Аборт
Просто выговориться.
С парнем знакомы полгода. Живем три месяца. Узнала, что беременна. Сначала обрадовалась и сдуру рассказала ему. Он очень хочет семью и детей. Мы с ним это …
Никакого парадокса, это жизнь. Ей надо было ахаться тогда с топ-менеджером газпрома. А она почему-то не смогла ... может не сдалась она такому?
Во всяком случае не стоны работяги выслушивать, что его кто-то послал)) А то автору жалко стало , она ведь нитакая! Вон там написано ведь. Чтобы в его глазах не выглядеть тоже. Да какая разница , в чьих глазах как выглядеть там , если себе главное лучше надо делать, а не кому-то зализывать страдания. Найти такого обиженника и доказывать, что не все бабы казлы? Вот оно надо-то!))) Потом не успела оглянуться и уже дите на сиське висит и её учат правильному распределению денег. От чего отказаться, о ком думать и чем жертвовать. А потом Вальпурги получаются. Ага, не меркантильные кухарки .
Автор, роди ребенка, отдай отцу, а сама вали куда хочешь и не мучай нормального парня.
Никакого парадокса, это жизнь. Ей надо было ахаться тогда с топ-менеджером газпрома. А она почему-то не смогла ... может не сдалась она такому?
боже,ну когда всё это закончится...почему мужики всю жизнь баб перебирают,а женщина должна за первого встречного хвататься,как за последний ккуй на земле? не хочет она рожать от этого,она его не знает.и жить в нищете не хочет.газпром,не газпром...её право.точка.
Некоторые мужики такие ничтожества убогие. "Материальные блага" - это практически никогда про, собственно, материальное, это - про уровень жизни, счастья, комфорта, про перспективы. Даже животное стремится накопить жирка и свить гнездо перед плодячкой, т.к. эволюцией заложено думать о том, как родить и вырастить сильное, здоровое потомство с максимальными шансами на успех. А эти... знали бы, как больно смотреть как твой ребенок облизывается на какой-нибудь вонючий киндер, глядя на одноклассника, а ты даже этого позволить ему не можешь. Уж не говоря про полноценное разнообразное питание, лекарства, развлечения, образование, развитие по театрам и музеям - все денег стоит.
Ни одно животное не рожает, когда беда и голодуха. А этим лишь бы наследить, а там хоть трава не расти, главное что он "самэц" теперь. А дите пусть картошку хряпает, воет день и ночь от диатезов каких-нибудь, дохнет без дорогостоящих лекарств, всю жизнь живет лакеем.
Разводка. Зачем вводить в заблуждение про "50 тыс", когда на руки по факту другая сумма? А чему такому было сначала радоваться? Радуются что тест после секса с нищуком отрицательный результат выдает. Ощущение, что на ходу придумано. Эх изоляция-изоляция, у людей уже темы разводок заканчиваются.
Некоторые мужики такие ничтожества убогие. "Материальные блага" - это практически никогда про, собственно, материальное, это - про уровень жизни, счастья, комфорта, про перспективы. Даже животное стремится накопить жирка и свить гнездо перед плодячкой, т.к. эволюцией заложено думать о том, как родить и вырастить сильное, здоровое потомство с максимальными шансами на успех. А эти... знали бы, как больно смотреть как твой ребенок облизывается на какой-нибудь вонючий киндер, глядя на одноклассника, а ты даже этого позволить ему не можешь. Уж не говоря про полноценное разнообразное питание, лекарства, развлечения, образование, развитие по театрам и музеям - все денег стоит.
Ни одно животное не рожает, когда беда и голодуха. А этим лишь бы наследить, а там хоть трава не расти, главное что он "самэц" теперь. А дите пусть картошку хряпает, воет день и ночь от диатезов каких-нибудь, дохнет без дорогостоящих лекарств, всю жизнь живет лакеем.
Скажи это примерно 80% жителей земли, что они не имеют права размножаться, потому что бедные
Поговорить можно. Тема как раз актуальная, вон сколько тут понаписали, что 30000 это отличная зарплата, а 50000 это вообще предел мечт , что хвататься нужно за любые штаны и рожать быстрее , что баба хоть с жильем, все равно никто рядом с влезающим любым мужичком со своими трусами и носками и "его должна почитать и обслуживать". А этот подарок судьбы будет распоряжаться, критиковать и учить жизни. У других-то и такого нет.
всё сейчас меняется и тот кто умеет работать ✋ сможет обеспечить семью.
