Гость
Статьи
Добивается сама

Добивается сама

Девушки как вы обращаете на себя внимание когда сильно влюблены в парня?И как будете относится к нему если он холоден к вам и вы видитесь почти каждый день

Гость837365
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне было года 24,когда соседская девчонка лет 14-15 флиртовала со мной,но я старался не замечать ее ,хотя это и трудно было делать,из-за её сексуальности. Но она добилась своего: просто пришла и начала делать мне минет спящему в глубоком похмелье)).

Гость837365

Ужас какой пишите.Ну я теперь спать не буду.Ахах.Отошли конечно от темы сильно

Ну а что , Вы способы просили, я привела, чем не способ ?Минимум усилий, зато какой эффект! Вы ж не учитываете желание человека, для Вас главное свое хочу.

Гость837365

С чего полюбит?вы будете любить человека которого выбрали и с которым у вас общий ребёнок?

Я буду любить вполне конкретного человека, наличие/отсутсвие детей роли не играет. Любить ребенка, лично я, б буду в любом случае, вне зависимости от того, люблю ли я его отца.

Ой, Вы мужчина, чет я не тем местом читала)))Вы зря из себя недотрогу 99 уровня строите, если больше улыбаться и делать девушкам комплименты, то их число значительно возрастет и возможно, Вы увидите те самые действия, которых ждете.

Гость837365
Мама маленькой девочки

Автор, мужчины очень примитивны (большинство). Пересмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Там все по пунктам разобрано.
1. Внешность. Заняться.
2. Плюшки печь и угощать.
3. Разделять интересы, даже если вам на них пофиг.
И вообще много пособий специальных есть на эту тему. Почитайте. Типо "Как выйти замуж" Маргарет Кент или "Как стать завидной невестой" Оксаны Дуплякиной. Вы почитайте, попробуйте методики.
Заодно опыт наработаете, вдруг потом пригодится. Задача эта вполне посильная.
Другой вопрос: а принц ваш достоин таких усилий? Может, он как человек де.рь.мо полное, нет?

Согласен.Большинство примитивны .Я мужчина

Гость837365
Королевишна

Тоже включаю ледяной игнор.
Ну потому что он мне нравится, а я ему нет- это своеобразный игнор с его стороны, поэтому после его игнора мой вообще будет пожизненный и ледяной. Потому что Эго задето.

Игнор ну а если работаете вместе и общие вопросы?ну и любите его сильно,какой игнор.Зачем?

Гость837365
Королевишна

Если холоден никак. Но меня это заденет.

Ваши действия если вы влюбились в меня,жёстко соблазняете.я 0 внимания

Гость837365
ЛегчеВетра

Ну а что , Вы способы просили, я привела, чем не способ ?Минимум усилий, зато какой эффект! Вы ж не учитываете желание человека, для Вас главное свое хочу.

Ну я не пью вообще и спать с кем попало не буду.А так способ хороший

Гость837365
ЛегчеВетра

Ой, Вы мужчина, чет я не тем местом читала)))Вы зря из себя недотрогу 99 уровня строите, если больше улыбаться и делать девушкам комплименты, то их число значительно возрастет и возможно, Вы увидите те самые действия, которых ждете.

Ошибаетесь.Так может я и есть такой

Гость
Гость837365

Кто о чём .Секс причём здесь секс.Вы работаете с парнем ,он вам сильно нравиться.также он нравиться многим девушкам и вы будете сидеть и ждать погоды у моря?

А что вы предлагаете? Подарить ему цветы? Пригласить в ресторан? Предложить руку и сердце?
Все что женщина может сделать на пути к мужикам или конкретному мужчине - это вставить сиськи, например)

Гость837365
Гость

А что вы предлагаете? Подарить ему цветы? Пригласить в ресторан? Предложить руку и сердце?
Все что женщина может сделать на пути к мужикам или конкретному мужчине - это вставить сиськи, например)

Предлагаю себя в качестве будующего партнёра.Вопрос как она будет обращать своё внимание на любимого парня

Гость

Из моего опыта. Женщина прежде всего старается: 1.)устранить конкурентов (оклеветать, рассказать грязные детали из жизни конкурентов, выдумать парня или мужа и т.д. и т.п), 2.)старается больше времени проводить с целью, 3.)переодически пытается зарисоваться, 4.)будет "случайно" тереться попой. Очень редко может и грудь применять, но только с твёрдыми сосками.
5.)нескончаемый флирт и/или грязные намёки. 6.)ну и наименее популярными являются попытки споить и просто скинуть фото письки в соцсетях.

