Гость
Статьи
Родить от бедного …

Родить от бедного парня

Аборт
Просто выговориться.
С парнем знакомы полгода. Живем три месяца. Узнала, что беременна. Сначала обрадовалась и сдуру рассказала ему. Он очень хочет семью и детей. Мы с ним это …

Катрин
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
839289Джонииии

Сделай аборт, не порти парню жизнь, с такой трёшкой ..,..

Гость
839289Джонииии

Сделай аборт, не порти парню жизнь, с такой трёшкой ..,..

Это как раз парень автору испортить собрался и свои хотелки осуществить. 😁

Гость

Пвтор, еслииэто не разводка, то не понятно одно: зачем Вы вообще связались с бедным парнем?
Если Вы хотите хорошей, обеспеченной жизни, путешествий и так далее, то логично искать обеспеченного мужчину!
Но логика, видимо, не Ваша сильная сторона:) И Вы зачем-то живёте и спите с бедным мужчиной причём не предохраняясь:)

Гость
Гость

Пвтор, еслииэто не разводка, то не понятно одно: зачем Вы вообще связались с бедным парнем?
Если Вы хотите хорошей, обеспеченной жизни, путешествий и так далее, то логично искать обеспеченного мужчину!
Но логика, видимо, не Ваша сильная сторона:) И Вы зачем-то живёте и спите с бедным мужчиной причём не предохраняясь:)

Возможно, что он сначала влез с подарками с СЗ , а потом заселился и уже начал ей в уши дуть. Главное, чтобы залет "случайно" организовать.

Гость
Гость

Возможно, что он сначала влез с подарками с СЗ , а потом заселился и уже начал ей в уши дуть. Главное, чтобы залет "случайно" организовать.

Ну она же знает его место работы и зарплату:) Ну зачем было начинать жить с ним?
В любом случае, предохраняться надо. А то от парней с СЗ можно и Вич получить. Вот тогда точно весёлая жизнь начнется.

Гостья
Гость

а главное одной растить тяжело и мужчины на серьезные отношения уже не нужна, никаких удовольствий, как нянька ребенку, фууу

Мужчина у меня есть но он не отец ребенку а ребенок уже взрослый

Гостья
klubnichka

вот вы кому должны были это написать : Думай сама, я так вот родила и стала мамой одиночкой, я люблю конечно сына и сама зарабатываю но никому не советую проходить мой путь,у ребенка должен быть хороший отец и лучшее что может сделать женщина это выбрать хорошего папу для будущих детей иначе вас потом дети спасибо не скажут

а я просто ответила, но у меня и детей нет) Каюсь, грешна, не туда написала!))

Каюсь, грешна, не туда написала!))Так я и не ною,я автору писала чтоб ДК ага сама надо ли оно ей

Грушенька

Смотрите на свой потенциал и интуицию. И оценивайте реальность. Правда такова, что в стране крайне мало обеспеченных мужчин (в основном они все в москве) и только единицам женщин они достнутся. Поэтому зачем менять шило на мыло и ждать каких-то там мифических мужчин? Ну не этот бедный, так другой. Ну смысл?
Женщины, смотрите реально на жизнь. Готовые обеспеченные мужчины — ну вы понимаете, что они все практически женаты. Вы готовы оторвать его от семьи? Также у вас крайне мало шансов в принципе с таким где-то пересечься. Другая категория богатых: какой-нибудь отвратный холостяк нарцисс с претензией. Половой извращенец. Всё перебирает баб.
Есть третий способ — это лепить из лейтенанта генерала. Но есть ли у вас для этого ресурс?
Вы поймите, что всё это достигается большим трудом. Лишь единицам может так подфартить сидя на *** ровно свалился на неё миллионер.
Смотрите на жизнь здраво.

Клубника со сливками
Гость

Судя по размышлениям девушки там ничего организовывать не надо было. Полное наплевательство на себя и на свое здоровье.

Гость
Клубника со сливками

Судя по размышлениям девушки там ничего организовывать не надо было. Полное наплевательство на себя и на свое здоровье.