Это тема разводка психически нездорового люмпенизированного человека. Во первых 50 тысяч очень хорошая зарплата, а фразеология текста, передача мысли как у быдла, которого даже нет полного среднего образования. Большинство таких тем на этом форуме разводняк. На этом очень много неадекватных людей, всяких необразованных люмпенов, которые пишут о своих мечтах, а не о реальной жизни
Я тоже ужасный люмпен и только грамоте учившись в ликбезе. Букавки знаю и денежку как посчитать. Зато грош мимо не прокатится))
Поговорить можно. Тема как раз актуальная, вон сколько тут понаписали, что 30000 это отличная зарплата, а 50000 это вообще предел мечт , что хвататься нужно за любые штаны и рожать быстрее , что баба хоть с жильем, все равно никто рядом с влезающим любым мужичком со своими трусами и носками и "его должна почитать и обслуживать". А этот подарок судьбы будет распоряжаться, критиковать и учить жизни. У других-то и такого нет.
странные суммы, если за 100 тысяч доход уходит что напишут?
Это тема разводка психически нездорового люмпенизированного человека. Во первых 50 тысяч очень хорошая зарплата, а фразеология текста, передача мысли как у быдла, которого даже нет полного среднего образования. Большинство таких тем на этом форуме разводняк. На этом очень много неадекватных людей, всяких необразованных люмпенов, которые пишут о своих мечтах, а не о реальной жизни
темы на форуме создают во первых сами админы, заметьте дирекция сайта находится на западе, следующие беженки взамуж абы куда, опять от люксембуга до окраин, из катара и эмиратов очень мало отзывов. что им? лежи на тахте и жуй халву вместе с остальными 15ю женами, тьфу на ваш интернет
Естесно. Я вот ваши темы смотрю. Про жена пусть пашет, а я с дитем дома посижу. Как найти себе равную по доходам. Мужчины должны объявить эмбарго на сперму это вообще шедевр, пишите исчо. Автора прогнали от компа? Ну, который работяга размноженец? Увести многобуквенной демагогией от главного? Нее, мы тетки - казлы! Не пойдем!
Ахахаха, тема вот ещё Я женщина в теме мужчины.
Там кто-то написал - Издалека смотришь, вроде мужик, познакомишься, пообщаешься, смотришь - баба!
Сообщение было удалено
Нет курица. Я сейчас как раз увольняю всех эффективных и оставляю трудяг. Сколько сосучек появилось на тиндер, меняют эмираты на подмосковные шашлыки :)
боже,ну когда всё это закончится...почему мужики всю жизнь баб перебирают,а женщина должна за первого встречного хвататься,как за последний ккуй на земле? не хочет она рожать от этого,она его не знает.и жить в нищете не хочет.газпром,не газпром...её право.точка.
Да могла хоть с сотней ахаться. Мозгов не хватило предохранятся, сама себе палки в колёса вставила.
Это семья в провинции с доходом 60-100 тыс не может киндер купить?
Может нытьё не по теме?
Не переоценивайте вот таких авторш. Они не принцессы, увы. И внушать ей мысли про принцев - глупо.
Не переоценивайте вот таких авторш. Они не принцессы, увы. И внушать ей мысли про принцев - глупо.
У нас в классе был такой , заводила, танцор на дискотеках , в 90-е под забором спился, стал бомжом. Производства и конторы закрывались и не нашел себе применения. Полез торговать, его кинули, остался без ничего. Зато писал грамотно.
А что же ты на форуме, а не в Испании на вилле? Впрочем о чем можно разговаривать с людьми, которые напоминают старуху из золотой рыбки. Я сама далеко не подарок, но я мысли адекватно. А вот ты и автор увы.
Я в Испании. Практически на вилле. И нахожусь здесь. И да, ты неадекватно мыслишь.
Ну и правильно делаешь, если после аборта будут дети. А если нет, то пожалеешь в будущем. Дети это смысл жизни, хоть кто то воду подаст.
Я была в такой же ситуации 6 лет назад. Тоже познакомились на СЗ, через месяц он плавно переехал ко мне. За год совместного житья дал мне один раз 500 рэ на бензин. Правда еду покупал-которую сам и жрал. Сам платил большой кредит. Даже за квартиру за мою половину не платил. Заставил меня купить машину-взяла кредит. Потом в гости пришла его мамаша и раскритиковала,что беднова-то у меня дома. Собрался он на след. день и ушел к маме. Короче осталась я одна беременная. Родила. Декретные были 11000, а за автокредит платила 12000. Подала на алименты - он сразу перебежал с хорошей з/п на неофициальную. Короче- выживали за счет мамы пенсинерки и мизирных алиментов. В 1,5 года вышла на работу. Не помню себя за эти 6 лет вообще- сплошное зарабатывание денег, чтоб обеспечить ребенку всё. Автор это ***. Детей очень люблю и хочу, но второго буду рожать только в браке с адекватным мужчиной с хорошей з/п ). Если у вас есть на кого надеяться- богатые родители/бабушки/дедушки то смело рожайте! В противном случае-хорошо подумайте- жизнь такая, что мужик может не уйти к другой-так трамваем его может переехать, а дети сейчас оооочень дорогое удовольствие.
