспеченными, независимо от пола. Прямо парадокс )
Полно мужчин, знающих, что у девушки маленькая зарплата, но ахать её им данный факт не мешает. Секса с мужской точки зрения они достойны, а вот женитьбы на них - далеко не всегда.
Тут скорее автор прямо загипнотизировалась и вдруг беременность, этот голосит про свои форс-мажоры и как надо урезать хотелки теперь, автор сидит мыслит - а я такую жизнь себе хотела разве? Читаем тему. Какие баночки, пюрешки , надо картошку толочь и морковку тереть, памперсы вообще экономить надо, подумаешь, навалит до подмышек. Коляску можно на Авито подешевле. Вещи тоже там, младенцы так быстро растут. Зачем тратиться? Автор так и не говорит, на что у него кредит. Может и не в курсе.
Мы знаем только зп парня, свою зп автор не называет. Вполне возможно что они на самом деле ровня.
Я считаю, что лучше не допускать беременностей. Допускаю, что другие такого хода мысли не придерживаются. Но разговаривая с женщинами в возрасте, которые делали аборты от собственных мужей, я понимпю, что они не от хорошей жизни это делали и что это не просто так.
На мой взгляд нужно разумно предохраняться, а не бегать по абортариям. Ему то ничего, а ей ушерб для здоровья как физического, так и психического.
Может стоит к себе относится с большей любовью, как считаете?
Почему то искренне семью хотят менее обеспеченные с более обеспеченными, независимо от пола. Прямо парадокс )
Да, вы знаете , прямо так и волокут в ЗАГС И настаивают. Тут тема была , невеста узнала, что у этого долги на 5 миллионов. Бизнес прогорелый. Свекровь , утираясь платочком и собрав родню, вещала, что теперь она за сына спокойна. Помогут, поддержат , новобрачная свои накопления отдаст, потому что в горе и радости и так далее, любовь проверяется , она тогда уверится, что невестка не меркантильная , там какая-то кредитка была ещё на полляма , сынок тратился на рестораны , отдыхи и подарки с букетами и прочая пурга. Эти там сидели, разинув рты от таких известий.
Мы знаем только зп парня, свою зп автор не называет. Вполне возможно что они на самом деле ровня.
Если они ровня, почему этот товарисч себе ипотеку на брал, а лезет в чужое, рассказывая про свои кредиты и форс-мажоры? Как люди пишут, с 30000 можно жить шикарно, а 50000 это мечта поэта, так куда этот деньги просирал? Кредит был для окучивать и развлекать ту, что аборт сделала? Скорее всего. Теперь автору вещает, что надо жить скромнее))
Только у неё квартира (пусть и в ипотеку, но с большим первым взносом), а у него голая жёппа и кредиты назнамо на что. У них могут быть равные зарплаты, но кто тут умнее распоряжается деньгами, ещё большой вопрос.
Да, вы знаете , прямо так и волокут в ЗАГС И настаивают. Тут тема была , невеста узнала, что у этого долги на 5 миллионов. Бизнес прогорелый. Свекровь , утираясь платочком и собрав родню, вещала, что теперь она за сына спокойна. Помогут, поддержат , новобрачная свои накопления отдаст, потому что в горе и радости и так далее, любовь проверяется , она тогда уверится, что невестка не меркантильная , там какая-то кредитка была ещё на полляма , сынок тратился на рестораны , отдыхи и подарки с букетами и прочая пурга. Эти там сидели, разинув рты от таких известий.
Ахаха, ну невесте хоть хватило ума спрыгнуть с поезда, везущего в ад? :)
Не совсем в Испании , но в ЕС в личном доме давно живу , а что?
Или по вашему тут только нищучки пишут , завидующие зарплате мужичка в 50000 деревянных? Типа вас адекватные?
Какое ЕС?! Оно, ваше ЕС щас загибается к ***))) авторша совсем умом тронулась, рожать она собирается))) или троллит нас тут. Строчит из своего Ебенево Дальнее.
Если они ровня, почему этот товарисч себе ипотеку на брал, а лезет в чужое, рассказывая про свои кредиты и форс-мажоры? Как люди пишут, с 30000 можно жить шикарно, а 50000 это мечта поэта, так куда этот деньги просирал? Кредит был для окучивать и развлекать ту, что аборт сделала? Скорее всего. Теперь автору вещает, что надо жить скромнее))
не исключено) айфон купил и в Турцию возил,или что там у колхозан принято в кредит брать,не имея жилья.если платёж 10к,значит брал минимум 150 тысяч.а авторка теперь ужиматься должна с примаком в своей квартире,и думать как на 30 тыщ прожить.все хорошо,прекрасная маркиза!
Простите, это мой ответ был кому-то там про виллу в Испании)) Это я живу в ЕС. Номерки-то сравнивайте, тем более , что в автора значок высвечивает. ЕС и что? Кто-то против и недоволен? Здесь с разных стран люди .
Интересный парень. Если он бы женился на авторе, то на половину выплат по ипотеке бы уже мог претендовать. Потом если сесть в декрет, то на какие шиши ипотеку платить? И дело не в том, большая у него зарплата для провинции или нет, а в том, что у него нет тех амбиций, что у автора. Я, например, тоже рассуждая о ребёнке, смотрела на возможность хоть раз в неделю отдохнуть в кафе или кино. Чтобы не быть вечно в пелёнках, криках, а иметь возможность раз в неделю хотя бы не готовить, отвлечься от ребёнка. А для этого нужны деньги. Да в любом случае с ребёнком и с деньгами легче и спокойнее: памперсы, смесь, пюрешки - всё это облегчает быт и даёт возможность побольше обращать внимания на себя и мужа. А то часто как получается? Мужик зарабатывает немного, жена з@тр@х@нн@я с ребёнком круглосуточно, без помощников, без вариантов отвлечься. А муж потом: онаааа на меняяяяя внимааааааания не обраааааащаааает!
И да: в 21 веке чтобы случайно залететь, надо быть полным ландухом!
Да хватит им на кафешку раз в неделю. Не в Москве живут.