Возможно и так. Только после залета начал включаться здравый смысл. Что автор засядет в болото. У самой ипотека, а у этого какой-то странный кредит на 10000. На что он брал и сколько сумма там, долго ли платить ещё? При такой зарплате могут давать кредиты? Что-то он гонит со свадьбой. А если это какие-то быстроденьги?

Грушенька

Россия — это страна бедных и тупых мужчин. Исключение составляют нац меньшинства.
Здесь такой суженный круг возможностей для невест... Причём хоть в 20, хоть в 40 лет. Абсолютно.
Два пути для красавицы из семьи среднего достатка:
А) взять лейтенанта и сделать его генералом. Но не факт, что он не сбежит от вас в 40-50 лет. И даже если не сбежит, то в 90% будет изменять. Вы потеряете здоровье пока будете делать его миллионером.
Б) идти в любовницы.

Всё. Никаких других вариантов здесь нет. Или замуж за скобаря имбецила — пахать в две смены.

Клубника со сливками
Гость

Возможно и так. Только после залета начал включаться здравый смысл. Что автор засядет в болото. У самой ипотека, а у этого какой-то странный кредит на 10000. На что он брал и сколько сумма там, долго ли платить ещё? При такой зарплате могут давать кредиты? Что-то он гонит со свадьбой. А если это какие-то быстроденьги?

Да у нее и так не выгодное положение и так. Аборт это удар по организму, а рожать когда не хочешь тоже так снбе перспектива. Но при это при совершенном отсутствии критическом своих действий, она думает, что пробьется в жизни. С чего вдруг? И дальше делая аборты от залетных-перелетных. Не зна. Мне бы себя было жалео, хотя в общем женщины разные есть, кому-то аборт сделать как нефиг делать (в туалет сходить) извините.

Грушенька

Ну опять-таки, даже чтобы претендовать на роль любовницы это надо очень сильно вложиться во внешность. Возможно, потерять индивидуальность. Тут надо и за фигурой следить — не больше 44 размера. И груди делать. И виниры вставлять. И нос зачастую править. И по мелочи. И постоянный дорогой уход. Это рутинный визуальный труд.
Не знаю... У меня сейчас такие настроения... Я считаю, что если вам фартит в карьере и финансах — рассчитывайте на себя. Мне вот не фартит в этом плане, мне придётся замуж идти. Но зарабатывать самой и не держать мужика у себя дома — это выход из положения. Вы сохраните душевное и физическое здоровье.

Гость

Похоже размножатся стремятся только ради финансовой выгоды ) и М и Ж ))

Гость
Грушенька

Россия — это страна бедных и тупых мужчин. Исключение составляют нац меньшинства.
Здесь такой суженный круг возможностей для невест... Причём хоть в 20, хоть в 40 лет. Абсолютно.
Два пути для красавицы из семьи среднего достатка:
А) взять лейтенанта и сделать его генералом. Но не факт, что он не сбежит от вас в 40-50 лет. И даже если не сбежит, то в 90% будет изменять. Вы потеряете здоровье пока будете делать его миллионером.
Б) идти в любовницы.

Всё. Никаких других вариантов здесь нет. Или замуж за скобаря имбецила — пахать в две смены.

Ахаха, темы от Вальпурга вспомнились. Там сыночка кабан
и муж , зарабатывающй 25000 рэ и с кучей болячек от жизни работяги орали вдвоем, стоило Вальпурге на пороге появится - а что мы есть будем, картошка, курица, курица! Сыночка ночью холодильник шатал. Зарплата матери откладывалась этому на учебу, какие-то там 12000 вроде было, а на мужнины платили коммуналку и им еду. Иначе псих и вой начинался, мужичонка орал ненормальными воплями и сыночка швырял все подряд. Они завтракают, контейнеры положить горой, рядом Вальпурга ест хлеб и чай. Эти чавкают, следя, чтобы с их тарелок нидайбох мать и жена кусочек возьмет. Потом это всё в в сортире вываливается. Сами тощие, всё пролетает. Опять есть хотим! Ужос. Авторша там сидит пишет, вот сынок выучится, достигнет, станет, разбогатеет, тогда заживем!