Но справились, выжили, в таких семья выростают сильные, адекватные дети.. Теперь у вас есть радость, смысл жизни...
А зачем стала жить с ним, дура?? Если бедность тебе не нужна. Жила бы одна! И беременности бы не случилось.
Россия — это страна бедных и тупых мужчин. Исключение составляют нац меньшинства.
Здесь такой суженный круг возможностей для невест... Причём хоть в 20, хоть в 40 лет. Абсолютно.
Два пути для красавицы из семьи среднего достатка:
А) взять лейтенанта и сделать его генералом. Но не факт, что он не сбежит от вас в 40-50 лет. И даже если не сбежит, то в 90% будет изменять. Вы потеряете здоровье пока будете делать его миллионером.
Б) идти в любовницы.
Всё. Никаких других вариантов здесь нет. Или замуж за скобаря имбецила — пахать в две смены.
А средний достаток - это какой?
Ну опять-таки, даже чтобы претендовать на роль любовницы это надо очень сильно вложиться во внешность. Возможно, потерять индивидуальность. Тут надо и за фигурой следить — не больше 44 размера. И груди делать. И виниры вставлять. И нос зачастую править. И по мелочи. И постоянный дорогой уход. Это рутинный визуальный труд.
Не знаю... У меня сейчас такие настроения... Я считаю, что если вам фартит в карьере и финансах — рассчитывайте на себя. Мне вот не фартит в этом плане, мне придётся замуж идти. Но зарабатывать самой и не держать мужика у себя дома — это выход из положения. Вы сохраните душевное и физическое здоровье.
Мне вот в карьере и деньгах фартит, как ты говоришь, а с мужиками - никак(( грустно, хочу уже какого-нибудь Альфонса к себе пожить взять, хотя бы на карантин.
Вот, ваш действительно разумный ответ автору. Не хочет она жить с рабочим, мала зарплата, так нафига с таким встречалась и тем более беременела??? Я понимаю, она хочет жить безбедно, я всё понимаю и её желания не порицаю. Все хотят жить очень хорошо. Ну, и искала бы себе парня побогаче. И не дурила бы голову и не обнадёживала рабочего парня. Его ведь тоже можно понять, одна "кинула", теперь другая хочет "кинуть". Одна его ребёнка убила в зародыше, теперь другая хочет. Представляю какая душевная травма будет у парня. И зарплата его для периферийного (не столичного) города не маленькая. И кстати, а сама-то что из себя представляет??? Образование, специальность, зарплата, рост профессиональный??? Как говорится: Подобное к подобному. Если у меня ВО, специальность, зарплата, рост. Или я бизнесвумен, то мне и такой же мужчина нужен, на рабочего я даже не посмотрю, мне будет с ним не интересно, да и он будет со мной чувствовать себя не в своей тарелке, тем более доход выше его в несколько раз. Вот теперь и думай, как ей быть. Лично я не знаю! Знаю одно, ребёнка убивать нельзя! Аборт это убийство. Если только не на самой ранней стадии. Влипла девушка, конечно, влипла. Не позавидуешь.
Это мой ответ на пост-17 Гостю.
Россия — это страна бедных и тупых мужчин. Исключение составляют нац меньшинства.
Здесь такой суженный круг возможностей для невест... Причём хоть в 20, хоть в 40 лет. Абсолютно.
Два пути для красавицы из семьи среднего достатка:
А) взять лейтенанта и сделать его генералом. Но не факт, что он не сбежит от вас в 40-50 лет. И даже если не сбежит, то в 90% будет изменять. Вы потеряете здоровье пока будете делать его миллионером.
Б) идти в любовницы.
Всё. Никаких других вариантов здесь нет. Или замуж за скобаря имбецила — пахать в две смены.
Возможно, потому что умные и зарабатывающие мужчины из россии валят со свистом. Но на самом деле нет никого хуже рашенских баб. По всему миру в борделях + слава рвачих и потаскух, шарахаются мужчины всего мира. Бабомусор, вас ждет страшная судьба - самой себя обеспечивать )))
Москвичу в москве на однушку не скопить. Вообще само понятие скопить. Только ипотека. А и на половину очень трудно скопить. Нп надо думать, что в мск у всех з-п большие. А при 50к в провинции скопить на первый взнос умеюси вполнп можно за несколько лет и именно скопить на банковском депозите.
Вы вообще не понимаете, о чем речь. Чтобы живя где-то, скопить за несколько лет на однушку эконом-класса без ипотек, нужно чтобы у тебя зп была в 3-4 раза выше средней по твоему городу. А если ты среднячок, то да, тогда ипотека, хоть ты в Москве, хоть в Воронеже.
Автор, а предохраняться не пробовали? Это первое. Второе. Какого хрена ты ему мозги пкдрила, раз тебе обеспеченный нужен?
Теперь уж рожай, зп для регионов если неплохая.
Мой брат с 3 детьми и неработающей женой на эти деньги живут + дача, засолы, варенья.
Сообщение было удалено
Всё это можно прям щас выложить пойти своему зарабатывающему 30. Что он нищук, есть лучше и детей не надо вообще иметь. А потом можно строчить автору, какая она такая и сякая, зачем аборт и у неё ценный кадр, обзавидоваться можно.
Оказывает с 50000 рэ это бохатый!
☆☆☆☆☆
при чем тут богатый? это нормальная зп для мужчины, который работает не в Москве.
Сообщение было удалено
Давайте рассуждать.
50к минус подоходный=43500, у него есть кредит-минус 10к=33500, заплатить коммуналку в моей и в его кв-примерно минус 10к=23500. И на что тут троим жить??? Нам двоим сейчас это только на еду. Отложить даже не получается.
☆☆☆☆☆
автор, считай еще декретные свои, а также выплаты до 1,5 лет + маткап на ипотеку 400 тыс.
И зачем автору этим голову забивать? Вы тему читаете?Этот размноженец ясно дал понять, что волнуется только о себе , может потерять работу , что у него какой-то кредит и накоплений шиш , а ещё он автора содержать не собирается. Нужно рожать и фрилансить. Ипотека автора не его проблемы. Как там в теме было - сдуру залетела, сдуру обрадовалась, сдуру рассказала... Вдруг поняла, что мне не такая жизнь нужна и что я его не люблю.
Какие закатки, дача, огород ? Кто там с тремя живет на 30000?)) Автор билась, чтобы из этого вылезти , а её тут прямо обратно в яму запихивают, разливаясь трелями. Рожай, рожай! У паренька ведь душевная травма!
И зачем автору этим голову забивать? Вы тему читаете?Этот размноженец ясно дал понять, что волнуется только о себе , может потерять работу , что у него какой-то кредит и накоплений шиш , а ещё он автора содержать не собирается. Нужно рожать и фрилансить. Ипотека автора не его проблемы. Как там в теме было - сдуру залетела, сдуру обрадовалась, сдуру рассказала... Вдруг поняла, что мне не такая жизнь нужна и что я его не люблю.
Какие закатки, дача, огород ? Кто там с тремя живет на 30000?)) Автор билась, чтобы из этого вылезти , а её тут прямо обратно в яму запихивают, разливаясь трелями. Рожай, рожай! У паренька ведь душевная травма!
Она сама, никто из форумных ей свечку не держал.
Хотела бы выбраться, не залетала бы от Васеньки.
---
Вообще, откуда это? Сейчас я сплю с Васей, а потом найду богатого? Если в 20 лет не можешь спать с богатым, то когда он должен на неё позариться?
Декретных 100к-это все уйдёт на коляску-кроватку. Выплаты-15к в месяц. Из них по 10к на ипотеку. На себя ничего не останется
Зачем только некоторые ерунду внушают, что она достойна большего?
Думаете, в возрасте за 30 с 5 абортами в своей провинциальной квартирке она прям счастлива будет?
Да пусть на аборт идет. Что столько воплей? Всем пофиг на самом деле. Ну нет мозгов в человека предохраняться - пусть расхлебывает. Ему то ничего, это не он себе аборт делает.
С одной стороны понимаю автора. Хочется дать ребенку все самое лучшее, или хотя бы качественное, а не обноски с Авито. И не думать, где 100 руб нарыть на хлеб. С другой стороны, если б мои родители также практично рассуждали в молодости, нас с братом не было бы на свете. Все зависит от того, любишь ли ты человека, хочешь ли ребенка, готов ли бороться с трудностями. Удачи Вам, автор.
Она не принцесса только потому что тащит себе для секса всякое, что ей в принципе не нужно и без пользы. Принцессы обычно ждут или перебирают, но с "простым работягой" не будут просто.
А девушка более чем странная. Нелогичная. Ну и на себя сама плюющая, совсем это не вяжется с целеустремленностью.