Девушки как вы обращаете на себя внимание когда сильно влюблены в парня?И как будете относится к нему если он холоден к вам и вы видитесь почти каждый день
Добиваться мужика- как кожу с себя сдирать, инициативу проявлять, можно, но тут надо знать границу.
Буду вызывать интерес у него, попытаюсь что-то сделать. Это азарт, люблю поиграть. Если через некоторое время не втянется, то отвалю от него. Долго сидеть и ждать отклика тоже нет смысла.
Вы какую цель преследуете? Что б он Вас полюбил , типо рассмотрит бриллиант, оценит усилия и того этого? Вот есть Вася, он в Вас влюблен, красиво ухаживает...и добивается. Но вот Вам он чет никак, не то чтоб тошнило, но никак и таких влюбленных Васей еще 5 штук. Полюбите?
Приследую цель выбрать из любящих меня девушек.А вот какую цель приследуют они молча любя и моргая глазками?вот в чём вопрос
Приследую цель выбрать из любящих меня девушек.А вот какую цель приследуют они молча любя и моргая глазками?вот в чём вопрос
Вот выбрал для чего? Только секс Вас не устроит. Вами он не увлечен. Хотите чтоб женился, ну так приглашайте в бар, например, под предлогом, что Вам оч нужен его совет, но на работе Вы не можете, пиво/водка с Вас, далее рассказывает историю своей любви к нему, но ток тип не он, а ктот другой, спрашивете его совета, напившись признаетесь что таки он, едите в гастишку/ к Вам/ к нему, секс желательно не защищенный, если презик, то придется постараться сперму таки извлечь в себя засунуть иль тоже, но с миньетом. Далее, милый у нас будет ребенок , тут 2 варианта, либ жениться, либ просто будет приходящим папой. Зато, будете часто видеться и никакой конкуренции. Правда и мамой одиночкой, по итогу, тоже будете Вы. Как заставить любить я способов не знаю.
С чего полюбит?вы будете любить человека которого выбрали и с которым у вас общий ребёнок?
Вот выбрал для чего? Только секс Вас не устроит. Вами он не увлечен. Хотите чтоб женился, ну так приглашайте в бар, например, под предлогом, что Вам оч нужен его совет, но на работе Вы не можете, пиво/водка с Вас, далее рассказывает историю своей любви к нему, но ток тип не он, а ктот другой, спрашивете его совета, напившись признаетесь что таки он, едите в гастишку/ к Вам/ к нему, секс желательно не защищенный, если презик, то придется постараться сперму таки извлечь в себя засунуть иль тоже, но с миньетом. Далее, милый у нас будет ребенок , тут 2 варианта, либ жениться, либ просто будет приходящим папой. Зато, будете часто видеться и никакой конкуренции. Правда и мамой одиночкой, по итогу, тоже будете Вы. Как заставить любить я способов не знаю.
Ужас какой пишите.Ну я теперь спать не буду.Ахах.Отошли конечно от темы сильно
Это называется конкуренция за парня.как парню выбирать например из 5 девушек если они все будут ждать от него интереса?
Ржу в голос! На него никто внимание на обращает, а он в голове придумал конкуренцию и мысленно выбрать не может.
Так-то я тоже никак не могу выбрать между Прохоровым и Абромовичем, а они затихорились, и никак свой интерес не выражают)))
Не много ли для жизни вам нужно.Показать ему ,а чем же вы ждущая от него интереса лучше многих других готовых на многое ради него.А он за это выберет вас.И родите вы от любимого вами мужчины который выбрал ВАС из числа его поклонниц
Вам кучу раз ответили, а вы не успокаиваетесь. Не мужчина выбирает. Зарубите себе на носу. Выбирает женщина. Ни одна уважающая себя женщина за мужика бороться не станет, за нее борются. Не существует такого мужика, ради которого надо из трусов выпрыгивать, чтобы обратить на себя внимание, как бы он там ни нравился. Ответ понятен?
Вам кучу раз ответили, а вы не успокаиваетесь. Не мужчина выбирает. Зарубите себе на носу. Выбирает женщина. Ни одна уважающая себя женщина за мужика бороться не станет, за нее борются. Не существует такого мужика, ради которого надо из трусов выпрыгивать, чтобы обратить на себя внимание, как бы он там ни нравился. Ответ понятен?
Себе зарубите.Вы несёте какую то дичь.Согласен женщина выбирает.Много женщин выбрали одного мужчину,любят они его.Они доказывают ему свою любовь.А он уже выбирает из них.Логично?
Себе зарубите.Вы несёте какую то дичь.Согласен женщина выбирает.Много женщин выбрали одного мужчину,любят они его.Они доказывают ему свою любовь.А он уже выбирает из них.Логично?