Грушенька

Если бы у меня был богатый родитель, я бы не стала выходить замуж. Это самая большая грусть в моей жизни — отсутствие богатого отца. Именно этот же бзик меня толкает на строгий отбор мужа и отца детям. Я понимаю, как это важно. И я понимаю, какая это дикая тоска — отсутствие в жизни девочки доминантного и мудрого отца. Вменяемый отец — ЭТО ВСЁ. Это большая вероятность в принципе счастливой дальнейшей жизни.
Вот... Но что-то пошло видимо не так.
Сейчас у меня гипер компенсация. Если и выйду замуж, то за лучшего.
Нда...

Грушенька

Во всяком случае, я осталась верна своим принципам: не размножилась с чмошником и не похерила свою жизнь.

Гость
Клубника со сливками

Да у нее и так не выгодное положение и так. Аборт это удар по организму, а рожать когда не хочешь тоже так снбе перспектива. Но при это при совершенном отсутствии критическом своих действий, она думает, что пробьется в жизни. С чего вдруг? И дальше делая аборты от залетных-перелетных. Не зна. Мне бы себя было жалео, хотя в общем женщины разные есть, кому-то аборт сделать как нефиг делать (в туалет сходить) извините.

Удар по организму, это заиметь такого мужа и ребеночка родить, а потом жить как Вальпурга. Она там писала, что мужд и так и так пытался, ни на что не способен , только работягой корячиться. Расскажите тут, "адекватные"! Как из такого сделать бизнесмена, генерала , кого там ещё? Может сразу в депутаты? Так у таких связей нет и бабла на предвыборную. Там везде ушлые и умеющие ссать в уши. А вот знакомцы автора здесь ссут в уши только для пристроить жеппу и какие все бабы меркантильные.

Гость

Автор, а зачем стали с ним жить, если он вас не устраивает? Ведь это для вас потеря времени, вы за это время могли кого- то встретить, завязать отношения! Молодость у девушки быстро заканчивается. А вы тратите молодость на проживание с человеком, с которым заранее знаете, что будущего не хотите! Мне жалко ваше время!

ЗаЕby
Катрин

Не бабки, а комфортная жизнь. Не хочу я перебиваться хлебом и водой. Не верю в поговорку: с милым рай и шалаше.

Всё с тобой ясно сама то не больше зараьатываеш чем этот МЧ а гонору как у той которая зарабатывает миллионами в месяц! Я так понимаю с тебя получится хорошая содержанка ! Ты только об этом и твердиш! Что тебе нужен богатый ! А ты подумала что таких как ты желающих много! Которые хотят и рыбку съесть и на ххх сесть! Вылезла она из бедноты и тут же себе противоречиш что не хочеш с хлрьа на соль перебиваться врата бы уже более правдоподобно !!

ЗаЕby
Гость

Автор, вы на данный момент беременная, у вас гормоны, страх, вот вы паникуете.

50000 руб, это хорошая зарплата, плюс пособие по уходу за ребёнком.

Мой муж зарабатывает 30000р, и я получаю по уходу за ребёнком. Нам хватает. Можем позволить себе поехать на отдых, он дарит мне подарки. Правда жильё у него своё. И такого мужа как он хоть з.п 30000 р, нигде не найду. И не хочу.

Вот это пишет умная женьшина , не то что эта истеричка !

Гость
Гость

Это автор должна и свою ипотеку тянуть в декрете , оплачивать коммуналку , в декрете работать из дома , а этот размноженец будет свои мутные кредиты оплачивать и денег не давать ? Ваши посыл понятен))) У него же там с братом где-то что, он там станет платить . В таком случае нафиг он сдался с этим тугосерей. То опять долги, то брату помочь, то ещё какая-то жеппа. Друг нищук просил срочно в долг, ему свою бабу надо на отдых вывозить. У одноклассника мама заболела, не могу отказать, ребеночка на операцию.... бла бла бла. Он потом отдаст, да да.
Автор, бегите на аборт срочно.

