Гость
Статьи
Добивается сама

Добивается сама

Девушки как вы обращаете на себя внимание когда сильно влюблены в парня?И как будете относится к нему если он холоден к вам и вы видитесь почти каждый день

Гость837365
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость837365

Судя по всему .Ну и сколько лет вы мне присудили?

Судя по словам "девушка,перень" думала до 25.. Люди постарше начинаю выражаться "мужчина,женщина".

Гость837365
Гость

Уведут значит так и будет.Не ваш пассажир. Вы замуж как собираетесь выходить,дрожать,что мужа уведут? Ваш-этот тот,в ком вы уверенны,что он не уведется.Поэтому не обращайте внимание на то,сколько вокруг него девиц вертиться.Смотрите на то,как он на них реагирует..и на вас.

А как же ваша любовь к нему.вы ведь его сильно любите?и он вас полюбит,полюбит свой выбор

Гость837365
Гость

Вы мужчина или девушка? Невозможно любить того с кем нет отношений! Это же очевидно.Можно влюбиться в 13 лет в певца,кумира,публичную недосягаемую личность.Но если девушка здоровая психически,то она в такое не влюбится.

Парень.Вы путаете понятия любовь и влюбленность

Гость
Гость837365

Парень.Вы путаете понятия любовь и влюбленность

Любовь появляется после влюбленности.И никак не раньше.

Гость837365
Гость

Ясно))) я вас тоже огорчу-девушки не влюбляются в гуляк и тех,кто на них не обращает внимание.Девушки влюбляются в поступки мужчины,то есть его ухаживания и отношение к ней.Нет красивого отношения к ней-она переключится на другого.

Ошибаетесь.Совсем не гуляка.Вниманием никого не выделяет.Но вы влюблены в него как и многие девушки.чем вы лучше?

Гость837365
Гость

Судя по словам "девушка,перень" думала до 25.. Люди постарше начинаю выражаться "мужчина,женщина".

Больше.На форумах не до культуры.Важна суть

Гость
Гость837365

Ошибаетесь.Совсем не гуляка.Вниманием никого не выделяет.Но вы влюблены в него как и многие девушки.чем вы лучше?

Лично Я?))) у меня свой большой дом,свой автомобиль.Это все я заработала сама,что говорит о том,что я не амеба,которую нужно тянуть на своей шее,а умная состоявшаяся дама,которая может еще и мужчину подтянуть на нужный уровень.Только вот незадачка-мне не нужен тот,кого нужно подтягивать))) Я достаточно неплохо выгляжу на фоне ровестниц,скажу больше-я постоянный посетитель салонов красоты поэтому выгляжу лучше многих ровестниц,однозначно...А так то я даже и не знаю чем я еще могу выделиться на фоне остальных дамочек))) Но что-то во мне есть однозначно потому что мужчинам нравлюсь)))

Автор темы
Гость837365

Какие цветы? вы его любите и у вас много конкуренток.чем вы лучше других

Сделаю все, чтобы быть лучше остальных, а когда он обратит внимание, я пошлю его к уям. После чего с этой работы меня будет забирать другой парень на тачке круче, чем у него. Я обязательно ему продемонстрирую, что у меня парень лучше, чем этот муд*к.

Гость837365
Гость

Лично Я?))) у меня свой большой дом,свой автомобиль.Это все я заработала сама,что говорит о том,что я не амеба,которую нужно тянуть на своей шее,а умная состоявшаяся дама,которая может еще и мужчину подтянуть на нужный уровень.Только вот незадачка-мне не нужен тот,кого нужно подтягивать))) Я достаточно неплохо выгляжу на фоне ровестниц,скажу больше-я постоянный посетитель салонов красоты поэтому выгляжу лучше многих ровестниц,однозначно...А так то я даже и не знаю чем я еще могу выделиться на фоне остальных дамочек))) Но что-то во мне есть однозначно потому что мужчинам нравлюсь)))

Ему не нужны ваши дома и машины.он счастлив без них.его любят не за деньги.они никак не характеризуют личность.Да и внешностью после салона его точно не удивить

VeryMe
Гость837365

А как же любовь к нему,чувства?

Я не люблю тех, кто не любит меня.
Но некоторым нужно страдать, бороться, иначе жизнь кажется серой и не наполненной.
Их право.

Гость837365
Автор темы

Сделаю все, чтобы быть лучше остальных, а когда он обратит внимание, я пошлю его к уям. После чего с этой работы меня будет забирать другой парень на тачке круче, чем у него. Я обязательно ему продемонстрирую, что у меня парень лучше, чем этот муд*к.

Вы так поступите с любимым парнем?откажетесь от него

Гость837365
VeryMe

Я не люблю тех, кто не любит меня.
Но некоторым нужно страдать, бороться, иначе жизнь кажется серой и не наполненной.
Их право.

Серая жизнь это жить с нелюбимым человеком.Когда знаешь что могла жить с любимым

VeryMe
Гость837365

Серая жизнь это жить с нелюбимым человеком.Когда знаешь что могла жить с любимым

А я про это и пишу, любить тех, кто любит тебя. А если тебя не любят - то они твоей любви не заслужили.