Логично. А если мужчину никто не выбрал, то ему никто ничего и не доказывает. Следовательно, раз вам не доказывают, значит и не выбрали)))
Уважающая себя девушка с такими запросами остаётся одна или с кем придётся.И будет жаловаться на форуме почему кто то увёл её любимого востребованного парня пока она сидела и мечтала чтобы он за ней бегал.Вот уж задача
В фантазии не влюблялась.
Если на первый взгляд мужчина казался симпатичным и интересным, проявляла этот самый интерес. У меня нет проблем с тем, чтобы самой позвонить, начать разговор или предложить встречу.
Но если мужчина остаётся холоден, то чего это трогать?
Уважающая себя девушка с такими запросами остаётся одна или с кем придётся.И будет жаловаться на форуме почему кто то увёл её любимого востребованного парня пока она сидела и мечтала чтобы он за ней бегал.Вот уж задача
Вы какой-то откровенно тугой, кому нравятся мужчины без минимального интеллекта? Никому)
В фантазии не влюблялась.
Если на первый взгляд мужчина казался симпатичным и интересным, проявляла этот самый интерес. У меня нет проблем с тем, чтобы самой позвонить, начать разговор или предложить встречу.
Но если мужчина остаётся холоден, то чего это трогать?
да почему в фантазии.Смотрите вы работаете с мужчиной,видите его в разных ситуациях,общаетесь ,видите что он нравится многим девушкам,влюбляетесь.Сильно влюбляетесь.Как будете выделять себя на фоне остальных его поклонниц?
да почему в фантазии.Смотрите вы работаете с мужчиной,видите его в разных ситуациях,общаетесь ,видите что он нравится многим девушкам,влюбляетесь.Сильно влюбляетесь.Как будете выделять себя на фоне остальных его поклонниц?
Гость, ты запредельно глуп. Психически здоровая девушка влюбляется только в ответ на ухаживания, ну вот мозг так устроен у 100% здоровых женщин.
Любовь к недоступному объекту - это тебе к подросткам, если ты там Бибер или еще кто из звезд.
А нормальная девушка старше 17 может только ответить на любовь.
Шизоиды могут жить годами в иллюзиях, но шизоиды внешне непривлекательны, неопрятны, да и в приличных местах редко работают.
Не веришь мне - спроси у любого психиатра.
Это ваши влажные фантазии, как за одного мужика пятеро женщин борются. Пятеро мужиков за одну женщину - да, такое часто встречается. А она выбирает. Или не выбирает, если никто из них ей не нравится.
Уважающая себя девушка с такими запросами выбирала из нескольких, выбрала, вышла замуж и живет в этом браке уже более 8 лет, счастлива и любима 😌
Гость, ты запредельно глуп. Психически здоровая девушка влюбляется только в ответ на ухаживания, ну вот мозг так устроен у 100% здоровых женщин.
Любовь к недоступному объекту - это тебе к подросткам, если ты там Бибер или еще кто из звезд.
А нормальная девушка старше 17 может только ответить на любовь.
Шизоиды могут жить годами в иллюзиях, но шизоиды внешне непривлекательны, неопрятны, да и в приличных местах редко работают.
Не веришь мне - спроси у любого психиатра.
Ой не верю.Из опыта
Уважающая себя девушка с такими запросами выбирала из нескольких, выбрала, вышла замуж и живет в этом браке уже более 8 лет, счастлива и любима 😌
Из нескольких и с одним это как-то мало чтоли.Гораздо интереснее выбирать из множества поклонниц,поддерживаешь интерес и всё хорошо.А с одним рисково
Автор, мужчины очень примитивны (большинство). Пересмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Там все по пунктам разобрано.
1. Внешность. Заняться.
2. Плюшки печь и угощать.
3. Разделять интересы, даже если вам на них пофиг.
И вообще много пособий специальных есть на эту тему. Почитайте. Типо "Как выйти замуж" Маргарет Кент или "Как стать завидной невестой" Оксаны Дуплякиной. Вы почитайте, попробуйте методики.
Заодно опыт наработаете, вдруг потом пригодится. Задача эта вполне посильная.
Другой вопрос: а принц ваш достоин таких усилий? Может, он как человек де.рь.мо полное, нет?
Мне человек может понравиться только визуально
Отметка «симпатичный человек»
Влюбленность это уже обоюдный процесс сближения. Я не мужчина любить глазами
Влюбленность это не любовь, её многие не могут отличить от любви. Она быстро уходит. В наше время в отношениях любовь присутствует только в 10% случаев. Отсюда разводы и несчастная совместная жизнь.
Дак у автора нарциссическое расстройство личности.
Да похрен на ваш феминизм и ваши бабские права) Набери как эта дура в Рязани изивинялась на видео за свой ***.
Если холоден никак. Но меня это заденет.