Вообще не понимаю, как можно с такими низкими доходами, подходить к девушкам с серьезными отношениями с перспективой строить жизнь. Это бред. Когда я получал 50к я ни с кем не знакомился с такими планами. А если у него еще и кредит - значит проблемы с головой. Кредиты в России берут недалекие люди. Сейчас я ненамного больше зарабатываю, но по кр.мере зарабатываю не руками и не на дядю.
Нужно развиваться, совершенствоваться, а уж потом строить семью. Возможно будет поздно, но это лучше чем плодить нищету.

PS Слово ваше понравилось - Нищук. )))

ЗаЕby

Привыкла шарахаться где попало и с кем попало ! Нормальные мужики тебя не интересуют! На его месте я б давно тебя послал ! Есть и нормальные скоторыми можно жить!

ЗаЕby
Гость

Вообще не понимаю, как можно с такими низкими доходами, подходить к девушкам с серьезными отношениями с перспективой строить жизнь. Это бред. Когда я получал 50к я ни с кем не знакомился с такими планами. А если у него еще и кредит - значит проблемы с головой. Кредиты в России берут недалекие люди. Сейчас я ненамного больше зарабатываю, но по кр.мере зарабатываю не руками и не на дядю.
Нужно развиваться, совершенствоваться, а уж потом строить семью. Возможно будет поздно, но это лучше чем плодить нищету.

PS Слово ваше понравилось - Нищук. )))

Что когда 50к зарабатывал на каждодневный пивасик не хватало? А сейчас 55к зарабатывать стал стало хватать)))

Космос
Гость

Ахаха, темы от Вальпурга вспомнились. Там сыночка кабан
и муж , зарабатывающй 25000 рэ и с кучей болячек от жизни работяги орали вдвоем, стоило Вальпурге на пороге появится - а что мы есть будем, картошка, курица, курица! Сыночка ночью холодильник шатал. Зарплата матери откладывалась этому на учебу, какие-то там 12000 вроде было, а на мужнины платили коммуналку и им еду. Иначе псих и вой начинался, мужичонка орал ненормальными воплями и сыночка швырял все подряд. Они завтракают, контейнеры положить горой, рядом Вальпурга ест хлеб и чай. Эти чавкают, следя, чтобы с их тарелок нидайбох мать и жена кусочек возьмет. Потом это всё в в сортире вываливается. Сами тощие, всё пролетает. Опять есть хотим! Ужос. Авторша там сидит пишет, вот сынок выучится, достигнет, станет, разбогатеет, тогда заживем!

И я помню эти ужасные темы.как она не отходила от плиты,а два лба даже картошку не могли почистить.20 котлет сжирали за день,а она не могла себе позволить конфет купить,зарабатывая деньги.вот так и вырастает этот паноптикум,которым плевать на мать,а после и на жену с детьми.в голову чётко вкладывается с детства что баба всё должна.бррр.

Гость
ЗаЕby

Что когда 50к зарабатывал на каждодневный пивасик не хватало? А сейчас 55к зарабатывать стал стало хватать)))

Я вам даже больше скажу, не то что с 50к доходами не стоит строить отношения, а вообще в этой стране.
И что такое 50к? Это крайняя степень нищеты. Последняя. Или работа на унитаз по сути.
PS каждый день пивко? Нет, спасибо, каждый день пьют пивко как раз те, кто берет кредиты и работает за 30к. И клеятся ко всем бабам.

Гость
Гость

Я вам даже больше скажу, не то что с 50к доходами не стоит строить отношения, а вообще в этой стране.
И что такое 50к? Это крайняя степень нищеты. Последняя. Или работа на унитаз по сути.
PS каждый день пивко? Нет, спасибо, каждый день пьют пивко как раз те, кто берет кредиты и работает за 30к. И клеятся ко всем бабам.

А вы сколько зарабатываете ?

