Девушки как вы обращаете на себя внимание когда сильно влюблены в парня?И как будете относится к нему если он холоден к вам и вы видитесь почти каждый день
Зачем вы за меня говорите? Говорю же, мне такое точно не подходит. Выше говорила уже, что без жалости от такого шовиниста избавилась. Нет, мне нужен только уважающий и любящий человек.
Любая баба руками ногами и зубами будет держаться за уважающего и любящего мужика. Я уважаю и люблю свою любовницу,поэтому,она почти двпдцать лет уже со мной и не собирается бросать меня.
Ну найдёте вы другого пусть даже круче.И будете жить с мыслями что любите то вы другого,того любимого ,с мыслями о мести.Это не жизнь,человек сгорает изнутри.На душе не спокойно.И вам не жизнь и новому тому который круче тоже жизни не будет.Это не выход
Автор,вы рассуждаете как человек пересмотревший мыльных сериалов.В жизни любви ничтожно мало.Если кто-то хоть раз испытает любовь за всю свою длинную жизнь,то считай ему крупно повезло.Очень много людей ее не испытывают даже.Отношения завязываются на чём угодно,любовь-необязательный фактор для отношений и брака. Вы будто не от мира сего))). Вам девушки ответили,что никто не будет страдать за мужчиной ,кто у нас не первый тот у нас второй.Страдают только любя,но любовь так редко с нами приключается,что мы и не страдаем .
Не надо перекручивать. Это у вас шовинистические установки "баба мечтает, чтобы её жёстко ставили на место, чтобы её жёстко драли". Вы хоть у женщин сначала догадайтесь спросить, чего они действительно хотят. Не надо за нас додумывать. Откуда вы взяли такие установки?
Вы не девственница случайно?Мужчин видели.Для женщины важно что ОН хочет.Что вы можете дать мужчине?
Зачем вы за меня говорите? Говорю же, мне такое точно не подходит. Выше говорила уже, что без жалости от такого шовиниста избавилась. Нет, мне нужен только уважающий и любящий человек.
Слово то какое избавилась она.Скорее ему повезло,ведь такая спутница не способна дарить любовь,а только получать
Автор,вы рассуждаете как человек пересмотревший мыльных сериалов.В жизни любви ничтожно мало.Если кто-то хоть раз испытает любовь за всю свою длинную жизнь,то считай ему крупно повезло.Очень много людей ее не испытывают даже.Отношения завязываются на чём угодно,любовь-необязательный фактор для отношений и брака. Вы будто не от мира сего))). Вам девушки ответили,что никто не будет страдать за мужчиной ,кто у нас не первый тот у нас второй.Страдают только любя,но любовь так редко с нами приключается,что мы и не страдаем .
Вполне жизненное рассуждение.Сериалы это по вашей части.Вы правы зачем мужчине женщина не способная любить,оставьте его для любящей
Вполне жизненное рассуждение.Сериалы это по вашей части.Вы правы зачем мужчине женщина не способная любить,оставьте его для любящей
Выборочно отвечаете на коммы))) за что вас любить? Почему вас,а не другого,чем вы лучше и что в вас такого чтоб свет клином сошелся? Что вы можете дать девушке кроме чл.е.на?
Ну хорошо, а что не складывается с той женщиной,которую вы любите?
История долгая.Кратко она на 10 лет моложе меня,были вместе,поругались,не общались пол года,снова начали общение,опять поругались,год не общались,сейчас переписываемся,вялое общение,у неё вроде кто то есть как то так
Так можно же попытаться что-то исправить, без любви-то оно совсем не то. Из-за чего, если не секрет, ругались? Вдруг подсказать чего смогу.
Вы какой-то тяжёлый. С вами даже здесь тяжеловато общаться. Я вам ничего плохого вроде ещё не сказала, а вы в каждом посте на меня бросаетесь. Так и у вас и в следующих отношениях точно такие же проблемы будут,и в послеследующих отношениях. Дв вы сами не хотите нормальных отношений.
Любить таким, какой вы есть вас будет только мама. Пока что ""такой какой вы есть" - это плохой вариант для нормальных отношений.
Вы какой-то тяжёлый. С вами даже здесь тяжеловато общаться. Я вам ничего плохого вроде ещё не сказала, а вы в каждом посте на меня бросаетесь. Так и у вас и в следующих отношениях точно такие же проблемы будут,и в послеследующих отношениях. Дв вы сами не хотите нормальных отношений.
Любить таким, какой вы есть вас будет только мама. Пока что ""такой какой вы есть" - это плохой вариант для нормальных отношений.
Вы случайно не психолог?