Гость
Гость

С нелюбимым тоже не буду жить, хотя любовь, я считаю, такое возвышенное, очень редкое чувство, его можно и не найти всю жизнь, для совместной жизни достаточно совпадение взглядов на основные жизненные позиции, сексуальное притяжение, совместимость в быту, симпатия, уважение. А что, надо лететь на всех парусах мужчин отбивать?Зачем? Для чего? Если он не хочет с тобой быть то будешь вкладываться в него морально, отдавать ему свою энергию а в ответ ничего, только ради галочки, что есть мужчина?

А значит касаемо мужчин,то это вполне нормально,когда они вкладываются МАТЕРИАЛЬНО И МОРАЛЬНО ради понравившейся им девицы,а в ответ получают динамо и/или френдзону??Надеюсь теперь вы нас начнете понимать,что парень так же не должен добиваться понравившуюся ему девушку,если с её стороны нет никакого видимого интереса... Да и вообще-никто ничего никому не должен в этой жизни (кроме как своим родителям разве что).

Гость
Гость

А значит касаемо мужчин,то это вполне нормально,когда они вкладываются МАТЕРИАЛЬНО И МОРАЛЬНО ради понравившейся им девицы,а в ответ получают динамо и/или френдзону??Надеюсь теперь вы нас начнете понимать,что парень так же не должен добиваться понравившуюся ему девушку,если с её стороны нет никакого видимого интереса... Да и вообще-никто ничего никому не должен в этой жизни (кроме как своим родителям разве что).

Только недоумок будет добиваться бабы ,если с её стороны нет никакого интереса к нему.

Гость
Гость

Думаю, что не смогу показать такое-этакое чего он еще не видел.

просто слова и не более...

Гость
Гость

Только недоумок будет добиваться бабы ,если с её стороны нет никакого интереса к нему.

Так они(бабы) реально в это верят и постоянно твердят мантру "настаящиймущинадолжендабивацаженщину"!

Гость
Гость

Так они(бабы) реально в это верят и постоянно твердят мантру "настаящиймущинадолжендабивацаженщину"!

они все правильно делают.
Если не мужчина не добивается, не ухаживает, то женщина ему не нужна. Ввязываться в подобные отношения - это гиблый путь. В итоге развод и брошеные мужиком дети.

Гость
Гость

Не знаю,я как -то особо никогда не добивался баб,они сами проявляли ко мне интерес. Даже будущая жена,ещё в вузе ,сама подошла первая ко мне,хотя она мне ооочень нрпвилась,гордость не позволяла самому начать ухаживать. При этом ,все остальные ребята просто пресмыкались перед ней. А вот совсем последний мой роман: отдыхал в карловых варах,случайно познакомился с двумя москвичками. Потом каждый вечер угошал их в ресторанах и ночных клубах. Никаких поползновнний насчет секса не предпринимал,даже наоборот,всячески избегал этого. В итоге,в последний вечер,накануне моего уезда,одна из них сама пришла ко мне в номер.

Гость837365
Гость

Из моего опыта. Женщина прежде всего старается: 1.)устранить конкурентов (оклеветать, рассказать грязные детали из жизни конкурентов, выдумать парня или мужа и т.д. и т.п), 2.)старается больше времени проводить с целью, 3.)переодически пытается зарисоваться, 4.)будет "случайно" тереться попой. Очень редко может и грудь применять, но только с твёрдыми сосками.
5.)нескончаемый флирт и/или грязные намёки. 6.)ну и наименее популярными являются попытки споить и просто скинуть фото письки в соцсетях.

Согласен со всем.Дарят подарки,решают проблемы парня

Гость837365
Гость

Я бы сказал не видимого интереса.А прямых и понятных ДЕЙСТВИЙ

Гость837365
Гость

они все правильно делают.
Если не мужчина не добивается, не ухаживает, то женщина ему не нужна. Ввязываться в подобные отношения - это гиблый путь. В итоге развод и брошеные мужиком дети.

Только на деле совсем другое.Если мужчина ухаживает ей приятно,но не более того.А вот если он к ней холоден или проявил интерес и ждёт действий,то у неё вкл.интерес к нему

Гость

Очень много раз видела,как девушки/женщины вертят хвостом перед мужчиной.Это и есть привлечение внимания к себя в женском стиле. Ну не пойдет же она к нему с цветами и предложением секса... Она "хвостом вертит" то бишь всячески себя демонстрирует ему,а он уже делает ответные шаги.Но он то не понимает,что это она его первая цепляла,он думает что он инициатор)))). Как вертят хвостом? А очень просто-ее много рядом с ним,она излишне весела,излучает позитив и очень дружелюбна,а еще демонстрирует свою внешность....

Гость
Гость

Очень много раз видела,как девушки/женщины вертят хвостом перед мужчиной.Это и есть привлечение внимания к себя в женском стиле. Ну не пойдет же она к нему с цветами и предложением секса... Она "хвостом вертит" то бишь всячески себя демонстрирует ему,а он уже делает ответные шаги.Но он то не понимает,что это она его первая цепляла,он думает что он инициатор)))). Как вертят хвостом? А очень просто-ее много рядом с ним,она излишне весела,излучает позитив и очень дружелюбна,а еще демонстрирует свою внешность....

Добавлю,что если девушка ему приглянулась,то он начнет действовать.Если она ему не нравится,то вся эта ее демонстрация себя будет выглядеть нелепо и в итоге расценится,как навязчивость.Тут нужно тонко чувствовать грань и помнить про правило 5шагов.

Королевишна
Гость837365

Игнор ну а если работаете вместе и общие вопросы?ну и любите его сильно,какой игнор.Зачем?

Я умею наступать себе на горло, когда надо. Общалась бы равнодушно, может быть даже высокомерно. С этим парнем у меня не будет ничего и никогда. Позже обязательно бы ему отомстила.

Королевишна
Гость837365

Ваши действия если вы влюбились в меня,жёстко соблазняете.я 0 внимания

Я уже ответила. Ледяной , пожизненный игнор, после этого даже цветы к моим ногам будут бесполезны. Более того, этому парню позже я отомщу и обязательно перерасту его. И следующий мой парень будет лучше и круче него, иначе я буду не я.

Гость
Гость

Это уже совсем на голову е натянешь
Навязчивую демонстрацию
Когда-то в компании был привлекательный чел, который н обращал на меня внимания а все остальные обращали. Задело *малоопытная была*. Так вот, откуда топрямо подошла и вручила ему пальто «проводишь». Мы бродили всю ночь в итоге непонятно где. Всех встретились, зашли в магазин купили шампанское и только под утро я хотела попасть домой поспать. А он меня не пускал. Грит «ты мне давно нравилась только спеси тумач». В обед домой попала))
Встречаться с ним не стала. Потому что была дома проездом и уезжала на месяц. Но силы проверила. Могу. Способна. Но если бы он первый это сделал, мне было бы гораздо интереснее
Такой парадокс

Гость
Гость

Навязчивую демонстрацию
Когда-то в компании был привлекательный чел, который н обращал на меня внимания а все остальные обращали. Задело *малоопытная была*. Так вот, откуда топрямо подошла и вручила ему пальто «проводишь». Мы бродили всю ночь в итоге непонятно где. Всех встретились, зашли в магазин купили шампанское и только под утро я хотела попасть домой поспать. А он меня не пускал. Грит «ты мне давно нравилась только спеси тумач». В обед домой попала))
Встречаться с ним не стала. Потому что была дома проездом и уезжала на месяц. Но силы проверила. Могу. Способна. Но если бы он первый это сделал, мне было бы гораздо интереснее
Такой парадокс

Парни разные бывают.Если вы одному понравились и как мамка за него все решили и сделали,то с другим это может не прокатить-посчитает доступной на один-два раза..