Гость
Космос

И я помню эти ужасные темы.как она не отходила от плиты,а два лба даже картошку не могли почистить.20 котлет сжирали за день,а она не могла себе позволить конфет купить,зарабатывая деньги.вот так и вырастает этот паноптикум,которым плевать на мать,а после и на жену с детьми.в голову чётко вкладывается с детства что баба всё должна.бррр.

Потому что Вальпурга живет в наследной конурке этого мужичка, ждал, когда освободится и привел такую, который её ещё и намного старше. И вся жизнь совместная это готовка жратвы этим не наедающимся дристунам , распределение нищего дохода мужа , который только жрачки требует и орет плюс откладывание своих грошей "на учебу сыначке", одни надежды, что этот сыночка потом маму обеспечивать станет. Потом. Может быть. Идти некуда , своего жилья нет. Одни кастрюли и обслуживание штанов. Там люди писали и писали, советы по заготовкам , варить в кастрюлях побольше. Так эти то не едят, это не хотят, курица, курица! Плита кочегарит, противни горой, жена и мать хлебом с чаем перебивается, один раз взяла себе положила, так этим не хватило! Ощущение, что среди каких-то зомбиуродов , где одно брюхо и штаны , туда нужно лопатой закидывать и сзади вываливается в сортире. При перебое процесса рев и вой. Наказание.
Ад.

Гость

Балин, ну вот поэтому нефик жить с тем, от кого не готова рожать.

Гость

Вообще, я не против совместного проживания ... но это когда любишь или хотя бы потенциально видишь его отцом своих детей.
А сейчас ... портить себе здоровье и психику парню. Вопрос, ЗАЧЕМ или РАДИ ЧЕГО было это сожительство?

Гость
Грушенька

Смотрите на свой потенциал и интуицию. И оценивайте реальность. Правда такова, что в стране крайне мало обеспеченных мужчин (в основном они все в москве) и только единицам женщин они достнутся. Поэтому зачем менять шило на мыло и ждать каких-то там мифических мужчин? Ну не этот бедный, так другой. Ну смысл?
Женщины, смотрите реально на жизнь. Готовые обеспеченные мужчины — ну вы понимаете, что они все практически женаты. Вы готовы оторвать его от семьи? Также у вас крайне мало шансов в принципе с таким где-то пересечься. Другая категория богатых: какой-нибудь отвратный холостяк нарцисс с претензией. Половой извращенец. Всё перебирает баб.
Есть третий способ — это лепить из лейтенанта генерала. Но есть ли у вас для этого ресурс?
Вы поймите, что всё это достигается большим трудом. Лишь единицам может так подфартить сидя на *** ровно свалился на неё миллионер.
Смотрите на жизнь здраво.

..
Так если большинство мужиков нищуки, откуда у них столько гонору?
Нет денег, ставай равноправно к плите и за ребёнком равноправно ухаживай.

Клубника со сливками
Гость

Балин, ну вот поэтому нефик жить с тем, от кого не готова рожать.

Вот и я о том же. Сама жила, незападло было ахаться, а теперь крик спасите-помогите и как-так-можнаааа!

Гость

Не закидывайте тапками, 50 тыс - это, кончено, мало, но автор на большее и не тянет.
Как можно было вообще залететь от человека, которого даже не любишь?
Значит, автор слабая, её все по жизни будут юзать. И то, что у неё сейчас хотя бы есть парень без прошлых браков и детей, который женится, рад ребёнку и готов отдавать свои 50 тыс - это успех. Ей надо идти за него замуж и надеяться, что он со временем увеличит доход.

Гость

Автор, вам тут советуют бросать нищука, и аборт.
Допустим вы послушали, а дальше что?
Вы надеетесь на бизнесмена? Так ему так же скажут, на хрен тебе она нужна, бросай её, ещё и бесплодная. Вы я так понимаю тоже не богатая?
И вы тогда окажетесь на месте того парня.

Гость
Гость

Не закидывайте тапками, 50 тыс - это, кончено, мало, но автор на большее и не тянет.
Значит, автор слабая, её все по жизни будут юзать. И то, что у неё сейчас хотя бы есть парень без прошлых браков и детей, который женится, рад ребёнку и готов отдавать свои 50 тыс - это успех. Ей надо идти за него замуж и надеяться, что он со временем увеличит доход.

*кончено=конечно. Оговорочка по Фрейду 😂

Гость
Гость

А вы сколько зарабатываете ?

По разному, я на фрилансе, backend. И еще несколько своих проектов.

Кстати, автору, еще очень хорошая проверка своего МЧ, это спросить, есть ли у него хоть какие либо сбережения на случай форс-мажора (ну там дядя погнал с работы, али хворь приключилась) если совсем ничего нет - думаю, стоит уходить от него. Человек ни о чем не думает. Даже с небольшой зарплаты можно откладывать. Хотя о чем я говорю, если он кредиты берет )

Катрин
Гость

Вы надеетесь на бизнесмена? Так ему так же скажут, на хрен тебе она нужна, бросай её, ещё и бесплодная. Вы я так понимаю тоже не богатая?

Богатая-не богатая, но на квартиру себе заработала сама. Да, в ипотеку, но первоначальный взнос был больше половины.

Катрин
Гость

Кстати, автору, еще очень хорошая проверка своего МЧ, это спросить, есть ли у него хоть какие либо сбережения на случай форс-мажора (ну там дядя погнал с работы, али хворь приключилась) если совсем ничего нет - думаю, стоит уходить от него. Человек ни о чем не думает. Даже с небольшой зарплаты можно откладывать. Хотя о чем я говорю, если он кредиты берет )

Сбережений у него никаких нет.
И кстати насчёт форс-мажора.
Он мне говорит: вот ты хочешь жить комфортно, не в режиме жесткой экономии, а если что-то случится? Вдруг с работой не заладится или со мной что-то произойдёт? Как тогда?
То есть он уже намекнул, что семью тянуть всю жизнь не собирается

Клубника со сливками
Катрин

Богатая-не богатая, но на квартиру себе заработала сама. Да, в ипотеку, но первоначальный взнос был больше половины.

Квартиру где? Явно не в Москве.

Гость
Гость

Проверять надо было до залёта 💁

Катрин
Клубника со сливками

Квартиру где? Явно не в Москве.

А причём здесь это?)) Квартиры нигде по 10 копеек не стоят

Гость
Гость

Вы дядя или мама такого сыначки, куда бы его пристроить?
Люди могут делать ошибки, особенно по молодости и неопытности, но болваны наступают снова на грабли, а умнеющие уже опасаются. На данный момент автор может решить проблему сама. Чтобы в дальнейшем не искать на СЗ всяких работяг, сынков из многодетной и алиментщиков и ещё не нужно тащить к себе домой. Если есть цель вылезти, зачем хватать балласт? Ошиблась, исправь. Не делай больше такого. А это не любишь вдруг стало понятно, когда трезвые реалии стала подсчитывать. Декрет с ипотекой? И этот парень имеет 50000, его потолок? Эйфория любовная пропала.

Гость
Катрин

Он мне говорит: вот ты хочешь жить комфортно, не в режиме жесткой экономии, а если что-то случится? Вдруг с работой не заладится или со мной что-то произойдёт? Как тогда?

А кредит его на что и какая там сумма?

Клубника со сливками
Катрин

А причём здесь это?)) Квартиры нигде по 10 копеек не стоят

Ну квартира в провинции это одно, а в мск совсем другое. Сравнили 1,5 млн и 10 млн.

Космос
Гость

не окажется.и лучше одному, чем с кем попало.очевидно что счастливого будущего нет,так зачем страдать и ребёнка еще сюда приплетать.

Гость
Катрин

У такого запросто может не заладится. Как только у вас обживется и вы родите. Он просто не захочет вашу добрачную квартиру оплачивать. Вы ему про ипотеку и коммуналку, а он вам про сложности на работе и кредит.