Королевишна
Гость837365

Вы так поступите с любимым парнем?откажетесь от него

Это муд*к , а не любимый парень .
Пусть идёт нах. Другого найду. Круче

крыса лабораторная
Гость837365

Гость, вы поймите, что симпатичная девушка старше 18 не будет зацикливаться на одном парне, который ее и на свидание не сводил, больше двух дней. Все эти годами влюбленные красотки - это в голливудских фильмах.
В жизни симпатичная девушка не успеет даже влюбиться в симпатичного холодного парня, как к ней подвалят с предложениями еще три симпатичны.
В жизни на начальника может слюну пускать и пять бап, но это будут те самые не первой свежести, с плохими фигурами, плохими зубами, некрасивые и годами одинокие женщины.
Иначе не бывает.

Гость
крыса лабораторная

Гость, вы поймите, что симпатичная девушка старше 18 не будет зацикливаться на одном парне, который ее и на свидание не сводил, больше двух дней. Все эти годами влюбленные красотки - это в голливудских фильмах.
В жизни симпатичная девушка не успеет даже влюбиться в симпатичного холодного парня, как к ней подвалят с предложениями еще три симпатичны.
В жизни на начальника может слюну пускать и пять бап, но это будут те самые не первой свежести, с плохими фигурами, плохими зубами, некрасивые и годами одинокие женщины.
Иначе не бывает.

В жизни всякое бывает. Когда я был студентом первого курса ,увидел в одной из групп ослепительную красавицу. Потом она участвовала в конкурсе крсэасоты в городе миллионнике и заняоа первое место. Я был настолько нищим,что 3 копейки на трамвай даже не было). Перед ней пресмыкались все остальные ребята,кроме меня: я стесеялся даже подойти к ней так как был очень плохо одет. И вот несмотря ни на что ,ее сердце покорил именно я и она вышла замуж за меня.

Гость837365
VeryMe

А я про это и пишу, любить тех, кто любит тебя. А если тебя не любят - то они твоей любви не заслужили.

А как же борьба за сильного мужчину?сильные гены.За любимого всеми мужчину.рождение детей от сильного,перспективного.Это слабая позиция любить того кто любит вас

Гость837365
Королевишна

Это муд*к , а не любимый парень .
Пусть идёт нах. Другого найду. Круче

Ну найдёте вы другого пусть даже круче.И будете жить с мыслями что любите то вы другого,того любимого ,с мыслями о мести.Это не жизнь,человек сгорает изнутри.На душе не спокойно.И вам не жизнь и новому тому который круче тоже жизни не будет.Это не выход

Гость837365
крыса лабораторная

Иначе не бывает.

Почему холодного?плохо что девушка не будет бороться за свою любовь к парню,а симпатичная она или не очень роли не играет.Зачем ей море ухажоров если есть тот которого она любит?а перебирать кандидатов если влюблена это уже по другому называется

Гость
Гость

Только недоумок будет добиваться бабы ,если с её стороны нет никакого интереса к нему.

Всё бабы здесь пишут иначе.

Гость
Гость

Ясно))) я вас тоже огорчу-девушки не влюбляются в гуляк и тех,кто на них не обращает внимание.Девушки влюбляются в поступки мужчины,то есть его ухаживания и отношение к ней.Нет красивого отношения к ней-она переключится на другого.

Такой бред

Гость
Автор темы

Ответ закомплексованной женщины.

Королевишна
Гость837365

Ну найдёте вы другого пусть даже круче.И будете жить с мыслями что любите то вы другого,того любимого ,с мыслями о мести.Это не жизнь,человек сгорает изнутри.На душе не спокойно.И вам не жизнь и новому тому который круче тоже жизни не будет.Это не выход

Ахаха))))
Кто меня любит-то хороший)))
Кто круче- тот и лучше))
Тем более если бывшему тошно )))

Королевишна
Гость

Ответ закомплексованной женщины.

Лучше быть закомплексованной с любящим, чем с любимым в гореме))))

Гость
Королевишна

Любящим, от которого тошнит?

Королевишна
Гость

Любящим, от которого тошнит?

Меня тошнит от муд*ков)

Гость
Гость837365

А как же борьба за сильного мужчину?сильные гены.За любимого всеми мужчину.рождение детей от сильного,перспективного.Это слабая позиция любить того кто любит вас

За зачетного мужика бабы готовы глотки друг дружке перегрызть.

Гость
Королевишна

То есть по вашей же аналогии. Отказ получил и дальше пошол.

Королевишна
Гость

То есть по вашей же аналогии. Отказ получил и дальше пошол.

Это ваша аналогия.
Мне эгоист не нужен.
Мир моего мужчины вращается вокруг меня, это аксиома.

Гость

У автора темы женская позиция.

Гость837365
Королевишна

Ахаха))))
Кто меня любит-то хороший)))
Кто круче- тот и лучше))
Тем более если бывшему тошно )))

Будете позволять себя любить из чувства мести.Ну да очень смешно.Эгоистично.Мышление девочки

Гость837365
Королевишна

Эгоистичный ответ

Королевишна
Гость837365

Эгоистичный ответ

А что плохого в эгоизме?
Ты всегда в плюсе

крыса лабораторная
Гость

За зачетного мужика бабы готовы глотки друг дружке перегрызть.

Да зачетные мужики все давно форбсом пересчитаны :) Остальные обычные.
Я уже писала, что если начальник внешне ничего, то все вечно одинокие на него глаз положили. У симпатичных жизнь бурлит, они безответно не влюбляются.

VeryMe
Гость837365

Сначала надо полюбить себя, и тогда поймешь, в чем вся суть

Гость
Королевишна

Это ваша аналогия.
Мне эгоист не нужен.
Мир моего мужчины вращается вокруг меня, это аксиома.

Так разве это нормальный Мужчина? Такую тряпочку раз за разом вы сами посылать будете.

Гость837365
Королевишна

Ну так выделитесь из гарема и он обязательно это заметит

Гость837365
Королевишна

А что плохого в эгоизме?
Ты всегда в плюсе

Наше Я только мешает нам жить

Гость837365
крыса лабораторная

Да зачетные мужики все давно форбсом пересчитаны :) Остальные обычные.
Я уже писала, что если начальник внешне ничего, то все вечно одинокие на него глаз положили. У симпатичных жизнь бурлит, они безответно не влюбляются.

Деньги затмили вам разум.Влюбиться можно и в человеческие качества.Зачётные девушки чем пересчитаны?

Гость837365
VeryMe

Сначала надо полюбить себя, и тогда поймешь, в чем вся суть

Одно не исключает другого

Гость837365
Гость

Так разве это нормальный Мужчина? Такую тряпочку раз за разом вы сами посылать будете.

Есть такой тип женщин которые выбирают мужчину слабее себя,они его уважают,но последнее слово за ней.Но вот чувствует она что что-то не то в отношениях ,чего то не хватает,а объяснить себе не может.А по настоящему желает она мужика который поставит её на место,который будет драть её как голодное животное.Стремиться будет к нему

Королевишна
Гость837365

Деньги затмили вам разум.Влюбиться можно и в человеческие качества.Зачётные девушки чем пересчитаны?

То есть вы без денег, да еще и с гаремом😆
Кто входит в этот гарем бабки что-ли?)

Гость
Гость837365

Есть такой тип женщин которые выбирают мужчину слабее себя,они его уважают,но последнее слово за ней.Но вот чувствует она что что-то не то в отношениях ,чего то не хватает,а объяснить себе не может.А по настоящему желает она мужика который поставит её на место,который будет драть её как голодное животное.Стремиться будет к нему

О, ещё один дурачек пикапа обчитался)
Был у меня такой - последнее слово за ним, выкинула нахрен из своей жизни. Кто вам сказал, что с таким человеком вообще можно адекватные отношения построить?

Гость
Гость837365

Нет,нет,она правильно мыслит. Выходить нужно за человеческие качества,но выбирать эти качества исключительно среди богатых,ведь любовь проходит быстро,а деньги остаются навсегда.

Гость837365
Гость

О, ещё один дурачек пикапа обчитался)
Был у меня такой - последнее слово за ним, выкинула нахрен из своей жизни. Кто вам сказал, что с таким человеком вообще можно адекватные отношения построить?

Какой пикап,вы о чём?Вы читаете пикап ?зачем?наверное у вас низкая самооцеека,неуверенная в себе.Ещё и мужиками разбрасываетесь

Гость837365
Гость

Нет,нет,она правильно мыслит. Выходить нужно за человеческие качества,но выбирать эти качества исключительно среди богатых,ведь любовь проходит быстро,а деньги остаются навсегда.

Будете 10 в его списке форбс.Ахах

Гость837365
Королевишна

То есть вы без денег, да еще и с гаремом😆
Кто входит в этот гарем бабки что-ли?)

4-ю неделю нахожусь в деревне.Карантин мать его.А что вы так бабулек не уважаете?

Гость

Не надо перекручивать. Это у вас шовинистические установки "баба мечтает, чтобы её жёстко ставили на место, чтобы её жёстко драли". Вы хоть у женщин сначала догадайтесь спросить, чего они действительно хотят. Не надо за нас додумывать. Откуда вы взяли такие установки?

Гость
Гость

Не надо перекручивать. Это у вас шовинистические установки "баба мечтает, чтобы её жёстко ставили на место, чтобы её жёстко драли". Вы хоть у женщин сначала догадайтесь спросить, чего они действительно хотят. Не надо за нас додумывать. Откуда вы взяли такие установки?

Это правда жизни. Иначе зачем женщины водятся с теми, кто их унижает? Кто вас уважает и ухаживает, остаются вечными друзьями.

Гость
Гость

Это правда жизни. Иначе зачем женщины водятся с теми, кто их унижает? Кто вас уважает и ухаживает, остаются вечными друзьями.

Зачем вы за меня говорите? Говорю же, мне такое точно не подходит. Выше говорила уже, что без жалости от такого шовиниста избавилась. Нет, мне нужен только уважающий и любящий человек.