Гость
Гость

Навязчивую демонстрацию
Такой парадокс

Еще ведь речь идет о сексуальных отношениях,а не просто о дружеской прогулке..

Гость
Гость

Навязчивую демонстрацию
Такой парадокс

Ой не знаю))) Если бы я сейчас подошла к своему директору,который мне очень нравится,ткнула ему пальто в руки и попросила провести...)))))). Субординация все таки должна быть))))

Гость
Гость

Еще ведь речь идет о сексуальных отношениях,а не просто о дружеской прогулке..

Если бы я его пригласила у нас бы была и физическая нагрузка в том числе. Полночи после шампанского он конечно же приставал ко мне
Хорошо что я могу все переводить в смех
И продолжения банкета требовал
Но у меня были варианты помимо этого. Это просто проба пера

VeryMe

Если он холоден, то зачем глаза мозолить и еще больше раздражать?

Гость

Ой не знаю,автор,вам сколько лет? Если вы молодая,то непринужденное общение самое то.Вон выше написали про просьбу провести домой))). А если вы взрослая дама,то как то несолидно приставать к малознакомым мужчинам с прямыми просьбами о знакомстве..Хотя.....я встречала таких взлослых теток-без комплексов,торгашки с сигаретой в зубах и под шафе,они любому скажут "угостите даму пивом и подарите ночь любви,если вас не затруднит"))).Мужики,конечно,от таких шарахаются,но не все-желающие находятся тоже)))

Гость
Гость

Если бы я его пригласила у нас бы была и физическая нагрузка в том числе. Полночи после шампанского он конечно же приставал ко мне
Хорошо что я могу все переводить в смех
И продолжения банкета требовал
Но у меня были варианты помимо этого. Это просто проба пера

Ой,да было у меня таких проб пера десятки,особенно в клубах под алко)))Это ни о чем....

Гость
Гость

Ой,да было у меня таких проб пера десятки,особенно в клубах под алко)))Это ни о чем....

Под каким алко. Привет
Это чел из моей компании
Мы шли с симпозиума по вопросу внутреннего аудита вообще-то
Шампанское купили уже ночью и поняли что проголодались

Гость837365
Гость

Ну а если у него много вертихвосток,то как ей выделиться?секс для него особой роли не играет.он не голоден

Гость837365
Гость

Добавлю,что если девушка ему приглянулась,то он начнет действовать.Если она ему не нравится,то вся эта ее демонстрация себя будет выглядеть нелепо и в итоге расценится,как навязчивость.Тут нужно тонко чувствовать грань и помнить про правило 5шагов.

Да что вы я и богу.Он он приглянулся вам,влюбились вы в него и у вас много конкуренток.какие 5 шагов?пока вы со своими шагами будете вату катать его уведут

Гость
Гость

Под каким алко. Привет
Это чел из моей компании
Мы шли с симпозиума по вопросу внутреннего аудита вообще-то
Шампанское купили уже ночью и поняли что проголодались

Так вы тесно с ним знакомы,очень тесно.Попросить одногрупника провести вас домой не вижу проблеммы..О чем вообще речь?

Гость
Гость

Так вы тесно с ним знакомы,очень тесно.Попросить одногрупника провести вас домой не вижу проблеммы..О чем вообще речь?

Вообще не тесно
Раз в пятилетку
Мы были в одной огромной компании (дружеской) и только кивали иногда при встрече. Он оч привлекательный и только кивает
Думаю что с ним не так

Гость837365
Королевишна

Я умею наступать себе на горло, когда надо. Общалась бы равнодушно, может быть даже высокомерно. С этим парнем у меня не будет ничего и никогда. Позже обязательно бы ему отомстила.