Клубника со сливками
Гость

Вы дядя или мама такого сыначки, куда бы его пристроить?
Люди могут делать ошибки, особенно по молодости и неопытности, но болваны наступают снова на грабли, а умнеющие уже опасаются. На данный момент автор может решить проблему сама. Чтобы в дальнейшем не искать на СЗ всяких работяг, сынков из многодетной и алиментщиков и ещё не нужно тащить к себе домой. Если есть цель вылезти, зачем хватать балласт? Ошиблась, исправь. Не делай больше такого. А это не любишь вдруг стало понятно, когда трезвые реалии стала подсчитывать. Декрет с ипотекой? И этот парень имеет 50000, его потолок? Эйфория любовная пропала.

Ошибки ошибками. Пусть исправляет. Я уже писала, что шансов с такого рода ошибками встретить олигарха у девушки этой почти нулевые.
Мне не понятно зачем беременеть надо было, чтобы это исправлять.
Нам то все равно по большому счету. Здоровье душевное и физическое в руках автора. Хочется - пусть разбазаривает. Просто эоо не логичный подход - с одгой соороеы хочу вырваться, с другой - парень левый и брременность через 3 месяца отношений.
Я так понимаю, что она недовольна какими-то словами парня и её не волновало до недавнего времени, что он такой же необеспеченый как и она сама.
Как можно не знать, что от секса дети бывают в современных реалиях мне не понятно.

Гость
Клубника со сливками

Ошибки ошибками. Пусть исправляет. Я уже писала, что шансов с такого рода ошибками встретить олигарха у девушки этой почти нулевые.
Мне не понятно зачем беременеть надо было, чтобы это исправлять.
Нам то все равно по большому счету. Здоровье душевное и физическое в руках автора. Хочется - пусть разбазаривает. Просто эоо не логичный подход - с одгой соороеы хочу вырваться, с другой - парень левый и брременность через 3 месяца отношений.
Я так понимаю, что она недовольна какими-то словами парня и её не волновало до недавнего времени, что он такой же необеспеченый как и она сама.
Как можно не знать, что от секса дети бывают в современных реалиях мне не понятно.

Автор подстраивала, чтобы беременеть и тащить в ЗАГС? Так вроде и нет. Как раз наоборот , со стороны этого все хотелки. Если прямым текстом заявляет, что обеспечивать не собирается, накоплений нет никаких , ещё и кредит висити и в любой момент могут с работы попросить, то нафига такое щастье надо? Автор на фрилансе сидеть спокойно это одно, а когда мужика надо обслужить , потерявшего работу, так ещё и младенец орет сутками на руках? У вас есть накопления? Перспектива наследства от родни? Даже не думайте выкладывать это. Вам верно пишут. Всякие методы, прокалывают, таблетки подменяют. Вы решите проблему, а через пару месяцев опять "случайно"? Здесь нужно кардинально рубить.

Я офигеваю от написаного, для людей сейчас счастье на море поехать и в кафе сходить.... Куда мир катится...

Клубника со сливками
Гость

Автор подстраивала, чтобы беременеть и тащить в ЗАГС? Так вроде и нет. Как раз наоборот , со стороны этого все хотелки. Если прямым текстом заявляет, что обеспечивать не собирается, накоплений нет никаких , ещё и кредит висити и в любой момент могут с работы попросить, то нафига такое щастье надо? Автор на фрилансе сидеть спокойно это одно, а когда мужика надо обслужить , потерявшего работу, так ещё и младенец орет сутками на руках? У вас есть накопления? Перспектива наследства от родни? Даже не думайте выкладывать это. Вам верно пишут. Всякие методы, прокалывают, таблетки подменяют. Вы решите проблему, а через пару месяцев опять "случайно"? Здесь нужно кардинально рубить.

Мы ничего не знаем про то как они предохранялись. Нах ему прокалывать презики, скорее всего их просто не было. А таблетки как подменить? Где плацебо точь в точь найти? Правильно - нигде. То что автор себе насочиняла в голове ниаак не соответствует тому в какой ситуации она оказалась. Но при этом она винит во всем левого парня, а не себя. С себя нужно спрашивать для начала. От вопроса зачем мне этот человек, до зачем он мне в моей квартире. Хотя бы.