Гость
Статьи
Добивается сама

Добивается сама

Девушки как вы обращаете на себя внимание когда сильно влюблены в парня?И как будете относится к нему если он холоден к вам и вы видитесь почти каждый день

Гость837365
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Зачем вы за меня говорите? Говорю же, мне такое точно не подходит. Выше говорила уже, что без жалости от такого шовиниста избавилась. Нет, мне нужен только уважающий и любящий человек.

И как вы будете определять его любовь?

Гость
Гость

Зачем вы за меня говорите? Говорю же, мне такое точно не подходит. Выше говорила уже, что без жалости от такого шовиниста избавилась. Нет, мне нужен только уважающий и любящий человек.

Любая баба руками ногами и зубами будет держаться за уважающего и любящего мужика. Я уважаю и люблю свою любовницу,поэтому,она почти двпдцать лет уже со мной и не собирается бросать меня.

Гость
Гость837365

Ему не нужны ваши дома и машины.он счастлив без них.его любят не за деньги.они никак не характеризуют личность.Да и внешностью после салона его точно не удивить

И тем не менее он спрашивает на форуме может ли женщина его добиваться и как она это будет делать..в перспективе)))

Гость
Гость837365

Ну найдёте вы другого пусть даже круче.И будете жить с мыслями что любите то вы другого,того любимого ,с мыслями о мести.Это не жизнь,человек сгорает изнутри.На душе не спокойно.И вам не жизнь и новому тому который круче тоже жизни не будет.Это не выход

Автор,вы рассуждаете как человек пересмотревший мыльных сериалов.В жизни любви ничтожно мало.Если кто-то хоть раз испытает любовь за всю свою длинную жизнь,то считай ему крупно повезло.Очень много людей ее не испытывают даже.Отношения завязываются на чём угодно,любовь-необязательный фактор для отношений и брака. Вы будто не от мира сего))). Вам девушки ответили,что никто не будет страдать за мужчиной ,кто у нас не первый тот у нас второй.Страдают только любя,но любовь так редко с нами приключается,что мы и не страдаем .

Гость837365
Гость

Не надо перекручивать. Это у вас шовинистические установки "баба мечтает, чтобы её жёстко ставили на место, чтобы её жёстко драли". Вы хоть у женщин сначала догадайтесь спросить, чего они действительно хотят. Не надо за нас додумывать. Откуда вы взяли такие установки?

Вы не девственница случайно?Мужчин видели.Для женщины важно что ОН хочет.Что вы можете дать мужчине?

Гость837365
Гость

Слово то какое избавилась она.Скорее ему повезло,ведь такая спутница не способна дарить любовь,а только получать

Гость837365
Гость

И тем не менее он спрашивает на форуме может ли женщина его добиваться и как она это будет делать..в перспективе)))

Вы о чём?

Гость
Гость837365

Слово то какое избавилась она.Скорее ему повезло,ведь такая спутница не способна дарить любовь,а только получать

А чтотв вас есть такого,что отличает вас от сотни других мужчин и почему девушка должна за вас цепляться?

Гость837365
Гость

Автор,вы рассуждаете как человек пересмотревший мыльных сериалов.В жизни любви ничтожно мало.Если кто-то хоть раз испытает любовь за всю свою длинную жизнь,то считай ему крупно повезло.Очень много людей ее не испытывают даже.Отношения завязываются на чём угодно,любовь-необязательный фактор для отношений и брака. Вы будто не от мира сего))). Вам девушки ответили,что никто не будет страдать за мужчиной ,кто у нас не первый тот у нас второй.Страдают только любя,но любовь так редко с нами приключается,что мы и не страдаем .

Вполне жизненное рассуждение.Сериалы это по вашей части.Вы правы зачем мужчине женщина не способная любить,оставьте его для любящей

Гость
Гость837365

Вполне жизненное рассуждение.Сериалы это по вашей части.Вы правы зачем мужчине женщина не способная любить,оставьте его для любящей

Выборочно отвечаете на коммы))) за что вас любить? Почему вас,а не другого,чем вы лучше и что в вас такого чтоб свет клином сошелся? Что вы можете дать девушке кроме чл.е.на?

Гость837365
Гость

А чтотв вас есть такого,что отличает вас от сотни других мужчин и почему девушка должна за вас цепляться?

Автор ну любит она меня,как и многие остальные на её глазах,я никого не выделяю.Чем она лучше?тему читайте пожалуйста

Гость837365
Гость

Выборочно отвечаете на коммы))) за что вас любить? Почему вас,а не другого,чем вы лучше и что в вас такого чтоб свет клином сошелся? Что вы можете дать девушке кроме чл.е.на?

Акцент не правильно делаете

Гость
Гость837365

Акцент не правильно делаете

Значит ничем)))

Гость
Гость837365

Серая жизнь это жить с нелюбимым человеком.Когда знаешь что могла жить с любимым

Как долго можно любить того, кто к тебе равнодушен?