А вы боец люблю и уважаю таких.Вот только работу бы наверное пришлось сменить.Были у меня такие девушки,месть была жёсткой

Гость
Гость837365

Ну а если у него много вертихвосток,то как ей выделиться?секс для него особой роли не играет.он не голоден

Я постарше чем автор судя по всему.Сужу по коллегам,а они почти все уже женатые.Секс у них конечно есть в избытке,но с постоянным партнером,а новизны хочется....Тем более мой опыт и наблюдения подсказывают,что за женатыми мужиками очередь не стоит от слова совсем (если он не влиятельный человек который многое может).Так что внимание красивой девушки ему будет всегда приятно и лестно.

Гость837365
Королевишна

Я уже ответила. Ледяной , пожизненный игнор, после этого даже цветы к моим ногам будут бесполезны. Более того, этому парню позже я отомщу и обязательно перерасту его. И следующий мой парень будет лучше и круче него, иначе я буду не я.

Какие цветы? вы его любите и у вас много конкуренток.чем вы лучше других

Гость
Гость837365

Да что вы я и богу.Он он приглянулся вам,влюбились вы в него и у вас много конкуренток.какие 5 шагов?пока вы со своими шагами будете вату катать его уведут

Что-то вы совсем неуверенная в себе))) Во первых я никогда не влюблялась в того,кто мне только приглянулся)) а во-вторых если вы делаете ему на встречу шаг,а он в ответ не делает,то шлите его лесом.Зачем так унижаться? Кроме него вокруг миллион парней кому вы будете интересны..

Гость
Гость837365

Уведут значит так и будет.Не ваш пассажир. Вы замуж как собираетесь выходить,дрожать,что мужа уведут? Ваш-этот тот,в ком вы уверенны,что он не уведется.Поэтому не обращайте внимание на то,сколько вокруг него девиц вертиться.Смотрите на то,как он на них реагирует..и на вас.

Гость837365
Гость

Навязчивую демонстрацию
Такой парадокс

Так вы спали с ним?

Гость
Гость837365

Какие цветы? вы его любите и у вас много конкуренток.чем вы лучше других

Вы мужчина или девушка? Невозможно любить того с кем нет отношений! Это же очевидно.Можно влюбиться в 13 лет в певца,кумира,публичную недосягаемую личность.Но если девушка здоровая психически,то она в такое не влюбится.

Гость837365
VeryMe

Если он холоден, то зачем глаза мозолить и еще больше раздражать?

А как же любовь к нему,чувства?

Гость837365
Гость

Ой не знаю,автор,вам сколько лет? Если вы молодая,то непринужденное общение самое то.Вон выше написали про просьбу провести домой))). А если вы взрослая дама,то как то несолидно приставать к малознакомым мужчинам с прямыми просьбами о знакомстве..Хотя.....я встречала таких взлослых теток-без комплексов,торгашки с сигаретой в зубах и под шафе,они любому скажут "угостите даму пивом и подарите ночь любви,если вас не затруднит"))).Мужики,конечно,от таких шарахаются,но не все-желающие находятся тоже)))

Я вас огорчу.я молодой

Гость837365
Гость

Я постарше чем автор судя по всему.Сужу по коллегам,а они почти все уже женатые.Секс у них конечно есть в избытке,но с постоянным партнером,а новизны хочется....Тем более мой опыт и наблюдения подсказывают,что за женатыми мужиками очередь не стоит от слова совсем (если он не влиятельный человек который многое может).Так что внимание красивой девушки ему будет всегда приятно и лестно.

Судя по всему .Ну и сколько лет вы мне присудили?

Гость837365
Гость

Что-то вы совсем неуверенная в себе))) Во первых я никогда не влюблялась в того,кто мне только приглянулся)) а во-вторых если вы делаете ему на встречу шаг,а он в ответ не делает,то шлите его лесом.Зачем так унижаться? Кроме него вокруг миллион парней кому вы будете интересны..

А тут влюбились.Минимальный интерес он к вам проявляет рабочий и как к человеку.но вы видите что он нравиться многим девушкам.Что будете делать?откажитесь чтоли

Гость
Гость837365

Я вас огорчу.я молодой

Ясно))) я вас тоже огорчу-девушки не влюбляются в гуляк и тех,кто на них не обращает внимание.Девушки влюбляются в поступки мужчины,то есть его ухаживания и отношение к ней.Нет красивого отношения к ней-она переключится на другого.