Гость
Гость837365

Автор ну любит она меня,как и многие остальные на её глазах,я никого не выделяю.Чем она лучше?тему читайте пожалуйста

Приводи своих баб сюда - мы тебе выберем))

Гость837365
Гость

Как долго можно любить того, кто к тебе равнодушен?

Довольно долго.Всю жизнь можно

Гость
Гость837365

Любит, но не спешит за вами бегать?

Гость837365
Гость

Любит, но не спешит за вами бегать?

Зачем же ей бегать?заботиться,уважает

Гость
Гость837365

Зачем же ей бегать?заботиться,уважает

Как именно заботится? И что именно вы вкладываете в понятие "уважает"?

Гость
Гость

Как именно заботится? И что именно вы вкладываете в понятие "уважает"?

Вы как маленькая обиженная девочка.Она решает Мои рабочие вопросы.Считается с моим мнением.По духу родной мне человек.За это я ей благодарен

Гость
Гость

Вы как маленькая обиженная девочка.Она решает Мои рабочие вопросы.Считается с моим мнением.По духу родной мне человек.За это я ей благодарен

Ну, так что же вам ещё не хватает? Её инициативы что ли?

Гость
Гость

Ну, так что же вам ещё не хватает? Её инициативы что ли?

Если бы всё было так просто.Я люблю другую,с которой нихрена не получается

Гость
Гость

Если бы всё было так просто.Я люблю другую,с которой нихрена не получается

Не поняла, а про эту зачем тогда пишете?

Гость
Гость

Не поняла, а про эту зачем тогда пишете?

Девушка выделяется среди других,остальные ждут ,позируют и строят глазки.Мне 29 и я хочу семью

Гость
Гость

Девушка выделяется среди других,остальные ждут ,позируют и строят глазки.Мне 29 и я хочу семью

Вы хотите семью, которую женщина будет сама тянуть?

Гость

Вы хотите семью, которую женщина будет сама тянуть?

Я хочу семью с женщиной в которой буду уверен

Гость

Ну хорошо, а что не складывается с той женщиной,которую вы любите?

Гость

История долгая.Кратко она на 10 лет моложе меня,были вместе,поругались,не общались пол года,снова начали общение,опять поругались,год не общались,сейчас переписываемся,вялое общение,у неё вроде кто то есть как то так

Гость

Год не виделись с ней и не общались.Пытаюсь забыть

Гость
mitafan

История долгая.Кратко она на 10 лет моложе меня,были вместе,поругались,не общались пол года,снова начали общение,опять поругались,год не общались,сейчас переписываемся,вялое общение,у неё вроде кто то есть как то так

Так можно же попытаться что-то исправить, без любви-то оно совсем не то. Из-за чего, если не секрет, ругались? Вдруг подсказать чего смогу.

Гость

Так можно же попытаться что-то исправить, без любви-то оно совсем не то. Из-за чего, если не секрет, ругались? Вдруг подсказать чего смогу.

Плохие характеры,не искали компромиссы сразу ссора и молчание

Гость
mitafan

Плохие характеры,не искали компромиссы сразу ссора и молчание

Так вы этот же характер и в новые отношения с собой возьмёте. Может стоит у психолога сначала проработать некоторые установки ваши, взгляд на отношения?

Гость
Гость

Так вы этот же характер и в новые отношения с собой возьмёте. Может стоит у психолога сначала проработать некоторые установки ваши, взгляд на отношения?

Вы идеальная?я нет,нас любят такими какие мы есть.это не искл.работы над собой

Гость
Гость

Вы идеальная?я нет,нас любят такими какие мы есть.это не искл.работы над собой

Вы какой-то тяжёлый. С вами даже здесь тяжеловато общаться. Я вам ничего плохого вроде ещё не сказала, а вы в каждом посте на меня бросаетесь. Так и у вас и в следующих отношениях точно такие же проблемы будут,и в послеследующих отношениях. Дв вы сами не хотите нормальных отношений.
Любить таким, какой вы есть вас будет только мама. Пока что ""такой какой вы есть" - это плохой вариант для нормальных отношений.

Гость

Вы какой-то тяжёлый. С вами даже здесь тяжеловато общаться. Я вам ничего плохого вроде ещё не сказала, а вы в каждом посте на меня бросаетесь. Так и у вас и в следующих отношениях точно такие же проблемы будут,и в послеследующих отношениях. Дв вы сами не хотите нормальных отношений.
Любить таким, какой вы есть вас будет только мама. Пока что ""такой какой вы есть" - это плохой вариант для нормальных отношений.

Вы случайно не психолог?

Гость
Гость

Вы тупенькая? Что вы делаете ради внимания нужного вам Мужчины?

Можно кинуть в него морковкой

Гость

Можно кинуть в него морковкой

Он скажет вам спасибо!

Гость
mitafan

Он скажет вам спасибо!

Я скажу ему "на здоровье!" добавлю кабачком.

Гость

Я скажу ему "на здоровье!" добавлю кабачком.

А он вам тогда своим кабачком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: